31 декабря 2016 Надюша, с Новым годом!!! Всего -всего самого наилучшего!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 С Новым годом! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Надюша, с Новым Годом тебя! Пусть в наступившем году Вселенная оберегает тебя от всех неприятных ситуаций! Гармонии в душе, здоровья и много-много вышивальных радостей!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Девочки, большое спасибо за поздравления и теплые пожелания!!! Prutenok и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Надюш, с Новым Годом ! Пусть будет волшебным и принесет все только самое лучшее ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Надюша, привет! Во - первых с новым годом! Пусть он будет ярким на хорошие события и полон радости!!! Пришла отметиться и выразить восторг - ты все - таки победила Деревеньку!!! Красивая получилась - аж за свою захотелось взяться! Подарочек класснючий! А уж твой сюрприз выше всяких похвал - любовалась каждым шедевром! Ты умничка!!! Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Наташа, спасибо!!!!!! Да, Деревеньку прямо очень захотелось дошить в прошлом году!!!! Поднажала я на нее!!!! Может и ты после окончания "Унесенных ветром" ее повышиваешь, так сказать, отдохнешь на цветах ярких!!!!! Зато волки у меня легли мертвым грузом, неохота их вышивать..... Видимо, время их еще не настало!!! Спасибо за комплименты сюрпризу, что то в этот раз захотелось в нем поучаствовать! Точнее, хотелось то мне давно, но времени всегда нет, а тут прямо вагон времени для подготовки дали!!!! И успела я хоть что то сотворить! Natazai1986, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Надюш, с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, всех с праздником Рождества Христова!!!!! Пусть мы никогда не потеряемся на длинном жизненном пути и всегда нас ведет к свету яркая звезда!! olkin0107, lubanka, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ну вот и закончились новогодние выходные.... Все мы натрескались вкусностей, у кого то не выдержали пуговицы на брюках и юбках, кто то уже не сможет влезть в платье, для которого целый месяц худел перед новым годом, а кто- то (в том числе и я) в очередной раз решил с завтрашнего дня твердо сесть на диету- ведь новый год позади, грядет весна... И с завтрашнего дня придется выйти на работу, поэтому отчет я пишу в ночь- в первую неделю января не очень- то похалявишь, придется работать!! Как всегда, планов на праздники было громадье- вышивать, вышивать и еще раз вышивать- а по факту вышивалось меньше, чем в обычные, не праздничные дни- приготовь, посиди за столом, помой посуду... Пойди в гости, поешь, приди домой, полежи... приготовь стол, поешь, помой посуду... И так до бесконечности... Может и хорошо, что праздники закончились...все хорошо в меру.. Ну подведу и я немножко итоги прошлого года... Слайд времени делать не было, в прошлом году я с ним дня три возилась, поэтому просто мои готовые за 2016 год работы: всего 10 штук, причем не самых больших... В 2015 вроде я целых 19 осилила.... В общем, делаю вывод, что нужно поднажать!!! Так что планы на год- вышивать как можно больше. Вышить хотя бы 4 бисерных работы- бисера у меня куча, а я сейчас как то больше крестом увлеклась... А за месяц до нового года нашла целый пакет с бисерными наборами и осознала масштаб бедствия... Ну и надо старенькие наборы тоже из недр закромов извлекать, а то вышиваю новенькие поступления.. За новогодние каникулы я начала новый процесс... Хотела его совсем законченным показать, но, как всегда, меня на чуть чуть не хватило.... И так, новый процесс Dimensions 08912 "Санта с мешком" Этот набор мне подарен в игре Сюрприз Натальей FedorМазиус Процесс: Снежинки делать не стала.. Думаю поискать шармики- снежинки какие- нибудь и наклеить.. Осталось вырезать Санту и петельку... Кстати, может кто подскажет- я думаю, что его нужно наклеить клеем на фетр, (заднюю часть сделать), а потом вырезать.. Или может я думаю неправильно? Как лучше игрушечку оформить, подскажите, а то я испортить точно не хочу! Мне очень понравилось вышивать на пластиковой канве. Ровненько, удобно, натяжкой заморачиваться не надо. Теперь пластиковую канву буду рекламировать!!! Из других новостей...Елка в этом году была у нас маленькая, И натуральная... Попытки сфотографировать возле нее собакина закончились неудачей и парой разбитых старых игрушек... И, конечно же, я не удержалась и сделала себе парочку подарков на новый год Кроше " Рождество" бисер и Абрис Арт "Девочка и синичка" Про икону ( хотя это, наверное, все- таки картина на религиозную тему) что сказать- навеяло праздниками, давно она мне нравилась, хоть и -дцатая в моих закромах по счету, а тут попалась и купила... А девочка- ну хорошенькая ж она!!!! Я вообще не любитель людей в вышивке- мало что нравится из людских\ детских изображений, но это была любовь с первого взгляда!! Из разряда пришел- увидел-купил... Я даже и не знала, что Абрис Арт выпускает наборы для вышивки нитками, думала, что у них только бисер.... В общем, в игру борящихся с хомякозом мне путь заказан... Я, конечно, стараюсь совсем не срываться, но закупаюсь все равно быстрее, чем вышиваю.. И зарекаться от покупок не буду- вот Риолис только прорекламировал выпустить "Ласточкино гнездо" и "Санторини", как я сразу их захотела, хотя Риолис не очень люблю... Но это будет ближе к лету, может еще и передумаю... Что то длинный и путаный у меня первый отчет 2017 получился, пора, наверное, закругляться!!! Спасибо всем, кто все это прочитает!!!! mamatata, svetles, apanjul и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Надюш, хорошие итоги года. Важно не количество, а получаемое от вышивки удовольствие) Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наденька, доброе утро! Классный первый отчет в году и такие значимые итоги года - все картины хороши и, как сказала выше Катя, главное что вышивались с удовольствием - пусть и в этом году так будет! Собакин красотулик!!! Елка классная - игрушки все рассмотрела, люблю такие игрушки из детства...сразу столько воспоминаний! Желаю вдохновения побольше, ну и возврата к рабочим будням - как ни странно, я именно в рабочем графике вышиваю больше Хорошуля, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надя, отличный отчет в новом году! Сейчас с особым удовольствием гуляешь по темкам, все делают коллажи за год, смотришь, разглядываешь, вспоминаешь и откладываешь себе в хочушки!!! Елка у тебя классная, а что внизу, под елкой лежит, типа юбки, не могу понять, игрушки? или такая мишура? С пополнениями в закромах, от такой девчушки и я бы не устояла... Хорошуля, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюшка, привет! Несмотря ни на что результаты года хороши. Работы все такие веселенькие. На пластиковой канве мне тоже нравится шить. Для меня тоже стало открытием, что Арбис Арт выпускает наборы для вышивки нитками. Наборчик очень милый. А по поводу закромов, я вот тоже раньше один большой шью, а 4-5 за это время покупаю. Посмотрела как то на масштаб бедствия и приняла для себя решение, что пока не вышью 10 наборов ничего покупать не буду. Пока вышито 5 и не куплено ничего. Так что может тебе тоже поставить себе какие-то рамки, раз ты переживаешь по поводу больших накоплений наборов. оленек, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюшка! Поздравляю с началом нового вышивального года! Прошлый год у тебя получился очень даже продуктивный. Вот сколько интересного и красивого вышила! Главное... чтобы от процесса и результата получать огромное удовольствие! Желаю тебе этого! Я итоговый отчет и не стала делать. Мне количеством и нечем показаться ))))) Дед мороз классный получился! Наверное сначала надо приклеить, а потом вырезать. Мне так кажется )) Хорошие подарочки себе сделала! Девчушка ну чудо как хороша такие глаза.... Праздники пролетели....и не заметили их. У меня тоже совсем не получилось вышивать. Хотя...старый процесс немного поковыряла. И почти доковыряла. Скоро сварганю отчет... Заглядывай в гости оленек, Хорошуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Спасибо всем, кто все это прочитает!!!! игрушечки под вашей елочкой, которые такими "корзиночками" зелененькими и золотистыми из плотной фольги я вспомнила - у бабушки с дедушкой наряжала в детстве такими елочку... ностальжи! Хорошенькие у тебя результаты по итогам года, не переживай! Нашьется еще на наш век! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 А про ёлочку я и забыла написать... Хороша ёлочка...чудо как хороша!!! И собакен такой хорошенький. Так бы и потискала оленек, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюша, привет! хорошие у тебя итоги года получились, ведь в нашем деле главное удовольствие, а количество не так уж и важно желаю тебе также продуктивно и в этом году потрудиться! Как же я люблю живые елочки, сразу детство вспоминаю, родители нам всегда на НГ живую елочку ставили а сейчас остается только мечтать о такой Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 эти праздники многим дались не легко в плане обхвата талии))) на работе оооочень многие сели на диету) результаты ушедшего года - супер! и не переживай, что меньше, чем в 15, главное - очень красивые работы) достойные достижения! санта супер! сама такого хочу подбором на работе сделать в пару к елочке и деду морозу. настоящую елку сейчас почти не встретить дома в наше время, поэтому респект тебе, Надюша) пололняхи шикарны - хомяку повезло) в рождество тоже заглядывалась на рождественские мотивы, но сдержалась) девчушка - милаха!!! с наступившим Новым Годом) Prutenok, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: всего 10 штук, причем не самых больших... В 2015 вроде я целых 19 осилила.... В общем, делаю вывод, что нужно поднажать!!! 10 штук - тоже хорошо! За "поднажать", я за! ))) 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: . Вышить хотя бы 4 бисерных работы- бисера у меня куча, а я сейчас как то больше крестом увлеклась... А за месяц до нового года нашла целый пакет с бисерными наборами и осознала масштаб бедствия... И это тоже поддерживаю! Хочется увидеть в твоей темке что-нибудь бисерно-цветочное!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Надюш, хорошие итоги года. Важно не количество, а получаемое от вышивки удовольствие) Катя, это точно!!!! Когда вышивка превращается в обязаловку, то какое же это хобби... Поэтому я на заказ и не вышиваю... оленек, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 часа назад, Natazai1986 сказал: Наденька, доброе утро! Классный первый отчет в году и такие значимые итоги года - все картины хороши и, как сказала выше Катя, главное что вышивались с удовольствием - пусть и в этом году так будет! Собакин красотулик!!! Елка классная - игрушки все рассмотрела, люблю такие игрушки из детства...сразу столько воспоминаний! Желаю вдохновения побольше, ну и возврата к рабочим будням - как ни странно, я именно в рабочем графике вышиваю больше Наташа, да, ингушки старые, есть даже еще моей бабушки... На прищепках даже некоторые...Правда кто то в этом году уже хвостом разбил парочку я тоже в будни больше вышиваю, особенно зимой-осенью-весной - когда погода плохая, на улице темно и ветер, хочется быстренько пойти домой и вышивать... оленек, Хорошуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюшкин, привет!!! С наступившим 2017!! Счастья в Новом году, радости и отличного настроениЯ!! Прекрасный отчет за 2016 полюбовалась Хорошуля, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение