Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюшка, лошадка-красавица. Рассматривала долго первую фотографию, уговорила себя, что и без бэка хорошо, а потом оказалось, что это не окончательный вариант))) И с бэком получается гораздо четче и интереснее. Лошадка - прелесть, кокеточка такая озорная-задорная!) Возможно, овальное паспарту сюда подойдет лучше прямоугольного и надо будет еще места белого оставить, не "зажать" картинку) (мне так кажется) Так что с завершением!) Ждем новых подвигов/свершений)

Mizeri, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Надюшка, лошадка-красавица. Рассматривала долго первую фотографию, уговорила себя, что и без бэка хорошо, а потом оказалось, что это не окончательный вариант))) И с бэком получается гораздо четче и интереснее. Лошадка - прелесть, кокеточка такая озорная-задорная!) Возможно, овальное паспарту сюда подойдет лучше прямоугольного и надо будет еще места белого оставить, не "зажать" картинку) (мне так кажется) Так что с завершением!) Ждем новых подвигов/свершений)

Надя, я не большой любитель бэка и иногда в некоторых вышивках не весь его делаю, кажется лишним. А тут без него никак, цветочки просто пятнами получались, а не цветочками..:) Овальное паспарту оставит место, может даже и много, потому что лошадка не ровно овальная, кружок придется побольше делать.... Денег подкоплю и понесу в багетку, в которой мне Летние деньки оформляли, они режут хорошо.

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Надя, с завершением красотки-лошадки! Пусть она исполнит желание! Какая вкусная клубничка на фото, надо бы купить ведерко, а то мы без дачи:(

Оля, купить обязательно ведерко! И съесть сырой!!!! Клубничка очень полезна!!! А отходит, как все вкусное, к сожалению, очень быстро.. Пара недель- и уже нету...;)

4 часа назад, НатальяП сказал:

Надя, с завершением Лошадки-кокетки! Пусть помогает в исполнении желания! :l_hp: С продвижениями в синичках, заметно продвинулась! А клубника какая аппетитная, так и хочется всю слопать! :jaza:Наша только цветет...:girl_sigh:

Наташа, всегда поражаюсь нашей огромной стране- в одной стороне уже ягоды отходят, а в другой только цветочки зацветают... Зато когда для нас клубника только воспоминанием будет, вы будете ею вовсю наслаждаться!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Лошадка очень симпатичная кокетка:l_daisy:

А у нас клубника цвела белым-бело, а оказалось пустоцвет:girl_hide: Ягоды можно сосчитать.

Ольга Владимировна, спасибо!!!! Как жалко, что пустоцвет!!! У нас со сливой так постоянно- вроде вся цветами усыпана, а по факту ягоды с лупой искать приходится.

11 час назад, alexa412 сказал:

С окончанием лошадки,овальное паспарту очень подойдет!

Синички продвигаются шустро,а голдлв не бойся,их можно за 2месяца в легкую,если вышивать и не забрасывать(как это я сделала,устала,видимо,от голдов)Катание на санях поменьше,можешь с него начинать,если размер пугает.

Клубника у вас отменная.Наша только зеленая висит,сад в низине.У каждого углв продают недели 2 как,а мы ждем,поливаю все хоже.Но!одну скормтла в субботу младшей.Самая первая была.

Саша, вот я поэтому боюсь больших картин, в основном средненькие вышиваю- потому что забросить могу....... Нет у меня терпения одну картину несколько месяцев шить- все время руки чешутся начать что то новенькое!!!!! :D

9 часов назад, Prutenok сказал:

Надя, лошадка очаровательная получилась:girl_pinkglassesf:

Юля, спасибо!!!! Мне она тоже нравится!!!

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надя, с завершением лошадки, очень симпатичная, такие глазки озорные! Клубника аппетитная, вся как на подбор. А у синичек такие цвета приятные.

Люда, спасибо!!! Клубника в этом году и меня удиваила, обычно немного вырастает, одного набега на грядку достаточно, чстобы ягодок не осталось, а тут собираешь, и стоя на одном месте большую миску наполняешь ягодками.... Видимо, в этом годук не было заморозков, как обычно у нас в мае, вот она и поперла!!!!!

У синичек цвета нежные и мне тоже очень нравятся! Я даже маячок Димовский на рассвете вышивала именно из- за розово- сиреневых тонов, выбрала из нескольких, и теперьсинички такого же тона будут. Поставлю рядом на полочку их.

7 часов назад, Tris сказал:

Наденька, с завершением лошадки-кокетки!:give_rose:. Уверена она поможет сбыться желанию! Птички здорово продвинулись, красота получается!:wub:

Саша, спасибо! Лошадка уже потихоньку помогает!!!! ;) 

Catopuma, Tris, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

я просто смотрю всегда на людей, которые большой Дим голд за месяц вышивают

я даже не смотрю на этих людей)) Я долго вышиваю, зато в удовольствие. Да и куда их потом деть, если каждый месяц по такой картине вышивать? Так хоть часть оформится.

Rumba, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кокетка очаровательная! Прям как будто дразнится, посмотрите, мол, какая я красивая:girl_haha:

Синички очень хорошо продвинулись, не скромничай давай!

У нас в саду тоже в этом году неплохой урожай клубнички, на днях снимала пробу:l_cherry:

Nadinka-Blondinka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная лошадка-кокетка! Поздравляю! :l_daisy: Я нашла тут в интернете стишок по случаю:

Лошадка Марьяша следит за фигурой
Она день-деньской занята физкультурой.
В её рацион входит свежий овёс,
Отказ от конфет для неё не вопрос!
Она завлекает густой шевелюрой
А также искусным и быстрым аллюром.
Украшена шея её бубенцами,
А грива и хвост голубыми цветами.
И как все девчонки Марьяша кокетка
Пленяет сердца кавалеров нередко!
Она грациозна в движеньях своих,
Обгонит в два счёта соперниц лихих!

(с) Марина Шапошникова
ЛюдмилаЕр, Mizeri, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

я решила наскрести на маленький отчетик

Надюшка, привет!!! Поздравляю с завершением кокетки! Очень красиво получилось :tender: Вот ты пишешь про овальное паспарту... да и правда, оно прям напрашивается к этому сюжету. :good2: Думаю, что оформление будет исключительным! 

Синички хорошо подросли! :good2:

ммммммммммммм...  ягодки...  какая вкуснятина :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!!

Праздравляю с завершением лошадки!! Лошадка-красотка))))

Какие чудесные подарочки :) Алёнка просто суперфэй :) Почитала и тоже окунулась в море восторга)))

С новым процессиком :) Будем за птичками наблюдать :)

Поделиться сообщением

Какая она хорошенткая-лошадка твоя! Ну всё, пусть мечты исполняет скорее!:good:

И синички продвигаются хорошо, такие цвета нежнейшие в полукрестике!)):girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Я проворонила твой предыдущий отчет, поэтому поздравляю с завершением аппетитнейшей пироженки с опозданием. Лошадка-кокетка - просто очаровашка, и реснички у нее получились что надо. Новый процесс просто супер - уже и птички проглянулись, а фон - просто красота, такое буйство красок!

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 15:19, Июньская сказал:

Учитывая, что одних синиц ты уже начала, про тех, что с черешней, наверное, можно пока не спрашивать)) На всякий случай напишу: с 1 июля желающие стартуют, можно присоединяться в любой момент.

Боже-боже, какие соблазны отовсюду!!! :D

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, тебе, значит, тоже таких синичек прикупить обязательно нужно!!!! И вышить!!!

А у меня такие есть в закромах :wink: И с черешней тоже есть :D

Надюша, с завершением лошадки-кокетки! Чудесная она получилась, очень позитивная! :good:

Синички твои быстро продвигаются, очень нежный фон выходит! :tender:

А клубничка-то какая красивая! Вся одинаковая, у меня прям слюнки потекли :mosking:

Nadinka-Blondinka, Июньская, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, столько событий!!! Поздравляю с посылочкой. Да, Алена - чудо-чудное, фея-фейная... И как здорово, что есть такие Люди с БООООльшой душой!..

Пироженка аппетитная и на вид вкусная! Оформляй поскорее!..

С новым процессом! Замечательные весенние птички! Легких крестиков.

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Июньская сказал:

я даже не смотрю на этих людей)) Я долго вышиваю, зато в удовольствие. Да и куда их потом деть, если каждый месяц по такой картине вышивать? Так хоть часть оформится.

Это тоже верно... Хотя я смотрю на свои закрома и думаю, когда ж я с моим темпом это все вышью?? :lol:

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Кокетка очаровательная! Прям как будто дразнится, посмотрите, мол, какая я красивая:girl_haha:

Синички очень хорошо продвинулись, не скромничай давай!

У нас в саду тоже в этом году неплохой урожай клубнички, на днях снимала пробу:l_cherry:

Оксана, так в синичках полукреста много, вот они и двигаются!!!! А вот на бэке я опять тормозить буду...

5 часов назад, Galagenka сказал:

Надюшка, привет!!! Поздравляю с завершением кокетки! Очень красиво получилось :tender: Вот ты пишешь про овальное паспарту... да и правда, оно прям напрашивается к этому сюжету. :good2: Думаю, что оформление будет исключительным! 

Синички хорошо подросли! :good2:

ммммммммммммм...  ягодки...  какая вкуснятина :jc_cupidboy:

Галя, спасибо!!! Вот и у меня желание- только овальное паспарту. Сравнить, правда, не с чем, эту лошадку редко вышивают почему- то....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

Очаровательная лошадка-кокетка! Поздравляю! :l_daisy: Я нашла тут в интернете стишок по случаю:

Лошадка Марьяша следит за фигурой
Она день-деньской занята физкультурой.
В её рацион входит свежий овёс,
Отказ от конфет для неё не вопрос!
Она завлекает густой шевелюрой
А также искусным и быстрым аллюром.
Украшена шея её бубенцами,
А грива и хвост голубыми цветами.
И как все девчонки Марьяша кокетка
Пленяет сердца кавалеров нередко!
Она грациозна в движеньях своих,
Обгонит в два счёта соперниц лихих!

(с) Марина Шапошникова

Наташа, ну где ты такие классные вещи находишь только!!!!! :give_heart:

Ведь прямо в точку!!!! Теперь будет у меня лошадка Марьяшей!!!!

Catopuma, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shetka сказал:

Надюша, приветик!!

Праздравляю с завершением лошадки!! Лошадка-красотка))))

Какие чудесные подарочки :) Алёнка просто суперфэй :) Почитала и тоже окунулась в море восторга)))

С новым процессиком :) Будем за птичками наблюдать :)

Аня, спасибо!!! Да, сейчас вот птичек мне захотелось!!! В плане вышивки я вообще непостоянная- некоторые вышивают в основном цветы или пейзажи, или животных, а меня кидает из одной тематики в другую...

4 часа назад, Taisiya сказал:

Какая она хорошенткая-лошадка твоя! Ну всё, пусть мечты исполняет скорее!:good:

И синички продвигаются хорошо, такие цвета нежнейшие в полукрестике!)):girl_in_love:

Тая, спасибо!!! Цвета и мне очень нравятся!!

1 час назад, Molly21 сказал:

Боже-боже, какие соблазны отовсюду!!! :D

А у меня такие есть в закромах :wink: И с черешней тоже есть :D

Надюша, с завершением лошадки-кокетки! Чудесная она получилась, очень позитивная! :good:

Синички твои быстро продвигаются, очень нежный фон выходит! :tender:

А клубничка-то какая красивая! Вся одинаковая, у меня прям слюнки потекли :mosking:

С черешней помню, все вместе вышивать собирались!!! А этих я у тебя как то пропустила.... Соблазны тут в каждой теме, что вышивальные, что гастрономические!!! :wub:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Olka сказал:

Надя, столько событий!!! Поздравляю с посылочкой. Да, Алена - чудо-чудное, фея-фейная... И как здорово, что есть такие Люди с БООООльшой душой!..

Пироженка аппетитная и на вид вкусная! Оформляй поскорее!..

С новым процессом! Замечательные весенние птички! Легких крестиков.

Оля, спасибо за пожелания!!!!!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

ну где ты такие классные вещи находишь только!!!!! :give_heart:

Где-где... "окей Гугл..."! :biggrin: 

Nadinka-Blondinka, Mizeri и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Где-где... "окей Гугл..."! :biggrin: 

Ну вот я пыталась в нем искать что то нужное- ничего не находится, ерунда всякая.... Реклама рукодельных магазинов зато сразу выползает и диеты всякие....:lol:

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а меня кидает из одной тематики в другую...

а я тоже не определилась )) хочется все попробовать :)

Nadinka-Blondinka, Rumba и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это правильно!!!! А то одно и то же, даже если нравится, раз за разом скучно вышивать..... Да и вешать куда!!??? А большие и разнообразные закрома душу греют!!!

Catopuma, apanjul и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, лошадка-кокетка милейшая у тебя получилась! От ее ресничек я вообще балдею :tender: Никакая тушь не нужна ))) Вот бы мне так :rolleyes:

И пускай она принесет тебе такую работу, чтобы ты ходила на нее такая же красивая, с лёгким макияжем, с хорошим настроением и без всякого напряга.

Синичка - классный дизайн. Он мне у ДИМа очень нравится! И сразу видно, что тебе он тоже по душе, быстро процесс пошел.

Поделиться сообщением

Надюша,с завершением Лошадки!Какая Красавица получилась,она обязательно принесет удачу!У меня сейчас тоже с работой беда,не думала,что будет так трудно найти .

Птички такие весенние-весенние,очень красивые цвета!

А клубника обалденная!Самая вкусная клубника - это клубника сорванная с грядки и сразу съеденная .А то,что продают,это уже не то.

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением лошадки! Зеленить гаечку всегда очень приятно!

Птички отлично продвинулись!

А клубничка просто чудо! Здорово, что такой плодотворный уррожай! А варенье из нее не делала?

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением тебя!!! Зеленая гаечка- это приятно всегда! 

Хорошо продвинулись птички! 

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в