11 января 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: 100%!!! Но я теперь каждый раз тычу его носом в стеллаж, забитый напрочь наборами... Меня-то уже паника охватывает, что жизни не хватит всё это отшить Так что он вылезает теперь из норки только тогда, когда разум мой спит или занят чем-то другим... И под шумок, бывает, делает попытки захомячить что-нибудь ещё! Маша, хомяк в спячке - это впечатление обманчивое... Он просто притворяется... А потом как проснется, как хапнет сразу кучу всего.... Это как с диетой - если долго от чего то отказываться, то потом как натрескаешься!!!! а новинки хоть вообще не смотри, сейчас все такую красоту делают.... apanjul, оленек, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 55 минут назад, Tris сказал: Наденька, с наступившим тебя!Итоги года хороши, ждём новых вкусняшек)))) Ёлочка красавица! Собакен такой пюша. Присоеденяюсь к рекламе пластиковой канвы, тоже очень понравилось на ней вышивать. Я вначале вырезают, а потом клею фетр и снова вырезают, заодно фетром углы сглаживаю)))) Саша, спасибо!!!!!! И тебя с новым годом, пусть будет отличным!!!! Буду думать над технологией. Если что - у меня еще в закромах есть игрушка, можно попробовать и так и сяк.. Prutenok, Tris, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Надюшка, мы с тобой одинаковое количество работ нашили) Давай в 2017-м новые рекорды ставить) Сантик отличный получился! Продолжение игрушек будет? оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 16 часов назад, lubanka сказал: Надюшка, мы с тобой одинаковое количество работ нашили) Давай в 2017-м новые рекорды ставить) Сантик отличный получился! Продолжение игрушек будет? Люба, на рекорды согласна, мне показался результат 2016 недостатгчным! В конце года посмотрим, сколько вышьется Игрушки буду продолжать обязательно, еще у меня саночки есть, и уже поглядываю на остальные! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Привет Надюшка! Давненько у тебя не была! Итоги года замечательные! Хоть как ты говоришь работы маленькие, но за то от души и с любовью сшиты! Молодец, что балуешь себя пополняшками, девочка хорошенькая такая! Елка красавица! Я тут темку новую завела, как раз про игрушки, если не лень покажи нам свои елочные закрома 80- х. Про корзиночки что то слабо припоминаю! Но больше в памяти игрушки на прищепках( обажаю их) и помню фанарики из мишуры нам в садик на утренник покупали. Они в трубочку свернуты были, а как достаешь его он раскрывался! А еще помню новогодние флажки и дождь с ватой на потолках! Так что приходи к нам на огонек, понастальгируем! Может еще что интересного нам покажешь! МамаЛё, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Света, заходила и читала уже!!! Вот раньше эту тему бы прочитала, нафотографировала бы игрушек, а так только парочку щелкнула, а сейчас уже все разобрано и на антресоли запрятано вместе с елкой.... Многие игрушки из там показанных были, и прищепочки, и грибки, цыпочка, шарики- фонарики.... В следующем году целенаправленно пофотографирую те, что остались!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Но больше в памяти игрушки на прищепках( обажаю их) точно, Свет, сама сейчас вспомнила... мне птички на прищепках очень нравились) вишенка аллая, Vereena, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 и у нас на прищепках много было. Красная Шапочка - до сих пор жива, цыпленок, гриб, клоун (уже в мое детство он был лысым), снегурочка, шишка, какая-то белая птица, Доктор Айболит, заяц.... Вот такие точно были и есть некоторые... Гриб,по крайней мере, точно жив еще.. Galadriel, Фро-J, Olka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 о, у нас до сих пор зайка есть только без барабана) у родителей золотой зайка есть, жива снегурка золотая и, вроде, еще какие-то игрушки живы были) уже на будущий новый год надо будет зафиксировать раритет) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Надя, приветик! замечательные итоги вышивального года, поздравляю! и по количеству, и по разнообразию! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 17.01.2017 at 10:48, kiliska сказал: о, у нас до сих пор зайка есть только без барабана) у родителей золотой зайка есть, жива снегурка золотая и, вроде, еще какие-то игрушки живы были) уже на будущий новый год надо будет зафиксировать раритет) в следующем году массово снимаем раритетные игрушки!!! В 17.01.2017 at 11:10, natlus сказал: Надя, приветик! замечательные итоги вышивального года, поздравляю! и по количеству, и по разнообразию! Наташа, спасибо!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 (изменено) Лень меня совсем одолела, но решила я все-таки накропать небольшой отчет, чтобы совсем не распускаться... Хотя вышивалось как то мало, авитаминоз и погода, видимо, сказываются... Что же у меня есть сейчас.... А сейчас у меня вышивается "Домик осени" от Алисы, который я осенью хотела дошить... Теперь думаю, хоть бы за зиму его одолеть... Итак, домик было домик стало Планы прямо боюсь строить, но все-таки думаю в феврале его дошить!!! Будем оптимистами!!! Поскольку на меня напала скука, я стала начинать новое..... В поисках вдохновения.. Итак, новый процесс. Одна из моих установок на этот год - извлекать из закромов хорошо забытое старое, поэтому мой выбор пал на Dimensions 6505 Живописный маяк (Scenic Lighthouse). Этот маячок был куплен парой с "Маяком на рассвете", тот давно вышит и оформлен, а до этого все руки не доходили... Хватит распыляться, подумала я, надо серии свои дошивать как то, и извлекла его из недр коробки... Итак, будет пока есть у меня Пошел он бодро, я, например, люблю вышивать полукрестом, быстро и просто. Полукреста там море, может, справлюсь с ним быстро и повешу на стенку... Уже оба маяка. В общем-то это еще не все, что я начала... Захотев повышивать бисером нарыла в обширных закромах маленький бисерный набор. Ха, подумала я, за неделю вышью и сразу целиком процесс покажу!!! Не тут то было... Основа на шелке меня очень тормозит, я плевалась и ругалась, но желание вышивать этот набор пропало напрочь... Хотя мне стыдно. Итак, еще один процесс - Анюша, "Клубничный кот" Будет Подготовка Есть сейчас Плюс этого производителя в том, что есть бумажная схема, на которой указаны номера бисера, как на пакетиках - без нее я бы, наверное, вообще вышивать не смогла Впрочем, и так только глаза вышились... Шелковая основа - точно не мое.... Буду мучить.... Ну и как же без пополняшек!!!! На этот раз мне все досталось бесплатно, то есть даром.... Хома от Чудесной иглы - подарок от производителя И котик от Марьи Искусницы по обмену, обожающий сладости Это совсем новый для меня производитель, первый в закромах. На сегодня все! Всем приятного чтения и рассматривания!!!! Изменено 20 января 2017 пользователем Татуся оленек, Камма80, Цыпа и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Надюша, привет! Какой красивый разноплановый отчет! Домик растет - думаю достроится уже скоро...Новый бисерный процесс хорош, но шелк меня тоже пугает всегда... Маяк уверена пойдет легко - мне этот процесс доставил колоссальное удовольствие, хотя пару к нему я все никак не дошью, вот как раз сейчас об этом вспомнила. Ну и пополняшки хороши, особенно лисапед! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ничё си, лень у нее! Хорошо навышивато у тебя)) Хотя с домиком хватит уже тянуть резину, дошивай и в сторону! Маячок - отличный выбор, заодно и желание загадай svetles, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Надюшка, привет!!! Айда настроение подымать!!! Улыбаемся... пляшем... Всё отлично вышивается! Всё отлично начинается! Умничка!!! Не вешать нос!!! Если, что то мы тут всегда! Пополняшки хороши! Интересный котик, такой мимишный оленек, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Надюша, привет! Какой красивый разноплановый отчет! Домик растет - думаю достроится уже скоро...Новый бисерный процесс хорош, но шелк меня тоже пугает всегда... Маяк уверена пойдет легко - мне этот процесс доставил колоссальное удовольствие, хотя пару к нему я все никак не дошью, вот как раз сейчас об этом вспомнила. Ну и пополняшки хороши, особенно лисапед! Наташенька, привет!!!!!! Домик буду дожимать!!!!! С шелком у меня отношения не сложились, до сих пор лежит где-то наполовину вышитая икона на шелке... И ни туда, и ни сюда.... Надо дошить как-нибудь. Но на шелковой основе бисером вышивать очень неудобно!!!!! Ну я маячок тоже не сразу начала в пару - первый у меня в 2015 еще вышит, а сейчас 2017 начался.... Хотя Димовские миники мне очень-очень нравятся!!!!! Если бы стоили, как раньше - рублей 450-500, наверное, скупила бы кучу... Хома мне этот тоже нравится!! Там надо было себе выбрать любого хомячка, я сразу на него нацелилась... Я в детстве до школы у бабушки росла, так моя мама меня потом долго отучала говорить "лисапед", "голик", "медичка"... olkin0107, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, turu сказал: Ничё си, лень у нее! Хорошо навышивато у тебя)) Хотя с домиком хватит уже тянуть резину, дошивай и в сторону! Маячок - отличный выбор, заодно и желание загадай Ну лень, потому что то один начну вышивать, то другой, то третий, и в результате везде по чуть чуть.... А если бы не отвлекалась, то домик бы уже закончила.... Уже скоро следующая осень настанет, а я все недовышиваю... Маячок начат в нужный день и желание загадано!!!! Главное его не забыть! Я когда "Маяк на рассвете" вышивала, тоже загадывала желание, точно помню.. А какое - не помню.... ЛАДОМИРА, Цыпа, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Надюшка, привет!!! Айда настроение подымать!!! Улыбаемся... пляшем... Всё отлично вышивается! Всё отлично начинается! Умничка!!! Не вешать нос!!! Если, что то мы тут всегда! Пополняшки хороши! Интересный котик, такой мимишный Галя, почитала тебя - и настроение однозначно поднялось!!!! Хорошо, что вы у меня есть, я это говорила неоднократно!!!! И желание вышивать проснулось!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Да, середина зими и на мне сказывается заторможенностью и плохим, невышивальным настроенем. Так что ты млодец! Домик продвинулся, новые процессы радуют. Думаю с клубгичным котиком ты быстро расправишься! С пополняшками! МамаЛё, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Надюша, привет! Бодренько ты так "ленишься", и домик продолжаешь, и два новеньких процесса начала! Маяк хорошенький, и полукрестом быстро вышивается, мне это тоже очень нравится! Котик, конечно, должен шикарно в итоге смотреться, но я себе представила как шить на шелке... Я бы только при очень-очень огромном желании вышить взялась бы! Пополняшки симпатичные! Котика такого первый раз вижу, прикольный такой! Nadinka-Blondinka, Prutenok, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: Да, середина зими и на мне сказывается заторможенностью и плохим, невышивальным настроенем. Так что ты млодец! Домик продвинулся, новые процессы радуют. Думаю с клубгичным котиком ты быстро расправишься! С пополняшками! Таня, зато зима закончится, и мы как рванем!!!!! Хотя потом будут огороды, прогулки, купания.... Так что, на самом деле, зима, конец осени и начало весны должны быть продуктивными в плане вышивки... Котика буду по чуть колупать, надеюсь и закончу. К счастью, там вышивать немного.... svetles, Mizeri, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: Надюша, привет! Бодренько ты так "ленишься", и домик продолжаешь, и два новеньких процесса начала! Маяк хорошенький, и полукрестом быстро вышивается, мне это тоже очень нравится! Котик, конечно, должен шикарно в итоге смотреться, но я себе представила как шить на шелке... Я бы только при очень-очень огромном желании вышить взялась бы! Пополняшки симпатичные! Котика такого первый раз вижу, прикольный такой! Аня, если б я сразу увидела, что он на шелке, то покупать бы не стала точно, но либо этой информации не было, или я ее пропустила....а теперь что делать- придется шить! У меня еще в закромах пара и розы есть от Матренина посада, тоже на шелке, давно бы вышила, сюжет нравится, но с шелком связываться не хочу, поэтому пылится.... Хозяйка смешных зверей, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, зато зима закончится, и мы как рванем!!!!! Хотя потом будут огороды, прогулки, купания.... Так что, на самом деле, зима, конец осени и начало весны должны быть продуктивными в плане вышивки... Котика буду по чуть колупать, надеюсь и закончу. К счастью, там вышивать немного.... Ой, не говори! Вот придет весна (лето, осень, отпуск, пенсия нужное подчеркнуть) и мы кааак рванем! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня еще в закромах пара и розы есть от Матренина посада, тоже на шелке, давно бы вышила, сюжет нравится, но с шелком связываться не хочу, поэтому пылится.... ну, может, и до них черед дойдет! МамаЛё, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 53 минуты назад, Камма80 сказал: ну, может, и до них черед дойдет! Я тожзе всегда себя так утешаю, уйду на пенсию, денег будет мало, и то, что не вышила, буду потихоньку дошивать!!! оленек, Tris, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение