Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюшка, отчётик классный получился!!! Пирог потрясающий:l_cherry:вкусный!!! Процесс продвигаеться птички милашные получаються!!!

Catopuma, Olka, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша!! Я не верю, что такие штучки из лент ты делаешь сама! :blink:  Как? Показываешь не в первый раз, а все еще не верю! :pardon:   Ну очень красиво!!! :girl_sigh:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички нежнейшие получаются!!! Надюш, а что там с волками??? Как-то они снова исчезли с твоих отчётных экранов... :girl_sigh::acute:

Nadinka-Blondinka, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

Это точно, атас! Самое обидное бывает, когда это дробление не оправдано и сверху все равно идет бэк.

Надюш, синички мне твои очень нравятся, очень миленькие. От заколок так вообще в восторге, классные получились, молодчина. Ну и пирог просто вкуснятина:girl_in_love:

Вот вот, у меня так с котами Лука-с было, четверть кресты на темно синей 18 канве, а потом сверху все равно бэкать надо было....

apanjul, bieloczka, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Надюша!! Я не верю, что такие штучки из лент ты делаешь сама! :blink:  Как? Показываешь не в первый раз, а все еще не верю! :pardon:   Ну очень красиво!!! :girl_sigh:

Надюш, их не сложно делать, главное терпение..:D Мне букет надо было сделать, вот я и научилась... Хотя его даже не сфоткала.... Мне шарики нравятся новогодние, все хочу себе наделать и елочку ими украсить, но они расходятся по подаркам очень быстро. У меня ни одного не осталось, хотяч штук шесть делала.... Сапожник без сапог....

44 минуты назад, lessik сказал:

Синички нежнейшие получаются!!! Надюш, а что там с волками??? Как-то они снова исчезли с твоих отчётных экранов... :girl_sigh::acute:

Олеся, волки были продвинуты, даже до половины вроде, но забыла у родителей, может через пару недель покажу, когда заберу.... 

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя такой яркий и еще вкуснячий отчетик получился! Из ленточек очень милые штучки получились!!! 

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какая шарлотка необычная с вишней получилась! Даже на вид вкусно!)

Из лент очень здорово получились изделия! Это ведь брошки?

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Antarktida сказал:

Надюша, привет! Какая шарлотка необычная с вишней получилась! Даже на вид вкусно!)

Из лент очень здорово получились изделия! Это ведь брошки?

Маша, это заколочки. Просто в синей внутри брошечка приколота. Брошки я тоже делала. Обе ушли в подарок, одна в Лавке желаний, где фото- уж не помню, в теме есть, вторую недавно сделала. Вот такая. DSC01387.JPG

Поделиться сообщением

15 часов назад, Okeaн сказал:

Надюш, у тебя такой яркий и еще вкуснячий отчетик получился! Из ленточек очень милые штучки получились!!! 

Олечка, спасибо!!!!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот такая. DSC01387.JPG

Красотища:tender:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще тут надрела на не показанную нигде мною икону. Даже в вышитых работах ее не было, хотя она дома, ваисит себе на стеночке... Наверное потому, что эксперимент с оформлением, на мой взгляд, не очень удачным получился.. Русская искусница Святые Петр и Феврония.

DSC01540.JPG

Оформляла в белый багет, очень хотелось в него что то оформить, но по результату- не нравится.... Какая то желтая икона слишком для белого багета... И антиблик использовала. Поэтому блестит не так ярко, антиблик глушит бисер... Но переделывать по нынешним ценам пока не хочу, хотя пару раз уже оформленныйе работы переделывала. Может и созрею как нибудь, потому что икона хорошая покровительствует семье и браку.

Фро-J, apanjul, Ксен40 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а мне нравится как икона оформлена, очень красивый,белый багет с золотыми завитками, Святым Петру и Февронии он очень идет! Ты знаешь, я обычно к иконам равнодушна, но эта прям очень понравилась - икона излучает нежность, любовь..а белый багет подчеркивает этот свет, который исходит от нее

Mizeri, Анна_С, alexa412 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, даже не знаю... Может ее надо перевесить на какие то обои другие, попробую после ремонта... А так мне кажется, что желтая она, а багет белый... А икона сама по себе вообще красивая, я как то проездом в Муроме была, где гробница Петра и Февронии, там очень хорошо...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А так мне кажется, что желтая она, а багет белый

Наверное все таки зависит от того на каком фоне висит.

Но, что плохо оформлена икона я бы не сказала. Хотя прекрасно понимаю, когда к полученному после оформлению результату душа не лежит: все равно мысли приходят что надо было по другому.

Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одну икону я переоформляла- Иерусалимскую. Думала, что голубая икона будет хорошо в серебристой рамке, на деле она как то слилась с ней и потерялась.. И рамка серой казалась. Не выдержала и переоформила в золотую- и теперь прямо душа радуется!

Mizeri, apanjul, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не выдержала и переоформила в золотую- и теперь прямо душа радуется!

