Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, с подарочками! У нас тоже лето пока не хочет отступать, поэтому солнечно, желтые деревья и довольно тепло. на удивление теплый сентябрь для Сибири.

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие ты удачные фотографии сделала, и город красивый, и яблоки-тыквы хороши! С подарками тебя! Какой брелок от Тани изумительный! А Ирина без устали всем сюрпризы делает, щедрая душа! Легких крестиков тебе! На черном цветы очень выигрышно смотрятся, с удовольствием посмотрим за процессами.

ЛАДОМИРА, Дочь Дракона, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olkin0107 сказал:

Какие пейзажи красивые, солнечные! А у нас хмуро, серо и холодно... Поздравляю с подсрками, они прекрасны! Красивая серия собралась!))

Оля, я сама от серии в восторге! Разложила их три и смотрю и смотрю....

5 часов назад, Natazai1986 сказал:

Наденька, спасибо за такие красивые осенние пейзажи - прям хочется погулять и все увидеть вживую)

Девочки молодцы - у нас тут форум настоящих фей, радуюсь от всей души вместе с тобой!!! Наборчики теперь в полном комплекте - красота!!!

То ли еще будет на Новый Год) ведь это тоже время чудес=)))

Наташа, айда к нам!!! Ну или хотя бы в Питер на пару неделек, а там и до Новгорода недалеко!!! Сейчас, конечно, уже не время, но весной, летом и ранней осенью- самое то! Город у нас ухоженный, все пострижено, цветочки растут всякие красивые, даже до сих пор.. Новый год в этом году я жду с нетерпением, уже подарок 2017 будет, верю, что он удачнее этого пройдет!

4 часа назад, lubanka сказал:

Надюшка, какие классные посылочки к тебе приехали! И серия очень интересная собралась))) Желаю побольше свободного времени, чтоб отшить всю эту красоту)

Люба, да, мне хочется засесть и все выходные хотя бы повышивать! А то все какие то дела мешают насладится процессом!

olkin0107, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Поздравляю, Надя! Какая красота! Столько подарков-посылок! Сплошная прелесть! 

Наташенька, спасибо!!!!

53 минуты назад, ole4k@ сказал:

Надя, с подарочками! У нас тоже лето пока не хочет отступать, поэтому солнечно, желтые деревья и довольно тепло. на удивление теплый сентябрь для Сибири.

Оля, вроде у вас в этом году вообще тепло было... У нас вот со вчерашнего дня похолодало, дожди не льют, но ветер уже холодный.... Тогда бы уж снежок поскорее выпал, я не люблю межсезонье- ливни, слякоть и в квартире холодина, потому как отопление не включено....

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надя, какие ты удачные фотографии сделала, и город красивый, и яблоки-тыквы хороши! С подарками тебя! Какой брелок от Тани изумительный! А Ирина без устали всем сюрпризы делает, щедрая душа! Легких крестиков тебе! На черном цветы очень выигрышно смотрятся, с удовольствием посмотрим за процессами.

Люда, у меня ощущение, что Ира партиями целыми посылочки рассылает по разным концам страны!!!!!!!!! Сколько добра, счастья и хорошего настроения из нашей Северной столицы!!!! Брелочек- да, просто восторг, прямо ювелиру так не сделать, как это сделано!!!!

ole4k@, apanjul, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот такая у нас сейчас осень... DSC01895.JPGDSC01890.JPGDSC01938.JPGDSC01919.JPGDSC01944.JPGDSC01894.JPGЗато наросло много яблок и тыкв...  DSC02021.JPGDSC01952.JPG

Привет, Надюша!

Какая у вас красивая осень!!! Великолепные пейзажи! Яблочки и тыквы - супер!...кладезь витаминов ))))

У нас осень пока расстраивает...холодрыга и дожди  (( 

Надежда на бабье лето все еще теплится в душе )))

Поздравляю с подарочками! Это всегда радостно и приятно. Для поднятия настроения просто необходимо ;-))))))))

Mizeri, bieloczka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне кажется, бабье лето уже прошло..... Зима на носу..... Это у меня в теме последний привет от уходящего лета, а так скоро пора будет доставать перчатки и сапоги!!! :huh:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, мне кажется, бабье лето уже прошло..... Зима на носу..... Это у меня в теме последний привет от уходящего лета, а так скоро пора будет доставать перчатки и сапоги!!! :huh:

Ну нееееет....я так не играю...не согласна:sorry:

Мы уже достали и перчатки, и сапоги:ded_snegurochka:

Нет нет нет....ждем солнца!!!

У нас уже обычай...ездить в большой парк, когда деревья позолотятся.

Очень надеюсь и жду солнышка и теплых денечков:l_sunny:

ЛАДОМИРА, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие красивые фотографии города! А сыро и холодно сейчас уже практически везде :((( А так хотелось сухой и солнечной осени, доставай уже свой домик скорее и приманивай ее. Подарочки тебе  пришли замммчательные, поздравляю и не устаю восхищаться волшебными феечками!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, какой город красивый! ... Яблочки - вообще шикарны!:clapping:

брелочек потрясающе ювелирный! Красота! И книги очень интересные! Супер!

Я очень рада, что все понравилось. Серия - смотрится великолепно! Легких крестиков тебе и стежков! Воздушной иголочки!

Prutenok, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mizeri сказал:

Надюша, какие красивые фотографии города! А сыро и холодно сейчас уже практически везде :((( А так хотелось сухой и солнечной осени, доставай уже свой домик скорее и приманивай ее. Подарочки тебе  пришли замммчательные, поздравляю и не устаю восхищаться волшебными феечками!

Наташа, домик достала, золотую осень наколдовываю!!!!!:rolleyes:

Prutenok, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Воздух сказал:

Наденька, какой город красивый! ... Яблочки - вообще шикарны!:clapping:

брелочек потрясающе ювелирный! Красота! И книги очень интересные! Супер!

Я очень рада, что все понравилось. Серия - смотрится великолепно! Легких крестиков тебе и стежков! Воздушной иголочки!

Ирочка, спасибо тебе большое за чудесный, потрясающий, неожиданный подарок!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Замечательное настроение на ближайшие месяцы мне теперь обеспечено!!!!! И иголочке будет, чем заняться!!!!

ЛюдмилаЕр, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет-привет! Давно меня не было, пака читала, все мысли о том что написать забылись!

Выражаю свои соболезнования твоим потерям! Поздравляю с новым местом работы, пусть все ладиться.

Поздравляю с подарочками и приобретениями и с оконченными работами. Отдельно спасибо за фото песчанных скульптур, полюбовалась, подивилась.

Хорошо, что работы движуться. Про волков я уже и забыла, а они вон как выросли. Лошадке зелененький багет очень идет.

Осень шикарная, надеюсь увидеть продолжение.

АриЯ, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Какие классные подарочек, я тебя поздравляю!!! Обязательно давай фото комплекта с брелочком)))) я тоже люблю рассматривать такие мелкие вещички и поражаться таланту))

Nadinka-Blondinka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш  , у тебя в теме от красот и подарков лето продолжается ! :) Так здорово ! 

Поздравляю со всеми пополняшками   - спасибо девчоночкам огромное за такие сюрпризы ! 

Надеюсь , твой невышиыванец давно испугался сам себя и самоликвидировался от таких подарков :) !

bieloczka, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, natalya.petkaleva сказал:

Надюш, привет-привет! Давно меня не было, пака читала, все мысли о том что написать забылись!

Выражаю свои соболезнования твоим потерям! Поздравляю с новым местом работы, пусть все ладиться.

Поздравляю с подарочками и приобретениями и с оконченными работами. Отдельно спасибо за фото песчанных скульптур, полюбовалась, подивилась.

Хорошо, что работы движуться. Про волков я уже и забыла, а они вон как выросли. Лошадке зелененький багет очень идет.

Осень шикарная, надеюсь увидеть продолжение.

Наташа, сколько ты страниц осилила сразу!!!!! У меня тоже бывает - читаю, и много хочется сказать, а потом забывается.. или пишешь, пишешь - а потом - бац - и не сохранится!!!!! Домик вышиваю. Волков тоже хочется, но все равно продвигать получается один-два процесса. А я ж еще и в сюрпризе участвую новогоднем, так что тружусь еще и тайно :D

apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

Надя. фото :girl_in_love:

Поздравляю с получением

Ольга Владимировна, спасибо!!!!!

2 часа назад, Galadriel сказал:

Надюшка, привет! Какие классные подарочек, я тебя поздравляю!!! Обязательно давай фото комплекта с брелочком)))) я тоже люблю рассматривать такие мелкие вещички и поражаться таланту))

Танюша, спасибо!!! Показать покажу комплектик, но сфотографировать такую ювелирную, изящную красоту очень трудно, все равно прелесть не передать!

Catopuma, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, svetles сказал:

Надюш  , у тебя в теме от красот и подарков лето продолжается ! :) Так здорово ! 

Поздравляю со всеми пополняшками   - спасибо девчоночкам огромное за такие сюрпризы ! 

Надеюсь , твой невышиыванец давно испугался сам себя и самоликвидировался от таких подарков :) !

Света, невышиванец вроде отступает, опять руки чесаться начинают размножится, хочется чего то глобального и красивого..... лето, к сожалению, продолжается только в теме, на улице уже холодно, мозгло и зарядили дожди.. тут уже дже вышивка домика не поможет погоду наладить, похоже...:angry:

5 минут назад, Zlatodara сказал:

Надя, поздравляю с замечательными подарками! За фото осенние спасибо, красиво!

Инна, спасибо!!!!!

АриЯ, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!!! Да осень потихонечку приблежаеться к нам, все чаще проявляются желтые краски.:wink: подарочки потрясающие ты получила , девочки молодцы постарались порадовать тебя от души!:angel:

Catopuma, bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, прекрасные подарочки, а этот летний букет - самый настоящий лучик в сырой осени. Ромашки всегда вызывают какую-то ностальгию..

А какие фото красивые ты показала...ммм.. Вот сейчас сижу и вторую неделю выбираю экскурсию на осенние каникулы по России. Долго рассматривала Псков, В.Новгород, Изборск... Сколько у вас там крепостей и холодной неприступной красоты)):tender:

АриЯ, Catopuma, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, танюша123 сказал:

Надюша, приветик!!! Да осень потихонечку приблежаеться к нам, все чаще проявляются желтые краски.:wink: подарочки потрясающие ты получила , девочки молодцы постарались порадовать тебя от души!:angel:

Таня, у нас неделю назад на выходных было солнечно и почти лето, а за эту неделю все пожухло и попадало- видно, не видать нам настоящей золотой осени..... Дождик льет....

9 часов назад, bieloczka сказал:

Надюша,какие у тебя подарочки завидные! А трио от Овен на чёрной  канве - вообще класс!:good2::good2::good2:

Может,что-нибудь начнёшь?:rolleyes:

Ох, Танюша, не соблазняй!!!!! Я вот тоже смотрю на это трио и думаю "А может что нибудь начать?"... Я уже тут пару недель назад, когда уехала и вышивку забыла, признаюсь по секрету, закупила и начала маленький набор..... Но его то я разом почти и закончила....:D

Mizeri, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, aleksaA сказал:

Надюша, прекрасные подарочки, а этот летний букет - самый настоящий лучик в сырой осени. Ромашки всегда вызывают какую-то ностальгию..

А какие фото красивые ты показала...ммм.. Вот сейчас сижу и вторую неделю выбираю экскурсию на осенние каникулы по России. Долго рассматривала Псков, В.Новгород, Изборск... Сколько у вас там крепостей и холодной неприступной красоты)):tender:

Лена, если есть желание и возможность- съездить куда- нибудь надо обязательно!!! А еще у нас и в Псковской области много монастырей, источников.... Если во Псков соберетесь, то обязательно включите в программу Псково- Печерский монастырь

gallery_promo20993618.jpgpskovo-pechorsky-monastyr.jpgPechory-hramy.jpg0.jpg

Очень красивое и благостное место...... Я почти каждый год там бываю, летом вообще там красота, море цветов, все убранное, ухоженное, но и осенью красота наверное сохраняется...

Анна_С, ЛАДОМИРА, оленек и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 at 12:45, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, сколько ты страниц осилила сразу!!!!! У меня тоже бывает - читаю, и много хочется сказать, а потом забывается.. или пишешь, пишешь - а потом - бац - и не сохранится!!!!! Домик вышиваю. Волков тоже хочется, но все равно продвигать получается один-два процесса. А я ж еще и в сюрпризе участвую новогоднем, так что тружусь еще и тайно :D

Ну, что ж когда-нибудь и до Волков дойдут руки.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в