4 ноября 2016 16 часов назад, Жекочка сказал: Надюш, отличный отчет по домикам в разное время года у тебя получился Осенний очень уютный, а в летнем мне очень нравится сочетание красных маков и ромашек на переднем плане. И вообще он такой радостный, для хорошего настроения самое то! Парочку к твоему бисерному набору надо брать, классный будет дуэт! Женя, спасибо!!!! Я рада, что все меня поддерживают в трате иденег на наборы!!!!! 6 часов назад, Galadriel сказал: Надюшка, привет! замечательные продвижения у тебя в домиках! красивые картины! Пополняшка класс))) если очень хочется, как себя не порадовать?))) Таня, спасибо!!!! 20 минут назад, Воздух сказал: Иииих...я хоть и смотрела все серии...и прочитала все книги...но на прическу Эдварда никогда внимания не обращала....Не мой тип мушшины Сейчас ходила яндексила...смотрела...А ПОХОЖ! Очень похож! Ну ,Наталья, юмористка....Надо же подметила Наденька, процессики ооотлично двигаются! Мой фаворит - Осенний домик... Ой, кааак он мне нравится.....как нравится....! Ужость, как хочу посмотреть уже готовый....и в оформлении как здорово! Ира, Наташа правильно сказала, Эдвард с такой причесочкой и есть- небрежно дыбом... Осенний домик думаю уже через пару отчетиков дошьется, он небольшой, и оформлять, наверное, тоже буду сразу, его я вижу, куда повесить!!!!! АриЯ, Catopuma, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эдвард с такой причесочкой и есть- небрежно дыбом... 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Осенний домик думаю уже через пару отчетиков дошьется, он небольшой, и оформлять, наверное, тоже буду сразу, его я вижу, куда повесить!!!!! Здорово, будем ждать..... Mizeri, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 03.11.2016 at 08:03, Фро-J сказал: Надя, привет! С размахом ты развернула строительство . Я уже совсем забыла про Деревеньку, а она хороша... Такие яркие маки!... мельница... Красота, одним словом. Осенний домик тоже хорошо подрастает. Пополняшка роскошная... А ты из бисерного ничего шить пока не планируешь? Хочется полюбоваться этим великолепием, так сказать, в реале . Женя, по бисеру я уже соскучилась! Очень хочется что- нибудь начать! Тем более и запасы обширны!!! Пока просто не хочу от деревеньки отрываться, а то опять ее на неопределенное время отложу! Но, думаю, в декабре- январе буду потрошить и бисерные запасы!!!!! В 03.11.2016 at 09:36, Anicha сказал: Домикошный отчет удался)))) Строительство идет полным ходом)))) Пополняшки класс, полная зашивка бисером..........должно получится очень красиво!! И правильно что приобрела, мечты должны сбываться)))) Вероника, я давно хочу что то полной зашивки попробовать, смотрела на Золотые ручки, очень нравятся сюжеты, но, во- первых, у них очень уж кусачая цена- 4-5 тыс. И больше, а во- вторых, там зашивка на обычной канве, без рисунка. Боюсь, что не осилю. На канве я вышивала небольшую свадебную парочку, так помню, намучилась!!!!! А тут Кроше выпустил новинки!!!! В нем я уверена, и в качестве, и в своей способности вышить!!! Во второй картине, мне кажется, фонарь не вышивается, а так вроде пробелов не видно... У Кроше еще вот такие новинки есть тоже мне нравятся.... Сначала думала купить последнюю, испанскую лестницу, но потом показалось пестровато.... Galadriel, tessykat, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 03.11.2016 at 09:38, Shetka сказал: Надюшкин, привет! какие продвижения мощные! Деревенька красивая!! Не забрасывай ее )) держись)))) пополняшка шикарная, а это полная зашивка? Аня, спасибо!!! Буду держаться и упирать на Деревеньку!!! Ведь ее окончание позволит мне, не особо мучаясь совестью, начать что- нибудь побольше, а то я совсем большое давно не начинала... А десяток небольших за процесс не считаются!!! зашивка практически полная, вышивать, наверное, долго придется!!!! Mizeri, Tris, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 03.11.2016 at 09:53, Galagenka сказал: Привет, Надюшка!!! Какая ты умничка!!! Шикарный прирост Галя, спасибо!!!! Да ты не одна, а с богатым и красивым мужчиной!!!! Который еще и выпить с нами не прочь!!!! эх, где мои семнадцать лет и слезы по Джеку в Титанике.... 23 часа назад, mamatata сказал: Надя, с продвижениями в домостроительстве! А может начать все же новый набор а? Таня, ух ты соблазнительница!!!! Мне самой так хочется!!!!! Правда придется для этого набора рамку побольше искать, у меня такого размера нету... Ладно, буду думать над размножением.... 17 часов назад, Desha сказал: Какие славные, уютные домики! Надежда, с приростом)) И с подарочком)) Красивый набор! Оля, спасибо!!!! Да, в этих домиках чувствуется уют и тепло домашнего очага!!!! apanjul, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 6 часов назад, Natazai1986 сказал: Надюша, привет! Какая ты умничка - продвижения просто класс!!! Домики растут с отличной скоростью...смотрю на твою деревеньку и вспоминаю свою - эээх, надо тоже к ней вернуться... Пополняшка здоровская - если есть мечта, повод чтобы ее купить мы всегда найдем как ваше чудо поживает? давно не было его фоток) Наташа, да, да, давай и ты Деревеньку реанимируй, повышивай хоть чуть чуть, отвлекись от своего глобального процесса на цветотерапию!!! Моня поживает хорошо, спит, ест и балуется.... Купленные в этом году новые кожаные ботильоны после него на новые уже не очень похожи- стащил один и погрыз.. Буду теперь носить исцарапанный и пожеванный.. Еще он, по ходу, считает, что его место- это кресло.... Мало того, чсто там постоянно валяется, так еще если кто на него садится, начинает тявкать- видимо, говорит- вон с моей лежанки! apanjul, Tris, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, да, да, давай и ты Деревеньку реанимируй, повышивай хоть чуть чуть, отвлекись от своего глобального процесса на цветотерапию!!! Моня поживает хорошо, спит, ест и балуется.... Купленные в этом году новые кожаные ботильоны после него на новые уже не очень похожи- стащил один и погрыз.. Буду теперь носить исцарапанный и пожеванный.. Еще он, по ходу, считает, что его место- это кресло.... Мало того, чсто там постоянно валяется, так еще если кто на него садится, начинает тявкать- видимо, говорит- вон с моей лежанки! Ой ты мамочки прелесть - то какая Ребенок расчудесный конечно...хотя и хммм...вообщем сел он вам на голву, как и все собаки Могу сказать про кресло - был у меня опыт - еще когда в школе училась у нас доберман была Габи...она также облюбовала кресло, сначала ненавязчиво залазила по вечерам, потом рычать начала, как ваш и охранять...ну а после кресло перешло в ее владения - другой лежанки она не признавала 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Очень такая испанская картинка я бы сказала - пестротааааа....а еще мужчины в их костюме и с гитарой не хватает - такого настоящего Мучачи 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: слезы по Джеку в Титанике.... Слезы по Джеку говоришь....хммм...после Ретта обещаю...смотри какую схемку мне разработали Nadinka-Blondinka, Galadriel, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Наташа, схемку тебе успели уже и разработать!!!! Супер!!!! Какая уж тут Деревенька, с такими- то схемками!!!!!! Собаки и коты- они такие, ненавязчиво- ненавязчиво, а потом- опомнился- а они уже на голове у тебя сидят!!!!! А картина с фонтаном и привлекла меня каким то испанским шармом- всегда хотела съездить в Испанию... Но пестровата, да, бисером может смотреться особо и не будет.... Может кто вышьет, тогда и посмотрю... Tris, Хорошуля, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Надюш, хорошо у тебя строительство идёт, молодец! оленек, МамаЛё, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 4.11.2016 at 14:45, Nadinka-Blondinka сказал: зашивка практически полная как красиво буит!!!! будем ждать, чтобы хоть одним глазком)))) МамаЛё, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 14:57, Nadinka-Blondinka сказал: ! Какой милый мальчик оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 16:01, Molly21 сказал: Надюш, хорошо у тебя строительство идёт, молодец! Маша, спасибо!!! Надеюсь, что эти домики ремонт мне помогут закончить!!!! 6 часов назад, Shetka сказал: как красиво буит!!!! будем ждать, чтобы хоть одним глазком)))) Аня, вы прямо меня соблазняете на размножение!!!!! Мне самой захотелось побыстрее начать картину!!! 13 минуты назад, МамаЛё сказал: Какой милый мальчик Оля, и хулиганистый еще!! Хотя маленькие- они все жуткие баловники и безобразники!!! Mizeri, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 По нему видно, что озорной. Здорово, с таким малышом не соскучишься Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 04.11.2016 at 15:57, Nadinka-Blondinka сказал: Моня поживает хорошо, спит, ест и балуется.... Купленные в этом году новые кожаные ботильоны после него на новые уже не очень похожи- стащил один и погрыз.. Буду теперь носить исцарапанный и пожеванный.. Еще он, по ходу, считает, что его место- это кресло.... Мало того, чсто там постоянно валяется, так еще если кто на него садится, начинает тявкать- видимо, говорит- вон с моей лежанки! Надечка, какой он милый, + характер еще, оказывается, вон с моей лежанки В 04.11.2016 at 16:26, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, схемку тебе успели уже и разработать!!!! Супер!!!! Какая уж тут Деревенька, с такими- то схемками!!!!!! Собаки и коты- они такие, ненавязчиво- ненавязчиво, а потом- опомнился- а они уже на голове у тебя сидят!!!!! А картина с фонтаном и привлекла меня каким то испанским шармом- всегда хотела съездить в Испанию... Но пестровата, да, бисером может смотреться особо и не будет.... Может кто вышьет, тогда и посмотрю... Схемка супер, я б даже только Ди Каприо вышила, без всяких кораблей и так далее, красавец! Я была в Испании, мне тоже кажется, что пестровато, настоящая Испания лаконична, но ярка, этого от нее не отнимешь. Данная картина немного похожа на музыкальные фонтаны в Барселоне. Бисер будет шикарно смотреться! Nadinka-Blondinka, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Надюша, привет! Я к тебе с огромным опозданием иду в гости я все пыталась с начала твою темку осилить, но "не шмогла я, не шмогла" Буду за текущими твоими процессами наблюдать! Хорошенькие у тебя домики шьются, и пополняшка классная! Бисерные работы очень красиво на свету переливаются! МамаЛё, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Привет, Надюша! Заглянула на огонек! Обомлела от такой красоты! Пейзажи - очень красивые. На осень от Алисы заглядываюсь давно, немножко разгребу запасы и тоже его вышью. Летняя деревенька - такая уютная и родная! "Остров" - красота! С Набережной будут хорошо смотреться вместе. Что нового у вас в Новгороде? А то мы скучаем. Два дня оказалось мало. Мечтаем вернуться... Catopuma, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 08.11.2016 at 08:05, vodonika сказал: Надечка, какой он милый, + характер еще, оказывается, вон с моей лежанки Схемка супер, я б даже только Ди Каприо вышила, без всяких кораблей и так далее, красавец! Я была в Испании, мне тоже кажется, что пестровато, настоящая Испания лаконична, но ярка, этого от нее не отнимешь. Данная картина немного похожа на музыкальные фонтаны в Барселоне. Бисер будет шикарно смотреться! Маша, животные всегда слабину чувствуют и пользуются... А я пока мечтаю в Испанию поехать, но с нынешней ситуацией кажется, что мечта так и останется мечтой- евро растет, санкции всякие... В подростковом возрасте я увлекалась Испанией и Францией, перечитала все книги, которые в библиотеке тогда были, начиная от романов, и заканчивая исследованиями флоры и фауны и историей.... Может когда нибудь все таки туда попаду.... 5 часов назад, Камма80 сказал: Надюша, привет! Я к тебе с огромным опозданием иду в гости я все пыталась с начала твою темку осилить, но "не шмогла я, не шмогла" Буду за текущими твоими процессами наблюдать! Хорошенькие у тебя домики шьются, и пополняшка классная! Бисерные работы очень красиво на свету переливаются! Аня, темки больше 20 листов я бы и сама не осилила!!!! А тут уже столько страниц написано!!!! Так что не переживай, что не прочитала, я сама уже не помню, чего я там писала... Так что, добро пожаловать на текущие процессы и странички!!!!! 3 часа назад, Барракуда сказал: Привет, Надюша! Заглянула на огонек! Обомлела от такой красоты! Пейзажи - очень красивые. На осень от Алисы заглядываюсь давно, немножко разгребу запасы и тоже его вышью. Летняя деревенька - такая уютная и родная! "Остров" - красота! С Набережной будут хорошо смотреться вместе. Что нового у вас в Новгороде? А то мы скучаем. Два дня оказалось мало. Мечтаем вернуться... Танюша, добро пожаловать!!!!!! И столько комплиментов, по мне, так процессики у меня достаточно скромные!!! Нас завалило снегом, все идет он и идет!!!! Красиво, но ходить тяжело, центральные улицы чистят, а во дворах все перемешано... Под Новый год возвращайтесь! Там все украсят красиво, огоньки- гирлянды будут, красиво..... МамаЛё, Vereena, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я пока мечтаю в Испанию поехать, но с нынешней ситуацией кажется, что мечта так и останется мечтой- евро растет, санкции всякие... В подростковом возрасте я увлекалась Испанией и Францией, перечитала все книги, которые в библиотеке тогда были, начиная от романов, и заканчивая исследованиями флоры и фауны и историей.... Может когда нибудь все таки туда попаду.... Наверное, надо очень-очень желать, чтоб сбылось. Ну и вышить что-нибудь, что по фэншую благоприятствует путешествиям Так вот вышьешь, а там и евро устаканится! Mizeri, Камма80, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 У меня уже нахомячено всяких южных пейзажиков, надо ближе к лету начать что-нибудь вышивать на желание... apanjul, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Наденька! Твои домики такие хорошегькие! И главно так похожи)) Прелесть! Я тоже бисером всегда сверху вышиваю и по цветам боюсь вышивать, чтоб не было никаких разделений и перетяжек...) Камма80, Nadinka-Blondinka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Надя, привет! Это я, решилась наконец зайти на форум и почитать знакомые темы. Домики твои отлично движутся! Люблю я все-таки эту тему. А сейчас ещё так приятно любоваться сочными цветами. Моня подрос, ещё милее стал, мне кажется! Такой светленький и ушастенький. Бисерные наборы интересные ты присматриваешь. Уверена, что тебе не составит труда вышивать на обычной канве, если уверена в бисере, то сложностей не возникнет. А лестница и правда пестрая! Но иногда хочется и таких ярких вышивок. Хорошуля, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Наденька! Твои домики такие хорошегькие! И главно так похожи)) Прелесть! Я тоже бисером всегда сверху вышиваю и по цветам боюсь вышивать, чтоб не было никаких разделений и перетяжек...) Тая, я вообще не представляю, как бисером по цветам вышивать.... Так гонишь рядами и гонишь, а если по цветам, мне кажется, неровно будет на стыке, бисерины расходится будут... да и смысл... Вышивка по цветам - понятно, чтобы нитку не менять, а бисер-то все равно какой нанизывать... 29 минут назад, Зимний эльф сказал: Надя, привет! Это я, решилась наконец зайти на форум и почитать знакомые темы. Домики твои отлично движутся! Люблю я все-таки эту тему. А сейчас ещё так приятно любоваться сочными цветами. Моня подрос, ещё милее стал, мне кажется! Такой светленький и ушастенький. Бисерные наборы интересные ты присматриваешь. Уверена, что тебе не составит труда вышивать на обычной канве, если уверена в бисере, то сложностей не возникнет. А лестница и правда пестрая! Но иногда хочется и таких ярких вышивок. Катюша, редко ты стала появляться!!!! Домики меня яркостью и разнообразием и привлекли..... Моня вообще поменял цвет, брали, он серым был, мышиного цвета, а теперь посветлел... Mizeri, Зимний эльф, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, я вообще не представляю, как бисером по цветам вышивать.... Так гонишь рядами и гонишь, а если по цветам, мне кажется, неровно будет на стыке, бисерины расходится будут... да и смысл... Вышивка по цветам - понятно, чтобы нитку не менять, а бисер-то все равно какой нанизывать... И нитки больше тратится!) Мне так кажется! Nadinka-Blondinka, Камма80 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Созрела я наконец написать небольшой отчет.. Хотя отчитываться то мне особо и нечем... Но хоть пожалуюсь вам тут..... Приходим мы домой перед праздниками 3- го числа, а света нету.... Причем нету только у нас..... Покопавшись в щитке обнаруживается обрезанный или вытащенный провод....все аварийныеслужбы посылают в управляющую компанию, они аварии не видят.... Печалька, но ладно, на выходные все равно уезжаем... В понедельник я звоню в УК и с удивлением узнаю, что свет отключен за неуплату больше 3 месяцев... На мои претензии, что уплачено все мне говорят, что они ничего не знают, у них просто сумма задолженности, идите разбирайтесь в РКЦ. Вечером несусь в РКЦ, мне говорят- тащите платежки за последние 3 месяца. На мои аргументы, что у них ведь все зафиксировано мне говорпят- ПЛАТЕЖКИ!!!! Плюясь и ругаясь я при свете свечи ищу платежки, на следующий день в РКЦ, мне дают справку об отсутствии задолженности... Уже наступает среда, потому что в управляющей компании никто работой не заморачивается, с 9 до 17 с обедом и, естественно, двумя выходными.... Я отпрашиваюсь с работы, иду в УК, пишу заявление, прикладываю справку, мне говорят, что свет включат, но только послезавтра, уж извините!... Я решаю не скандалить, муж в командировке, из темного дома я мигрировала к родителям мужа, в четверг даже не суюсь, прихожу в пятницу после работы- опа- а света- то по- прежнему нет!!!! Я уже в истерике, злая как собака, в азарте пишу по электронке жалобу в прокуратуру, но света все равно нема... В понедельник я уже просто визжу в трубку на УК, понимаю, что вроде девушка телефонная не виновата, но у меня тоже нервы не железные, мне любезно говорят, что электрик у них заболел, света поэтому нет пока, но обещают подключить и даже не будут брать с меня деньги за подключение...у меня просто слов не было- непонятно почему отключили, и еще деньги планировапли за подключение с меня содрать.... В общем, в понедельник свет все таки подключили, полторы недели без света не прибавили мне хорошего настроения и вышивального азарта, в очередной раз я убедилась, что год обезьяны продолжает мне вредить и подкидывать гадости.... Поэтому вышилась только Деревенька Было стало небо по схеме вышивается крестом в одну нить, но поскольку деревенька шьется у меня уже второй год, для кускорения процесса решила шить полукрестом в две нити. Думаю, картина от этого не пострадает.... Ну и в утешение себе я купила Анкоровскую лошадку Galadriel, tessykat, Olka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 За последнее время я выиграла несколько конфеток, а сама ни одной не разыграла... Оправданием мне может служить то, что в квартире продолжается вялотекущий ремонт, поэтому мои закрома распиханы по антресолям, коробкам и пакетам, и то, что я хотела разыграть, находится с трудом... Постепенно буду нарывать конфетки- разыграшки, на первый раз выставляю конфету от Чудесной иглы с лебедями- достался мне по обмену, правда, вскрыт, но все на месте.. Руки до него не дойдут в ближайшие несколько лет, так что может кому то он пригодится больше, чем мне и вышьется.... Разыграем через недельку, если кому он приглянется!!!!!! landyh, Okeaн и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение