2 ноября 2016 7 минут назад, НатальяП сказал: Надя, с продвижениями в процессах, заметно! С покупкой набора, очень рада за тебя, надеюсь и пара к нему скоро появится в твоих закромах! Наташа, это я тут пока на больничном сидела- разошлась!!! Вот выпишут меня после праздников, уже вечерами я так шустро вышивать не смогу... А так с чашечкой кофе, сериальчиком да вышивкой отдохнула чуток.... natalya.petkaleva, Vereena, linden и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюш, и осень и лето замечательно повышивались! Красота получается! Хоть такими процессами тепло продлить, так зимы не хочется... Пополняшка классная! Там неполная зашивка? Барракуда, Vereena, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Молодец! Так настроила домики! И с желанным набором! Наташа, я не оставляю надежды осенний домик закончить в этом году!!!!! Про Деревеньку загадывать не буду, в последний раз я планировала ее к июню закончить... 2016... Prutenok, Барракуда, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 минут назад, Дикая белочка сказал: Надюш, и осень и лето замечательно повышивались! Красота получается! Хоть такими процессами тепло продлить, так зимы не хочется... Пополняшка классная! Там неполная зашивка? Наташа, вот я лето и продлеваю.... Хотя уже замечаю за собой желание начать что- нибудь новогоднее, но пока держусь!!!!! Зашивка в Кроше почти полная, не зашивается только маленький кусочек гор за заднем плане.... Но там совсем немножко... Дикая белочка, Хорошуля, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, да меня уже как то саму совесть мучает, поскольку мы ремонт с мая закончить не можем, а я расфукиваю деньги на наборы, вместо того, чтобы купить линолеум, например.... Наборы- то бисерные дорогие, на 200 рублей, да и вышивать у меня непоперешивать... Вот я думала, что у меня в закрома все загружено, а тут нашла пакет с кучей бисерных икон, пока их все перефоткала, осознала, что я сама не помню, что у меня есть, а чего нет... А ты посмотри на это как на долгосрочное вложение денег! Я вот раньше не закупала в прок, так в шоке я теперь на эти цены!!! А у тебя уже все есть))) Шей и шей))) Nadinka-Blondinka, svetles, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вера, эти соображения тоже присутствуют, я себя ими и утешаю... Основную массу бисерных икон, например, я купила по 750 рублей, а сейчас они 1500-1600 стоят.... Вот с Димом лоханулась, надо было хоть миниками обзавестись, но вообще не жалуюсь и на их отсутствие в закромах! Просто иногда у меня включается мозг и я понимаю, что отшить все, что у меня есть не очень реально, а уж повесить дома- надо особняк, по меньшей мере трехэтажный!!!! ну если, конечно, хоть как то системно и гармонично вешать!!! оленек, ЛАДОМИРА, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюшка, с продолжением процессов тебя! Долгострой красивый. Не поняла что за набор? Ну а пополняшки всегда греют нам душу. Лучше пусть будет... АриЯ, Барракуда, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Лена, набор от Чудесной иглы Деревенька.... Пылится у меня в незаконченных процессах уже второй год..... Совесть мою тревожит красной гаечкой... оленек, call_me_daria, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 О, Надюшка, да ты сегодня тоже принесла отчетик! Он у тебя прям строительно-монтажный вышел)) 2 домика сразу! И оба порадовали, особенно Деревенька, ты давненько нам ее не показывала. Про "уйти от проблем" то есть ускакать по схеме от надоедливого участка - это мой любимый ход в процессах я очень часто убегаю то туда, то сюда)) Лучше потом вернуться и дошить, когда будет нужный настрой, а так и процесс не забрасывается вроде. Хомячок твой хитрец еще тот, столько отмазок у него - на все случаи в жизни Пару острову нужно однозначно! Вот на носу праздник - день народного единства, ежели не катит, то вообще-то пора к Новому году готовиться. Воть! Nadinka-Blondinka, linden, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, набор от Чудесной иглы Деревенька.... Пылится у меня в незаконченных процессах уже второй год..... Совесть мою тревожит красной гаечкой... первый раз такой вижу. Ага красные гаечки они такие, на совесть давят svetles, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 13 минуты назад, turu сказал: Хомячок твой хитрец еще тот, столько отмазок у него - на все случаи в жизни Пару острову нужно однозначно! Вот на носу праздник - день народного единства, ежели не катит, то вообще-то пора к Новому году готовиться. Воть! Не стоит забывать, что между ними еще день вышивальщицы! Vereena, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюш, продвижения - класс!. Очень надеюсь и желаю, чтобы азарт на деревеньку не пропал, хочется поскорей увидеть ее целиком. Пополняшка супер! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: и "те 4 коробки на антресолях- это все невышитые наборы? ...(хи хи, а у меня есть еще пара пакетиков запрятанных)" Nadinka-Blondinka, АриЯ, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюшик, как у тебе душевно больничный проходит! Давай оба домика к НГ, глядишь и ремонт, в соответствие с приметой, закончится уже! А потом новый наборчик с островом можно начинать, с прицелом на отпуск :))) Хому с удачной покупкой! Пусть про парный набор думает уже.... МамаЛё, svetles, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюш, домики такие уютные и тихие! Душу греют, все таки моё детство у бабушки в деревне не прошли стороной! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: на улице холод и снег падает У нас снега не было до сегодняшнего дня, да и то , с утра чуть припорошило, а сейчас уже снова сухой асфальт...и, честно, не хочется его совсем! А еще лучше, если бы было так, с декабря все время был снег и температура до минус пяти, потом в феврале он начал таять и в марте уже теплеть начало и опаньки, травка зазеленела, у деревьев почки стали набухать, листочки полезли, цветочки, птички и все такое...Что то я размечталась....!!! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну как очень - очень- это ж новинка и всего ей пара месяцев от роду, но никакие аргументы типа того, что сейчас сразу все равно ее вышивать не буду, продаваться она будет еще много лет подряд, на моего хомяка не действовали. Он ее требовал со скандалами и слезами, ибо когда лежит в закромах, то уже сердце греет, а теоретическая покупка когда нибудь- не утешает.... Ох, хомяки буйствуют! Мой, вроде успокоился, но сейчас стал проявлять себя как только увидел некоторые новиночки от Панны и РТО, но я его, пока, могу держать в узде, но надолго ли.... АриЯ, ЛАДОМИРА, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вот это да, домов столько, что можно запутаться: один ли домик в разные времена года или городской и сельский. Очень рада, что хочун-вышивалец пришел на деревеньку, она такая яркая и позитивная Поздравляю с пополняшкой, но пары (которую присмотрела) ей действительно не хватает svetles, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюша, уж с такими то домиками ремонт должен просто полететь! Мне очень понравились маки во втором домике - так натурально смотрятся, супер! И конечно же с обновочкой! Красивый сюжетЯ в последнее время тоже стала поглядывать на бисер, хочу льва вышить, но это наверное ближе к лету уже,мужу на др) Ты на раме бисер вышиваешь или станок у тебя? Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюшка, надеюсь , что твой больничный был не особо больничный, а больше вышивальный ! Вон как двинула процессики - и к Деревеньку вернулась ! Умница дочка Мужу почет и уважение за понимание И да не зачахнут наши хомяки никогда ! АриЯ, Okeaн, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Какой классный отчетик! Домики замечательные! Вот за окном уже снег идет, а утебя и маки с подсолнухами цветут, и деревья золотистыми становятся! Красота же! Деревенька мне прям ну вот оочень понравилась, так что не откладывай ее! И с желанным наборчиком! Конечно, два наборчика лучше, чем один, поэтому я думаю скоро пара у него появится)) Nadinka-Blondinka, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 часов назад, turu сказал: О, Надюшка, да ты сегодня тоже принесла отчетик! Он у тебя прям строительно-монтажный вышел)) 2 домика сразу! И оба порадовали, особенно Деревенька, ты давненько нам ее не показывала. Про "уйти от проблем" то есть ускакать по схеме от надоедливого участка - это мой любимый ход в процессах я очень часто убегаю то туда, то сюда)) Лучше потом вернуться и дошить, когда будет нужный настрой, а так и процесс не забрасывается вроде. Хомячок твой хитрец еще тот, столько отмазок у него - на все случаи в жизни Пару острову нужно однозначно! Вот на носу праздник - день народного единства, ежели не катит, то вообще-то пора к Новому году готовиться. Воть! Надя, мне что то в последнее время лениво отчеты стало выкладывать... Вроде вышиваю, а как подумаю, что надо бы показать, так то провод потеряется, то фотоаппарат разрядится, то настроение не то... А сейчас вообще праздники на носу- в них вообще не соберусь, поэтому лучше до... я тоже люблю бросать учасмток, где накосячено... Еще у меня есть манера пропускать пару- тройку крестиров одного цвета, а потом так муторно искать, что за цвета и зашивать их....ь хомяк мой всегда найдет причину что то в норку притащить... Жаба у меня не приживается.... 7 часов назад, kolpluna сказал: первый раз такой вижу. Ага красные гаечки они такие, на совесть давят Лена, домика этого вроде только один отшив в Галерее и есть.... Я его тоже даже в продаже не видела в последнее время, хотя где- то я ж его цепанула, причем в розничном магазине, тогда по интернету я не заказывала... Так то миленький пейзажик, пасторальный.... оленек, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 часов назад, Дикая белочка сказал: Не стоит забывать, что между ними еще день вышивальщицы! Праздник то есть каждый день!!! Например, завтра- день независимости Панамы!! Хорошая, наверное страна, почему бы ее независимость подарком и не отметить!!!! 6 часов назад, МамаЛё сказал: Надюш, продвижения - класс!. Очень надеюсь и желаю, чтобы азарт на деревеньку не пропал, хочется поскорей увидеть ее целиком. Пополняшка супер! А я то как надеюсь на свой азарт!!!! Сколько уж ей незаконченной- то быть!!!! 5 часов назад, Mizeri сказал: Надюшик, как у тебе душевно больничный проходит! Давай оба домика к НГ, глядишь и ремонт, в соответствие с приметой, закончится уже! А потом новый наборчик с островом можно начинать, с прицелом на отпуск :))) Хому с удачной покупкой! Пусть про парный набор думает уже.... Наташа, вот я втайне и надеюсь- завершу домики и ремонт, наконец, к концу подойдет!!! А то надоел- сил нет!!!! 5 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, домики такие уютные и тихие! Душу греют, все таки моё детство у бабушки в деревне не прошли стороной! У нас снега не было до сегодняшнего дня, да и то , с утра чуть припорошило, а сейчас уже снова сухой асфальт...и, честно, не хочется его совсем! А еще лучше, если бы было так, с декабря все время был снег и температура до минус пяти, потом в феврале он начал таять и в марте уже теплеть начало и опаньки, травка зазеленела, у деревьев почки стали набухать, листочки полезли, цветочки, птички и все такое...Что то я размечталась....!!! Ох, хомяки буйствуют! Мой, вроде успокоился, но сейчас стал проявлять себя как только увидел некоторые новиночки от Панны и РТО, но я его, пока, могу держать в узде, но надолго ли.... Оля, вот и мое детство у бабушек в деревне прошло и такие пейзажи навевают на меня ностальгию... Тишина, спокойствие, пахнет цветами, травой.... У нас сегодня практически метель, все замело... Надеюсь, что завтра это все не растает в слякоть... Хомяки- они такие, падкие на новинки.... Я сама с ужасом жду всегда Панну и Овна, обычно очень многое у них хочется!!!!! Prutenok, Барракуда, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 часов назад, Анна_С сказал: Вот это да, домов столько, что можно запутаться: один ли домик в разные времена года или городской и сельский. Очень рада, что хочун-вышивалец пришел на деревеньку, она такая яркая и позитивная Поздравляю с пополняшкой, но пары (которую присмотрела) ей действительно не хватает Аня, вот и ты меня поддерживаешь- один- это совсем не то, что пара!!!! Два всегда лучше!!!!!! 1 час назад, svetles сказал: Надюшка, надеюсь , что твой больничный был не особо больничный, а больше вышивальный ! Вон как двинула процессики - и к Деревеньку вернулась ! Умница дочка Мужу почет и уважение за понимание И да не зачахнут наши хомяки никогда ! Света, да, больничный не то, чтобы больничный, просто после предыдущей работы, куда я ходила и с температурой, и с соплями я поняла, что никому наши жертвы не нужны и никто их не оценит... Ну и решила не мучится в этот раз и организм не насиловать, тем более он в этом году без отпуска, и вообще весь на нервах... У мужа выбора нет, у меня наборы, у него монеты и рыбы... svetles, Tris, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Надюша, уж с такими то домиками ремонт должен просто полететь! Мне очень понравились маки во втором домике - так натурально смотрятся, супер! И конечно же с обновочкой! Красивый сюжетЯ в последнее время тоже стала поглядывать на бисер, хочу льва вышить, но это наверное ближе к лету уже,мужу на др) Ты на раме бисер вышиваешь или станок у тебя? Оксана, я в конкурсе льва насмотрела от Паутинки, он мне прямо тоже понравился, раньше не видела.... Так что если душа лежит купи себе чего нибудь бисером- поймешь, твое это или нет... Вышиваю я изначально одним способом- натягиваю основу кнопками на обычную деревянную рамку для фотографий, у меня их несколько разных размеров.. Рамочка около 100 рублей стоила... И натянуто хорошо, и подтягивать не надо... Иначе нужно станок по размеру вышивки или больше, бисер то в пяльца не вставишь. Знаю, что некоторые просто на руках вышивают.. оленек, АриЯ, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 47 минут назад, olkin0107 сказал: Какой классный отчетик! Домики замечательные! Вот за окном уже снег идет, а утебя и маки с подсолнухами цветут, и деревья золотистыми становятся! Красота же! Деревенька мне прям ну вот оочень понравилась, так что не откладывай ее! И с желанным наборчиком! Конечно, два наборчика лучше, чем один, поэтому я думаю скоро пара у него появится)) Оля, меня зимой всегда на яркие процессы тянет- видно, не хватает цвета и света!!!!! Я тоже чувствую, что захомячу все- таки , пару, вместе они будут красиво смотреться.... АриЯ, Хорошуля, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надюша! Замечательный пейзажно-домиковый отчет!!! Очень мне нравится деревенька....маки, ромашки, подсолнухи...красота! Прям ностальгия...детство...бабушка. С пополняшками тебя! Правда смотрю на твои закрома...и все думаю...когда?!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надя, добрый вечер! Такие уютно-родные сюжеты у тебя в работе! Очень нравятся. Новый набор обещает быть шикарнейшим в отшиве. С покупочкой! Собакин у вас такой милый, прелесть! Хорошуля, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение