21 июня 2016 Наташа, спасибо!!!! Зеленение гаечки мотивирует!!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Надюш, вкусная пироженка! Успешного превращения ее в полезный (или просто красивый) аксессуар для кухни! Лошадка - такая кокетка ! Новый процесс замечательный - милые птички. Пионы хороши! Catopuma, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Надюшка, с продвижением и началом нового процесса!!!пирожка получилась аппетитная Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Клубника в шоколаде закончена. Такая вкуснятина! если все же до Димшопа дойду (а ведь дойду же), то все их себе закажу. Синичек я тоже вышивала, понравились и процесс, и результат. Только никак не оформлю. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Пироженка во! так и хочется ягодку стащить и съесть Кокетка вышла на финишную прямую, пусть обязательно тебе поможет с новой работой! С новым летним процессом! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Надюш , с окончанием старого процесса и началом нового ! Прекрасно , что вышивальная жизнь не стоит на месте ! Пионы прекрасные ! у нас уж отцвели давно , а у вас во всей красе ! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Лошадка такая милая и пироженка вкусная Птички очень понравились! Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: Такая вкуснятина! если все же до Димшопа дойду (а ведь дойду же), то все их себе закажу. Синичек я тоже вышивала, понравились и процесс, и результат. Только никак не оформлю. Юля, закажи, они совсем не дорогие, но смотрятся замечательно!! 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Пироженка во! так и хочется ягодку стащить и съесть Кокетка вышла на финишную прямую, пусть обязательно тебе поможет с новой работой! С новым летним процессом! Оксана, спасибо!!!!! Ты тоже счастливый обладатель этих пироженок! Не съесть, так вышить... Хозяйка смешных зверей, Olka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: Надюш , с окончанием старого процесса и началом нового ! Прекрасно , что вышивальная жизнь не стоит на месте ! Пионы прекрасные ! у нас уж отцвели давно , а у вас во всей красе ! Света, да сейчас у меня все равно больше времени на вышивку, несмотря на лето- ночь наступает нескорои ненадолго, работать не работаю- хоть повышиваю!!! А то как знать, сколько потом времени смогу повышивать!!!! 13 минуты назад, mamatata сказал: Лошадка такая милая и пироженка вкусная Птички очень понравились! Таня, спасибо!!! Птички- яркий, позитивный процесс.. Хотя без бэка у Дима получается размытая неопределенность пока..... svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 часа назад, танюша123 сказал: Надюшка, с продвижением и началом нового процесса!!!пирожка получилась аппетитная Танечка, спасибо!!!! 2 часа назад, Фро-J сказал: Надюш, вкусная пироженка! Успешного превращения ее в полезный (или просто красивый) аксессуар для кухни! Лошадка - такая кокетка ! Новый процесс замечательный - милые птички. Пионы хороши! Женя, пионы только эти остались, были шикарные белые и малиновые, но померзли, видимо, этой зимой, снега мало было... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Надюшка приветик. Поздравляю с получением таких мега подарочков, Аленочка молодец, порадовала так порадовала. С началом нового процесса, пусть птички приносят легкость и удовольствие. Пироженка просто аппетитная, буду ждать оформления их, интересно как ты их оформишь. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 не, ну такую красоту на прихватку пускать я бы не рискнула- на декоративную еще можно ))) лошадка славная. а тички-то какие хорошенькие будут Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюша, привет! С завершением пироженки, очень аппетитная)) так и хочется слизать эти капельки по краям)))) Лошадка почти готова, обзорная она такая))) С началом нового процесса, птички здоровские)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: не, ну такую красоту на прихватку пускать я бы не рискнула- на декоративную еще можно ))) лошадка славная. а тички-то какие хорошенькие будут Оля, я и хотела на декоративную, чтобы просто висела и украшала... Если пользоваться, то она мгновенно испортится.. 16 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюшка приветик. Поздравляю с получением таких мега подарочков, Аленочка молодец, порадовала так порадовала. С началом нового процесса, пусть птички приносят легкость и удовольствие. Пироженка просто аппетитная, буду ждать оформления их, интересно как ты их оформишь. Танюша, спасибо! 2 часа назад, Galadriel сказал: Надюша, привет! С завершением пироженки, очень аппетитная)) так и хочется слизать эти капельки по краям)))) Лошадка почти готова, обзорная она такая))) С началом нового процесса, птички здоровские)) Танюша, да, я даже как то не ожидала от дешевых наборов такой натуралистичности и приятности!!! Пироженки действительно укусить хочется!!!! apanjul, Olka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюша ,пироженки твои все аппетитные и красивые!В виде прихваток будут хорошо смотреться! Лошадка очень красивая,и уже почти готова! Новый процесс шикарный! А пионы - такая красотища! Спасибо за показ! Nadinka-Blondinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 17.06.2016 at 10:46, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, я плакала... Плакала от радости, что есть такие люди, как Алена, что когда ты думаешь, что все в жизни мрачно и печально, вдруг приходит мешок счастья от человека, который тебя даже никогда не видел, но захотел порадовать просто так, от души..... Что хороших людей на этом свете гораздо больше, чем плохих....И надо в это не просто верить, надо это знать....Что есть бескорыстие, доброта, дружба и щедрость....... В общем, у меня просто нет слов, чтобы выразить все чувства и эмоции, которые я испытываю со вчерашнего дня...... Аленочка, большое, громадное, гигантское тебе спасибо, я впервые за долгое время испытала восторг, радость и счастье, такое ощущение, что ко мне действительно пришла добрая фея и осыпала подарками!!!!! Надюша, как же я рада за тебя! Поздравляю от души! У Алёнки большое сердце! Nadinka-Blondinka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюша, поздравляю!!!! представляю, какая ты радостная была..тут какую то мелочь получишь, и то как слон радуешься! а тут такое сокровище!!! Хозяйка смешных зверей, Olka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Привет, Надюша! У тебя как всегда...светло, тепло, уютно...и много много интересного! Поздравляю с великолепным подарком!!! Пироженка очень аппетитная. Лошадка красавица. Новый процесс с синичками...просто прелесть!!! Ты большая умничка!!! apanjul, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 17.06.2016 at 09:46, Nadinka-Blondinka сказал: На этой неделе хотела написать отчет о моих продвижениях, тем более есть что показать, но вчера все изменилось, голова не соображает, мозг в шоке, поэтому отчет будет совершенно не вышивальный. Да и вряд ли мои скромные вышивки переплюнут ту красоту, которую я сейчас покажу. Итак, вчера я получила посылку... Нет, ПОСЫЛИЩУ от Алены из Усинска Fcmrf. Первый шок я испытала, когда получила на почте коробку N6, ни разу мне еще не доводилось получать таких громадных посылок!!!! Ну а когда я открыла..... Даже мой фотоаппарат впал в коллапс и вырубился на середине фотосессии, пришлось полдня заряжать, что уж говорить обо мне..... Итак, куча конфет, целый пакет, кстати, тоже местный и красивый Чай, книжка про шовчики и потрясная книга об Усинске- мне прямо очень захотелось там побывать, красота такая!!!! В книге в основном фото красот Усинска, природы, национального колорита- вчера весь вечер ее разглядывала!! Вот некоторые картинки Тарелочка, которые я коллекционирую, магнитик, занявший место на холодильнике, потрясающая берестяная шкатулочка с оленями!!!! Два амулетика народов Коми, притягивающих удачу и благополучие- совершенно потрясающие, изящные, оригинальные- уже думаю, как и с чем буду носить В общем, я доставала и доставала все из коробки, а подарки все не кончались и не кончались, причем были один лучше другого!!!!!! Но потом я вообще впала в ступор, столбняк и почти бессознательноесостояние, потому что достала ЧЕТЫРЕ!!!!!! набора!!!!! НАБОРИЩА!!!!!! Причем два из них я очень хотела, но сама себе бы не купила, жаба бы жизни не дала!!! А тут они ко мне приходят просто так!!!!!! От чистого сердца!!!!! Вот какие сокровища наборные ко мне прилетели из далекого Усинска Ягодный ликер от Овна, на который я давно облизываюсь у других девочек в процессах, совершенно очаровательные птички и два!!!!! ДВА Дима Голда!!!!!!!! Чудесных зимних голда- пары!!!!!!! В общем, я плакала... Плакала от радости, что есть такие люди, как Алена, что когда ты думаешь, что все в жизни мрачно и печально, вдруг приходит мешок счастья от человека, который тебя даже никогда не видел, но захотел порадовать просто так, от души..... Что хороших людей на этом свете гораздо больше, чем плохих....И надо в это не просто верить, надо это знать....Что есть бескорыстие, доброта, дружба и щедрость....... В общем, у меня просто нет слов, чтобы выразить все чувства и эмоции, которые я испытываю со вчерашнего дня...... Аленочка, большое, громадное, гигантское тебе спасибо, я впервые за долгое время испытала восторг, радость и счастье, такое ощущение, что ко мне действительно пришла добрая фея и осыпала подарками!!!!! Люблю всех очень- очень, а Алену просто обожаю!!!!!! Надюшка, я счастлива что смогла порадовать тебя. Я очень надеялась доставить тебе радость, но не ожидала что она будет столь велика. Когда прочитала твой отчет - сама расплакалась. Наденька, будь счастлива! К моему великому сожалению, я не могу помочь тебе в твоей жизненной ситуации. Если бы ты была в Усинске, я бы могла хотя-бы попытаться тебе помочь с работой. Но на сегодняшний день - единственное что я могла сделать - то и сделала. В 17.06.2016 at 09:46, Nadinka-Blondinka сказал: от человека, который тебя даже никогда не видел, Надя, это совершенно неважно. Общаясь на нашем форуме все равно чувствуешь - уютно тебе в определенной темке или нет. Чувствуешь человека. Я чувствую тебя как человечка очень доброго и светлого. Конечно мне очень интересно увидеть тебя. Но даже если не увижу - это неважно. Я ЗНАЮ - ты умничка, солнышко! Я чувствую что твоя душа прекрасна! И я очень рада, что пусть даже виртуально - но мы с тобой знакомы! Tatiana Vladimirovna, Анна_С, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Девочки, все кто обозвал меня феечкой! Спасибо вам! Мне действительно было очень приятно все это читать - и то как вы радовались за Наденьку, и как меня хвалили. Это действительно очень приятно! НО... Нифига я не феечка! Я самый обычный человек! И я поняла что одна из нас - наш Друг - нуждается в помощи и поддержке. Ну и кто поддержит если не мы? Да грош цена нам - если мы не сможем поддержать наших Друзей! Ну и что = что мы не видели моськи друг друга! Какая нафик разница? Мы не зря здесь все собрались - разве нет? Я понимаю, что сейчас говорю о тех понятиях, которые принято называть "утопия". и себя могу обозначить наверное как "дон Кихот Ламанчский" - всю жизнь сражаюсь против "ветряных мельниц" - я за правду и справедливость! Правду и Справедливость мало кто ценит в наши времена! Но это не отменяет того, что они где-то еще существуют! И я пытаюсь держать их флаг! танюша123, linden, svetles и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 21.06.2016 at 16:53, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и обещанный отчетик.... Клубника в шоколаде закончена. Как всегда, неделю лежала без бэка, его я удосужилась доделать только на выходных. Теперь надо как то собраться и попытаться сделать из этих пирожных прихваточки или пинкипы для кухни. Лошадка тоже уже на финишной прямой, думаю, в следующем отчете она будет уже окончательно готова Ну и я не удержалась и начала один из подаренных Аленой наборчиков- Дим 6884 Chickadees in Spring Пока вышила совсем немножко, но процесс замечательный!!! А еще у нас расцвели выжившие зимой розовые пионы, такие пенистые шикарные шапки.... Какая очаровательная лошадка я влюбилась))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 42 минуты назад, Fcmrf сказал: Нифига я не феечка! Я самый обычный человек! ну а феи, по-твоему, кто? самые обычные люди, только с большой душой. Крылья тут необязательны)) Catopuma, apanjul, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 44 минуты назад, Fcmrf сказал: Девочки, все кто обозвал меня феечкой! Спасибо вам! Мне действительно было очень приятно все это читать - и то как вы радовались за Наденьку, и как меня хвалили. Это действительно очень приятно! НО... Нифига я не феечка! Я самый обычный человек! И я поняла что одна из нас - наш Друг - нуждается в помощи и поддержке. Ну и кто поддержит если не мы? Да грош цена нам - если мы не сможем поддержать наших Друзей! Ну и что = что мы не видели моськи друг друга! Какая нафик разница? Мы не зря здесь все собрались - разве нет? Я понимаю, что сейчас говорю о тех понятиях, которые принято называть "утопия". и себя могу обозначить наверное как "дон Кихот Ламанчский" - всю жизнь сражаюсь против "ветряных мельниц" - я за правду и справедливость! Правду и Справедливость мало кто ценит в наши времена! Но это не отменяет того, что они где-то еще существуют! И я пытаюсь держать их флаг! Алена, полностью соглашусь с твоими словами !!! Форум действительно нас объединяет, здесь хорошо и уютно, а это главное! Учитывая, что сейчас итак жизнь(будни) не сахар, а нам здесь хорошо. когда я рассказываю своим знакомым что есть такой Мирок, то на меня смотрят как то не здорово!!! А я рада, что у меня есть вы девочки!!! Catopuma, Olka, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Надюш, привет!!! Я к тебе в гости разрешишь? Какой тебе "приветище" из нашего края прилетел Алёна она такая добрейшей души человек!!!! Я тут это... Засунула свой любопытный нос во все твои процессы Очень здоровские! Так аккуратно и красиво... С началом нового процесса! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! С большим удовольствием понаблюдаю! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 42 минуты назад, Galagenka сказал: Надюш, привет!!! Я к тебе в гости разрешишь? Какой тебе "приветище" из нашего края прилетел Алёна она такая добрейшей души человек!!!! Я тут это... Засунула свой любопытный нос во все твои процессы Очень здоровские! Так аккуратно и красиво... С началом нового процесса! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! С большим удовольствием понаблюдаю! Галя, конечно добро пожаловать!!!!! Да, у вас, жителей Усинска, несмотря на то, что находитесь в холодных широтах, большие и теплые сердца, которые согреют на расстоянии!!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение