29 июня 2016 Лощадка очаровательная, а какие глазки. настоящая кокетка. Elena_F, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 28.06.2016 at 20:05, Antarktida сказал: Надюша, поздравляю с завершением лошадки! Зеленить гаечку всегда очень приятно! Птички отлично продвинулись! А клубничка просто чудо! Здорово, что такой плодотворный уррожай! А варенье из нее не делала? Маша, варенье из клубники- обожаю!!!!! Хотели сделать, но пока так поели..... Жалко прямо на варенье!!!! Буду надеяться, что еще вырастет!!! И зимой будем тоже клубничку кушать.... 19 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, с завершением тебя!!! Зеленая гаечка- это приятно всегда! Хорошо продвинулись птички! Оля, спасибо!!!!! Я тоже люблю зеленые гаечки- потом просматниваешь свои процессы и думаешь- когда столько навышивать успела?? 15 часов назад, Egelia сказал: Лощадка очаровательная, а какие глазки. настоящая кокетка. Валя, да, с названием и картинкой производитель прямо в точку попал!!! По лошадке прямо видно, что она глазки строит!!!!! Antarktida, Olka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 28.06.2016 at 19:19, Жекочка сказал: Надюшка, лошадка-кокетка милейшая у тебя получилась! От ее ресничек я вообще балдею Никакая тушь не нужна ))) Вот бы мне так И пускай она принесет тебе такую работу, чтобы ты ходила на нее такая же красивая, с лёгким макияжем, с хорошим настроением и без всякого напряга. Синичка - классный дизайн. Он мне у ДИМа очень нравится! И сразу видно, что тебе он тоже по душе, быстро процесс пошел. Женя, спасибо!!!! Ох, помню, всегда завидовала тем, у кого были длинные реснички!!! Особенно у мальчишек- думалось- ну зачем им- то!?? А тут покупаешь туши удлинняющие, утолщающие, подкручивающие..... Мажешь, крутишь... И все равно в такую жару поплывет..... Или слипнется...... У меня даже водостойкая тушь на ресницах превращается не в стойкую.... В 28.06.2016 at 19:44, bieloczka сказал: Надюша,с завершением Лошадки!Какая Красавица получилась,она обязательно принесет удачу!У меня сейчас тоже с работой беда,не думала,что будет так трудно найти . Птички такие весенние-весенние,очень красивые цвета! А клубника обалденная!Самая вкусная клубника - это клубника сорванная с грядки и сразу съеденная .А то,что продают,это уже не то. Таня, да с работой везде, видимо, не очень....В основном требуются продавцы- консультанты, менеджеры по продажам, и специалисты по взысканию задолженности..... А мы, помню, прямо так стремились высшее образование получить.... А оно, оказывается, не так и нужно- слесарь, и чаще требуется, чем юрист!! Но не боись, прорвемся, рано или поздно все находят!!!!! А с грядки или с куста лучше все!!! Я люблюпрямо с кушать, несорванное и немытое... Жекочка, Olka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но не боись, прорвемся, рано или поздно все находят!!!!! А с грядки или с куста лучше все!!! Я люблюпрямо с кушать, несорванное и немытое... Надюш , конечно же прорвёмся !!!!! С кокеткой Марьяшей тебя ! Умничка !!!! в синичках такие появились красивые цвета ...... Клубника - прям как с картинки и мы все любим на огороде пастись и кушать прям там Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Хозяйка смешных зверей, bieloczka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Надюш, твоя работа тебя найдет! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, да с работой везде, видимо, не очень....В основном требуются продавцы- консультанты, менеджеры по продажам, и специалисты по взысканию задолженности..... А мы, помню, прямо так стремились высшее образование получить.... А оно, оказывается, не так и нужно- слесарь, и чаще требуется, чем юрист!! Но не боись, прорвемся, рано или поздно все находят!!!!! Надя,не знаю,как у вас,а у нас вообще жуткая безработица,что даже и у слесарей и у строителей работы нету.А продавцы-консультанты хоть и требуются,но тоже не всякого туда возьмут.Сейчас либо по знакомству надо устраиваться,либо быть очень везучим и найти работу,чего нам и желаю. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 12 часа назад, S4astlivaja сказал: Надюш, твоя работа тебя найдет! Марина, где то моя работа есть, но вот у меня характер такой- я не могу выбрать!!! То ли соглашаться на первое попавшееся, то ли ждать то, что понравится.... По мне, лучше, советские времена, когда на прилавке лежит один сорт колбасы и сыра, и выбора нет- бери, что дают.....а если вариантов несколько, я начинаю метаться, психовать, и выбираю чего то не то, что хотелось... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 6 часов назад, bieloczka сказал: Надя,не знаю,как у вас,а у нас вообще жуткая безработица,что даже и у слесарей и у строителей работы нету.А продавцы-консультанты хоть и требуются,но тоже не всякого туда возьмут.Сейчас либо по знакомству надо устраиваться,либо быть очень везучим и найти работу,чего нам и желаю. Таня, насчет продавцов- не знаю, может и не всех берут, но у нас точно всегда требуются кассиры в супермаркеты и кондукторы в автобусы.. Я просто сужу по сайтам работы, там везде предлагают те профессии, что я писала... А вот что поприличнее, повыше зарплата, там связи и блат, да.... Ну у нас в городе, по крайней мере.... в городах побольше с работой лучше, но там зато квартиру снимать дорого стоит... Shetka, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, где то моя работа есть, но вот у меня характер такой- я не могу выбрать!!! То ли соглашаться на первое попавшееся, то ли ждать то, что понравится.... По мне, лучше, советские времена, когда на прилавке лежит один сорт колбасы и сыра, и выбора нет- бери, что дают.....а если вариантов несколько, я начинаю метаться, психовать, и выбираю чего то не то, что хотелось... Ой, Надя, я вся в тебя! Меня тоже процесс выбора работы напрягает, все эти раздумья о том, что в этом месте лучше то, а в другом лучше это, и начинаю метаться как " г...о в проруби", в 2012 году меняла работу, спустя 5 лет работы на одном месте, мне предложили сразу 3 варианта, я к такому повороту вообще была не готова, в итоге, как потом оказалось, выбрала совсем не то, проработала месяц и уволилась. Я вообще консерватор, работу менять не люблю, привыкаю к людям, к рабочим процессам, все новшества в работе меня напрягают, вроде и 21 век, а я какая-то замороженная в этом отношении Olka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Оксана, всегда приятно единомышленников видеть!!! Мне тоже работу предложили, юриста, по специальности, но с зарплатой в 16 тысяч, и должность не очень высокую, на которую даже стаж не требуется.... я долго думала, отказалась, потому что другая наклевывалась, я решила, что через две недели увольняться- как то не очень ... Потом и по другой как то сложно- там чтобы меня поставить надо новую должность вводить, которой еще нет, две недели решают... Третья тоже вроде берут, и для меня она предпочтительнее, но надо согласовать с руководством, которое только через неделю будет...И я сижу и ломаю голову- если мне на следующей неделе предложат то, куда я не очень- надо соглашаться, чтобы на бобах не остаться,_ но если я соглашусь, а мне предложат ту, которая мне больше нравится, что делать, увольняться через три дня??? В общем, волосы дыбом.. Хотя после моего доблестного увольнения с предыдущей работы я чисто теоретически решила, что никому ничего не должна и буду думать исключительно о себе, но дурацкие принципы, ответственность перед людьми и прочие правильные, но не в этой жизни постулаты, внушенные родителями, дают о себе знать... И опять получается что думаю не о том, как лучше мне, а о том, как людям угодить...., И при выборе двух дорог я тоже всегда не ту сторону выбираю.... НатальяП, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: То ли соглашаться на первое попавшееся, то ли ждать то, что понравится.... Однозначно искать "своё". А оно непременно найдётся. Главное, отпустить ситуацию и не зацикливаться. Реально помогает. svetles, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: никому ничего не должна и буду думать исключительно о себе это правильно, там же типа испытательный срок - на тебя смотрят и ты смотришь) вобщем я за тебя болею) Оксана, тащи свои ..дастры))))) Nadinka-Blondinka, Shetka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Надюша, привет! Часто захожу, все читаю, а вот написать никак не успевала - так что лучше поздно, чем никогда! Спасибо за аппетитное фото клубники - слюнки потекли у всех и у меня! У нас очень дождливое лето и думаю нам такой красоты не видать...буду хоть здесь любоваться! Лошадка - красавица! Уверена, что все возложенное на нее она исполнит - держу за тебя кулачки! Жду продвижения синичек! Смотрю у тебя Деревенька тоже застопорилась....незнаю что не так с этим процессом, но никак он у меня не идет... ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 42 минуты назад, Natazai1986 сказал: Надюша, привет! Часто захожу, все читаю, а вот написать никак не успевала - так что лучше поздно, чем никогда! Спасибо за аппетитное фото клубники - слюнки потекли у всех и у меня! У нас очень дождливое лето и думаю нам такой красоты не видать...буду хоть здесь любоваться! Лошадка - красавица! Уверена, что все возложенное на нее она исполнит - держу за тебя кулачки! Жду продвижения синичек! Смотрю у тебя Деревенька тоже застопорилась....незнаю что не так с этим процессом, но никак он у меня не идет... Наташа, я тоже о Деревеньке думаю и не понимаю, чтоне так.... И ниточки яркие, и цвета разные, вроде не скучно вышивать, а так, иногда колупну парочку крестиков, и все.... Наверное дело в других процессах- их много, хочется все успеть, а в результате не успевапешь ничего.... Ну и ладно, нас с вышивкой Деревеньки никто не торопит, хотя у меняч уж второй год пошел по этому процессу.... А хотела закончить до начала июня.... Natazai1986, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Однозначно искать "своё". А оно непременно найдётся. Главное, отпустить ситуацию и не зацикливаться. Реально помогает. Да я уж совсем не зацикливаюсь, хотя накатывает временами.... Вопрос в деньгах - помогать нам особо некому, а то, что было припасено ужеп заканчиваается... Я уж думаю, пойду куда нибудь, а там буду искать, что по душе.... Хотя у меня проблема с работой в том, что все домогаются, что я пойду в декрет сразу, и их покину.... Поэтому, несмотря на стаж и опыт, пока я и не устроилась.... 2 часа назад, S4astlivaja сказал: это правильно, там же типа испытательный срок - на тебя смотрят и ты смотришь) вобщем я за тебя болею) Оксана, тащи свои ..дастры))))) Да уж, дастры пригодятся... Я уж и испытательного срока боюсь, ведь после него тоже могут уволить практически без объяснений... Хотя я не знаю, правда, ни одного человека, который бы его не прошел... Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: И опять получается что думаю не о том, как лучше мне, а о том, как людям угодить...., Вот и я замечаю за собой такую фишку, что не хватает мне "здорового себялюбия". Я думаю, что все сложится у тебя так, как надо! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Наташа, спасибо!!! А себялюбие- ну каждому свое... Мы, видимо, поколение такое, у нас самым неприятным в семье считалось, когда тебья эгоистом обзывали.... Хотя что плохого прежде думать о себе, любимой, а не о других людях?? Это видимо, соовковский коммунизм и коллективизм в головах сидит, все для народа, все общее, ничего личного... А сейчас капитализм в стране!!! И эгоизм приветствуется!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Я нашла реквизит))) Надюшкин, мы с тобой! Shetka, Хозяйка смешных зверей и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Catopuma, S4astlivaja, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя у меня проблема с работой в том, что все домогаются, что я пойду в декрет сразу, и их покину.... Поэтому, несмотря на стаж и опыт, пока я и не устроилась.... Меня на последнее место работы знакомая взяла с фразой :" Оксан, ты хоть пол года поработай, в декрет не уходи, иначе я получу потом из-за тебя", не очень у нас организации декреты любят, не хотят денежку тратить. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 если б так легко мы в декреты уходили, как нас в том подозревают Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 19 минут назад, S4astlivaja сказал: если б так легко мы в декреты уходили, как нас в том подозревают во во! я уже год работаю на этом месте, а так все и не ушла никуда) Catopuma, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Меня на последнее место работы знакомая взяла с фразой :" Оксан, ты хоть пол года поработай, в декрет не уходи, иначе я получу потом из-за тебя", не очень у нас организации декреты любят, не хотят денежку тратить. Да вроде денежку не они и тратят, а ФСС в итоге... Просто все хотят, чтобы люди пахали, а не отдыхали, а так ищешь человека, ищешь, а потом он в декрет- и опять ищи... К тому же на декретное место нашел работника, который нравится, работе обучился, все замечательно- и тут мама с декрета... И может она уже и не в курсе последних веяний, и работать она уже так не будет- у нее ребенок, с которым надо заниматься, с сада забирать, на больничных сидеть, а человека увольнять с декретного надо или девать куда- то... Вот и стараются потенциальных декретников или мам с маленькими детьми не брать... И куда деваться им ( да и нам, потенциальным)???? 1 час назад, S4astlivaja сказал: если б так легко мы в декреты уходили, как нас в том подозревают Вот, вот, Марин!!! Я так всем и говорю.... Люди думают, что прямо вот захотел и ушел... Помнится, к нам брали девочку, лет семь назад,_ ей было за 30, тоже все мучили, типа в декрет уйдет..... Так ушла она только от нас, а в декрет- так и нет... Разныве обстоятельства у людей быаают.... svetles, apanjul, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так ушла она только от нас, а в декрет- так и нет... Разныве обстоятельства у людей быаают.... Вот-вот, получается у нас если дама "рожабельного" возраста, так все - не работать чтоли? А вдруг?! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение