2 декабря 2016 Ого, сколько нас, оказывается, таких - делающих ЭТО и скрывающих.... Mara_, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, сколько нас, оказывается, таких - делающих ЭТО и скрывающих.... все девочки делают это svetles, оленек, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Вчера только этим согрешила! Потом все же хотела перешить, но уже не нашла, что где! Хозяйка смешных зверей, svetles, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 А меня даже совесть не мучает..... И перешивать мне мысль в голову не приходила..... Я, видимо, не перфекционист.... Бывало дело, когда одевала жилетку с водолазкой, гладила только видимые водолазочные части.... А спина все равно закрыта... Mara_, Хорошуля, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А меня даже совесть не мучает..... И перешивать мне мысль в голову не приходила..... Я, видимо, не перфекционист.... Бывало дело, когда одевала жилетку с водолазкой, гладила только видимые водолазочные части.... А спина все равно закрыта... у меня подруга вообще не гладит ну белье к примеру постельное ... а зачем говорит ? ровненько сложил и будет а вещи у них лежат на гладилке , кому нужно - подходит и гладит сам себе по одной apanjul, Prutenok, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 25 минут назад, svetles сказал: а вещи у них лежат на гладилке , кому нужно - подходит и гладит сам себе по одной У меня дома два мужика - рубашки, к примеру, глажу им в воскресенье на всю неделю) брюки не глажу никогда - сдаю в химчистку - от туда забираю уже отутюженные. сама брюки не ношу. Постель - сразу после стирки, больше ничего не глажу) Летом - свои платья, дочь гладит себе сама) При чем летом глажки больше - футболки-шорты. Nadinka-Blondinka, Хорошуля, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ох, Надюш, прочитала про твои очередные неприятности... Как я тебя понимаю!!! Вообще, ужасный год, правда. Я всё жду Нового Года и всеми силами верю, что всё изменится к лучшему! И впереди только хорошее! А продвижения у тебя отличные! Скоро будет готова твоя деревенька С подарочками! Хорошуля, Mara_, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 19 минут назад, Татуся сказал: У меня дома два мужика - рубашки, к примеру, глажу им в воскресенье на всю неделю) брюки не глажу никогда - сдаю в химчистку - от туда забираю уже отутюженные. сама брюки не ношу. Постель - сразу после стирки, больше ничего не глажу) Летом - свои платья, дочь гладит себе сама) При чем летом глажки больше - футболки-шорты. я все глажу у нас все носят джинсы - не отвертишься и дети еще маленькие для глажки - но одна так точно - а у них каждый день в школу белая блузка... постельное халявлю и глажу парогенератором вдвое - тот же эффект Надюшка , прости ..... Татуся, mamatata, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 А я вообще ленивец.... Постельное не глажу..... Но у меня после машинки его все равно подсушивать надо, отвисится и вроде не очень мятое..... Оно же все равно разгладится на кровати.... Или сомнется, что тоже бывает... Одежду, конечно, глажу, но очень люблю немнущиеся вещички..... Люблю я все на утро откладывать, в том числе и поглажку вещей, а поспать тоже люблю.... чаще всего вскакиваю, хватаю, что немятое, и на работу... Поэтому при полном шкафе все одно и то же ношу... Рубашки и брюки- да, гладить приходится..... Мужу.... Было просто как то дело- взяла я утюжок, провела по его рубашке и дырка прожглась... С тех пор он мне в этом плане как то не доверяет.... Prutenok, apanjul, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Надя, привет! Наконец-то я выбралась и прочитала твои новости - и про жуткую историю со светом, и про то, какая у тебя новая работа, и про вашего четвероногого друга человека и его законное кресло)))) интесные дискуссии про котов и сиамскую породу в частности и про глажку ( тоже не люблю это дело), ну и конечно полюбовалась на твои покупочки ( лошадка особенно хороша - буду ждать, когда ты ее начнешь в следующем году), конфетку от Ирочки, и безусловно, процессы - быстро ты сладкий дизайн от РФ вышила))), а как деревенька лихо идёт - заглядение! Mizeri, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Надюшка, мы похоже совсем скоро дождемся деревеньку )) Высылаю тебе ускорителя-дошиванца))) Про ошибки - я тоже как могу исправляю и не всегда распарываю. Бывает и так, что один крестик вышит не тем цветом и его видно, в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика Mizeri, Vereena, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, turu сказал: Бывает и так, что один крестик вышит не тем цветом и его видно, в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика Друх!!!!!Я тоже так делаю........ 3 часа назад, tessykat сказал: Надя, привет! Наконец-то я выбралась и прочитала твои новости - и про жуткую историю со светом, и про то, какая у тебя новая работа, и про вашего четвероногого друга человека и его законное кресло)))) интесные дискуссии про котов и сиамскую породу в частности и про глажку ( тоже не люблю это дело), ну и конечно полюбовалась на твои покупочки ( лошадка особенно хороша - буду ждать, когда ты ее начнешь в следующем году), конфетку от Ирочки, и безусловно, процессы - быстро ты сладкий дизайн от РФ вышила))), а как деревенька лихо идёт - заглядение! Таня, сколько страниц сразу ты прочитала!!!!! Не пропадай совсем, мы скучаем!!!!! А русский фаворит у меня как то быстро всегда идет... Надо будет попробовать дизайн побольше!!!!! tessykat, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 21 час назад, Molly21 сказал: Ох, Надюш, прочитала про твои очередные неприятности... Как я тебя понимаю!!! Вообще, ужасный год, правда. Я всё жду Нового Года и всеми силами верю, что всё изменится к лучшему! И впереди только хорошее! А продвижения у тебя отличные! Скоро будет готова твоя деревенька С подарочками! Маша, давай ждать нового года вместе!!!!! Я прямо не верю, что осталось менььше месяца..... И впереди только хорошее- однозначно это так!!!!!!! оленек, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 9 часов назад, turu сказал: Надюшка, мы похоже совсем скоро дождемся деревеньку )) Высылаю тебе ускорителя-дошиванца))) Про ошибки - я тоже как могу исправляю и не всегда распарываю. Бывает и так, что один крестик вышит не тем цветом и его видно, в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика Ой признаюсь, тоже так делала! Вот такие мы вышивальщицы- халявщицы! Я и по глажке халтурю! Муж слава богу свои вещи всегда гладит сам( так родители приучили). Ненавижу гладить дочкины белые блузки! А постельное складываю вдвое и под утюжок! Mizeri, оленек, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Наденька! Поздравляю с подарочками! Иришка молодец! Очень нужное всё! И красивое! Mara_, Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 2 декабря 2016 г. at 10:32, Nadinka-Blondinka сказал: Это точно, ниток и бисера у меня много..... Тем более в пейзажах не очень критично, когда нитки закончились... Вот когда портреты, лица - это да, а зелень - чуть потемнее или посветлее - не принципиально.... Я вообще грешу тем, что если уже обнаружила в зелени крестик-другой пропущен какого-нибудь цвета, а я сейчас вышиваю похожим, то просто эти крестики тем самым похожим и заполняю.... Лениво ради одного-двух крестиков ниточку менять.... Узнала себя)) да вообщем то если не критично то какая разница, и это уже не ошибка а авторская задумка такая!! Кто вышивает, тот так видит тот и молодец!!)) Mizeri, Prutenok, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 19:48, Nadinka-Blondinka сказал: Мужу.... Было просто как то дело- взяла я утюжок, провела по его рубашке и дырка прожглась... С тех пор он мне в этом плане как то не доверяет.... Какой интересный способ сократить глажку! Но у меня такое не пройдет, муж скорее в мятом ходить будет, чем сам что-то погладит, хотя со всякими мясорубками/блендерами прокатило - один насмерть сожженный прибор и больше меня к ним не подпускают, говорит что новую мясорубку покупать очень дорого apanjul, оленек, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 03.12.2016 at 14:10, turu сказал: Про ошибки - я тоже как могу исправляю и не всегда распарываю. Бывает и так, что один крестик вышит не тем цветом и его видно, в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика И я так делаю! Цыпа, оленек, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 03.12.2016 at 22:14, вишенка аллая сказал: Ой признаюсь, тоже так делала! Вот такие мы вышивальщицы- халявщицы! Я и по глажке халтурю! Муж слава богу свои вещи всегда гладит сам( так родители приучили). Ненавижу гладить дочкины белые блузки! А постельное складываю вдвое и под утюжок! Вот поэтому у меня белого мало... Пара летних брюк до маечек... Но у меня скорее со стиркой проблемы белых вещей.... Сделать их не такими белыми, а может и серыми - это я запросто! Prutenok, svetles, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 04.12.2016 at 03:24, Taisiya сказал: Наденька! Поздравляю с подарочками! Иришка молодец! Очень нужное всё! И красивое! Тая, спасибо!!!!!!! В 04.12.2016 at 14:58, Ivi сказал: Узнала себя)) да вообщем то если не критично то какая разница, и это уже не ошибка а авторская задумка такая!! Кто вышивает, тот так видит тот и молодец!!)) Настя, как много нас таких, оказывается!!!!! А я вообще любитель переделывать хоть чуть-чуть схемы- то полукрест вместо креста, то лист какой-нибудь..... Prutenok, Цыпа, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 09:30, Mizeri сказал: Какой интересный способ сократить глажку! Но у меня такое не пройдет, муж скорее в мятом ходить будет, чем сам что-то погладит, хотя со всякими мясорубками/блендерами прокатило - один насмерть сожженный прибор и больше меня к ним не подпускают, говорит что новую мясорубку покупать очень дорого Наташа, ну хоть в чем-то сработало!!!! А глажка - это, видимо, совсем не его... У всех нас есть занятия по дому, которые мы не выносим, наверное!!!!!! 19 часов назад, natalya.petkaleva сказал: И я так делаю! Друг!!!! Присоединяйся к нашей компании креативщиков и изменителей схем!!!!!!! Shetka, Prutenok, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 03.12.2016 at 12:10, turu сказал: в таком случае я порой грешу тем, что зашиваю его сверху нужным цветом, но это если 1-2 крестика Аааа, я тоже так делаю. По-ходу, все так делают В 02.12.2016 at 19:48, Nadinka-Blondinka сказал: Было просто как то дело- взяла я утюжок, провела по его рубашке и дырка прожглась... С тех пор он мне в этом плане как то не доверяет.... Молодец! Так и надо! Хорошо погладила Я тоже гладить не люблю. У меня кожа сухая, мучаюсь во время глажки. Стараюсь по минимуму. Глажу я или муж, у кого время есть, в основном вещи на работу: рубашки, брюки, платья. А футболки там всякие сушу на плечиках, белье постельное тоже отвисает, потом я его аккуратно расправляю и складываю, складываю под самый низ стопки с постельным бельем в шкаф и оно там под тяжестью более ли менее разглаживается. Мама моя, конечно, возмущалась, что мол нужно пройтись горячим утюгом, но лень - дело такое... оленек, ОльгаВл, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вот поэтому у меня белого мало... Пара летних брюк до маечек... Но у меня скорее со стиркой проблемы белых вещей.... Сделать их не такими белыми, а может и серыми - это я запросто! А у меня наоборот со стиркой дружба! Отбелю все на свете! Prutenok, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Друг!!!! Присоединяйся к нашей компании креативщиков и изменителей схем!!!!!!! С удовольствием, хотя креативлю только когда ошибаюсь вишенка аллая, оленек, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, как много нас таких, оказывается!!!!! А я вообще любитель переделывать хоть чуть-чуть схемы- то полукрест вместо креста, то лист какой-нибудь..... Ну, а что делать, вышиваешь иногда и думаешь, зачем так усложнять вышивку) смысла иногда просто не вижу. Давно как то фею вышивала, там фон зашит крестом, сейчас смотрю на неё, думаю ну на фига я так мучилась, добросовестно все вышивала, сделала бы полукрест и все) вообще не люблю такие заморочки, если смысл не меняется а работы немерено прибавляется)) купила несколько схема дизайнерских, ну любят дизайнеры работы вышивальщицам подбавить порой... apanjul, Mizeri, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение