Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2016 at 04:45, Nadinka-Blondinka сказал:

На равномерке не пробовала, хотя насмотрены веночки от Панны с лисичкой и зайцем.... Смотрится на равномерке нравится как, но вот пугает, что мелко...! По этой же причине гобелены пока не покупала и не вышивала....:D

Надюша, привет:)

равномерки не бойся:) я первую свою авторскую схему на равномерке вышивала, столько новых матерных слов от самой себе узнала:) но затянула равномерка ого как. на ней вышивка элегантнее смотрится, на мой личный вкус. хотя сейчас вышиваю дим на аиде, неполный зашив и тоже ничего себе:)
к равномерке быстро привыкаешь. 

очень понравилось пироженое. честно говоря, твой отшив гораздо лучше, чем на картинке. вот как они так фотографируют? :)
мне нравится этот производитель. действительно яркие цвета, интересные сюжеты и весьма привлекательные цены. 

В 09.10.2016 at 11:33, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, когда то меня тоже мучили вопросы, куда я все это дену и как оформлю...

переадресуй эти вопросы мужу:) пусть дом строит для твоих картин:)
у меня на данный момент захомячено около 150 наборов и платных схем. периодически мужу напоминаю о новых стенах:)

В 10.10.2016 at 18:05, Nadinka-Blondinka сказал:

!:wub: Хорошо хоть я далеко от Москвы нахожусь и не могу позволить рвануть на Формулу рукоделия! Была бы она в Питере- смерть бы моей жабе пришла.... 

на ФР цены выше, чем в магазинах или на сайтах:) причем сами же производители ставят цены на ФР выше, чем в собственных интернет-магазинах. поэтому вряд ли бы ты там разошлась:) внутренняя жаба сказала бы хомяку:
 - ты цены-то видишь? если так приспичило, давай прямо сейчас где-нибудь еще закажем и сэкономим.. на новый наборчик:)

svetles, ЛАДОМИРА, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, у тебя не собака, а чудо! Какие глазки, какие лапки, какие ушки...а нос-то...нос.... Отказать невозможно!:jc_cupidboy:

Ну а кот - это КОТ...МУЖИК! Зверь....с таким не забалуешь. Хозяин - одним словом!

Поздравляю с пироженкой! Зеленая гаечка- это всегда приятно! Молодчинка!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аппетитная пироженка:l_cherry:с гаечкой! Щенячьи глазки :girl_in_love: я бы не смогла отказать не в чем, ну такой ребенок прелестный:l_teddy: Кот шикарен! Грозный такой :russian_ru: и жииирненький :l_teddy::biggrin:

ОльгаТольна, Prutenok, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! :l_daisy:С окончанием пироженки, очень аппетитная получилась! Такому милому щенку и отказать не сможешь, только баловать... :girl_haha: Кот ваш сразу мне нашего соседского Барсика напомнил, тоже котяра мордатый, никого не боится, ни собак, ни тем более кошек, всем разгон дает, каждый день по нескольку раз всех соседей обходит, везде метит... Но воспитанный правда, никогда не будет есть вперед наших стаечных кошек и котов, посидит в сторонке, подождет когда все наедятся, а потом и сам идет к тарелкам...   

svetles, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 21:26, Delia Oh сказал:

Надюша, привет:)

равномерки не бойся:) я первую свою авторскую схему на равномерке вышивала, столько новых матерных слов от самой себе узнала:) но затянула равномерка ого как. на ней вышивка элегантнее смотрится, на мой личный вкус. хотя сейчас вышиваю дим на аиде, неполный зашив и тоже ничего себе:)
к равномерке быстро привыкаешь. 

очень понравилось пироженое. честно говоря, твой отшив гораздо лучше, чем на картинке. вот как они так фотографируют? :)
мне нравится этот производитель. действительно яркие цвета, интересные сюжеты и весьма привлекательные цены. 

переадресуй эти вопросы мужу:) пусть дом строит для твоих картин:)
у меня на данный момент захомячено около 150 наборов и платных схем. периодически мужу напоминаю о новых стенах:)

на ФР цены выше, чем в магазинах или на сайтах:) причем сами же производители ставят цены на ФР выше, чем в собственных интернет-магазинах. поэтому вряд ли бы ты там разошлась:) внутренняя жаба сказала бы хомяку:
 - ты цены-то видишь? если так приспичило, давай прямо сейчас где-нибудь еще закажем и сэкономим.. на новый наборчик:)

Полина, привет!!!! Согласна, на равномерке вышивка смотрится изящнее, наверное как нибудь решусь и куплю Панновскую лисичку- зимний венок, подбором по схеме в первый раз рисковать не буду...;)

Насчет нового жилья- не знаю, мне кажется, что тут даже оно не помождет- разве что особнячок двухэтажный, потому что в одну комнату надо вешать картины, хоть как то сочетающиеся друг с другом.... А при моих закромах разноплановых.. :huh:

Заметила, что многие производители на обложках наборов помещают фото худшего качества, чем при вышивке получается- у ЗР такие наборы есть, и у Русского фаворита- действительно реально ярче и лучше выходит...

На ФР может и не разошлась бы, но хоть что - нибудь бы схватила..... Иногда на меня находит "хочунимагупрямосейчас".... :D

Хорошуля, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 01:34, Воздух сказал:

Наденька, у тебя не собака, а чудо! Какие глазки, какие лапки, какие ушки...а нос-то...нос.... Отказать невозможно!:jc_cupidboy:

Ну а кот - это КОТ...МУЖИК! Зверь....с таким не забалуешь. Хозяин - одним словом!

Поздравляю с пироженкой! Зеленая гаечка- это всегда приятно! Молодчинка!

Ириш, да, собачку хочется жамкать и тискать бесконечно, поэтому он совсем ручной, постоянно лезет на руки.... Не очень хорошо для собаки, но устоять не возможно...:give_heart:

Кот- да, прямо суть его видна!!!!! Зверь и мужик- строг и скуп на эмоции!!!!!

В 19.10.2016 at 04:45, Galadriel сказал:

Пироженка хороша!!! Насмотришься тут на вкусняшек и кушать хочется))

Ушастик до чего ж милый!! 

Таня, это то и плохо, особенно когда вышиваешь пироженки вечером- хочется схомякать в натуре что- то вкусненькое!!!!!

svetles, Nata_Struchkowa, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,пироженка такая аппетитная получилась.Хочется пойти и слопать сразу сладкого.

Про отшив небольших наборов-полностью поддерживаю идею!

Когда заканчиваешь чтото-то,то понимаешь:не зря ще куча в шкафу лежит:D

landyh, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 07:13, Nata_Struchkowa сказал:

Аппетитная пироженка:l_cherry:с гаечкой! Щенячьи глазки :girl_in_love: я бы не смогла отказать не в чем, ну такой ребенок прелестный:l_teddy: Кот шикарен! Грозный такой :russian_ru: и жииирненький :l_teddy::biggrin:

Наташа, кот толст, но ловок и подвижен.... Зато харчами не перебирает, ест все и сразу..... Начиная от хлеба и заканчивая пряниками....:D

В 19.10.2016 at 08:19, НатальяП сказал:

Надя, привет! :l_daisy:С окончанием пироженки, очень аппетитная получилась! Такому милому щенку и отказать не сможешь, только баловать... :girl_haha: Кот ваш сразу мне нашего соседского Барсика напомнил, тоже котяра мордатый, никого не боится, ни собак, ни тем более кошек, всем разгон дает, каждый день по нескольку раз всех соседей обходит, везде метит... Но воспитанный правда, никогда не будет есть вперед наших стаечных кошек и котов, посидит в сторонке, подождет когда все наедятся, а потом и сам идет к тарелкам...   

Наташа, спасибо!!!! Подумываю, еще что ли съедобное начать?? Собачьим глазкам отказать трудно, да...

А кот у нас очень боевой- любитель участвовать в драках, строить кого- нибудь и ловить птичек, устраивая засаду на парнике.... Уважения к нам никакого- если пойдешь мимо него и попадешь не под настроение- запросто лапой схлопочешь по ноге, руке, или до чего он там дотянется- типа "чего расходились тут!?" ...:aggressive:

Prutenok, Tris, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, alexa412 сказал:

Надя,пироженка такая аппетитная получилась.Хочется пойти и слопать сразу сладкого.

Про отшив небольших наборов-полностью поддерживаю идею!

Когда заканчиваешь чтото-то,то понимаешь:не зря ще куча в шкафу лежит:D

Вот, Саша, ты меня понимаешь!!!!! Хоть маленький набор закончить- уже прогресс!!!! И когда удаляешь из закромов- кайф испытываешь!!!! Ну и что, что маленький, вышит же!!!!! Прогресс и уменьшение запасов налицо!!!:friends:

АриЯ, оленек, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот, Саша, ты меня понимаешь!!!!! Хоть маленький набор закончить- уже прогресс!!!! И когда удаляешь из закромов- кайф испытываешь!!!! Ну и что, что маленький, вышит же!!!!! Прогресс и уменьшение запасов налицо!!!:friends:

Мда-да,я с такой идеей маленькие картины начала,чтобы оправдать склад,с голдами мало продвигаются сейчас мои дела,но надо тоже заканчивать как-то...жду вдохновения на Кружева свои.

Tris, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не очень хорошо для собаки, но устоять не возможно...:give_heart:

Ага, бывает, идешь - и видишь собаку...оооо, это не просто собака - это обнимательно- поцелуйная собака! До чего приятная живность....:jc_cupidboy:

Хорошуля, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Мда-да,я с такой идеей маленькие картины начала,чтобы оправдать склад,с голдами мало продвигаются сейчас мои дела,но надо тоже заканчивать как-то...жду вдохновения на Кружева свои.

Саша, Кружева, конечно, шикарная картина!!!!! Тем более, что с производства снята, а подбором виртуозно, как ты умеешь, не многие решаются ее вышивать!!... Вдохновение нужно где- то достать!!!!!!

Вот у меня два больших долгостроя поэтому я не начинаю больших картин- явно третий долгострой выйдет... А против мелочи устоять не могу- надо же разнообразить процессы, одно мне надоедает вышивать..:)

Prutenok, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

Ага, бывает, идешь - и видишь собаку...оооо, это не просто собака - это обнимательно- поцелуйная собака! До чего приятная живность....:jc_cupidboy:

Ира, ага, есть такие, которых хочется тискать, жамкать и гладить.... И главное, они тебе это позволяют.... Вот с котами в этом плане не везло нам- был только один, который позволял делать с собой что угодно- сиамский... Все остальные к ласкам как то максимум терпеливо- брезгливо относились- гладишь, гладишь, а он обернется, и как кусит тебя..... Или вообще на руках не сидели....

оленек, Хорошуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

делать с собой что угодно- сиамский... Все остальные к ласкам как то максимум терпеливо- брезгливо относились- гладишь, гладишь, а он обернется, и как кусит тебя..... Или вообще на руках не сидели....

У нас была одна кошь.... Она любила только меня. Исключительно. Маму терпела. А остальных кусала и царапала. Нет, первая не нападала, она уходила или пряталась, но когда к ней протягивали руку - рычала и кидалась.

А эта , моя теперешняя кошь, кусает всех. Даже свою любимицу - мою маму. У них особая любовь....:yes3:

Хорошуля, Tris, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 13:51, Alice Leyman сказал:

Привет)))) заглянула в твои хочушки и закрома) 

Кажется, не я одна повернута на всем зимнем) 

Это радует меня:P

Алиса, добро пожаловать!!!!!!!:l_daisy: Зимние пейзажи- да, люблю, главное, чтобы у них поменьше белого было......А вообще в закромах у меня всякой всячины захомячено- и зимнего, и летнего, и вообще непонятно какого!!!:D

Mizeri, Prutenok, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

У нас была одна кошь.... Она любила только меня. Исключительно. Маму терпела. А остальных кусала и царапала. Нет, первая не нападала, она уходила или пряталась, но когда к ней протягивали руку - рычала и кидалась.

А эта , моя теперешняя кошь, кусает всех. Даже свою любимицу - мою маму. У них особая любовь....:yes3:

Ох, уж эти кошечки!!!!! Каждая со свои характером!!!!!! Наш кот слушается моего папу, остальных вообще ггнорит, если дело не о еде... А сиамский всех любил, но маму особенно, он, когда она вставала, на плечах устраивался, и она с утра ходила с ним, как с воротником...:)

Tris, оленек, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Пироженка получилась очень аппетитная!!!!Собака - просто чудо! Сразу видно, что хозяин в доме))))))))!

АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, дня или вечера! Понедельник - день тяжелый, впереди целая трудовая неделя, поэтому пока она в полной мере не началась, решила я написать небольшой отчетец..:D

Оформилась наконец окончательно моя "Дочурка" от Алисы. Это был самый быстрый выбор и самое мое недолгое пребывание в багетке- пришла, сказала, мне что то вроде этого- и схватила образец, который на столе лежал- видимо только что его к чему то прикидывали. И он очень хорошо подошел, по моему мнению... Оформляла без паспарту, в обычную рамочку.

окончательный Настя.jpg Юбилейная, 60-ая работа, выложенная мной в Галерее ;)

Ну и раз уж я пришла с отчетом, покажу продвижения.

В гости к осени Алиса- было 5.jpg стало 6.jpg

На домик надо, наверное, поднажать.......

Свадебная метрика было 3.jpg стало 4.jpg

Рука вроде растет, хотя цвета я по- прежнему плохо различаю и вышиваю только при ярком свете...

На сегодня все!!!!! Спасибо, что заглянули¡!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ксен40, call_me_daria, Vereena и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне нравится оформление "Дочурки" - со вкусом! :) 

И осень и метрика движутся неплохо) Молодчинка!

Mizeri, Анна_С, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! Дочурка отлично получилась. Очень люблю эту девоньку...вышивала ее дай бог памяти 4 раза. И всегда положительные эмоции!

Процессы движутся потихоньку:connie_finishline:

Не останавливаться:victory:

Хорошей рабочей недели и отличного настроения:give_heart:

Nadinka-Blondinka, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, девчушка замечательно оформилась! :give_rose:

Домик уже построился, лужайку сажаешь :lol: Ручки тоже заметно проявились :angel:

АриЯ, bieloczka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с юбилейной работой тебя! И оформление очень удачно подобрано! Хотя мне вообще вся эта серия багета нравится :give_heart: у самой два уже есть... Домик уже встает на ноги :))) Не знаю как вам, а нам сегодня твой домик принес яркое солнышко и голубое небо, прям хочется радоваться и улыбаться все время :))) И метрика бодро растет не смотря на схожие цвета - ты прям умница! 

linden, Nadinka-Blondinka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в