Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Naduh сказал:

скульптуры из песка - просто отпад! Памятники не всегда такими четкими делают! Как они поддерживают структуру, что используют, чтобы эти произведения не высохли и не рассыпались. Ломать это все будет очень жалко!

Надя, вот и мне жалко, что такая красота так недолго существует....

4 часа назад, Гало4ка сказал:

какие фотографии! какие скульптуры! это правда нечто. рассматриваешь и каждый раз  говоришь себе - это песок! вот что-то невообразимое!

пополняшки замечательные.

м домик видать как подрос

Ощущение нереальное, как будто в другом мире находишься!! Я даже подумала, что я раньше никогда не была на этой выставке, ведь каждый год вроде делают!!!

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Надюша привет! Пропустила оказывается целых два твоих отчета - смотрю что место нашего общего Летнего домика, который ушел в долгострой, занял не менее прекрасный осенний сюжетик - и я тебя очень  понимаю почему! Хочется чтобы у всех нас такая осень и была - яркая, умиротворенная и уютная...так что берись за картину, как появится желание, чтобы наше общее ожидание исполнилось...ну а если даже и нет - то к следующей осени точно! ведь, как ни крути, а наше любиоме дело очень зависит от эмоционального состояния и настроя, нужно чтобы картина шилась в удовольствие!

Пополняшки великолепные - пионы безумно красивые и такие весенние, Окно в Париж для меня новинка - никогда не встречала этот сюжетик, ну и летний букет, конечно же, радует глаз! Хомяк у тебя молодчина - знает, что выбирать!

Спасибо за фото фигурок из песка и напоминание о Питере - этот город все таки магнитично прекрасен...мы были в прошлом году и очень мечтаем снова провести отпуск именно в нем!

Мы тоже посетили выставку из песка в Алматы в этом году ( в отчете, который напишу на выходных у себя в темке покажу фотки) и самое интересное, что практически все сюжеты повторяются) прикольно!

Наташенька, наконец то и ты появилась!!!! Буду ждать твоего отчета!!! А Деревеньку я даже немножко поковыряла, просто из-за множества процессов каждый по чуть вышиваешь, поэтому толком ничего не закончить.... Хотя Деревеньки у меня почти половина вроде.. Ничего, наступит зима, захочется ярких красок и она, верю, вышьется!!!

Natazai1986, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет! Это наверное осень притащила с собой невышиванца, я за собой тоже заметила, что с тех пор как похолодало сажусь вышивать без настроения, заставляю себя, какая-то осенняя депрессия накатила.. Но, она непременно пройдет, нужно просто время организму адаптироваться!

Зато хомяк проснулся у тебя:D Поздравляю с обновками! Скульптуры из песка это нечто! Интересно, а от дождя они не развалятся? 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Надюш! 
Вот вроде невышиванец, а сколько интересной красоты в отчете!
Домик подрастает) и это здорово! Пополняшки красивые! Особенно мне набор от МП понравился :give_heart:
Фигуры из песка - обалдеть можно! Какую только красоту люди не творят! 

Mizeri, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Надюш, прекрасный отчет! Столько всего интересного показала! И домик движется, и Хома удачно на охоту сходил, а какие скульптурыыы.... :give_heart: Я пару раз в Москве набредала на такие выставки, но они все проходили в тентовых павильонах, в полутьме и тесноте, т.ч. даже идти смотреть не захотелось. Спасибо, что поделилась прекрасными впечатлениями.

Наташа, я почитала, на этом же пляже зимой делают ледяные скульптуры. Может у меня и на них получится скататься, тоже покажу...:D

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Надюша привет! Это наверное осень притащила с собой невышиванца, я за собой тоже заметила, что с тех пор как похолодало сажусь вышивать без настроения, заставляю себя, какая-то осенняя депрессия накатила.. Но, она непременно пройдет, нужно просто время организму адаптироваться!

Зато хомяк проснулся у тебя:D Поздравляю с обновками! Скульптуры из песка это нечто! Интересно, а от дождя они не развалятся? 

Оксана, может это и осенняя депрессия- холодно и не хочется лишний раз из под одеялка вылезать..... Я прихожу, и из под одеяла только палец чуть вытаскиваю- планшет или книжку листнуть.... Может быть когда затопят, будет повеселее!! От дождя не разваливаются, иначе у нас их и делать невозможно бы было- болото есть болото, сыро все равно. Видно, как Наташа сказала, их чем то специальным брызгают на этапах строительства....

3 часа назад, Verochka2307 сказал:

Приветик, Надюш! 
Вот вроде невышиванец, а сколько интересной красоты в отчете!
Домик подрастает) и это здорово! Пополняшки красивые! Особенно мне набор от МП понравился :give_heart:
Фигуры из песка - обалдеть можно! Какую только красоту люди не творят! 

Вера, я как то на МП особого внимания не обращала, а тут насмотрелась на вышивки на тонированной канве- есть очень красивые...

ЛюдмилаЕр, bieloczka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Надюша, подрос домик чуток, ну и ладно)) По чуть-чуть, по паре крестиков так все и построится))

Покупочки отличные, я тоже заглядывалась на окно в Париж, но у меня Хома воспитанный, я ему позволяю покупать только то, что смогу отшить не откладывая в дальний ящик.  

Спасибо за чудесные фотографии с выставки, я рассматривала с огромным удовольствием и восторгом!

Надюш, повезло тебе с хомяком! Надо же- только то, что отшивать в ближайших планах покупать! Вот это скромность!!! Мой тянет и тянет, несмотря на то, что и вышивать некогда, и вешать некуда... По принципу- потом разберемся....:D

4 часа назад, mamatata сказал:

Надя, рада за домик, за его рост! Покупочки очень интересные! С удовольствием посмотрела на "замки из песка" :) И правда жаль, что эта красота недолговечна.

Таня, домик осенью и дошить хочу! Тем более он небольшой.... А красоты много недолговечной... Бабочки... Снежинки...

Цыпа, olkin0107, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, добрый день. Хороший дом долго строится, так что у тебя все по технологии, медленно но на века.

От твоих пополняшек просто в восторге, такие радостные , позитивные, смотришь на них и получаешь удовольствие.:girl_in_love:

Очень понравились фигуры из песка, какие ж молодцы умельцы-фигур, от такой выставки позитивных впечатлений море.

bieloczka, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,привет.Хоть и вышивалось у тебя мало,но отчет получился интересный. Фигуры из песка меня поразили,никогда не видела в живую ничего подобного.Из новых наборов больше всего понравились цветы от МП,нежные такие.

bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Красивый панновский натюрморт... в последнее время ловлю себя на мысли, что у них появилось много новых интересных сюжетов, которые мне лично нравятся... тоже не так давно зависала в Леонардо и просто разглядывала их наборы - столько красоты - практически зажимала хомяку глаза и уши, чтоб не вырвался! :biggrin: и пиончики хороши и букетик! 

Скульптуры и замки из песка - шик! :good:

Наташа, а я давно Панну люблю, интересненькие наборчики у них и простые!

4 часа назад, olkin0107 сказал:

Надя, наконец-то я добралась до твоей темки! Домик чудесный должен получиться! Каких красивых наборов ты себе купила:good: Париж-прекрасен, пионы такие нежные, раньше их не встречала, а букетик очень летний:girl_in_love: Как же прекрасны скульптуры, матрешка с ушами порадовала:mosking: А так и не скажешь что из песка, как будто из дерева вырезали! Мы в этом году приехали в парк 300-летия, а дождь уже все разрушил, но парочку целых скульптур мы нашли.

Оля, да, просто ювелирная работа из песка получилась! Жалко, что у вас в парке скульптуры разрушились- наверное любительские какие нибудь были, раз от дождя размокли... Ну хоть некоторые посмотрели- и то хлеб!:D

А мне тоже они деревянные напомнили....

olkin0107, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Красивые скульптуры! :tender: Тени на домике эффектно выглядят) С пополняшками! 

olkin0107, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями в домике! Пополняшки такие цветочные все, красота! Песочные фигуры просто супер! А у нас зимой проходит конкурс-выставка ледяных фигур. Но у меня уже который год не получается съездить: то холодно, то уже все таять начинает:pardon:

Catopuma, Nadinka-Blondinka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ничего себе, как ты осенний домик-то продвинула! Молодец!

Приобретения замечательные, я даже и не видела этих наборов прежде. Пусть поскорее вышьются!

olkin0107, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как мне этот осенний домик нравится)) И как хорошо и легко он шился)

Буквально вчера была в гостях у знакомой, которая мне этот дом заказывала, висит у них эта картина в гостиной, оформлена красиво) Долго любовалась) Прекрасный сюжет :give_heart:

Очень набор от МП Студии понравился! :victory:

И спасибо за фото песочных фигур! Это КРУТО!!!:give_rose:

Nadinka-Blondinka, linden, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 13:16, Анна_С сказал:

Надюша, добрый день. Хороший дом долго строится, так что у тебя все по технологии, медленно но на века.

От твоих пополняшек просто в восторге, такие радостные , позитивные, смотришь на них и получаешь удовольствие.:girl_in_love:

Очень понравились фигуры из песка, какие ж молодцы умельцы-фигур, от такой выставки позитивных впечатлений море.

Аня, ты спец в строительстве и ремонте, значит правильно все делаю!

В 08.09.2016 at 13:20, linden сказал:

Надя,привет.Хоть и вышивалось у тебя мало,но отчет получился интересный. Фигуры из песка меня поразили,никогда не видела в живую ничего подобного.Из новых наборов больше всего понравились цветы от МП,нежные такие.

Лина, я тоже в первый раз такие фигуры видела, у нас то точно никогда подобного не проводят, а жалко...

В 08.09.2016 at 16:30, Galagenka сказал:

Надюшка, привет!!! Хороший отчет! Столько интересного :tender:

Домик растет, пополняшки очень красивые :good2:

Галя, спасибо!! Только пополняюсь я вот быстрее, чем вышиваю... И когда я все это буду вышивать- непонятно....:D

apanjul, Mizeri, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 17:06, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это да! Красивые скульптуры! :tender: Тени на домике эффектно выглядят) С пополняшками! 

Наташа, задумано, что домик частично освещается солнцем.. Сначала думала перелать, чтобы без теней, а потом решила- пусть будет, как задумано производителем!

11 час назад, ole4k@ сказал:

Надя, с продвижениями в домике! Пополняшки такие цветочные все, красота! Песочные фигуры просто супер! А у нас зимой проходит конкурс-выставка ледяных фигур. Но у меня уже который год не получается съездить: то холодно, то уже все таять начинает:pardon:

Оля, вот и я теперь хочу на выставку ледяных скульптур..... Тлже в Питере.... Но не знаю, как получится и будет ли это вообще в этом году..... Там тоже сказочно, наверное....

11 час назад, Дикая белочка сказал:

Надя, ничего себе, как ты осенний домик-то продвинула! Молодец!

Приобретения замечательные, я даже и не видела этих наборов прежде. Пусть поскорее вышьются!

Наташа, я тоже из наборов только Окно в Париж видела, все остальное спонтанно купилось и неожиданно....;)

8 часов назад, Desha сказал:

Наденька, как мне этот осенний домик нравится)) И как хорошо и легко он шился)

Буквально вчера была в гостях у знакомой, которая мне этот дом заказывала, висит у них эта картина в гостиной, оформлена красиво) Долго любовалась) Прекрасный сюжет :give_heart:

Очень набор от МП Студии понравился! :victory:

И спасибо за фото песочных фигур! Это КРУТО!!!:give_rose:

Оля, а фото оформления покажи, интересно, как твой домик выглядит! Хотя я решила уже с его оформлением- буду под имеющиеся картины две алисины делать....

Смотрю, наборчик от МП Студии всем понравился больше всех! Это вроде новинка. Ну этого года, по крайней мере....

olkin0107, apanjul, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,с пополениями,букеты хороши,если душа просит лета в закрома-значит так тому и быть.Фотографии с выставки сеульптур из песка очень интересные,прямо я зависла,обожаю такое дело,спасибо,что ввложила!

olkin0107 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, а нет у меня фото оформленного домика(( Что-то затупила( Полюбовалась и все на этом, а можно было сфоткать же)

В следующий раз обязательно сниму все картины в доме друзей, тем более там все вышито мной, оформляли только сами)

olkin0107, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, alexa412 сказал:

Наденька,с пополениями,букеты хороши,если душа просит лета в закрома-значит так тому и быть.Фотографии с выставки сеульптур из песка очень интересные,прямо я зависла,обожаю такое дело,спасибо,что ввложила!

Саша, рада, что интересно скульптуры посмотреть!

9 часов назад, Desha сказал:

Надь, а нет у меня фото оформленного домика(( Что-то затупила( Полюбовалась и все на этом, а можно было сфоткать же)

В следующий раз обязательно сниму все картины в доме друзей, тем более там все вышито мной, оформляли только сами)

Оля, я вот даже оформленные работы не фотографировала раньше. Подарила кучу, а теперь и показать нечего, хотя хочется. Тоже планирую сходить хоть к родственникам и свои работы нафоткать. Хорошо, когда доступ есть...

Desha, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надинка, привет! С интересом посмотрела на твои новости и новинки! Замечательные пополняшки, красивая фотогалерея! Очень понравился осенний процесс от Алисы. Яркий, настоящая золотая очень!

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я с большим опозданием к тебе дошла. Как и всех остальных, скульптуры из песка очень впечатлили. Какая точная и филигранная работа!  Буду пересматривать ещё, сходу все детали не разглядишь. Я только однажды видела вживую скульптуру из песка, да и то ещё недоделанную, давно, на пляже в Испании. Там, я думаю, она продержалась дольше, чем в Питере, всё-таки климат южный. Я знаю, что эти скульптуры брызгают смесью воды и клея ПВА, тогда они не сразу разрушаются.

olkin0107, оленек, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет:-)

Какой ты красивый домик из тайных запасов достала))))) и идет у тебя хорошо, так держать!

Пополняшки понравились, особенно окно в Париж, а фото скульптур заворожили - удивительно какую красоту создают люди:-)

ЛюдмилаЕр, olkin0107 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ksen_s40 сказал:

Надинка, привет! С интересом посмотрела на твои новости и новинки! Замечательные пополняшки, красивая фотогалерея! Очень понравился осенний процесс от Алисы. Яркий, настоящая золотая очень!

Оксаночка, спасибо!!!

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надюша, я с большим опозданием к тебе дошла. Как и всех остальных, скульптуры из песка очень впечатлили. Какая точная и филигранная работа!  Буду пересматривать ещё, сходу все детали не разглядишь. Я только однажды видела вживую скульптуру из песка, да и то ещё недоделанную, давно, на пляже в Испании. Там, я думаю, она продержалась дольше, чем в Питере, всё-таки климат южный. Я знаю, что эти скульптуры брызгают смесью воды и клея ПВА, тогда они не сразу разрушаются.

Люда, эти скульптуры стоят с конце мая по конец августа, я была уже практически перед закрытием выставки, и выглядели они хорошо. Так что, видимо, технология отработана, или ночами их там еще покрывают и доделывают, не знаю...

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, tessykat сказал:

Надя, привет:-)

Какой ты красивый домик из тайных запасов достала))))) и идет у тебя хорошо, так держать!

Пополняшки понравились, особенно окно в Париж, а фото скульптур заворожили - удивительно какую красоту создают люди:-)

Таня, что то азарт я с домиком поймала, а то у меня что то в последнее время желание начинать что то новое пропало! Раньше меня аж трясло от желания свежеполученный набор начать вышивать, а сейчас как то спокойно... Меня это прямо пугает- это может мне вышивка сама по себе начинает надоедать??? И куда ж я тогда закрома- то такие накопила, если вышивать не буду- что делать то с ними? Ведь отдать то жалко, они мне все равно все очень нравятся....:D

Catopuma, Ксен40, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Какие классные пополняшки!!!! Пионы - моя слабость. Такой очаровательный набор! Окно в Париж интересная картина:girl_pinkglassesf:, впервые вижу у тебя, а Летний Букет - просто супер, такой яркий, так и манит, чтобы начать его быстрее вышивать!

Prutenok, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Прочитала твои новости. Поздравляю с новой работой! Как же все таки это удивительно - похоже лошадкиных лап дело)))

Теперь хочу тоже лошадку, только кто б за меня ее вышил)

Домик чудесный ты вышиваешь сейчас. У меня этот набор захомячен, но почему то в последнее время тоже остыла к начинанию новых процессов. Прям как у тебя, все нравится, но начинать лень. Да и не вышивала уже месяца полтора вообще.

Nadinka-Blondinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в