Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Galagenka сказал:

:D Друх!!!!! :friends: я такая же )))) Каждый год закатываю лечо, салаты всякие и закуски, аджику, а тут муж, в этом году, заказал маринованные помидоры :dw: у меня опыта то нет, а делать придется. И даже не из-за того, что огород от овощей ломится (мы всё в магазине покупаем), а просто самой интересно попробовать, да и приятно самой потом на столе лицезреть рук своих творенье. 

Да, тяжело делать, когда не знаешь.. А рецепты у меня очень приблизительные.... Моя то мама эти заготовки десятками лет делала, так там про приправы везде написано - перец, лавровый лист, чеснок, а сколько чего - неизвестно... А интернету я не доверяю... :angry: Ладно, теперь уже что получилось, я мужу сказала, что он будет есть, даже если это есть невозможно будет, это он любитель, я маринованное как то не очень, и папа мой тоже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mokko сказал:

боже боже боже боже мой, какой ушастик)) я влюбилась)) Надя, еду к тебе, тискать его) 

прими мои соболезнования. прости что скупо, просто морально я с тобой. не люблю такие моменты, особенно говорить, предпочитаю каким-то делом помочь. а тут...только морально могу

наконец я увидела лошадку. и вправду кокетка) 

Надюша, мы все с тобой) кто морально что физически))) но стобой всегда и всюду) 

Саша, да, обычно как раз при потерях и не знаешь, что сказать... Так что все нормально, моральная поддержка все равно чувствуется!  А щеночек-  да, его так и хочется тискать, ласкать и жамкать1!! Он еще и лижется мягким язычком!!!

12 минуты назад, Antarktida сказал:

Надюша, мои соболезнования... Понимаю, насколько это тяжелый период в жизни... Но жизнь, действительно, продолжается, просто уже будет другой...

Как хорошо, что ты нашла работу ! Это отвлекает, а заодно дает новый опыт.  Надеюсь, изучив все тонкости, новые обязанности тебе понравятся! 

Новый питомец - просто чудо! В пушистиках я не разбираюсь, скажи, что это за порода?

Оформленная лошадка хороша!  Игривая кокетка)

Подарки замечательные! Душевные, приятные) Красота!

Маша спасибо!!! Я сама в породах не разбираюсь, но это собачка совершенно обычная, их все в последнее время "двортерьерами" кличут...:D просто пушистая беспородная собачка, которая обещана быть маленькой!

ЛАДОМИРА, Хорошуля, Mokko и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, тяжело делать, когда не знаешь.. 

Не переживай!!! Всё отлично получится!!! "На глаз", "на вкус" - самые лучшие рецепты, как правило. Потом захочешь повторить и может не получится (это у меня так частенько бывает)))) :pardon: и записать, не записала чего там нафеячила ))) :l_hp:

Поделиться сообщением

Надежда прими и мои соболезнования. Ты умница! Держись. Человек показывает свою силу именно в трудные минуты. Нужно учится жить дальше, как бы это не звучало дико... 

Очень симпотичное пополнение у тебя и в пушистом и в вышивальном плане.

Как щеночка назвали? Маленькие все такие классные, хочется потискать!

Не знала что лошадка к работе) Оформилась она хорошо, несмотря на приключения. 

Но все что не делается к лучшему! Значит так должно было быть! 

Заготовочки все получатся, я уверена! Все что с душой всегда вкусно! 

На баллон специи всегда на глаз кладу) Думаю и ты справишься, лиха беда начала! 

Могу дать вкусный рецепт синеньких) Зимой салатик очень хорошо идет, варится все в одной кастрюле, минимум масла и уксуса. А зимой очень вкусно и ароматно) ну это если баклажаны любите)))  Главное ничего стерилизовать не надо) ВЯ например все что нужно стерилизовать не люблю, взрывается....  Главное если в присутствии мамы делаю, все стоит, если одна рвет в течение месяца... )

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Не переживай!!! Всё отлично получится!!! "На глаз", "на вкус" - самые лучшие рецепты, как правило. Потом захочешь повторить и может не получится (это у меня так частенько бывает)))) :pardon: и записать, не записала чего там нафеячила ))) :l_hp:

Ага, вот и у меня мысли такие были - а вдруг что то наоборот жутко понравится, а я уж и не помню, что и как делала!!!!:blink:

Catopuma, Prutenok, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал:

Надежда прими и мои соболезнования. Ты умница! Держись. Человек показывает свою силу именно в трудные минуты. Нужно учится жить дальше, как бы это не звучало дико... 

Очень симпотичное пополнение у тебя и в пушистом и в вышивальном плане.

Как щеночка назвали? Маленькие все такие классные, хочется потискать!

Не знала что лошадка к работе) Оформилась она хорошо, несмотря на приключения. 

Но все что не делается к лучшему! Значит так должно было быть! 

Заготовочки все получатся, я уверена! Все что с душой всегда вкусно! 

На баллон специи всегда на глаз кладу) Думаю и ты справишься, лиха беда начала! 

Могу дать вкусный рецепт синеньких) Зимой салатик очень хорошо идет, варится все в одной кастрюле, минимум масла и уксуса. А зимой очень вкусно и ароматно) ну это если баклажаны любите)))  Главное ничего стерилизовать не надо) ВЯ например все что нужно стерилизовать не люблю, взрывается....  Главное если в присутствии мамы делаю, все стоит, если одна рвет в течение месяца... )

Лена, да, малыши все умилительные!!!!  Назвали Моней или Малышом.....

Рецептик, конечно, давай!!!! Я их теперь везде собираю!!! И стерилизовать тоже не люблю...

Поделиться сообщением

Надюша, привет. Прими мои соболезнования. Ты молодец, что держишься.

Новый член семьи классный, особенно мне по душе что его иногда барсуком величают))) ушастик такой)))

Лошадка оформилась замечательно, я тебя поздравляю))

И конечно с подарочками))), девчонки молодцы!

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!!! Да, меня подарками прямо завалили.. Еще бы кто подарил пару лишнюю рук, чтобы вышить, потому что хочется!!!!! А кликухи всякие левые у нас в семье запросто приклеят, хоть собаке, хоть человеку... Например, моя мама часто звала отца Степашкин, хотя он Гена вообще то. И не Степанов....:) И мой муж тоже не очень понял, почему меня могут родители Моникой кликать...

Catopuma, apanjul, natusik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я только прочитала. Прими мои соболезнования. Какая ты умница, что так хорошо держишься и не раскисаешь!

Новый член семьи просто сплошное умиление :wub:

С завершением синичек! Думаю, не беда, что так с канвой получилось - можно в подушку, например оформить.

Лошадка приоделась замечательно, очень позитивная картина! :l_daisy:

И подарочки чудесные!

(ой, там, кстати, конфетка уже с 9-го августа типа у почтальона, он её там не присвоил, случайно? :D)

Ксен40, Prutenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ему присвою!!!!!!!:aggressive: Усе на месте, уведомление нашла! Просто в будние дни мне сейчас сложнее до почты добираться, с новой работы как то неудобно, так что хожу теперь по выходным только!:preved:

Поделиться сообщением

Надя, прочитала твои новости - ворох хороших и несколько таких грустных. Ты большая молодец! И еще соления осваиваешь - пусть все будет вкусным:-)

Оформление у лошадки ей к лицу)))

Наверное я пропустила - а как ушастика зовут?

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! Прими мои искренние соболезнования, понимаю как тебе сейчас тяжело. У меня в этом году тоже утрата за утратой, папа.., через 3 недели бабушка( Будем думать, что им там хорошо.

Песик чудесный, такой лапочка!:jc_cupidboy:Лошадка хорошо оформилась, мне даже понравилось что тот неярко-зеленый багет кончился)) потому что этот, мой взгляд, даже лучше. Он делает ее немного детской и задорной) Подарочки-класс! Девочки-умнички!

Поделиться сообщением

Надежда, соболезную.

Красивая Лошадка!

собачка милая.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, я тоже искренне соболезную вашей потери. Кто может быть нам ближе, чем родители? Но ты молодец: есть время для грусти, а есть время и события для приятных и радостных эмоций. Но наши родные все равно навсегда остаютс с нами, даже если физически это неосуществимо. 

С новым членом семьи вас! Замечательный ушастик! 

Лошадка нарядно приоделась. Мне нравится, цвет багета как раз сочетается с травкой и листиками, их там немного, вот они вместе с багетом и уравновешивают Лошадку. А Лошадка то ещё какая рабочая, хоть и кокетка! Приятно удивила.

Синички симпатичные получились.

Прдарочки - супер! Очень васильки от Овен приглянулись, красиво будет смотреться на чёрной фоне!

Желаю удачи в овладении основами консервации овощей и фруктов! Все у тебя получится!

Поделиться сообщением

Надюша, мне очень жаль , прими мои саболезнования.....потеря близкого человека это большая утрата. Но время идёт и надо как то дальше жить и радоваться жизни. Поздравляю с подарочками, они превосходны!!! А питомец, такой озарной

пес:tender:

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 14:18, tessykat сказал:

Надя, прочитала твои новости - ворох хороших и несколько таких грустных. Ты большая молодец! И еще соления осваиваешь - пусть все будет вкусным:-)

Оформление у лошадки ей к лицу)))

Наверное я пропустила - а как ушастика зовут?

Таня, спасибо! Готовить я люблю, но вот заготовки не приходилось делать.. Буду учиться... А весной придется и сажать, наверное, а с растениями я на "ВЫ"..:o

Изначально собака была наречена Малышом, но потом постепенно в Моню превратилась!!:D

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Привет, Надюша! Прими мои искренние соболезнования, понимаю как тебе сейчас тяжело. У меня в этом году тоже утрата за утратой, папа.., через 3 недели бабушка( Будем думать, что им там хорошо.

Песик чудесный, такой лапочка!:jc_cupidboy:Лошадка хорошо оформилась, мне даже понравилось что тот неярко-зеленый багет кончился)) потому что этот, мой взгляд, даже лучше. Он делает ее немного детской и задорной) Подарочки-класс! Девочки-умнички!

Наташа, спасибо!!! Да, этот год как то вообще из потерь состоит у многих, у нас и тетка моего отца умерла, и брат троюродный у мужа.. .. что же делать, приходится все переживать.. Лошадка хороша, мне этот багет тоже нравится, пусть будет он. Он ей идет! А подарочки - да, это так приятно и замечательно!!!!:wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, natusik сказал:

Надежда, соболезную.

Красивая Лошадка!

собачка милая.

Наташа, добро пожаловать!!! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olka сказал:

Надежда, я тоже искренне соболезную вашей потери. Кто может быть нам ближе, чем родители? Но ты молодец: есть время для грусти, а есть время и события для приятных и радостных эмоций. Но наши родные все равно навсегда остаютс с нами, даже если физически это неосуществимо. 

С новым членом семьи вас! Замечательный ушастик! 

Лошадка нарядно приоделась. Мне нравится, цвет багета как раз сочетается с травкой и листиками, их там немного, вот они вместе с багетом и уравновешивают Лошадку. А Лошадка то ещё какая рабочая, хоть и кокетка! Приятно удивила.

Синички симпатичные получились.

Прдарочки - супер! Очень васильки от Овен приглянулись, красиво будет смотреться на чёрной фоне!

Желаю удачи в овладении основами консервации овощей и фруктов! Все у тебя получится!

Оля, спасибо!!! Этот год у меня прямо полон новизны и учебы!!!! И работа, и ремонт, и заготовки.. Все сразу!!!!

apanjul и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, танюша123 сказал:

Надюша, мне очень жаль , прими мои саболезнования.....потеря близкого человека это большая утрата. Но время идёт и надо как то дальше жить и радоваться жизни. Поздравляю с подарочками, они превосходны!!! А питомец, такой озарной

пес:tender:

Танюша, спасибо!!!!!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, прими мои соболезнования. К сожалению таков закон жизни - мы все рано или поздно теряем наших близких. Я через этот ужас прошла 9 лет назад. С тех пор Рождество - самый страшный для меня день в году. Этого праздника в моем календаре больше нет. Конечно это очень тяжело, но надо жить дальше.

Поздравляю тебя с новым членом семьи - Монечка очаровашка :tender:! Обожаю пушистиков!

И еще я конечно же поздравляю тебя и твоего супруга с работой. Лошадка твоя и впрямь волшебной оказалась. И мне очень понравилось оформление. Зеленый багет так гармонирует с листочками в гриве лошадки.

Ну и с подарочками тебя! Девчата - просто умнички! Наборчики обалденные прислали. И бисерный котик классный!

Цыпа, ОльгаТольна, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, мои соболезнования! Сил тебе небесных!!!

Лошадка очень красиво оформилась!:good: И как здорово, что она с работой вам помогла) 

Собакен классный! Пусть радует своих хозяев долгие долгие годы)):wub:

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Надюша, прими мои соболезнования. К сожалению таков закон жизни - мы все рано или поздно теряем наших близких. Я через этот ужас прошла 9 лет назад. С тех пор Рождество - самый страшный для меня день в году. Этого праздника в моем календаре больше нет. Конечно это очень тяжело, но надо жить дальше.

Поздравляю тебя с новым членом семьи - Монечка очаровашка :tender:! Обожаю пушистиков!

И еще я конечно же поздравляю тебя и твоего супруга с работой. Лошадка твоя и впрямь волшебной оказалась. И мне очень понравилось оформление. Зеленый багет так гармонирует с листочками в гриве лошадки.

Ну и с подарочками тебя! Девчата - просто умнички! Наборчики обалденные прислали. И бисерный котик классный!

Алена, спасибо!!!! Тяжело терять близких, а в праздники тяжело вдвойне, когда все веселятся...... Ну приходится преодолевать и это.... Пушистики такие милые, я тоже их люблю, всяких разных... Но вот мне жалко, что скучно им одним, я все на еще одном настаиваю, но никто поддержать меня не хочет( Лошадка- сама не ожидала, что так быстро подействует!!!! А подарками в этом году я просто завалена!!! Пока держусь и не начинаю, хотя много чего начать хочется, но времени сейчас маловато, новая работа, да и вяло продвигающийся ремонт не позволяют днями вышивать,  но зимой я все наверстаю!!! Как наразмножаюсь, сидя на новом диванчике!!!!:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в