24 декабря 2016 Надя, с окончанием деревеньки! Очень красиво! Прям детские воспоминание нахлынули о лете у бабушки! Mara_, Nadinka-Blondinka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Олечка, спасибо! У меня она тоже с этим ассоциируется!!! Prutenok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Надюша, поздравляю тебя с завершением деревеньки! Очень красивый сюрприз у тебя получился! Петушок из лент и корзиночка с мылом А новогодний подарочек чудесен) ОльгаТольна, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Я тоже присоединяюсь к поздравлением с завершением деревеньки и желаю чтобы у тебя как можно быстрее появился домик для отдыха на природе. Подарочек чудесный к тебе пришел, очень рада за тебя. Сюрприз твоей отдельное восхищение, так много всего интересного и хорошие идеи для творчества. Mizeri, Prutenok, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Надя, совсем я заработалась, пропустила, а ты деревеньку уже дошила. Красивая деревенька, воздушная, яркая, акварельная! Очень мне нравится натюрморт с ягодками от Luca-S. Такие чудесные подарки от девочек! В 18.12.2016 at 14:27, Nadinka-Blondinka сказал: петушок- символ года Особенно, чудесный петушок! Такой яркий и нарядный! Nadinka-Blondinka, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 25.12.2016 at 11:08, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, поздравляю тебя с завершением деревеньки! Очень красивый сюрприз у тебя получился! Петушок из лент и корзиночка с мылом А новогодний подарочек чудесен) Наташа, спасибо!!!! 22 часа назад, Анна_С сказал: Я тоже присоединяюсь к поздравлением с завершением деревеньки и желаю чтобы у тебя как можно быстрее появился домик для отдыха на природе. Подарочек чудесный к тебе пришел, очень рада за тебя. Сюрприз твоей отдельное восхищение, так много всего интересного и хорошие идеи для творчества. Аня, приятно и дарить, и получать подарки!!!!! Я впервые тут на форуме посылку и отправила, и получила! 20 часов назад, Mara_ сказал: Надя, совсем я заработалась, пропустила, а ты деревеньку уже дошила. Красивая деревенька, воздушная, яркая, акварельная! Очень мне нравится натюрморт с ягодками от Luca-S. Такие чудесные подарки от девочек! Особенно, чудесный петушок! Такой яркий и нарядный! Марина, мне деревенька тоже нравится! Как бы еще руки дошли ее оформить! Лукас я вообще люблю, захомячила бы многое, и даже их органайзер меня не смущает!!!! Петушок и мне нравится, надо и себе такого сотворить, а то как всегда - сапожник без сапог! Анна_С, linden, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, мне деревенька тоже нравится! Как бы еще руки дошли ее оформить! Ну ничего, Надюш, оформишь! Было бы что оформлять. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лукас я вообще люблю, захомячила бы многое, и даже их органайзер меня не смущает!!!! Мне тоже Luca-S нравится. Тоже захомячила бы много чего. Пока держусь Согласна с тобой, органайзеры меня тоже не смущают. Ежели мне сюжет нравится, меня не остановят никакие там органайзеры и схемы и нитки.... Mizeri, Камма80, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Надюша, с завершением родного русского пейзажа! А какой сюрприз ты приготовила, столько всего рукодельного и интересного, молодец! Талантливый человек- талантлив во всем Хозяйка смешных зверей, оленек, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 14:12, Mara_ сказал: Ну ничего, Надюш, оформишь! Было бы что оформлять. Мне тоже Luca-S нравится. Тоже захомячила бы много чего. Пока держусь Согласна с тобой, органайзеры меня тоже не смущают. Ежели мне сюжет нравится, меня не остановят никакие там органайзеры и схемы и нитки.... Марина, вот точно! Я иногда вышиваю, и нитки путаются, и толщины разной, и я как то не заморачиваюсь... Алисы перешила много, и только потом прочитала, что нитки путаются и рвутся... Вспомнила - правда, было... но я и внимания не обращала. Единственное, что выводит из себя - это когда нитки заканчиваются... На то я набор и покупаю, чтобы взять и вышить, не заморачиваясь поиском ниток и перепиской с производителем... А Лукас все новые красотули выпускает... Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Надюша, с завершением родного русского пейзажа! А какой сюрприз ты приготовила, столько всего рукодельного и интересного, молодец! Талантливый человек- талантлив во всем Оксана, спасибо!!!! Пейзажик тоже рада, что закончила... Теперь надо или на пальмы переходить, или на зимний сюжет.... Сюрприз у меня получился сборной солянкой, всего по чуть-чуть... оленек, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюшка, с наступающим Новым Годом тебя!!! Хорошуля, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 оленек, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!!!! вас тоже с наступающим!!!!! И всех- всех-всех, кто ко мне заглядывает в гости!!!!!! вишенка аллая, оленек, Анна_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюша, С Новым годом! Пусть все будет хорошо и исполняются мечты! Вот тебе сказочный лес Nadinka-Blondinka, bieloczka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюша, с наступающим!!! Ура!!! Пусть будет следующий год удачнее и лучше уходящего!!! Хорошуля, Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надя, с наступающим! Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наденька, С наступающим!!! bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюш, с наступающим тебя!!! Здоровья, любви, замечательнейшего настроения на весь год!!! Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюша,с наступающим! Всего наилучшего в новом году! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надюшка! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть удача и везение сопутствуют тебе всегда и везде! Пусть эмоции будут только положительными, а события - радостными! Здоровья, счастья, любви и добра! Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Надюша, поздравляю с Новым Годом. Желаю в Новом году крепкого здоровья и всего наилучшего! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наденька, с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего, и благополучия во всем!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, спасибо за чудесные поздравления!!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Надюша, с наступающим Новым Годом!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим Новым годом! Желаю удачно встретить этого цыплёночка , который станет совсем скоро красивым петухом, и пусть он принесёт с собой только счастье и радость в ваш дом!) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение