31 июля 2016 Надюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Лучше поздно....как говориться У меня есть уважительная причина...месяц была у родителей на даче. Отдыхала от цивилизации...и от интернета Сегодня вернулась в каменные джунгли ))))) Счастья тебе! Любви! Радости! Улыбок! Солнца! Вдохновения! Творческих открытий! Всего самого яркого, красивого и позитивного! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Надюш, может покажешь нам чего-нить? Как там Синички поживают? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Надюша, принимай мои запоздалые поздравления! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Надя! простите меня, я только увидела тчо утебя было день варенья))) с прошедшим))) я желать особо не умею, скаже просто что желаю тебе всего того чего сама хочешь) с одним условием! что бы исполнилось Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Вот это да... Как я так пропустила - ума не приложу Надюш, пусть и с таким опозданием, но хочу поздравить тебя с прошедшим днём рождения!!! Всего тебе замечательного и хорошего! Много позитива, интересных событий, радостных встреч! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! ПС: Вот не просто так тебе подарочек выпал, получается Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Видимо Надюша на работу вышла... Не появляется... Занята ... Catopuma, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 14 часа назад, Molly21 сказал: Вот это да... Как я так пропустила - ума не приложу Надюш, пусть и с таким опозданием, но хочу поздравить тебя с прошедшим днём рождения!!! Всего тебе замечательного и хорошего! Много позитива, интересных событий, радостных встреч! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! ПС: Вот не просто так тебе подарочек выпал, получается Машуль, ничего страшного, благодаря тебе мой день рождения продолжается!!!! Про подарок я тоже подумала- как раз и выпал мне!! Molly21, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 7 часов назад, Olka сказал: Видимо Надюша на работу вышла... Не появляется... Занята ... Оля, все как то руки не доходят прямо отчет написать!!!! И на работу вышла, да!!!! буду исправляться и на следующей неделе постараюсь что нибудь сочинить!!!! ЛАДОМИРА, Galadriel, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Вот молодец какая! Паздравлям ! Да, маленьким отчетиком уже не отделаешься. Ждём полного развёрнутого отчета по всем фронтам. Catopuma, оленек, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ну тогда придется погрести по сусекам! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Надя, поздравляю с выходом на работу! Рада, что эта проблема разрешилась)))) Ждем показа красоты! оленек, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 С выходом на работу! Ждем новых отчетов о ней и о вышивке) Хорошуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Надюша, ура! Поздравляю с новой работой!!! Мож на радостях волкам достанется Nadinka-Blondinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ура! Не сомневалась ни разу, что с работой будет все в порядке! Молодец, Надюшик! Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Надюшка, знаю что уже опоздала, но все же! И с выходом на работу!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Девочки, спасибо!!!! Лошадь, все- таки, видимо волшебная! Все тяну с отчетом, чтобы показать вам ее оформленную, но никак до багетки не добраться уже две недели!! А тут и погода испортилась, с сегодняшнего дняч дожди обещают и лень накатывает, хочется после работы домой, а не тащиться через полгорода в багетку.... По привычке сдала в ту, которая недалеко от старой работы, а теперь туда не очень удобно ехать... Цыпа, BlueeYeS, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Надя, поздравляю с выходом на работу! Ждем оформленную лошадку Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лошадь, все- таки, видимо волшебная! Ура-ура! даешь исполнение вышивальных примет!! А я верила!! Поздравляю, Надюша! (чет я подзабыла, поздравляла ли с новой работой, но думаю, что поздравлений мало не бывает?! ) Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Надюшка, поздравляю с выходом на работу. Сработала-таки лошадка! Теперь будем ждать оформленную кокетку. Nadinka-Blondinka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Надюшка, с выходом на работу!!! Желаю хорошего, дружного коллектива и щедрого на поощрения руководства! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Надюша, ни пуха тебе, ни пера на новом месте!!!! и можешь меня смело слать ко всем чертям Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Какие приятные новости! Освоишься когда, расскажешь, что там и как. Nadinka-Blondinka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Надя, привет! Эх, пропустила я твой день рождения Прими очень запоздалые, но самые искренние поздравления! Желаю самого главного - быть счастливой! А еще поздравляю с новой работой достигнуть новых горизонтов и покорить новые вершины на новой должности:-) Catopuma, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ура-ура! Какие новости замечательные!!! Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Надюша, лови и мои поздравления! Новая работа...это хорошо. Желаю хорошего и дружного коллектива! И бооооольшооооой зарплаты! Надо и себе срочно шить лошадку...если она действительно так магически помогает с работой Nadinka-Blondinka, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение