Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, с завершением деревеньки! И с подарками! Натюрморт хорош, у Лука-Са очень красивые натюрморты. А колпачок бисером обшит? Такой праздничный! В сюрпризе всё такое интересное, особенно петушок понравился и летнее кашпо. И мыло подругино - шедевр!

оленек, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Это была хорошая охота! хороший процесс! :biggrin: Чудесные подарочки, к тому же! Хороший получился отчет! Веселый и радостный!:good3:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, отличная деревенька получилась! И главное, что в следующем году у тебя в планах помасштабнее работа! :jc_cupidboy:Очень интересно что это будет! С подарочками тебя, смородина очень красивая! И ты подготовила шикарный сюрприз, этот котик с листьями прекрасен!:give_rose:

Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Надя,

с завершением Деревеньки и с подарками :l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо!!!!! И, как всегда у вас, такая замечательная анимашка- картинка прилагается!!!! :l_daisy:

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Надюш, деревенька класс!!! Отлично получилась! :good:

С подарочком тебя Столько приятностей.

Ну а сюрприз твой очень понравился. Умничка! 

Оля, спасибо!!!! Я сама все смотрю на деревеньку и думаю- наконец то закончила!!! Когда работа больше года, уже очень хочется завершить!!!

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надюша, с завершением деревеньки! И с подарками! Натюрморт хорош, у Лука-Са очень красивые натюрморты. А колпачок бисером обшит? Такой праздничный! В сюрпризе всё такое интересное, особенно петушок понравился и летнее кашпо. И мыло подругино - шедевр!

Люда, колпачок обшит блестящей красной мишурой. Обязательно надену его в новогоднюю ночь- прочитала, что нужно встречать новый год в красном, алом, оранжевом и прочих цветах или хотя бы что- то из этого надеть! И елочку рекомендуется в золото- красном наряжать цвете!!!!

Мыло еще и пахнет сиренью... Если буду еще в каких- нибудь конкурсах участвовать надо будет еще мыл у нее взять и раздарить!!!! А то вышивка, фетр, ленты нам знакомы, а вот мыло варить- это если серьезно этим заниматься, потому что для одного мыла не будешь покупать формы, составы, отдушки, краски...:D

ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mamatata сказал:

Надюша, поздравляю! Это была хорошая охота! хороший процесс! :biggrin: Чудесные подарочки, к тому же! Хороший получился отчет! Веселый и радостный!:good3:

Таня, специально ждала получения моего сюрприза, чтобы отчет написать побольше! А то девочки пишут много, а у меня вечно чуть- чуть получается! Теперь Деревеньку оформить как то надо... Такой размер и стоить, наверное, недешево будет... Так что перед новым годом уже в багетку отнести не получится, и так расходов много...:dw:

55 минут назад, Камма80 сказал:

Надюша, отличная деревенька получилась! И главное, что в следующем году у тебя в планах помасштабнее работа! :jc_cupidboy:Очень интересно что это будет! С подарочками тебя, смородина очень красивая! И ты подготовила шикарный сюрприз, этот котик с листьями прекрасен!:give_rose:

Аня, даже сама не думала пока, что начать!!! На праздниках посмотрю, покопаюсь, что в руки прыгнет.... Хочется всего и сразу, конечно!!:meowth: 

Котик, да, такой классный, такое выражение глазок!!!! :wub:

оленек, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надя, только сегодня про деревеньку писала, а ты ее уже закончила! С завершением!:clapping:Бисерный котик такой лапусечка:give_heart: Да и весь сюрприз замечательный. С подарочком от Наташи. Дальше планируешь что-то новое или завершать начатое?

Mizeri, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,  поздравляю с окончанием избушки! 

Домик получился расчудесный!!!! 

Очень милашный бисерный котенок!!! И подарочки замечательные!!! 

Nadinka-Blondinka, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ole4k@ сказал:

Ой, Надя, только сегодня про деревеньку писала, а ты ее уже закончила! С завершением!:clapping:Бисерный котик такой лапусечка:give_heart: Да и весь сюрприз замечательный. С подарочком от Наташи. Дальше планируешь что-то новое или завершать начатое?

Оля, в этом году, наверное, особо размножаться, нет времени, но в следующем начну что- нибудь. А до Нового года мне и так есть, что ковырять- и осенний домик, который я осенью закончить хотела :dw:так и не завершен, и метрика свадебная, и волки.... Может хоть эти немного двинутся..:girl_sigh:

Mizeri, оленек, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Okeaн сказал:

Надюша,  поздравляю с окончанием избушки! 

Домик получился расчудесный!!!! 

Очень милашный бисерный котенок!!! И подарочки замечательные!!! 

Оля, спасибо!!! Зеленить гаечку всегда здорово!!!!:party:

apanjul, МамаЛё и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю! И с подарочком, и с окончанием процесса! Пейзаж такой милый! А сюрприз вообще супер-супер!!! Молодец!!!

МамаЛё, Nadinka-Blondinka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, с окончанием деревеньки!!! целый долгострой закрыла!! 

теперь можно и новый заводить)) :whistle:

Catopuma, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка приветик. Забрала рецептик в блокнот, думаю на новогодних праздниках испробую его. Поздравляю с окончанием деревеньки. Подарочки от Наташи хороши, все нужное, наборчик класс!!!  Кот бисерный хорош. Да подготовка сейчас  к НГ идет у всех усиленно, мы с мужем вчера заехали на оптовую базу посмотреть что да как, так ели ноги с ним унесли оттуда, машину поставить не где, все скупают как будно конец света. 

оленек, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,поздравляю с завершением деревеньки!В новом году теперь со спокойной совестью начнешь что-нибудь масштабное:wink:

Mizeri, Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя! Поздравляю с завершением процесса! Деревенька прелестная:jc_cupidgirl: желаю скорейшего и достойного оформления! :)

Поздравляю с подарочком! Это дело всегда приятно ))))))

Сюрприз твой...ну очень понравился! Все продумано...отличная идея, проработано до мелочей! Котик бисерный классный!!! Петушок симпатишный!!! Все сделано аккуратно и от души! Ты большая умничка!!! Браво!!!:clapping:

Mizeri, Nadinka-Blondinka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen_s40 сказал:

Надя, поздравляю! И с подарочком, и с окончанием процесса! Пейзаж такой милый! А сюрприз вообще супер-супер!!! Молодец!!!

Оксана, спасибо!!!! Прям закомплиментила меня!!!!! :wub:

2 часа назад, Shetka сказал:

Надюшкин, с окончанием деревеньки!!! целый долгострой закрыла!! 

теперь можно и новый заводить)) :whistle:

Аня, скорее всего так и будет- все побольше работы я вышиваю минимум год... Потому что постоянно отвлекаюсь на что- нибудь поменьше! В маленьких работах результат скоро виден, а в больших медленно движешься!!! Но надо мне как то и популяцию больших наборов в закромах сокращать!!!! :loll:

Mizeri, Ксен40, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюшка приветик. Забрала рецептик в блокнот, думаю на новогодних праздниках испробую его. Поздравляю с окончанием деревеньки. Подарочки от Наташи хороши, все нужное, наборчик класс!!!  Кот бисерный хорош. Да подготовка сейчас  к НГ идет у всех усиленно, мы с мужем вчера заехали на оптовую базу посмотреть что да как, так ели ноги с ним унесли оттуда, машину поставить не где, все скупают как будно конец света. 

Таня, надеюсь рецепт пригодится и понравится!!!!! А разметают все сейчас со страшной силой- был с утра в Магните у нас кофе - 2 по цене одного, так к обеду уже почти весь расхватали.... Кто там уж по магазинам ходит в рабочее утреннее время? А 1-2 января вообще полки практически пустые все....:dw: Как будто это последняя еда в жизни у всех!!

apanjul, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, linden сказал:

Надюш,поздравляю с завершением деревеньки!В новом году теперь со спокойной совестью начнешь что-нибудь масштабное:wink:

Лина, буду выбирать все выходные, что бы начать.... Душа просит размножения, я и так давненько новннького не начинала!!!! :wink:

26 минут назад, Prutenok сказал:

Надя! Поздравляю с завершением процесса! Деревенька прелестная:jc_cupidgirl: желаю скорейшего и достойного оформления! :)

Поздравляю с подарочком! Это дело всегда приятно ))))))

Сюрприз твой...ну очень понравился! Все продумано...отличная идея, проработано до мелочей! Котик бисерный классный!!! Петушок симпатишный!!! Все сделано аккуратно и от души! Ты большая умничка!!! Браво!!!:clapping:

Юля, спасибо, столько похвал, даже неудобно.... :wub: Ни шить, ни вязать толком я не умею, все по схемкам, шаблонам....

Деревеньку даже не знаю, когда и как оформить- с одной стороны, не хочется, чтобы большая работа валялась, с другой- даже не знаю, куда и повесить.... А оформлять, чтобы в кладовку запереть- денег жалко...

Prutenok, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка с завершением деревеньки! Молодец, дошила!

Петушок классный, мы так не могем, ленты совсем не мое! Мы только кукол стряпаем!:laugh2:

Посылка от Натальи классная! Смородинка аппетитная!!!

Mizeri, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, не скромничай!!!! Ты то мастер на все руки - и куколки, и фартучки, и домики!!!!! Чего только не умеешь делать!!!!!:D

оленек, вишенка аллая и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, не скромничай!!!! Ты то мастер на все руки - и куколки, и фартучки, и домики!!!!! Чего только не умеешь делать!!!!!:D

Новая кукла уже в темке!

Nadinka-Blondinka, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка , с завершением деревеньки !  ты это сделала !!!

с подарочками !!!!!

и с замечательным начатым и законченным котиком ! 

пусть все оставшиеся на этот год хлопоты будут уже только приятными :) 

Nadinka-Blondinka, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с оконченной деревенькой!!! Сюрприз ты подготовила замечательный! И подарочек к тебе пришел очень хороший!

оленек, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Новая кукла уже в темке!

Пошла смотреть!!!!!! :popcorm1:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с завершением деревеньки! Уря! Ты это сделала! ))))

Твои рукоделки расматривала в Сюре - ну ты умничка! 

А какой интересный рецептик ты предложила - на вид уже объеденье!)) смотрю девочки во всю испробуют рецептик. И я хочу! ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Надюшка , с завершением деревеньки !  ты это сделала !!!

с подарочками !!!!!

и с замечательным начатым и законченным котиком ! 

пусть все оставшиеся на этот год хлопоты будут уже только приятными :) 

Света, я сама не верю, что в этом году Деревеньку закончила!!!! :party2:

И надеюсь, что в этом году неприятностей и проблем уже хватит, а следующий год будет намного лучше!!!!!

Prutenok, Tris, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в