17 октября 2016 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, а у меня как то орхидея цветет- цветет- а потом - раз, и на год стоит палкой.... Я тоже прихотливые не люблю, но, по ходу, каждому свое- фиалки считаются прихотливыми, но у меня они растут и цветут, а вот фикус- неприхотливый и простой- у меня 4 погибло...... Палкой стоит...видать сил набирается Фиалки у меня не пошли....((( А вот фикус преть ))))) получилось и рассадить. А вот у родителей дома не растет. И я раньше сколько заводила...и как уехала от родителей, маме возила фикусы. Не растет и все...осыпается. Что не нравится...не понятно Nadinka-Blondinka, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Надюша,с завершением пироженки!И Красотище и вкуснотище!! Да,этим глазкам не откажешь.У самой собака была. Только сядешь есть,она так мордочку на ноги положит,ушки прижмет и глазки такие сделает,что я ей отдавала больше,чем сама съедала(поэтому и худее раньше была). Собачка у тебя хорошенькая,как такую не баловать?!? Tris, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сейчас много появилось котов такого окраса, и невская маскарадная, и балинезийская, и бобтейлы с короткими хвостами, гималайские.... А у нас был классический сиамец с узелком на хвосте.... Сейчас это, наверное, нестандарт считается, а раньше это и были самые натуральные сиамские, с неровным хвостом.... Нет, есть два стандарта. Старосиамская Тайская) кошка и новосиамская или просто сиамская. Новосиамцы развивались на "западе", а старосиамская порода, это порода, которая развивалась изолированно в пределах СССР. ЕЕ продолжают разводить, есть питомники и заводчики. bieloczka, Nadinka-Blondinka, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 18 минут назад, Prutenok сказал: Палкой стоит...видать сил набирается Фиалки у меня не пошли....((( А вот фикус преть ))))) получилось и рассадить. А вот у родителей дома не растет. И я раньше сколько заводила...и как уехала от родителей, маме возила фикусы. Не растет и все...осыпается. Что не нравится...не понятно Может, конечно, окна не на ту сторону выходят, у меня такая мысль была..... Но фикусу вроде все равно должно быть, на то он и неприхотливый..... оленек, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Нет, есть два стандарта. Старосиамская Тайская) кошка и новосиамская или просто сиамская. Новосиамцы развивались на "западе", а старосиамская порода, это порода, которая развивалась изолированно в пределах СССР. ЕЕ продолжают разводить, есть питомники и заводчики. Вот совсем такого вида, как второй, вживую я ни разу не видела.... Вид у него какой то чернобыльский слегка..... linden, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 20 минут назад, bieloczka сказал: Надюша,с завершением пироженки!И Красотище и вкуснотище!! Да,этим глазкам не откажешь.У самой собака была. Только сядешь есть,она так мордочку на ноги положит,ушки прижмет и глазки такие сделает,что я ей отдавала больше,чем сама съедала(поэтому и худее раньше была). Собачка у тебя хорошенькая,как такую не баловать?!? У нас было три собаки и все попрошаистые жутко.... А этого можно только удалить из кухни, а то кусок в горло не полезет.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот совсем такого вида, как второй, вживую я ни разу не видела.... Вид у него какой то чернобыльский слегка..... Я тоже только на фотках. Моя Анфисочка была чисто старосиамской породы , а вот у Котьки бабушка была из "новых" Но старые практически победили АриЯ, Shetka, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 У Анфисы мордочка покруглее, а у Кати поострее, а так не очень и отличаются... Старосиамские мне больше нравятся.. Я люблю, когда у котов пухленькие мордочки.... apanjul, АриЯ, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: У Анфисы мордочка покруглее, а у Кати поострее, а так не очень и отличаются... Старосиамские мне больше нравятся.. Я люблю, когда у котов пухленькие мордочки.... Аналогично Mizeri, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ой ну и милота тут поселилась!!!! Собачка- сразу видно веревки из вас вьет, ну с таким то взглядом!!! Кот деловой- как надзиратель, взгляд невозмутимый! Цветочки- красивые, очень хочу орхидею такой окраски. Фиалки тоже люблю, насадила кучу, уже детки появляются. Пироженка очень аппетитная!!! Nadinka-Blondinka, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какой щен, очаровашка, красотун!!! Ну до чего хорош, а!!! Уши какие классные!!! На вельш корги похож)) Надь, с зеленой гаечкой! Пироженка классная!!! Mizeri, Olka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Ой ну и милота тут поселилась!!!! Собачка- сразу видно веревки из вас вьет, ну с таким то взглядом!!! Кот деловой- как надзиратель, взгляд невозмутимый! Цветочки- красивые, очень хочу орхидею такой окраски. Фиалки тоже люблю, насадила кучу, уже детки появляются. Пироженка очень аппетитная!!! Света, спасибо!!!!! Смотрю, ты потихоньку начала на форум возвращаться и не пропадаешь надолго! У меня тоже много фиалок, выращенных из листиков, и не всех я даже знаю цвета... Орхидея- мне кажется, это классическая и распространенная окраска. Собака- вьет...кто в доме хозяин- явно не люди.... вишенка аллая, АриЯ, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, Desha сказал: Какой щен, очаровашка, красотун!!! Ну до чего хорош, а!!! Уши какие классные!!! На вельш корги похож)) Надь, с зеленой гаечкой! Пироженка классная!!! Оля, мне вот тоже кажется, что на корги он похож.... Я всегда корги хотела, но чего то покупать собаку, когда их много бесплатных и красивых, мне не хотелось... И так совпало, что этот нам достался и прямо собака мечты... Мое желание- чтобы гаечка у меня была прямо зеленая- зеленая вся!!!! Tris, ЛАДОМИРА, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, спасибо!!!!! Смотрю, ты потихоньку начала на форум возвращаться и не пропадаешь надолго! У меня тоже много фиалок, выращенных из листиков, и не всех я даже знаю цвета... Орхидея- мне кажется, это классическая и распространенная окраска. Собака- вьет...кто в доме хозяин- явно не люди.... Ой Надюш я слава богу снова в строю. Начала малость вышивку колупать, не обещаю, но может на маленький отчет наскребу. Nadinka-Blondinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Надежда, очень красивая пироженка! Цветы прекрасны!!!! Ну а взгляды четвероногих - просто восторг!!! Mizeri, Prutenok и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 25 минут назад, вишенка аллая сказал: Начала малость вышивку колупать, не обещаю, но может на маленький отчет наскребу. Ура! Ура! вишенка аллая, Tris и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ой, какая красота! Пироженка просто нямка!) Так ярко и вкусно! Ммм... Свадебный процесс нежнейший, очень красиво получается!) И животные милашки! АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: я все продолжаю тебя подбивать с диеты соскочить Что же ты со мной делаешь!!! Надюша, у меня сердце то слабое, могу и не выдержать ))))) Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Ой Надюш я слава богу снова в строю. Начала малость вышивку колупать, не обещаю, но может на маленький отчет наскребу. Светочка, давай!!!! Выбрось весь негатив из головы, и твори свои замечательные работы!!!! Ведь у тебя есть мы- всегда поддержим, а то и дружеского пинка дадим!!!! 4 часа назад, Vereena сказал: Надежда, очень красивая пироженка! Цветы прекрасны!!!! Ну а взгляды четвероногих - просто восторг!!! Вера, спасибо!!!! Последний летний яркий отчет, наверное, был!!! оленек, Vereena, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Ой, какая красота! Пироженка просто нямка!) Так ярко и вкусно! Ммм... Свадебный процесс нежнейший, очень красиво получается!) И животные милашки! Тая, спасибо!!!!!! 2 часа назад, Galagenka сказал: Что же ты со мной делаешь!!! Надюша, у меня сердце то слабое, могу и не выдержать ))))) Галя, так пара неделек очень медленной работы эти вкусняшки!!!!! Я одну за 4 дня вышила, помнится!! Вот наборчик Ягодное ассорти мне у тебя нравится.... Прямо потеки шоколада..... Ягодки сочные..... Galagenka, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Привет)))) заглянула в твои хочушки и закрома) Кажется, не я одна повернута на всем зимнем) Это радует меня Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ягодное ассорти мне у тебя нравится Очень аппетитный сюжет, он мне тоже спокойно спать не даёт ))) 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я одну за 4 дня вышила, помнится!! Умничка!!! Они и правда очень быстро шьются. Да вот боюсь, что если размножу процессы, то потом ни один не вышью, заброшу. Я люблю когда шьёшь и результат виден, так интересней процесс протекает. А в час по чайной ложке ковырять не охота ((( результат не виден и антиресу никакого (((( Так, что для меня 2 процесса - это предел ))) Mizeri, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Надюш, с завершением пироженки, какая она аппетитная. Тоже приглядываюсь с этому производителю, интересные у него отдыхалочки. Как думаешь оформлять? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: Очень аппетитный сюжет, он мне тоже спокойно спать не даёт ))) Умничка!!! Они и правда очень быстро шьются. Да вот боюсь, что если размножу процессы, то потом ни один не вышью, заброшу. Я люблю когда шьёшь и результат виден, так интересней процесс протекает. А в час по чайной ложке ковырять не охота ((( результат не виден и антиресу никакого (((( Так, что для меня 2 процесса - это предел ))) Ну вот это да- если много процессов, вышивка идет медленнее, потому что хватаешься за все сразу, а что то стоит, а один- два процесса- двигаются бодро... natalya.petkaleva, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, с завершением пироженки, какая она аппетитная. Тоже приглядываюсь с этому производителю, интересные у него отдыхалочки. Как думаешь оформлять? Таня, попробуй, если что то нравится, этого производителя! А про оформление я уже много передумала- сначала хотела пинкипы, потом прихватки, теперь думаю, может и в рамку все оформить.... В любом случае кухни нормальной у меня пока нет, поэтому они не торопятся оформляться... Mizeri, Tris, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение