9 января 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: Надя, отличный отчет в новом году! Сейчас с особым удовольствием гуляешь по темкам, все делают коллажи за год, смотришь, разглядываешь, вспоминаешь и откладываешь себе в хочушки!!! Елка у тебя классная, а что внизу, под елкой лежит, типа юбки, не могу понять, игрушки? или такая мишура? С пополнениями в закромах, от такой девчушки и я бы не устояла... Наташа, я тоже люблю коллажи и отчеты о сделанном.. Многое забывается, и у других, и у себя... Внизу елки что-то типа мишуры - цветочки из плотной фольги или что-то в этом роде... В 90-е такие штуки везде продавались... У нас частично вот остались...Сейчас уже не видела.. Девочка очень нравится!!!! Такое личико у нее!!!! С трудом сдержалась, чтобы не начать!!!! 1 час назад, kolpluna сказал: Надюшка, привет! Несмотря ни на что результаты года хороши. Работы все такие веселенькие. На пластиковой канве мне тоже нравится шить. Для меня тоже стало открытием, что Арбис Арт выпускает наборы для вышивки нитками. Наборчик очень милый. А по поводу закромов, я вот тоже раньше один большой шью, а 4-5 за это время покупаю. Посмотрела как то на масштаб бедствия и приняла для себя решение, что пока не вышью 10 наборов ничего покупать не буду. Пока вышито 5 и не куплено ничего. Так что может тебе тоже поставить себе какие-то рамки, раз ты переживаешь по поводу больших накоплений наборов. Я раньше как то и не думала использовать пластиковую канву, а сейчас уже думаю купить и вышить что-нибудь подбором, игрушку какую-нибудь... Над рамками думаю.... Но иногда так хочется себя чем-то побаловать!!!! Хотя моих закромов мне минимум на 15 лет.... Я и так в 2016 не очень злоупотребляла, раньше вообще отрыв был... Поняла, что нету денег - нет и покупок.. Это главный сдерживающий фактор... 58 минут назад, Prutenok сказал: Надюшка! Поздравляю с началом нового вышивального года! Прошлый год у тебя получился очень даже продуктивный. Вот сколько интересного и красивого вышила! Главное... чтобы от процесса и результата получать огромное удовольствие! Желаю тебе этого! Я итоговый отчет и не стала делать. Мне количеством и нечем показаться ))))) Дед мороз классный получился! Наверное сначала надо приклеить, а потом вырезать. Мне так кажется )) Хорошие подарочки себе сделала! Девчушка ну чудо как хороша такие глаза.... Праздники пролетели....и не заметили их. У меня тоже совсем не получилось вышивать. Хотя...старый процесс немного поковыряла. И почти доковыряла. Скоро сварганю отчет... Заглядывай в гости Юля, у тебя все впереди!!!! Зато в 2018 как покажешь нам!!!! Игруху я тоже планировала сначала наклеить, потом вырезать, главное собраться, а то у меня вечно недоделанное совсем чуть валяется - то бэка нет, то пары крестиков... ЛАДОМИРА, Prutenok, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Поняла, что нету денег - нет и покупок.. Это главный сдерживающий фактор... Как не печально, но это точно самый сдерживающий фактор. Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюша , с Наступившим тебя !!!! Какие замечательные итоги года , чего только нет ! И Ёлочка у вас душевная , манюнька такая ! И с обновочками !!!!! Пусть этот год принесет только приятные сюрпризы , крепкое здоровье , и много-много настроения и времени на любимое хобби ! Mara_, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: игрушечки под вашей елочкой, которые такими "корзиночками" зелененькими и золотистыми из плотной фольги я вспомнила - у бабушки с дедушкой наряжала в детстве такими елочку... ностальжи! Хорошенькие у тебя результаты по итогам года, не переживай! Нашьется еще на наш век! Наташа, в советские годы эти корзиночки везде продавались!!! Это остатки былой роскоши, были всякие разные раньше... Ну а нашито уж что есть! Просто хочется всего и побольше!!! 58 минут назад, malinka1123 сказал: Надюша, привет! хорошие у тебя итоги года получились, ведь в нашем деле главное удовольствие, а количество не так уж и важно желаю тебе также продуктивно и в этом году потрудиться! Как же я люблю живые елочки, сразу детство вспоминаю, родители нам всегда на НГ живую елочку ставили а сейчас остается только мечтать о такой Марина, я тоже всегда в детстве живую елку наряжала... И чтобы она обязательно была до потолка!!!! И все игрушки, какие были, на нее вешались, и дождик, и иней разноцветный!!!!! Елочка была яркой и переливающейся!!!!! 22 минуты назад, kiliska сказал: эти праздники многим дались не легко в плане обхвата талии))) на работе оооочень многие сели на диету) результаты ушедшего года - супер! и не переживай, что меньше, чем в 15, главное - очень красивые работы) достойные достижения! санта супер! сама такого хочу подбором на работе сделать в пару к елочке и деду морозу. настоящую елку сейчас почти не встретить дома в наше время, поэтому респект тебе, Надюша) пололняхи шикарны - хомяку повезло) в рождество тоже заглядывалась на рождественские мотивы, но сдержалась) девчушка - милаха!!! с наступившим Новым Годом) Катя, праздники большинству даются трудно!!!! Ведь столько вкусного, все хочется съесть, да и доедание чтобы не испортилось никто не отменял..... игрушечки на пластиковой канве легко подобрать! Если надо - могу остатки своего прислать, нитки я не коплю, а мелочь такую все равно выбрасываю! Так что пиши, если требуется! Mara_, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: игрушечки на пластиковой канве легко подобрать! Если надо - могу остатки своего прислать, нитки я не коплю, а мелочь такую все равно выбрасываю! Так что пиши, если требуется! спасибо, но у меня есть все необходимое) может, кто еще возжелает) ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 23 минуты назад, lessik сказал: 10 штук - тоже хорошо! За "поднажать", я за! ))) И это тоже поддерживаю! Хочется увидеть в твоей темке что-нибудь бисерно-цветочное!!! Олеся, посмотрим, что в этом году и как пойдет!!!! Хотя бы штук на 15 рассчитываю!!! Или хотя бы побольше размером работки!!!! Надо поперебирать закрома и что-то бисерно-цветочное правда начать! Только что, Shetka сказал: Надюшкин, привет!!! С наступившим 2017!! Счастья в Новом году, радости и отличного настроениЯ!! Прекрасный отчет за 2016 полюбовалась Аня, спасибо!!! Только что, svetles сказал: Надюша , с Наступившим тебя !!!! Какие замечательные итоги года , чего только нет ! И Ёлочка у вас душевная , манюнька такая ! И с обновочками !!!!! Пусть этот год принесет только приятные сюрпризы , крепкое здоровье , и много-много настроения и времени на любимое хобби ! Света, спасибо!!!!! Ага, работы у меня разные, всего понемногу!!!!! Пожелания пусть все сбудутся!!! И тебе гору радости и счастья в наступившем году!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюша, привет! Отличный отчет, замечательные, красивые работы! Все разные и даже триптих! Зря ты переживаешь! Все хорошо, иначе и не может быть! Мы же не у станка стоим, а для души вышиваем, для радости... Елочка такая нарядная у вас! Вот такая штука на макушке мне всегда нравилась, но у нас была звезда горящая, а такую не покупали родители... А корзиночки даже и не видела ни разу.... Камма80, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюша, замечательные у тебя годовые вышивальные итоги! И все работы такие знакомые и родные, как свои - я же весь год у тебя в теме гостила. И новый процесс уже почти завершен Я игрушки на пластике оформляю так - беру игрушку, но не вырезаю её, отрезаю кусок фетра по размеру как кусочек канвы, небольшую тесемочку или ленточку - что веревочкой будет - мажу вышивку с изнанки клеем Момент кристалл, прикладываю веревочку в нужное положение и прижимаю фетром. Приклеивается практически моментально. Потом ножницами вырезаю игрушку по контуру - так получается ровно, никаких проблем с фетром, отрезаются оба слоя сразу, только около веревочки нужно аккуратнее быть. Кстати, гаммовская пластиковая канва чуть иного качества, там дырочки поменьше, чем у Димовской, иголка туже идет, от этого вышивать сложнее, так что сразу много не закупай, вдруг не понравится)) Кстати, можем поменяться остатками наборчиков - у тебя Санта, у меня - ангел)) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Когда вышивка превращается в обязаловку, то какое же это хобби... Поэтому я на заказ и не вышиваю... Я на заказ ни разу не вышивала, только в подарок и по зову сердца, но всякий раз, когда торопилась, и вышивала на скорость, а не в удовольствие, потом настигал невышиванец, вот снова он у меня поселился после носочка с совами. Сижу, обложившись процессами, и нисколько ими не занимаюсь((( оленек, ЛюдмилаЕр, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюша, с наступившим Новым годом тебя! Пусть все плохое и сложное останется в году прошлом, а в этом все складывается легко, весело и позитивно! Пусть доделаются все дела, которые ты хотела доделать, пусть сбываются мечты и появляются новые, и, конечно, побольше времени на себя и свои любимые занятия! По новогоднему отчету - респект! Хомяку - зачет! Елочка как из детства, такая трогательная! Собакену почеши за ушком от меня :))) Prutenok, ЛАДОМИРА, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Здравствуйте,Надежда!Хочу поблагодарить за высокую оценку моих работ ,мне,как новенькой на сайте ,очень приятно .И еще по поводу производителей(пишу вам потому,что вы тоже вышиваете бисером)-сейчас действительно огромное количество у нас в Украине различных марок-есть брендовые,уже раскрученные и известные за пределами страны,а есть совсем неизвестные,не пользующиеся большим спросом и их не встретишь в рукодельных магазинах .Но я любдю открывать что-то новое для себя и в интеренете ищу именно такие схемы.Так-что если будет желание,спрашивайте,расскажу,что различные фирмы представляют собой(разумееться исходя из личного опыта-только то,что шила сама) Prutenok, Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: Надюша, привет! Отличный отчет, замечательные, красивые работы! Все разные и даже триптих! Зря ты переживаешь! Все хорошо, иначе и не может быть! Мы же не у станка стоим, а для души вышиваем, для радости... Елочка такая нарядная у вас! Вот такая штука на макушке мне всегда нравилась, но у нас была звезда горящая, а такую не покупали родители... А корзиночки даже и не видела ни разу.... Оля, а у нас наоборот, все время на елках макушки были, а я звезду хотела.... Вот правда, всегда хочется то, что не имеешь!! А корзиночки у нас были очень распространены, мы ими и класс украшали на пластилине, и в новогодних костюмах вовсю использовались! Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Надюша, замечательные у тебя годовые вышивальные итоги! И все работы такие знакомые и родные, как свои - я же весь год у тебя в теме гостила. И новый процесс уже почти завершен Я игрушки на пластике оформляю так - беру игрушку, но не вырезаю её, отрезаю кусок фетра по размеру как кусочек канвы, небольшую тесемочку или ленточку - что веревочкой будет - мажу вышивку с изнанки клеем Момент кристалл, прикладываю веревочку в нужное положение и прижимаю фетром. Приклеивается практически моментально. Потом ножницами вырезаю игрушку по контуру - так получается ровно, никаких проблем с фетром, отрезаются оба слоя сразу, только около веревочки нужно аккуратнее быть. Кстати, гаммовская пластиковая канва чуть иного качества, там дырочки поменьше, чем у Димовской, иголка туже идет, от этого вышивать сложнее, так что сразу много не закупай, вдруг не понравится)) Кстати, можем поменяться остатками наборчиков - у тебя Санта, у меня - ангел)) Я на заказ ни разу не вышивала, только в подарок и по зову сердца, но всякий раз, когда торопилась, и вышивала на скорость, а не в удовольствие, потом настигал невышиванец, вот снова он у меня поселился после носочка с совами. Сижу, обложившись процессами, и нисколько ими не занимаюсь((( Наташа, спасибо за совет!!! Я как раз и хотела, чтобы мне кто-то, кто уже делал игрушки, рассказал технологию!!!! Невышиванец гони прочь!!!! Не надо этому товарищу поблажек!!! Остатками можем поменяться, ангелочек милаха! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: Надюша, с наступившим Новым годом тебя! Пусть все плохое и сложное останется в году прошлом, а в этом все складывается легко, весело и позитивно! Пусть доделаются все дела, которые ты хотела доделать, пусть сбываются мечты и появляются новые, и, конечно, побольше времени на себя и свои любимые занятия! По новогоднему отчету - респект! Хомяку - зачет! Елочка как из детства, такая трогательная! Собакену почеши за ушком от меня :))) Наташа, спасибо!!!!! Прямо столько пожеланий!!!!! Я их распечатаю и в рамочку повешу - как там люди карту желаний делают, чтобы мечты сбывались! Говорят - работает!!!!!! Собакена почешу за всеми ушами!!!! Mizeri, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 18 часов назад, ViolaT сказал: Здравствуйте,Надежда!Хочу поблагодарить за высокую оценку моих работ ,мне,как новенькой на сайте ,очень приятно .И еще по поводу производителей(пишу вам потому,что вы тоже вышиваете бисером)-сейчас действительно огромное количество у нас в Украине различных марок-есть брендовые,уже раскрученные и известные за пределами страны,а есть совсем неизвестные,не пользующиеся большим спросом и их не встретишь в рукодельных магазинах .Но я любдю открывать что-то новое для себя и в интеренете ищу именно такие схемы.Так-что если будет желание,спрашивайте,расскажу,что различные фирмы представляют собой(разумееться исходя из личного опыта-только то,что шила сама) Ирина, спасибо!!!! Да, увидела в ваших работах много новых производителей, о которых и не слышала!!!! Обычно Чаривна мить, Абрис Арт на слуху..... Буду изучать теперь, что вообще есть, и, если что, обязательно за консультацией обращусь!!!! Mizeri, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я их распечатаю и в рамочку повешу - как там люди карту желаний делают, чтобы мечты сбывались! Говорят - работает!!!!!! И домик обязательно оформляй и вешай рядом! Потом про результаты рассказывать будешь :))) apanjul, Mara_, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Надюша, отличный отчёт! Хорошо потрудилась в 2016 Собакин возле ёлочки - сама милота! И с очередными хомячьими пополнениями! Хозяйка смешных зверей, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Надя, согласна, хорошо, что праздники закончились. Хотя после таких праздников нам бы еще пару деньков, чтобы отдохнуть от праздников. Ну и да, талии пострадали.... Но не будем о грустном!!! Вышивальные итоги года прекрасные! Вышитые работы разнообразные. Очень нравятся Пироженки!!! Вся серия Игрушка Санта - симпатичный! Мне нравятся вышитые игрушки на пластиковой канве. Собакин симпатичный у елки! Подарочки - что надо! Девочка с синичкой от Абрис Арт очень мне понравилась!!! Prutenok, Хорошуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Надюша привет! Какие вы, девочки, молодцы, что подводите вышивальные итоги, приятно посмотреть сколько красоты вышло из под иголочки наших мастериц! Я пластиковую канву тоже люблю, единственный для меня минус, это то, что нельзя ее натянуть на станок и шить двумя руками, одной мне не привычно и как-то долго) Я фетр вырезала и пришивала, побоялась, что клей через фетр просочится(у меня не очень плотный был) и будет пятно. Собакен просто прелесть, такая мордаха, такие ухи! оленек, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Наденька, поздравляю с наступившим новым годом!!! Желаю тебе, что бы все неприятности, какие случились в прошедшем году застряли на переходе и ты взяла с собой только самое лучшее!!! Что бы здоровье тебя не подводило, что бы настроение было всегда солнечное и что бы вышиванец всегда был рядом))) Мне в 2016 очень запомнились твои пироженьки! Сколько слюнек мы напускали на эту красоту!!! В 08.01.2017 at 23:47, Nadinka-Blondinka сказал: Эх)))) Mizeri, apanjul, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Надюш, с прошедшими праздниками! Удачи, счастья, исполнения желаний, здоровья и что-бы в новом году хватало времени на всё!!! С пополняшками! Коллажик впечатляет, для меня 10 это запредельная цифра! А я всегда елочки на табурет или коробку ставлю, и в высоту прибавляется, кот не сбросит и игрушки целы. Prutenok, Nadinka-Blondinka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 38 минут назад, Vereena сказал: Наденька, поздравляю с наступившим новым годом!!! Желаю тебе, что бы все неприятности, какие случились в прошедшем году застряли на переходе и ты взяла с собой только самое лучшее!!! Что бы здоровье тебя не подводило, что бы настроение было всегда солнечное и что бы вышиванец всегда был рядом))) Мне в 2016 очень запомнились твои пироженьки! Сколько слюнек мы напускали на эту красоту!!! Эх)))) Верочка, спасибо за замечательные пожелания!!!!!! Тебе тоже всего только самого-самого хорошего в наступившем году!!!!! Чудес и исполнения желаний! Пироженки и мне очень понравилось вышивать!!!! Может в этом году я вас продолжу ими радовать - у меня в закромах еще вафелька есть!!!! Да и "Русский Фаворит" все выпускает и выпускает новые вкусняшки!!! Так что вышивальная диета в этом году нам не грозит!!!! apanjul, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: И домик обязательно оформляй и вешай рядом! Потом про результаты рассказывать будешь :))) Ох, надо бы, конечно оформить!!! А то в прошлом году я не очень много оформляла работ, при выборе между багеткой и новым набором всегда набор выбирала!!!! 5 часов назад, Molly21 сказал: Надюша, отличный отчёт! Хорошо потрудилась в 2016 Собакин возле ёлочки - сама милота! И с очередными хомячьими пополнениями! Маша, спасибо!!! Да, хомяк у меня разнузданный!!! Наверное они с твоим хомой братья!!! apanjul, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, Mara_ сказал: Надя, согласна, хорошо, что праздники закончились. Хотя после таких праздников нам бы еще пару деньков, чтобы отдохнуть от праздников. Ну и да, талии пострадали.... Но не будем о грустном!!! Вышивальные итоги года прекрасные! Вышитые работы разнообразные. Очень нравятся Пироженки!!! Вся серия Игрушка Санта - симпатичный! Мне нравятся вышитые игрушки на пластиковой канве. Собакин симпатичный у елки! Подарочки - что надо! Девочка с синичкой от Абрис Арт очень мне понравилась!!! Марина, а впереди еще 23 февраля и 8 марта..... Какие уж тут диеты!!!!! разнообразие люблю, поэтому серии у меня обычно в разных годах вышиваются, это пироженкам повезло!!! Насчет игрушек подумываю еще вышить... Понравилось мне... Девочка правда милашка, не знаю, зачем она мне, но однозначно нужна!!! 3 часа назад, Хорошуля сказал: Надюша привет! Какие вы, девочки, молодцы, что подводите вышивальные итоги, приятно посмотреть сколько красоты вышло из под иголочки наших мастериц! Я пластиковую канву тоже люблю, единственный для меня минус, это то, что нельзя ее натянуть на станок и шить двумя руками, одной мне не привычно и как-то долго) Я фетр вырезала и пришивала, побоялась, что клей через фетр просочится(у меня не очень плотный был) и будет пятно. Собакен просто прелесть, такая мордаха, такие ухи! Оксана, а я наоборот вышиваю одной рукой, а второй поддерживаю все время, так что мне удобно, что канва не мнется! Поэтому я обычно долго вышиваю... Собак очень мягкий, шелковый и плюшевый!!! Вот только совсем мелкий, думаю, что больше, наверное, не вырастет.. 16 минут назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, с прошедшими праздниками! Удачи, счастья, исполнения желаний, здоровья и что-бы в новом году хватало времени на всё!!! С пополняшками! Коллажик впечатляет, для меня 10 это запредельная цифра! А я всегда елочки на табурет или коробку ставлю, и в высоту прибавляется, кот не сбросит и игрушки целы. Наташа, спасибо за пожелания!!! Тебе тоже огромного счастья, любви и улыбок!!!!! Работы не очень большие, поэтому и побольше! Если бы большие - штуки 2, наверное, было бы.... про елку не подумали поставить повыше, вроде собака не кот и равнодушен к ней, игрушки он расколотил хвостом, когда играли и он там маханул, игрушка об игрушку и стукнулась... оленек, Mizeri, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, хомяк у меня разнузданный!!! Наверное они с твоим хомой братья!!! 100%!!! Но я теперь каждый раз тычу его носом в стеллаж, забитый напрочь наборами... Меня-то уже паника охватывает, что жизни не хватит всё это отшить Так что он вылезает теперь из норки только тогда, когда разум мой спит или занят чем-то другим... И под шумок, бывает, делает попытки захомячить что-нибудь ещё! Catopuma, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Наденька, с наступившим тебя!Итоги года хороши, ждём новых вкусняшек)))) Ёлочка красавица! Собакен такой пюша. Присоеденяюсь к рекламе пластиковой канвы, тоже очень понравилось на ней вышивать. Я вначале вырезают, а потом клею фетр и снова вырезают, заодно фетром углы сглаживаю)))) Mizeri, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение