Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Жекочка сказал:

Надюш, отличный отчет по домикам в разное время года у тебя получился :good2:

Осенний очень уютный, а в летнем мне очень нравится сочетание красных маков и ромашек на переднем плане. И вообще он такой радостный, для хорошего настроения самое то!

Парочку к твоему бисерному набору надо брать, классный будет дуэт!

Женя, спасибо!!!! Я рада, что все меня поддерживают в трате иденег на наборы!!!!!:loll:

6 часов назад, Galadriel сказал:

Надюшка, привет! замечательные продвижения у тебя в домиках! красивые картины! 

Пополняшка класс))) если очень хочется, как себя не порадовать?)))

Таня, спасибо!!!!

20 минут назад, Воздух сказал:

Иииих...я хоть и смотрела все серии...и прочитала все книги...но на прическу Эдварда никогда внимания не обращала....Не мой тип мушшины :biggrin: Сейчас ходила яндексила...смотрела...А ПОХОЖ! Очень похож! Ну ,Наталья, юмористка....Надо же подметила:girl_haha:

Наденька, процессики ооотлично двигаются! Мой фаворит - Осенний домик... Ой, кааак он мне нравится.....как нравится....! Ужость, как хочу посмотреть уже готовый....и в оформлении :ea:как здорово!

Ира, Наташа правильно сказала, Эдвард с такой причесочкой и есть- небрежно дыбом... Осенний домик думаю уже через пару отчетиков дошьется, он небольшой, и оформлять, наверное, тоже буду сразу, его я вижу, куда повесить!!!!!

АриЯ, Catopuma, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Эдвард с такой причесочкой и есть- небрежно дыбом...

:biggrin:

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Осенний домик думаю уже через пару отчетиков дошьется, он небольшой, и оформлять, наверное, тоже буду сразу, его я вижу, куда повесить!!!!!

Здорово, будем ждать.....:jc_cupidboy:

Mizeri, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 08:03, Фро-J сказал:

Надя, привет! С размахом ты развернула строительство :wink:. Я уже совсем забыла про Деревеньку, а она хороша... Такие яркие маки!... мельница... Красота, одним словом. Осенний домик тоже хорошо подрастает.

Пополняшка роскошная... А ты из бисерного ничего шить пока не планируешь? Хочется полюбоваться этим великолепием, так сказать, в реале :P.

Женя, по бисеру я уже соскучилась! Очень хочется что- нибудь начать! Тем более и запасы обширны!!! Пока просто не хочу от деревеньки отрываться, а то опять ее на неопределенное время отложу! Но, думаю, в декабре- январе буду потрошить и бисерные запасы!!!!! :D

В 03.11.2016 at 09:36, Anicha сказал:

Домикошный отчет удался)))) Строительство идет полным ходом))))

Пополняшки класс, полная зашивка бисером..........должно получится очень красиво!! И правильно что приобрела, мечты должны сбываться))))

Вероника, я давно хочу что то полной зашивки попробовать, смотрела на Золотые ручки, очень нравятся сюжеты, но, во- первых, у них очень уж кусачая цена- 4-5 тыс. И больше, а во- вторых, там зашивка на обычной канве, без рисунка. Боюсь, что не осилю. На канве я вышивала небольшую свадебную парочку, так помню, намучилась!!!!! А тут Кроше выпустил новинки!!!! В нем я уверена, и в качестве, и в своей способности вышить!!! 

Во второй картине, мне кажется, фонарь не вышивается, а так вроде пробелов не видно...

У Кроше еще вот такие новинки есть 5fa81b183bd4c4fc7051c562841dcdc9.jpgeb5fa4650a0c4fcc2208987970b64c2c.jpgb7893779d5de85c41e325d57a6fde24e.jpg тоже мне нравятся.... Сначала думала купить последнюю, испанскую лестницу, но потом показалось пестровато....

Galadriel, tessykat, Цыпа и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 09:38, Shetka сказал:

Надюшкин, привет!

какие продвижения мощные! Деревенька красивая!! Не забрасывай ее )) держись))))

пополняшка шикарная, а это полная зашивка? 

Аня, спасибо!!! Буду держаться и упирать на Деревеньку!!! Ведь ее окончание позволит мне, не особо мучаясь совестью, начать что- нибудь побольше, а то я совсем большое давно не начинала... А десяток небольших за процесс не считаются!!!:loll: зашивка практически полная, вышивать, наверное, долго придется!!!!

Mizeri, Tris, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 09:53, Galagenka сказал:

Привет, Надюшка!!! Какая ты умничка!!! Шикарный прирост :good2:

LUTtNNdn34o.jpg

Галя, спасибо!!!! Да ты не одна, а с богатым и красивым мужчиной!!!! Который еще и выпить с нами не прочь!!!!:loll: эх, где мои семнадцать лет и слезы по Джеку в Титанике....:wub:

23 часа назад, mamatata сказал:

Надя, с продвижениями в домостроительстве! А может начать все же новый набор а? :girl_wink:

Таня, ух ты соблазнительница!!!! Мне самой так хочется!!!!! Правда придется для этого набора рамку побольше искать, у меня такого размера нету... Ладно, буду думать над размножением....:D

17 часов назад, Desha сказал:

Какие славные, уютные домики!:give_heart: Надежда, с приростом)):good: 

И с подарочком)) Красивый набор!:give_rose:

Оля, спасибо!!!! Да, в этих домиках чувствуется уют и тепло домашнего очага!!!!

apanjul, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, привет! Какая ты умничка - продвижения просто класс!!! Домики растут с отличной скоростью...смотрю на твою деревеньку и вспоминаю свою - эээх, надо тоже к ней вернуться...

Пополняшка здоровская - если есть мечта, повод чтобы ее купить мы всегда найдем :D

как ваше чудо поживает?:wub: давно не было его фоток)

Наташа, да, да, давай и ты Деревеньку реанимируй, повышивай хоть чуть чуть, отвлекись от своего глобального процесса на цветотерапию!!!

Моня поживает хорошо, спит, ест и балуется.... Купленные в этом году новые кожаные ботильоны после него на новые уже не очень похожи- стащил один и погрыз.. Буду теперь носить исцарапанный и пожеванный..:o

Еще он, по ходу, считает, что его место- это кресло.... Мало того, чсто там постоянно валяется, так еще если кто на него садится, начинает тявкать- видимо, говорит- вон с моей лежанки! DSC01978.JPGDSC02015.JPG

apanjul, Tris, svetles и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, да, да, давай и ты Деревеньку реанимируй, повышивай хоть чуть чуть, отвлекись от своего глобального процесса на цветотерапию!!!

Моня поживает хорошо, спит, ест и балуется.... Купленные в этом году новые кожаные ботильоны после него на новые уже не очень похожи- стащил один и погрыз.. Буду теперь носить исцарапанный и пожеванный..:o

Еще он, по ходу, считает, что его место- это кресло.... Мало того, чсто там постоянно валяется, так еще если кто на него садится, начинает тявкать- видимо, говорит- вон с моей лежанки! DSC01978.JPGDSC02015.JPG

Ой ты мамочки прелесть - то какая :wub:  Ребенок расчудесный конечно...хотя и хммм...вообщем сел он вам на голву, как и все собаки :D Могу сказать про кресло - был у меня опыт - еще когда в школе училась у нас доберман была Габи...она также облюбовала кресло, сначала ненавязчиво залазила по вечерам, потом рычать начала, как ваш и охранять...ну а после кресло перешло в ее владения - другой лежанки она не признавала;)

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

b7893779d5de85c41e325d57a6fde24e.jpg 

Очень такая испанская картинка я бы сказала - пестротааааа....а еще мужчины в их костюме и с гитарой не хватает - такого настоящего Мучачи ;)

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

слезы по Джеку в Титанике....:wub:

Слезы по Джеку говоришь....хммм...после Ретта обещаю...смотри какую схемку мне разработали 581c2b5bafe02_Tytanic350_jpg_60b1651725e21441692970814ea8d68e.jpg

Nadinka-Blondinka, Galadriel, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, схемку тебе успели уже и разработать!!!! Супер!!!! Какая уж тут Деревенька, с такими- то схемками!!!!!! 

Собаки и коты-  они такие, ненавязчиво- ненавязчиво, а потом- опомнился- а они уже на голове у тебя сидят!!!!! 

А картина с фонтаном и привлекла меня каким то испанским шармом- всегда хотела съездить в Испанию... Но пестровата, да, бисером может смотреться особо и не будет.... Может кто вышьет, тогда и посмотрю...

Tris, Хорошуля, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4.11.2016 at 14:45, Nadinka-Blondinka сказал:

зашивка практически полная

как красиво буит!!!! будем ждать, чтобы хоть одним глазком)))) 

МамаЛё, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 16:01, Molly21 сказал:

Надюш, хорошо у тебя строительство идёт, молодец! :) 

Маша, спасибо!!! Надеюсь, что эти домики ремонт мне помогут закончить!!!!

6 часов назад, Shetka сказал:

как красиво буит!!!! будем ждать, чтобы хоть одним глазком)))) 

Аня, вы прямо меня соблазняете на размножение!!!!! Мне самой захотелось побыстрее начать картину!!!

13 минуты назад, МамаЛё сказал:

Какой милый мальчик :girl_in_love:

Оля, и хулиганистый еще!! Хотя маленькие- они все жуткие баловники и безобразники!!!

Mizeri, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 15:57, Nadinka-Blondinka сказал:

Надечка, какой он милый, + характер еще, оказывается, вон с моей лежанки :)

В 04.11.2016 at 16:26, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, схемку тебе успели уже и разработать!!!! Супер!!!! Какая уж тут Деревенька, с такими- то схемками!!!!!! 

Собаки и коты-  они такие, ненавязчиво- ненавязчиво, а потом- опомнился- а они уже на голове у тебя сидят!!!!! 

А картина с фонтаном и привлекла меня каким то испанским шармом- всегда хотела съездить в Испанию... Но пестровата, да, бисером может смотреться особо и не будет.... Может кто вышьет, тогда и посмотрю...

Схемка супер, я б даже только Ди Каприо вышила, без всяких кораблей и так далее, красавец!

Я была в Испании, мне тоже кажется, что пестровато, настоящая Испания лаконична, но ярка, этого от нее не отнимешь.  Данная картина немного похожа на музыкальные фонтаны в Барселоне.

Бисер будет шикарно смотреться!

Nadinka-Blondinka, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Я к тебе с огромным опозданием иду в гости:pooh_birth_day: я все пыталась с начала твою темку осилить, но "не шмогла я, не шмогла":) Буду за текущими твоими процессами наблюдать! Хорошенькие у тебя домики шьются, и пополняшка классная! Бисерные работы очень красиво на свету переливаются!

МамаЛё, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша!

Заглянула на огонек!:rolleyes:

Обомлела от такой красоты!:tender:

Пейзажи - очень красивые.

На осень от Алисы заглядываюсь давно, немножко разгребу запасы и тоже его вышью.

Летняя деревенька - такая уютная и родная!

"Остров" - красота! С Набережной будут хорошо смотреться вместе.

Что нового у вас в Новгороде?

А то мы скучаем.

Два дня оказалось мало.:wink:

Мечтаем вернуться...

Catopuma, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 08:05, vodonika сказал:

Надечка, какой он милый, + характер еще, оказывается, вон с моей лежанки :)

Схемка супер, я б даже только Ди Каприо вышила, без всяких кораблей и так далее, красавец!

Я была в Испании, мне тоже кажется, что пестровато, настоящая Испания лаконична, но ярка, этого от нее не отнимешь.  Данная картина немного похожа на музыкальные фонтаны в Барселоне.

Бисер будет шикарно смотреться!

Маша, животные всегда слабину чувствуют и пользуются...:D

А я пока мечтаю в Испанию поехать, но с нынешней ситуацией кажется, что мечта так и останется мечтой- евро растет, санкции всякие... В подростковом возрасте я увлекалась Испанией и Францией, перечитала все книги, которые в библиотеке тогда были, начиная от романов, и заканчивая исследованиями флоры и фауны и историей.... Может когда нибудь все таки туда попаду....

5 часов назад, Камма80 сказал:

Надюша, привет! Я к тебе с огромным опозданием иду в гости:pooh_birth_day: я все пыталась с начала твою темку осилить, но "не шмогла я, не шмогла":) Буду за текущими твоими процессами наблюдать! Хорошенькие у тебя домики шьются, и пополняшка классная! Бисерные работы очень красиво на свету переливаются!

Аня, темки больше 20 листов я бы и сама не осилила!!!! А тут уже столько страниц написано!!!! Так что не переживай, что не прочитала, я сама уже не помню, чего я там писала...  Так что, добро пожаловать на текущие процессы и странички!!!!!   :D:D

3 часа назад, Барракуда сказал:

Привет, Надюша!

Заглянула на огонек!:rolleyes:

Обомлела от такой красоты!:tender:

Пейзажи - очень красивые.

На осень от Алисы заглядываюсь давно, немножко разгребу запасы и тоже его вышью.

Летняя деревенька - такая уютная и родная!

"Остров" - красота! С Набережной будут хорошо смотреться вместе.

Что нового у вас в Новгороде?

А то мы скучаем.

Два дня оказалось мало.:wink:

Мечтаем вернуться...

Танюша, добро пожаловать!!!!!! И столько комплиментов, по мне, так процессики у меня достаточно скромные!!!

Нас завалило снегом, все идет он и идет!!!! Красиво, но ходить тяжело, центральные улицы чистят, а во дворах все перемешано... Под Новый год возвращайтесь! Там все украсят красиво, огоньки- гирлянды будут, красиво.....

МамаЛё, Vereena, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я пока мечтаю в Испанию поехать, но с нынешней ситуацией кажется, что мечта так и останется мечтой- евро растет, санкции всякие... В подростковом возрасте я увлекалась Испанией и Францией, перечитала все книги, которые в библиотеке тогда были, начиная от романов, и заканчивая исследованиями флоры и фауны и историей.... Может когда нибудь все таки туда попаду....

Наверное, надо очень-очень желать, чтоб сбылось. Ну и вышить что-нибудь, что по фэншую благоприятствует путешествиям :) Так вот вышьешь, а там и евро устаканится!

Mizeri, Камма80, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже нахомячено всяких южных пейзажиков, надо ближе к лету начать что-нибудь вышивать на желание...

apanjul, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька! Твои домики такие хорошегькие! И главно так похожи))

Прелесть!:jc_cupidgirl:

Я тоже бисером всегда сверху вышиваю и по цветам боюсь вышивать, чтоб не было никаких разделений и перетяжек...)

Камма80, Nadinka-Blondinka, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! :blush: Это я, решилась наконец зайти на форум и почитать знакомые темы.

Домики твои отлично движутся! Люблю я все-таки эту тему. :) А сейчас ещё так приятно любоваться сочными цветами.

Моня подрос, ещё милее стал, мне кажется! Такой светленький и ушастенький. :give_heart:

Бисерные наборы интересные ты присматриваешь. Уверена, что тебе не составит труда вышивать на обычной канве, если уверена в бисере, то сложностей не возникнет. А лестница и правда пестрая! Но иногда хочется и таких ярких вышивок. :rolleyes:

Хорошуля, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taisiya сказал:

Наденька! Твои домики такие хорошегькие! И главно так похожи))

Прелесть!:jc_cupidgirl:

Я тоже бисером всегда сверху вышиваю и по цветам боюсь вышивать, чтоб не было никаких разделений и перетяжек...)

Тая, я вообще не представляю, как бисером по цветам вышивать.... Так гонишь рядами и гонишь, а если по цветам, мне кажется, неровно будет на стыке, бисерины расходится будут... да и смысл... Вышивка по цветам - понятно, чтобы нитку не менять, а бисер-то все равно какой нанизывать...;)

29 минут назад, Зимний эльф сказал:

Надя, привет! :blush: Это я, решилась наконец зайти на форум и почитать знакомые темы.

Домики твои отлично движутся! Люблю я все-таки эту тему. :) А сейчас ещё так приятно любоваться сочными цветами.

Моня подрос, ещё милее стал, мне кажется! Такой светленький и ушастенький. :give_heart:

Бисерные наборы интересные ты присматриваешь. Уверена, что тебе не составит труда вышивать на обычной канве, если уверена в бисере, то сложностей не возникнет. А лестница и правда пестрая! Но иногда хочется и таких ярких вышивок. :rolleyes:

Катюша, редко ты стала появляться!!!! :D Домики меня яркостью и разнообразием и привлекли.....

Моня вообще поменял цвет, брали, он серым был, мышиного цвета, а теперь посветлел...

Mizeri, Зимний эльф, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, я вообще не представляю, как бисером по цветам вышивать.... Так гонишь рядами и гонишь, а если по цветам, мне кажется, неровно будет на стыке, бисерины расходится будут... да и смысл... Вышивка по цветам - понятно, чтобы нитку не менять, а бисер-то все равно какой нанизывать...;)

И нитки больше тратится!) Мне так кажется!

Nadinka-Blondinka, Камма80 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Созрела я наконец написать небольшой отчет.. Хотя отчитываться то мне особо и нечем... Но хоть пожалуюсь вам тут..... 

Приходим мы домой перед праздниками 3- го числа, а света нету.... Причем нету только у нас..... Покопавшись в щитке обнаруживается обрезанный или вытащенный провод....все аварийныеслужбы посылают в управляющую компанию, они аварии не видят.... Печалька, но ладно, на выходные все равно уезжаем...

В понедельник я звоню в УК и с удивлением узнаю, что свет отключен за неуплату больше 3 месяцев... На мои претензии, что уплачено все мне говорят, что они ничего не знают, у них просто сумма задолженности, идите разбирайтесь в РКЦ. Вечером несусь в РКЦ, мне говорят- тащите платежки за последние 3 месяца. На мои аргументы, что у них ведь все зафиксировано мне говорпят- ПЛАТЕЖКИ!!!!

Плюясь и ругаясь я при свете свечи ищу платежки, на следующий день в РКЦ, мне дают справку об отсутствии задолженности... Уже наступает среда, потому что в управляющей компании никто работой не заморачивается, с 9 до 17 с обедом и, естественно, двумя выходными.... Я отпрашиваюсь с работы, иду в УК, пишу заявление, прикладываю справку, мне говорят, что свет включат, но только послезавтра, уж извините!... Я решаю не скандалить, муж в командировке, из темного дома я мигрировала к родителям мужа, в четверг даже не суюсь, прихожу в пятницу после работы- опа- а света- то по- прежнему нет!!!! Я уже в истерике, злая как собака, в азарте пишу по электронке жалобу в прокуратуру, но света все равно нема...

В понедельник я уже просто визжу в трубку на УК, понимаю, что вроде девушка телефонная не виновата, но у меня тоже нервы не железные, мне любезно говорят, что электрик у них заболел, света поэтому нет пока, но обещают подключить и даже не будут брать с меня деньги за подключение...у меня просто слов не было- непонятно почему отключили, и еще деньги планировапли за подключение с меня содрать.... 

В общем, в понедельник свет все таки подключили, полторы недели без света не прибавили мне хорошего настроения и вышивального азарта, в очередной раз я убедилась, что год обезьяны продолжает мне вредить и подкидывать гадости.... Поэтому вышилась только Деревенька

Было 1.jpg.03efdb218dc8ec381c6e91fa105e36b5.jpg стало DSC02292.thumb.JPG.ace4544b714df816a75ae47bce499f3e.JPG?1479545429700 небо по схеме вышивается крестом в одну нить, но поскольку деревенька шьется у меня уже второй год, для кускорения процесса решила шить полукрестом в две нити. Думаю, картина от этого не пострадает....

Ну и в утешение себе я купила Анкоровскую лошадку DSC01827.JPG

Galadriel, tessykat, Olka и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За последнее время я выиграла несколько конфеток, а сама ни одной не разыграла... Оправданием мне может служить то, что в квартире продолжается вялотекущий ремонт, поэтому мои закрома распиханы по антресолям, коробкам и пакетам, и то, что я хотела разыграть, находится с трудом...:D Постепенно буду нарывать конфетки- разыграшки, на первый раз выставляю конфету от Чудесной иглы с лебедями-  достался мне по обмену, правда, вскрыт, но все на месте.. Руки до него не дойдут в ближайшие несколько лет, так что может кому то он пригодится больше, чем мне и вышьется.... Разыграем через недельку, если кому он приглянется!!!!!!

29529_102.jpg12419_15.jpg

landyh, Okeaн и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в