Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш, привет! Классные всегда фотки - прям список можно составить, где нужно побывать) спасибо!!!

Как вышивка продвигается? ждем очередного показа красоты!

706384297.gif?1474881650

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2016 at 07:47, Nadinka-Blondinka сказал:

Если во Псков соберетесь, то обязательно включите в программу Псково- Печерский монастырь

gallery_promo20993618.jpgpskovo-pechorsky-monastyr.jpgPechory-hramy.jpg0.jpg

Это прям моя мечта, место действительное благодатное:girl_in_love:

Mizeri, АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natazai1986 сказал:

Надюш, привет! Классные всегда фотки - прям список можно составить, где нужно побывать) спасибо!!!

Как вышивка продвигается? ждем очередного показа красоты!

706384297.gif?1474881650

Наташенька, спасибо!!!! Вышиванец полноценный ко мне так и не возвращается.... Дома холодно, хочется забраться под одеяло и не вылезать из под него вообще... Холодно и на улице, и на работе... Обещают начать топить на этой неделе, может повеселее будет, в тепле то! Вот даже отчет лень писать, хотя наскрести есть что....:lazy:

olkin0107, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анна_С сказал:

Это прям моя мечта, место действительное благодатное:girl_in_love:

Аня, вот Печоры и Дивеево- там я прямо почувствовала, что места святые, дающие спокойствие и мир душе...

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, спасибо!!!! Вышиванец полноценный ко мне так и не возвращается.... Дома холодно, хочется забраться под одеяло и не вылезать из под него вообще... Холодно и на улице, и на работе... Обещают начать топить на этой неделе, может повеселее будет, в тепле то! Вот даже отчет лень писать, хотя наскрести есть что....:lazy:

Кажись это у всех так - с приходом холодов...одеяло, чай и книги...а вышивка ждеть своего часа, когда дадут отопление - вот тогда мы и разгуляемся)))

Ну а если на отчет все таки есть что наскребсти, так не скупись) мы же ждем)))

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь победить матушку- лень и отчетец сварганить на этой неделе.... А то совсем можно мхом на диване зарасти..:D

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как же я давно не заглядывала к тебе, сколько новых отчетов, да и новый не за горами :girl_wink:. С покупками и подарками тебя, какое все красивое и хочушное!!! А какие фигуры из песка, так и хочется попасть на такую экскурсию, так сказать прикоснуться к прекрасному. :l_daisy:

Mizeri, ЛюдмилаЕр и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, September 24, 2016 at 09:47, Nadinka-Blondinka сказал:

Если во Псков соберетесь, то обязательно включите в программу Псково- Печерский монастырь

gallery_promo20993618.jpgpskovo-pechorsky-monastyr.jpgPechory-hramy.jpg0.jpg

Очень красивое и благостное место...... Я почти каждый год там бываю, летом вообще там красота, море цветов, все убранное, ухоженное, но и осенью красота наверное сохраняется...

Очень красивое место,ро фотографиям мне уже ясно-буду рядом,то обязательно навещу.

Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет:)

можно мне к тебе поспать? :) обещаю не храпеть.. или не обещаю?

с удовольствием прочитала твои посты, Посмотрела в полном восторге фото песчаных скульптур. поздравляю с новыми наборчиками и с тем, что продолжила вышивать уже начатые. у меня лежит Африка, почти наполовину осиленная, а все никак руки до нее не дойдут. 

В 01.09.2016 at 20:09, Nadinka-Blondinka сказал:

1_7.jpg

вот на эту есть схема у Полины Тарусовой сама недавно ее отметила, хотела купить. схема сама по себе не самая дешевая, и расход ниток большой. но можно дмс заменить на схс, девочки из разных групп рекомендуют и хвалят. 
а я хочу, наверное, ее в следующем году купить. 

В 11.09.2016 at 10:12, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, что то азарт я с домиком поймала, а то у меня что то в последнее время желание начинать что то новое пропало! Раньше меня аж трясло от желания свежеполученный набор начать вышивать, а сейчас как то спокойно... Меня это прямо пугает- это может мне вышивка сама по себе начинает надоедать??? И куда ж я тогда закрома- то такие накопила, если вышивать не буду- что делать то с ними? Ведь отдать то жалко, они мне все равно все очень нравятся....:D

просто наелась. как говорят психологи, наполнилась:)  у меня так же. посмотрела, уже под 200 штук и наборов, и разных платных схем от дизайнеров. и есть хочушки, но уже не покупаю. сейчас правда в другую область пошла наполняться:) ножнички, нитки, разная канва. ты кстати пока не пробуешь равномерку? очень рекомендую! первый раз мне было сложновато, но сейчас многие вещи только на ней и буду шить. 

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, у нас с тобой сегодня день Ангела! Поздравляю!)

Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2016 at 08:17, НатальяП сказал:

Надя, как же я давно не заглядывала к тебе, сколько новых отчетов, да и новый не за горами :girl_wink:. С покупками и подарками тебя, какое все красивое и хочушное!!! А какие фигуры из песка, так и хочется попасть на такую экскурсию, так сказать прикоснуться к прекрасному. :l_daisy:

Наташа, спасибо!!! Может и до вас дойдет мода на песчаные скульптуры!! А ледяные точно должны делать!!!

4 часа назад, Delia Oh сказал:

Надюша, привет:)
:) Просто наелась. как говорят психологи, наполнилась:)  у меня так же. посмотрела, уже под 200 штук и наборов, и разных платных схем от дизайнеров. и есть хочушки, но уже не покупаю. сейчас правда в другую область пошла наполняться:) ножнички, нитки, разная канва. ты кстати пока не пробуешь равномерку? очень рекомендую! первый раз мне было сложновато, но сейчас многие вещи только на ней и буду шить. 

Полина, вот верное определение "наелась"! Я вообще регулярно что то хомячу, а потом остываю... Лет 10 назад я коллекционировала фигурки ангелов, скупала их пачками и тачками, сейчас они у меня даже не стоят- сложены в коробки, чтобы пыль не копили.... Книги- еще одна моя мания, тоже постоянно ходила в книжный магазин и покупала..... Сейчас уже все книгами забито. Не то, чтобы к ним остыла, но теперь много электронных читаю, потому что места, опять таки, нет..

И с вышивкой- думаю, что надо поднашить имеющееся. Хочушек много, но вот так, чтобы купить руки чесались- сейчас не хочется... Хотя нравятся, и хотела бы иметь у себя наборы, но вот не прямо сразу..!

Может потому, что сейчас много других расходов и материальной возможности особой, опять таки, нет, купить бездумно на парочку тысяч...Думаю это пройдет, а пока хоть закрома уменьшу...;)

На равномерке не пробовала, хотя насмотрены веночки от Панны с лисичкой и зайцем.... Смотрится на равномерке нравится как, но вот пугает, что мелко...! По этой же причине гобелены пока не покупала и не вышивала....:D

lubanka, apanjul, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Надя, с праздником!:angel:

Олечка, спасибо!!!:l_daisy:

53 минуты назад, Naduh сказал:

Надюшка, у нас с тобой сегодня день Ангела! Поздравляю!)

Надя, спасибо!!!!! И тебя с праздником!!!!!! Пусть ангел хранит тебя и отводит все беды!!!!

Naduh, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Днем Ангела! Здоровья, счастья семейного, удачи во всем!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesFN9FZEQC.jpg

Поделиться сообщением

Наденька, с Днем Ангела! Поздравляю от всего сердца!:give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с именинами! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем.1e391bc67227b96e6d6081211ca22f49_94743.jpg

Поделиться сообщением

turu Надя, Vereenа Вера, Mizeri Наташа, Prutenok Юля, Хорошуля Оксана, Catopuma Наташа, lubanka Люба, Воздух Ирина, Анна_С Анечка, Ольга Владимировна, спасибо большое за теплые и красивые поздравления!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Цыпа, Vereena, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я хоть и с приличным опазданием, но тоже хочу поздравить тебя с днем ангела:l_daisy:
08175ca775ee3a5697cddb176e06b2e1-500x400.gif

Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в