Когда «душа радуется» от хорошо оформленной работы – это не передаваемые ощущения. Я вот все думаю, что две пары кошек мне все-таки надо переоформить. Это не дело, когда смотришь на них и появляются мысли  о переоформлении, ведь надо смотреть на работы и просто радоваться. У меня проблема в том, что я не знаю как хочу, какие цвета подобрать (но мне не к спеху что-нибудь да придумаю)

Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне очень нравится, и багет по моему очень подходит иконе...еще очень многое зависти от того, где висит, какое освещение. какой фон...да и вообще иконы бисерные по несколько раз за день меняют свой вид! у меня как минимум три раза - когда утром на них падает солнышко, днем, когда уже без солнца. просто дневной свет, и вечером - искусственное освещение.. и при каждом свете они по разному выглядят!

landyh, Olka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, antipochka сказал:

и мне очень нравится, и багет по моему очень подходит иконе...еще очень многое зависти от того, где висит, какое освещение. какой фон...да и вообще иконы бисерные по несколько раз за день меняют свой вид! у меня как минимум три раза - когда утром на них падает солнышко, днем, когда уже без солнца. просто дневной свет, и вечером - искусственное освещение.. и при каждом свете они по разному выглядят!

Аня, да, иконы меняются. Но вот в этой меня еще антиблик смущает, все таки он не для блестящих работ. Вот пейзажам он глубину придает, да, а в бисере скрадывает немного красоту. Ну теперь хоть буду знать... Хотя лучше всего- музейное все равно, оно вне конкуренции, как будто стекла нет вообще... Ну и цена на него вне конкуренции тоже...:D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Анна_С сказал:

Когда «душа радуется» от хорошо оформленной работы – это не передаваемые ощущения. Я вот все думаю, что две пары кошек мне все-таки надо переоформить. Это не дело, когда смотришь на них и появляются мысли  о переоформлении, ведь надо смотреть на работы и просто радоваться. У меня проблема в том, что я не знаю как хочу, какие цвета подобрать (но мне не к спеху что-нибудь да придумаю)

Аня, ты попробуй поискать подбор виртуальных багетов, есть такие сайты, туда картинку загружаешь, и подбираешь багет и паспарту! Сразу очень наглядно. Там, правда, выбор невелик, но хотя бы примерно можно представить, как картина будет выглядеть с красным или синим паспарту или просто в рамке...

Поделиться сообщением

Я вот к такому варианту все больше и больше склоняюсь, надо просто заняться этим

Поделиться сообщением

Оформление иконы получилось нежное!!! Мне понравилось, необычно насколько иконы всегда оформляют более в золотые насыщенные тона. Оригинально :angel:

Поделиться сообщением

В 11.07.2016 at 07:33, Nadinka-Blondinka сказал:

А вот четвертькрестики, да еще и на 18 канве- вообще атас! Лука-С любит такие.....

и что, часто у них такое? Я как раз подумываю Лука-с осенью заказать, только еще не решила, в крестике, или гобелен.

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наверное потому, что эксперимент с оформлением, на мой взгляд, не очень удачным получился..

а мне нравится. Не знаю, как насчет антиблика, а вот багет, по-моему, очень красивый.

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

есть такие сайты, туда картинку загружаешь, и подбираешь багет и паспарту!

я несколько раз пробовала. Потом приходишь в багетку и выбираешь совсем другое)) 

Кстати, все забываю спросить, у вас в Новгороде Софийский собор работает, там службы проводятся? Просто интересно стало, их же три всего, кроме Константинопольского, в Киеве и в Полоцке я в них была. а ваш только на фото видела.

Catopuma, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, это заколочки. Просто в синей внутри брошечка приколота. Брошки я тоже делала. Обе ушли в подарок, одна в Лавке желаний, где фото- уж не помню, в теме есть, вторую недавно сделала. Вот такая. DSC01387.JPG

Красотища!!!! 

Мне понравилось оформление иконы. Получилось очень нежно. Мы привыкли видеть иконы в более темном оформлении, и поэтому непривычно смотреть на белый багет. Но для данной работы очень подходит. 

Поделиться сообщением

Надя, Синички замечательно продвинулись. И цвета в них такие нежные, весенние! 

Пирог - пробуждает аппетит! Спасибо за рецепт, теперь я тоже непременно попробую выпечку в мульте.

Заколочки очаровательны. Молодец.

Икона красивая и багет тоже, но все-таки они немного диссонируют, хотя в принципе смотрится неплохо. Но если есть мысль переделать - значит надо переделать, а то так и будет эта мысль покоя не давать. 

Поделиться сообщением

я к иконам отношусь даже не знаю, скептически не совсем верное слово, скорей нейтрально - ну есть у кого-то и есть. Но вот именно эта икона в таком виде мне нравится, я ее понимаю, это же наш оригинал дня святого Валентина, как я помню. Олицетворяет взаимную любовь, верность, взаимопонимание. И в связи с этим, я буду за нее переживать. Мне кажется, что ей не подходит такое белое оформление, пусть и в завитушках. Я бы сделала классическое оформление икон с темным золотом. А в таком виде как сейчас багет с иконой смотрятся просто отдельно - отдельно икона, отдельно багет. Ну и стекло тоже должно быть музейным, чтобы не мешать сверкать бисеру. Светлый багет как бы перетягивает на себя внимание, от него приходится отмахиваться, чтобы вглядеться в икону. И смысл от иконы скрадывается этим усилием отвести мысленно внимание от багета. Но это исключительно мое мнение, которое ни к чему не обязывает. Просто я так вижу.

Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в