Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, танюша123 сказал:

Вот это подарище!!! Здорово.... С подарочками , Наденька!!! Мир не без добрых людей, и как не странно ни когда бы я не подумала, что на этом волшебном сайте иначе не могу его назвать, бесконечное количество милых Фей.:give_heart::give_rose:

это правда ! 

Надюш , с подарками !  Это и правда какой-то праздник души ! 

Фея Алена  не просто Фея , а Феище !

танюша123, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с такими шикарными подарками! Алена такая молодец! Я все больше убеждаюсь, что у нас на форуме замечательные девочки, которые всегда помогут и поддержат, и порадуют. Я прям сама читала и чуть не плакала от радости за тебя

S4astlivaja, -Solovey-, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, вот вы смотрите с экрана и восхищаетесь, а я все это вживую рассматривала, трогала, нюхала!!!!! Мне всю ночь эта посылка снилась!!!!! Я прямо не верила, что это все пришло мне!!!!! Да, девочки на форуме замечательные, всегда поддержат, порадуют!!! Надо, наверное, мне отмечать как праздник и тот день, когда я на нем зарегистрировалась!!!!!

Naduh, Olka, linden и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,поздравляю с такими шикарными подарками! Я тоже читала и прямо прослезилась от радости,что есть такие добрые люди,как Алёна ,которым даже расстояние - не преграда!

ЛюдмилаЕр, Olka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с таким прекраснейшим подарком! Когда читала твой пост, у самой слезы навернулись. Какая Алёна молодец, добрая фея, такой заряд позитива тебе прислала!

Поделиться сообщением

Я что-то такая сентиментальная стала, после регистрации на этом форуме:cray:

Надюша, я так за тебя рада! Как будто мне мешок счастья привалил:mosking: Амулетики сразу привлекли мое внимание - люблю такие этнические штуки! Наборы суперические! 

Алена просто супермегаволшебница!:good: :clapping:

И как сказала выше Светочка 

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Есть, есть в этом мире добро и добрые люди, способные на чудо, кто бы что не говорил!

согласна на все 200%

Поделиться сообщением

В 12.06.2016 at 07:48, Nadinka-Blondinka сказал:

это со многими продуктами так.... Недели две не поешь- и вроде не хочется.....

что ж у меня-то не так?! Мне вечно всего хочется!

С подарочками!!!!

Olka, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет, моя хорошая! Как же здорово, что у нас всех есть этот форум - я прям с тобой вместе ощутила полноту восторга, радости и тепла от такого сюрприза! Алена большая умничка - настоящая Фея!!! Радуюсь вместе с тобой!!!

Поделиться сообщением

Надя,радуюсь за тебя,Алена молодец-такие классные подарки собрала!!!Представляю твое состояние в котором ты прибываешь после получения посылки))) После твоего отчета глаза на мокром месте...здорово что есть этот форум и добрые,отзывчивые люди на нем!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, как я за тебя рада! Спасибо, Алене! Так приятно читать о нечаяной радости. И так приятно осознавать, что мы не одиноки в этом мире и обязательно найдется добрая душа, которая захочет тебя порадовать в трудную минуту. Спасибо! 

Поделиться сообщением

Наденька, какие потрясающие подарки!!! Сразу вспомнилась Золушка с ее крестной матерью-феей! Я очень рада за тебя!!! Главное, что все от души, а это еще дороже!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с шикарными подарками!!! Читала и сама чуть не плакала от радости за тебя. Наборы обалденные, представляю что с тобой было: зашкаливающий пульс, сердцебиение!!! Ну при виде этого то добра по другому и быть не может!!!

Как же здорово, что есть наш сайт и наши замечательные девочки- Феечки!!! 

Щедрость и доброта не знает границ!!! 

Я тоже достаточно часто получаю посылки и мне почтальоны говорят: какая вы счастливая, у вас столько родственников!!! Я улыбаюсь, и думаю вот скажешь, что эти богатства в 6 и 5 коробках вовсе не от родственников, а от людей которых даже никогда не видела, так не поверят ведь!!!

Аленка, какая же ты умница, такой праздник устроила, слов нет!!!

Поделиться сообщением

Надюш, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Такая замечательная идея Аленкина, она у нас такая Феище прям! Вчера не могла написать - читала и слезы мешали разглядеть всю эту красоту и масштаб подарка! Замечательный у нас тут форум - столько душевных людей, живущих в совершенно разных уголках нашей необъятной страны, но объединенные одной идеей и помогающие друг другу и словом, и делом, дарящие свое тепло бескорыстно, на радость другим. Это большое просто счастье! Аленка - ты умница! Надюшка - с ПОДАРОЧКОМ!)))

Mizeri, Olka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я, как и многие здесь девочки, растрогалась до слез в глазах, через твое письмо чувствуются твои живые эмоции! Спасибо, что есть такие девочки как Аленка, которые от души и бескорыстно дарят подарки, спасибо, что есть такие девочки, как ты, которые с благодарностью и искренностью принимают их, радуют и заряжают своим позитивом!!!

Подарки очень интересные, колоритные (Аленка, как оказывается у тебя там все красивенно!), каждый  мил и необычен!

А вот амулетики и берестяная шкатулочка - просто покорили!

ЛюдмилаЕр, Olka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, я тоже сижу с глазами на мокром месте! ^_^ Надюша, с подарочками! :tender: Какая чудесная, душевная посылочка! Алёнка - настоящая ФЕЯ! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюшечка, как же я за тебя рада :give_heart:

Вот видишь - не бывает всё плохо, случаются и чудеса и добрые люди есть! Ты думала, что в твоей жизни началась самая черная полоса, а видишь, сколько откликов получила твоя история, как тебя все поддержали, приободрили, а Алёнка превратила твою черную полосу даже не в белую, а в самую радужную и счастливую :l_sunny:

Всё, Надюшка, процесс запущен, теперь точно-точно всё будет замечательно :l_dance:

Алёна умничка! Спасибо ей за такой чудесный подарок!

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю!

Алена, умничка!!!)

Сразу видно, посылку собирала от всей души!)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Когда писала, боялась, что не получится передать всю гамму чувств, которую я испытала!!! Но вы меня поняли!!!:give_heart:

Я до регистрации на форуме вообще посылок не отправляла и не получала, а теперь на нашей почте меня тоже знают.... Хотя многие даже из моих родных все время спрашивают, неужели это все правда бесплатно и просто так и за что это мне кто то посылки присылает шикарные! люди тут не зарегистрированы и не понимают всю степень доброты и щедрости обитателей нашего замечательного сообщества!!!

Так что, Аленочка, еще раз огромное тебе спасибо за подарок, а всем остальным- за поддержку и разделение со мной радости и счастья!!!!

Olka, ЛюдмилаЕр, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с замечательнейшим и чудеснейшим подарочком! Я очень за тебя рада. ну, а Алена настоящая фея. Браво ей!

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю тебя с таким прекрасным, сказочным ПОДАРКОМ!!! :girl_pinkglassesf:Очень рада за тебя. Фея, так фея!:l_daisy:  

Поделиться сообщением

Ну и обещанный отчетик....

Клубника в шоколаде закончена. Как всегда, неделю лежала без бэка, его я удосужилась доделать только на выходных. Теперь надо как то собраться и попытаться сделать из этих пирожных прихваточки или пинкипы для кухни. DSC01292.thumb.JPG.64348bc5e695479893355

Лошадка тоже уже на финишной прямой, думаю, в следующем отчете она будет уже окончательно готова DSC01238.JPG

Ну и я не удержалась и начала один из подаренных Аленой наборчиков- Дим 6884 Chickadees in Spring 491.jpg

Пока вышила совсем немножко, но процесс замечательный!!!

DSC01364.JPG

А еще у нас расцвели выжившие зимой розовые пионы, такие пенистые шикарные шапки....

DSC01248.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в