16 декабря 2016 Надя, какой у тебя необычный десерт! Выглядит пальчики оближешь:-) Блондинка в голубом в парочке однозначно ярче исходной шатенки, сразу притягивает взгляд! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 08.12.2016 at 10:08, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, и я в блокнотик унесла. А тем, кто на диете, можно вместо печенья с фруктами сделать, я такое желе готовлю, только из сметаны. Нужно и с творогом попробовать. У парочки ты хорошо с цветом платья придумала, в голубом очень красиво. И икона замечательная, мне нравится подбор бисера - нарядно, но не кричаще. Мне однажды тоже захотелось бисерную икону вышить, для свекрови. Благословения я не брала, вышивала так, когда что-то не ладилось в процессе, своими словами просила помощи у Богородицы, и дело шло лучше. Подарила неосвящённую, даже не знаю, освятила ли её свекровь, но собиралась. Mizeri, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, tessykat сказал: Надя, какой у тебя необычный десерт! Выглядит пальчики оближешь:-) Блондинка в голубом в парочке однозначно ярче исходной шатенки, сразу притягивает взгляд! На вкус десертик тоже пальчики оближешь!!! Парочка одна из моих любимых, хоть и мелкая!!!!! tessykat, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надюша, и я в блокнотик унесла. А тем, кто на диете, можно вместо печенья с фруктами сделать, я такое желе готовлю, только из сметаны. Нужно и с творогом попробовать. У парочки ты хорошо с цветом платья придумала, в голубом очень красиво. И икона замечательная, мне нравится подбор бисера - нарядно, но не кричаще. Мне однажды тоже захотелось бисерную икону вышить, для свекрови. Благословения я не брала, вышивала так, когда что-то не ладилось в процессе, своими словами просила помощи у Богородицы, и дело шло лучше. Подарила неосвящённую, даже не знаю, освятила ли её свекровь, но собиралась. Да, с фруктами, наверное, тоже вкусно! Летом надо попробовать, когда свежая клубничка будет, наверное объеденье!!! Я вообще люблю бисерные иконы, замечательный подарок- красиво и оригинально!!! А освящать или нет, это личное дело каждого, у нас на работе женщина вышивала иконы, хоть вообще не верующая... Камма80, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: На вкус десертик тоже пальчики оближешь!!! Парочка одна из моих любимых, хоть и мелкая!!!!! Про вкус - верю))) Может через пару лет и я дорасту до таких кулинарных изысков, а пока остается только любоваться видом:-) Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Танюш, а чего любоваться и ждать пару лет? Очень просто все делать, ни печь не надо, ни дрожжи какие - нибудь выбирать, чтобы тесто подошло, самое "сложное" тут- желатин развести, и то это элементарно- залить сначала водой комнатной температуры, а потом получившийся комок желеобразный растворить на плите... А так смешать все, что под руку попадется, и подождать часиков 5... И кушать... Mizeri, Tris, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, а чего любоваться и ждать пару лет? Очень просто все делать, ни печь не надо, ни дрожжи какие - нибудь выбирать, чтобы тесто подошло, самое "сложное" тут- желатин развести, и то это элементарно- залить сначала водой комнатной температуры, а потом получившийся комок желеобразный растворить на плите... А так смешать все, что под руку попадется, и подождать часиков 5... И кушать... У меня желатин как раз с чем то очень сложным ассоциации вызывает, и конечно я ни одного рецепта где он есть не пробовала)))) Вообще я, конечно, не как Бриджит Джонс и ее синий суп, но готовить что-то новое - это же всегда риск провала в моем случае))))) ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Я тоже долго желатин не использовала... Я вообще реттроград, все по старинке, как привыкла!!. Но новое иногда лучше, чем старое. Так что рискни- если что то с желатином не получится- а что- не знаю даже- творог съесть просто так можно. Но если желатин растворился и смешался- значит точно все получилось!!! Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Да, пока не попробуешь - точно не получится)))) иногда мы сами себе рамки ставим и не даем себе развиваться - у меня точно так с готовкой, надо поставить себе задачу на новый год пробовать новое и расширять арсенал блюд, которые у меня получаются)))) и покорить и десерт с желатином в том числе)))) ЛАДОМИРА, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, а чего любоваться и ждать пару лет? Очень просто все делать, ни печь не надо, ни дрожжи какие - нибудь выбирать, чтобы тесто подошло, самое "сложное" тут- желатин развести, и то это элементарно- залить сначала водой комнатной температуры, а потом получившийся комок желеобразный растворить на плите... А так смешать все, что под руку попадется, и подождать часиков 5... И кушать... Надюшка, даже 5 не ждали - на 2 всего хватило - воспользовалось крышкой, которой накрывают еду в микроволновке очень вкусно , спасибо тебе огромное !!!! Nadinka-Blondinka, оленек, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Света, молодцы, что сделали!!!!! Красота получилась!!!!! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 И в продолжение темы насчет рецепта... А вот и мое исполнение. Форму взяла силиконовую, с дыркой внутри, вот так получилось. Рецепт простой, сложностей не возникло. В следующий раз творог другой возьму, зернистый, чтобы чувствовался, да изюм добавлю. Грецкий орех добавила, потерев на тёрке, так же как и печенье. FEDORMaзиус, МамаЛё, kiliska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Вау!!!! Наташа, твой тортик прямо на праздничный стол просится- такая красота!!!!!! apanjul, МамаЛё, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 11 час назад, НатальяП сказал: И в продолжение темы насчет рецепта... А вот и мое исполнение. Шедеврально! НатальяП, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Надюшка, привет! Вот я и добралась до твоей темки. Перечитала все пропущенное. Домики твои хорошо растут, особенно деревенька радует. Прям конкретно за нее взялась! Собакевич ваш такой зайка, такие глазки! Бисерная пополняшка супер! Я тут тоже бисер попробовала, за уши не оторвать, так затягивает. Не успокоилась, пока не закончила. И за рецептик спасибочки, утащила в блокнот. Mizeri, Nadinka-Blondinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, молодец, что и сейчас не выпадаешь из жизни форума, хотя столько забот и хлопот!!!!!! Деревенька наконец - то финишировала, чему я очень рада!!! Собакен растет невероятно быстро, был с ладошку, а теперь и поднимешь не сразу!!! Рецепт мой девочки уже опробовали и нанесли красоты мне в тему!!! Один одного лучше!!! Может и тебе пригодится!!!! apanjul, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: молодец, что и сейчас не выпадаешь из жизни форума Да вот выпала на пару месяцев и догнать теперь не могу. Хожу порциями читаю А то так и на целый день можно зависнуть оленек, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, это точно!!! Иногда пару дней не почитаешь, а наговорили и навышивали уже на десятки страниц в одной теме!!! ole4k@, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Начинаю свой, наверное, последний вышивальный отчет в этом году, потому что до конца года толком повышивать, наверное, уже не успеть, начат поиск подарков, закуп продуктов на стол.... Поэтомупостараюсь собрать в нем все и сразу!!! 1. Я закончила наконец "Деревеньку" от Чудесной иглы!!!!! Вот она, моя прэлессть!!!!! уже не чаяла я закончить этот процесс, все большие работы, к сожалению, всегда у меня перерастают в долгострои... Этот вышивался с апреля 2015 до декабря 2016 года. Хоть один хвост в этом году у меня отпал!!!! Работа получилась 30x35 см., три цвета закончились... Немного перекосило небо, потому что вышивала его полукрестом, но, думаю, в багетке все выровняют.. И можно начать что- нибудь побольше в следующем году!! 2. На этой неделе получила настоящий новогодний подарок от Натальи П. Вот они, сокровища из далекого северного края!!! Набор от Лука-С "Красная смородина" как раз к уже имеющимся горизонтальным панелькам со сливами и малиной- даже представляю, как и где они будут висеть.. В следующем году серияч будет начата! Игрушка- Дед Мороз, заколочка- колпачок, одену в новогоднюю ночь на удачу, шоколад и открыточка очень позитивная!!!!! Наташа, спасибо большое!!!!! 3. В этом году я в первый раз решила поучаствовать в сюрпризе, мой добрался до получательницы, поэтому можно раскрыть секреты... Вот такая посылочка отправилась от меня к Марии vodonika во Псков Длинную историю его подготовки и отправки рассказывать не буду, все могут почитать ее в теме "Сюрприз сюрпризный", кратенько- сюрприз был посвящен 4 временам года в рукоделии. Зима- игрушки из лент и петушок- символ года Весна- пасхальная корзиночка и мыло ручной работы, сделанное моей подругой Осень- котик бисерный и лето- фетровое кашпо, которое я вроде как не сфотографировала, хотя помню, что снимала... Видимо, или удалила, или перекинула куда- то.. Так что только на общем фото... 4. Соответственно, размещаю новый и уже законченный процесс бисерного котика. МП- Студия арт. БГ-182 " Котик в листьях" На этом на сегодня, наверное, все! До новых встреч!!!!! МамаЛё, Shetka, Naduh и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Урааа!!! Деревенька достроена! Молодец, Надюшка, в новый год с минус один долгостроем))) может за НГ праздники волков дожмешь?) Сюрприз отличный! Котик этот милаха, очень нравится) Mizeri, Nadinka-Blondinka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Надюшенька. привет! Поздравляю тебя с завершением долгостройного процесса! Очень симпатичный пейзаж. Вот прям захотелось сразу лета и в деревню к бабушке. Подарок от Наташика здоровский! Эта смородинка - мммм... Вкусняшка! Котейка бисерный - прелесть! apanjul, ОльгаТольна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 30 минут назад, lubanka сказал: Урааа!!! Деревенька достроена! Молодец, Надюшка, в новый год с минус один долгостроем))) может за НГ праздники волков дожмешь?) Сюрприз отличный! Котик этот милаха, очень нравится) Люба, сама о волках думала, но их хоть бы к концу следующего года закончить... Новогодние праздники здесь не особо помогут.. Вышивать еще много, да и цвета там унылые, серые, коричневые, белые.....а хочется чего- то веселенького и цветного!!! Но буду их понемногу ковырять, что ж поделать, раз купила и начала... Mizeri, оленек, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 31 минуту назад, Fcmrf сказал: Надюшенька. привет! Поздравляю тебя с завершением долгостройного процесса! Очень симпатичный пейзаж. Вот прям захотелось сразу лета и в деревню к бабушке. Подарок от Наташика здоровский! Эта смородинка - мммм... Вкусняшка! Котейка бисерный - прелесть! Аленочка, спасибо!!! Рада, что ты возвратилась в наши ряды!!!!! Деревенька и мне так воспоминания навеваает, деревня, бабушка, подсолнухи... Вот только мельницы и маков у нас не было.... Котик правда такой милашный, тем более я обожаю котиков сиамского окраса!!!! Лукасины наборы из этой серии очень естественные, ненавязчивые, но красивые!!!! svetles, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Надя, с завершением Деревеньки и с подарками ЛюдмилаЕр, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Надюш, деревенька класс!!! Отлично получилась! С подарочком тебя Столько приятностей. Ну а сюрприз твой очень понравился. Умничка! ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение