10 октября 2016 О, пироженки, вкусняшки!!! Как вот на такие не размножиться я не понимаю)))) красота! Домик и метрику не забываешь, умница!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Надежда, очень симпатичный домик у тебя проявляется, уже и кустики видны. Метрика будет очень нежной и воздушной))) Ну а от пироженки слюнки текут до пола, такая она настоящая!!!! Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 часа назад, Galadriel сказал: О, пироженки, вкусняшки!!! Как вот на такие не размножиться я не понимаю)))) красота! Домик и метрику не забываешь, умница!! Таня, вот я и не выдержала, размножилась!!!! Vereena, Prutenok, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 24 минуты назад, Vereena сказал: Надежда, очень симпатичный домик у тебя проявляется, уже и кустики видны. Метрика будет очень нежной и воздушной))) Ну а от пироженки слюнки текут до пола, такая она настоящая!!!! Вера, пироженки из этой серии вообще такие натуральные!!!!!! Домик буду потихоньку продолжать, чтобы в этом году закончить! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: работа, опять таки, много времени отнимает..... Надюша, все забываю спросить - как тебе на новой работе? нравится? АриЯ, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Надюша, все забываю спросить - как тебе на новой работе? нравится? Да-да! Мне тоже интересно! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, ну что сказать- нормально. Не работа мечты, предыдущая мне больше нравилась, подинамичнее, и в командировки ездила, и по судам ходила, а эта все таки немножко не по моему образованию. Но коллектив хороший, люди приличные, запары никакой нет, полшестого встаешь и домой идешь, не пишешь никаких объяснительных, если опоздал на пять минут, как раньше.... Так что все, что ни делается, все к лучшему..! Я понемножку просматриваю юридические объявления, если подвернется по специальности и брать будут- уйду, но нет такого, что хочется с этой работы немедленно куда- то уволится. Может мне нужен период спокойствия... mamatata, ЛАДОМИРА, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Надюш, домик мал помаленьку растет, нам ведь не количество важно, а сам факт Мне уж больно приглянулась метрика - такая нежная работа, люблю нежнятину всяку-разну))) ЛюдмилаЕр, Prutenok, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Надюша, привет!!! Продвижения по всем фронтам процессам Вкусняшка такая яркая получается и оооооочень аппетитная Nadinka-Blondinka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Надюшка, ты и твой хомяк непобедимы и это здорово ! Пироженки просто супер !!!!!! Домик глядишь - и закончишь скоро ! А про новую работу - всё очень правильно ,может тебе как раз и дали этот период, чтоб отсидеться и спокойно двигаться потом дальше ! Nadinka-Blondinka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 часа назад, turu сказал: Надюш, домик мал помаленьку растет, нам ведь не количество важно, а сам факт Мне уж больно приглянулась метрика - такая нежная работа, люблю нежнятину всяку-разну))) Надя, я тоже так думаю- меня ж никто не гонит вышивать к определенному сроку, поэтому вышиваю, как вышивается.... Метрика мне тоже нравится, долго смотрела разные, и Вервако, и Лука-с, сомневалась между моей и этой но потом все таки свою купила, с розочкой меня смутил какой- то синий цвет на заднем фоне- то ли костюм жениха, то ли шарфик какой... В общем, непонятки не люблю... Цыпа, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Надюша, привет!!! Продвижения по всем фронтам процессам Вкусняшка такая яркая получается и оооооочень аппетитная Галя, у тебя- то побольше моего вкусноты в закромах будет- и пироженки, и чашечки с кофе и конфетками, и селедочка, а Риолисовские пироженки- такие воздушные и нежные!!!! Так что гони невышиванца прочь и присоединись ко мне с вышивкой какого- нибудь аппетитного наборчика из закромов!!!!! АриЯ, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 22 минуты назад, svetles сказал: Надюшка, ты и твой хомяк непобедимы и это здорово ! Пироженки просто супер !!!!!! Домик глядишь - и закончишь скоро ! А про новую работу - всё очень правильно ,может тебе как раз и дали этот период, чтоб отсидеться и спокойно двигаться потом дальше ! Света, я уж не знаю, что с хомяком и делать!!!!! Даже если возможности особой нет- я все равно хоть мелочь, да ухвачу!!!! Хорошо хоть я далеко от Москвы нахожусь и не могу позволить рвануть на Формулу рукоделия! Была бы она в Питере- смерть бы моей жабе пришла.... Мне б, наверное, и ехать было бы обратно не на что, все бы спустила!!!!! насмотрела даже по фото столько всякой хочушной красоты!!!!! svetles, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: сомневалась между моей и этой но потом все таки свою купила, с розочкой меня смутил какой- то синий цвет на заднем фоне- то ли костюм жениха, то ли шарфик какой... В общем, непонятки не люблю... Согласна с тобой! Розочка милая, но голубой цвет там и правда совершенно ни к чему. И руки на твоей смотрятся естественней и по цвету и по форме)) Отличный выбор ты сделала, Надюш! Nadinka-Blondinka, АриЯ, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: присоединись ко мне с вышивкой какого- нибудь аппетитного наборчика Да я уже вся на слюну изошлась ))) Вот маячок дошью и обязательно соскочу с "диеты" и вдарю по вкусняшкам Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Буду ждать!!!! У меня ж в заначке вафелька есть и окорочок куриный..... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Надюш, молодец! Все процессы продвигаешь и хомячка побаловать успеваешь! Домик очень уютный получается! Метрика красивая и нежная! Вообще у Вервако очень удачные метрики и я хоть и не любитель всяких монохромов, но один раз решилась на метрику именно от Вервако и так приятно и хорошо она у меня шла, что я просто влюбилась! Пироженки вкуснейшие! И кстати вышитые они смотрятся гораздо интересней, чем на обложке набора! Здорово!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Женя, я тоже сначала как то опасалась Русского фаворита- думала, что что- то с ними не так, если они такие недорогие. А потом купила и понравилось! И в натуре вышивки, действительно лучше смотрятся- ярче и натуральнее! Надо мне побольше что- нибудь от этого производителя попробовать, букет какой- нибудь... apanjul, оленек, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Наденька, домик двигается! И на мой взгляд - не плохо двигается! Очень красиво получается!...и метрика - хорошо идет! Ты - умничка! Пироженки вкуснющие. Смотришь на них и слюни глотаешь. Моя любимая - с вишенкой и ягодами! Как хорошо, что работа подошла! Пусть, на старом месте больше нравилось, отлично - что и здесь не плохо и коллектив хороший.... Tris, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ира, скоро я всех своими пироженками соблазню!!!!!!!!! Вышиваю и вышиваю!!!! Galagenka, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, скоро я всех своими пироженками соблазню!!!!!!!!! Вышиваю и вышиваю!!!! Не, я покупать их точно не буду! Слишком уж они на настоящие похожи. И смотреть не буду.... а то соблазн велик напокупать вкусного, сладкого и соооовсем мне не полезного..... apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ну должна же быть в жизни и сладкая радость!!!!!!! Я вот как раз и пытаюсь компенсировать тягу к натуральному сладкому вышивкой пирожных! Вот стоит баночка сгущенки в холодильнике, и я держусь- до сих пор не открыла!!!!!! Хотя помню про нее... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Строительство домика идёт полным ходом)) Классный он все таки) Пироженки очень аппетитные) Иногда можно побаловаться такой сладкой вкуснятиной)) Catopuma, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оля, спасибо!!!! Помню, что ты тоже его вышивала, этот домик!!!!! Prutenok, Catopuma, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Надюш, с продвижением в домике! Очень красивооо! Метрика свадебная очень нежная А пироженка так аппетитно получается! просто очень вкусно! Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение