13 июля 2016 17 часов назад, Июньская сказал: и что, часто у них такое? Я как раз подумываю Лука-с осенью заказать, только еще не решила, в крестике, или гобелен. а мне нравится. Не знаю, как насчет антиблика, а вот багет, по-моему, очень красивый. я несколько раз пробовала. Потом приходишь в багетку и выбираешь совсем другое)) Кстати, все забываю спросить, у вас в Новгороде Софийский собор работает, там службы проводятся? Просто интересно стало, их же три всего, кроме Константинопольского, в Киеве и в Полоцке я в них была. а ваш только на фото видела. Юля, насчет Лукаса - не знаю, но я два раза вышивала и два разв четвертькрестики были. А канва, по-моему, у них преимущественно мелкая. Софийский собор работает, и экскурсии туда водят, и службы ведут. А я вот ни в каком, кроме нашего не была. Хотела в Киев съездить, очень хвалили город, но с нынешней обстановкой соваться не буду... Июньская, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 19 часов назад, танюша123 сказал: Оформление иконы получилось нежное!!! Мне понравилось, необычно насколько иконы всегда оформляют более в золотые насыщенные тона. Оригинально 16 часов назад, Egelia сказал: Красотища!!!! Мне понравилось оформление иконы. Получилось очень нежно. Мы привыкли видеть иконы в более темном оформлении, и поэтому непривычно смотреть на белый багет. Но для данной работы очень подходит. Вот может меня и смущает - необычно и непривычно... apanjul, Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 16 часов назад, Olka сказал: Надя, Синички замечательно продвинулись. И цвета в них такие нежные, весенние! Пирог - пробуждает аппетит! Спасибо за рецепт, теперь я тоже непременно попробую выпечку в мульте. Заколочки очаровательны. Молодец. Икона красивая и багет тоже, но все-таки они немного диссонируют, хотя в принципе смотрится неплохо. Но если есть мысль переделать - значит надо переделать, а то так и будет эта мысль покоя не давать. Оля, спасибо! В мульте печь очень удобно, я вот с духовками не дружу... 7 часов назад, Naduh сказал: я к иконам отношусь даже не знаю, скептически не совсем верное слово, скорей нейтрально - ну есть у кого-то и есть. Но вот именно эта икона в таком виде мне нравится, я ее понимаю, это же наш оригинал дня святого Валентина, как я помню. Олицетворяет взаимную любовь, верность, взаимопонимание. И в связи с этим, я буду за нее переживать. Мне кажется, что ей не подходит такое белое оформление, пусть и в завитушках. Я бы сделала классическое оформление икон с темным золотом. А в таком виде как сейчас багет с иконой смотрятся просто отдельно - отдельно икона, отдельно багет. Ну и стекло тоже должно быть музейным, чтобы не мешать сверкать бисеру. Светлый багет как бы перетягивает на себя внимание, от него приходится отмахиваться, чтобы вглядеться в икону. И смысл от иконы скрадывается этим усилием отвести мысленно внимание от багета. Но это исключительно мое мнение, которое ни к чему не обязывает. Просто я так вижу. Надюш, да, вот я эту икону и вышивала как оберег домашнего очага, и история, и праздник наши, исконные... Ну пока на переоформление денег нет, а потом может и созрею.. Не знаю, столько еще хочется оформить... Olka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотела в Киев съездить съездишь еще. Мы были со старшей дочкой, попозже хочу с младшими съездить и еще во Львов, я там не была. А два года назад ездили с мужем в Закарпатье, тоже очень понравилось. Вот в Крым, к сожалению, теперь не скоро попадем. а раньше каждый год ездили. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Наденька, спешу поздравить тебя с днем твоего рождения! Ты замечательная девушка - милая, добрая, отзывчивая и безумно талантливая! Желаю тебе от души исполнения всех желаний, пусть все трудности останутся позади, а впереди только новые свершения и достижения! Любовь, счастье и волшебство ( иногда оно необходимо) - пусть станут постоянными спутницами! Целую!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Наташеньки, большое спасибо за замечательные поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюша, с Днём Рождения!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Наденька, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе, крепкой семьи и деток! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюшка, с днем рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Наденька, с днём рождения! Всех благ тебе, счастья и радости! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюшка, поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю тебе здоровья, благополучия, долгих лет жизни и всего самого хорошего!!!! bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Присоединюсь к поздравляющей армии Наташек! Я тоже спешу поздравить тебя, Надя, с Днем Рождения! Здоровья, радости, успехов! Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 И-эх.. не переведутся Наташки на этом форуме! Наденька, с днем рождения тебя! Всего тебе самого лучшего и желанного! bieloczka, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюша, с днем рождения!!! Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюшка, с Днем Рождения ! Nadinka-Blondinka, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюша - с Днем рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Наденька, с днём рождения!!! bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюша! С Днем Рождения!!!! Ты замечательный человек! Пусть все в твоей жизни наладится, пусть наступит и никогда не кончится белая полоса!!! ЛюдмилаЕр и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюшка, с Днём рождения!!!! ЛюдмилаЕр и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надюша, с Днем рождения! Пусть удача станет твоей подругой! Пусть сбудутся тайные мечты и желания! Побольше положительных эмоций! Nadinka-Blondinka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Надежда!!! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Nadinka-Blondinka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 С Днем Рождения! Успехов во всем! Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение