Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Может у вас там тоже так- все мамами занято, вот тебе и отказали... Хотя с детьми работать трудно, может и к лучшему, что ты туда не устроилась...

Может быть все так и было. :) Я человек довольно наивный и верю, когда мне что-то говорят с серьезным лицом.

К тому же, в тот момент я остро нуждалась в работе и рассматривала уже любые варианты.  Лучше не паниковать )))

Mizeri, Catopuma, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У нас, мне кажется_ всех берут, потому что особо никто идти не хочет.

у нас не возьмут без педобразования. даже если нехватка ощущается. Вот нянечкой пожалуйста.

А я вот полистала ради интереса объявления по своей специальности и просто в шоке: 8-10 тысяч за полный рабочий день. И что-то никакого желания работать за такие деньги, хотя пока подумываю в следующем году отдать ребенка в ясли и что-то поискать. но не такое.

Поделиться сообщением

На этой неделе у нас капитально испортилась погода, резко похолодало с +30 до 15-16 C.... Поэтому на меня напал конкретный невышиванец, хотелось лежать под одеялом и читать книжки, что я и делала.....

Поэтому вышивала совсем немножко. Синички продвинулись только потому, что небольшие и там много полукреста...

Было 1.JPG.d7569bccf106a8d58eff8aa3a0ddf106.JPG стало DSC01398.JPG

Зато меня пробило на готовку, эх, чувствую, что пока сижу дома, в двери пролезать перестану.... Испекла шарлотку с вишней, такая вкуснота получилась!

И всего то яйца, сахар, мука и разрыхлитель нужно для теста! Дешево и вкусно!!! 

DSC01460.JPGDSC01476.JPG

Ну и вспомнила навыки работы с ленточками с сделала кое- что со скуки.... Еще одна вещичка была, но ушла в подарок и я даже сфотографировать ее забыла..

DSC01512.JPG На сегодня все, надеюсь следующий мой отчет будет побольше и поинформативнее!!!! Хороших выходных!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надюша, как я завидую вашей прохладе, у меня от жары уже мозг плавится...:wacko:

Какая шарлотка у тебя пышная получилась:good:

Ну а заколочки просто шик и блеск, так все гармонично и аккуратно, талантище!

Поделиться сообщением

Оксана, у нас тоже две недели дикая жара была за 30, а с понедельника похолодало. Причем, очень резко- с утра, когда я вышла из дома в легком платье- еще было 22, а после обеда 13 и ливень!!!! Я умерзла вся!!!! И ладно бы просто похолодало, но вот дождь угнетает.... Тем более у нас как всегда при дожде мокнешь не только снизу и сверху, но еще и душ запросто можешь получить от мимо проходящей по луже машины...:o 

Рецепт пышного теста в мультиварке долго искала и долго у меня получались невнятные плоские лепешки, ну пока вроде нашла и нравится! На ленточки меня иногда пробивает, но вышивку пока никто не переплюнул :give_heart:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

но еще и душ запросто можешь получить от мимо проходящей по луже машины...:o 

это конечно вообще свинство:aggressive:, никогда не забуду, как еще лет в 13 пошла в школу, оделась в белые колготочки и в беленькую кофточку и в собственном дворе, где никто обычно быстро не ездит, меня какой-то гад  окатил с ног до головы! 

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

ну пока вроде нашла и нравится

делись рецептом! я тоже в мультиварке пеку

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

но вышивку пока никто не переплюнул :give_heart:

ой не говори, я что-то прям плотно на нее подсела, раньше хоть иногда рукодельный зуд случался и мастерила коробочки или шила, а сейчас прям нет вдохновения на это, обидно даже как-то... мне Люда для шкатулочек ткани подарила, Светик ткань на блузку прислала и книжки, Галя Чертенок мне сканы лекций по шитью отправляет, а у меня прям ступор какой-то...очень надеюсь, что это временно!

Verochka2307, Olka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рецептик очень простой: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки + чайная ложка разрыхлителя, чуть соли. Иногда добавляю корицу, если пеку с яблоками. Ну и начинка- классическая- штук 5 кисловатых яблок. Я люблю с яблоками и апельсинами- 4 яблока и 2-3 апельсина. Вкусно с вишней, она тоже кисленькая. Можно просто с вишней, можно вперемешку с яблоками.  С клубникой вкуснота, но я туда добавляла мелко порезанную мякоть одного лимона. С мандаринами не понравилось- слишком они сладкие. А так пеку со всем, что можно... Еще можно без всего, а потом порезать на коржи и промазать кремом.

Итак, яйца взбиваем с сахаром в густую пену. Чем дольше взбиваешь, тем пышнее получается шарлотка. Минут 15 минимум нужно миксером. Затем добавляем разрыхлитель, корицу, муку ( я еще просеиваю прямо туда), размешиваем или вручную, или миксером, но на самой низкой скорости, чтобы воздушность яичек не "сдулась", подсаливаем и добавляем прямо в тесто фрукты- ягоды измельченные. Они все равно опускаются вниз при выпечке, правда... Мультиварку смазываю кусочком сливочного масла и ставлю на режим " Выпечка". Правда час, по мне, выпекать много, я ставлю на 50 минут, заливаю тесто и забываю до сигнала. Потом выключаю мультю, открываю крышку и даю готовой шарлотке немножко остыть, потом вынимаю с помощью пластиковой штуки для приготовления на пару- вставляю сверху и переворачиваю. Украшать мне понравилось нарезанным бананом, яблоками, пробовала посыпать сахарной пудрой, но она впитывалась и практически не видна.

Catopuma, Galadriel, танюша123 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Украшения очень красивые! Синички понемножку двигаются. Шарлотка красивая, я тоже люблю, только с вишней редко делаю, даже не знаю почему. У нас тоже похолодало, посреди недели так реально холодно было, сейчас потихоньку теплеет. 

Поделиться сообщением

Сколько красоты и вкуснятины, а мы вареники с малиной делали, радуемся каждой ягодке, пока в город не умотали!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Синички продвинулись...

Надюшка, привет! У меня вот тоже настроение реагирует на погода. Как только дождь, слякоть, холод, так тоже делать ни чего не охота ((( Синички растут! Медленно, но уверенно! Молодец! Цветочки из ленточек очень красивые :clapping: так аккуратно!!!! Супер!!! Пирог очень аппетитный! :good2:Половина лета позади, можно и сладостями и вкусняшками усугубить ))))

Catopuma, Olka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Украшения очень красивые! Синички понемножку двигаются. Шарлотка красивая, я тоже люблю, только с вишней редко делаю, даже не знаю почему. У нас тоже похолодало, посреди недели так реально холодно было, сейчас потихоньку теплеет. 

Юля, я тоже впервые делала с вишней. Обычно покупаем черешню, она сладкая, а вишня кисловатая и так ее много не съешь. А в сладкой шарлотке- самое то!!!! :give_heart:

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Сколько красоты и вкуснятины, а мы вареники с малиной делали, радуемся каждой ягодке, пока в город не умотали!

Наташа, а я ваареники делать вообще не умею... Даже не пыталась... Надо будет тоже попробовать! :)

1 час назад, Galagenka сказал:

Надюшка, привет! У меня вот тоже настроение реагирует на погода. Как только дождь, слякоть, холод, так тоже делать ни чего не охота ((( Синички растут! Медленно, но уверенно! Молодец! Цветочки из ленточек очень красивые :clapping: так аккуратно!!!! Супер!!! Пирог очень аппетитный! :good2:Половина лета позади, можно и сладостями и вкусняшками усугубить ))))

Галя, да, лето всегда проходит как то быстро!! Ждешь ждешь его- а потом не замечаешь, как летит!!!! 

А усугубить - это мы завсегда, вне зависимости от времени года!!! :D

Olka, Июньская, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие птички красивые! И крестики ровненькие, ниточки блестят! Красота!:good2::give_heart:

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс. такой летний отчет. фрукты и шарлотка - это что-то . синички симпатичные. очень люблю дим за его умение творить полукрестом красоту.

а я так и не освоила эту  технику. очень красивые цветочки

Nadinka-Blondinka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Какие птички красивые! И крестики ровненькие, ниточки блестят! Красота!:good2::give_heart:

А когда бэк будет- вообще красота!!! К сожалению бэк я делаю в самом конце, поэтому когда Дим вышиваю, вначале у меня получапются непонятные пятна.....

:ph34r:

2 часа назад, Гало4ка сказал:

класс. такой летний отчет. фрукты и шарлотка - это что-то . синички симпатичные. очень люблю дим за его умение творить полукрестом красоту.

а я так и не освоила эту  технику. очень красивые цветочки

Оля, а правда летний отчет получился! Да, полукрест, вышивается быстро, а получается красиво... Хотя, помню сначала я считала Дим очень сложным, не вышив не одной работы, просто по слухам.... Поэтому, наверное, не успела нахомячить много его по старым ценам- боялась, что не справлюсь.... А потом начала, и ничего сложного особо не обнаружила! Единственно, внимательнее надо быть, где в одну нить, где ва две, где в 4... А так все та же вышивка!!!:D

Catopuma, apanjul, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну эта еще нормально. А помню, как первый свой Дим вышивала- ангелочков - вот там вообще непонятки были, белые и бежевые пятна..... А с бэком вообще преобразились!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну эта еще нормально. А помню, как первый свой Дим вышивала- ангелочков - вот там вообще непонятки были, белые и бежевые пятна..... А с бэком вообще преобразились!!!

Ну у дима бэк меняет всё)) без бэка дим-это не дим)

Поделиться сообщением

Надюшка, синички очень даже заметно подросли. Вон уже вторая птаха нарисовалась ))) Нравится мне этот дизайн у ДИМ. Что-то я вообще в последнее время на миниатюрки заглядываюсь :rolleyes:

Заколочки красивые получились!

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, синички очень хорошо подрастают :good:. Заколки шикарные!

Шарлотка такая аппетитная :girl_in_love:! Я тоже люблю ее делать с разными ягодами: здорово получается с черной смородиной.

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Фро-J сказал:

Надя, синички очень хорошо подрастают :good:. Заколки шикарные!

Шарлотка такая аппетитная :girl_in_love:! Я тоже люблю ее делать с разными ягодами: здорово получается с черной смородиной.

Женя, а с черной смородиной мне почему то вообще в голову не приходило делать! Хотя да, наверное вкус интересный! Надо будет попробовать!!!

1 час назад, Жекочка сказал:

Надюшка, синички очень даже заметно подросли. Вон уже вторая птаха нарисовалась ))) Нравится мне этот дизайн у ДИМ. Что-то я вообще в последнее время на миниатюрки заглядываюсь :rolleyes:

Заколочки красивые получились!

Женя, я тоже заглядываюсь, а иногда даже покупаю.... миниатюрки вышиваются быстро, смотрятся красиво, а в оформлении совсем даже маленькими не смотрятся!!! Я маяк на рассвете с двойным паспарту оформляла, размер получился 24 x29, и у меня паспарту еще не очень большие!

Фро-J, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Ну у дима бэк меняет всё)) без бэка дим-это не дим)

Некоторые, я знаю, Дим по этой причине не любят- если все делать бэком, а не крестиками картину до ума доводить- не интересно. А для меня- бэк, крестики, полукрестики- какая разница, главное - результат!!!! 

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Некоторые, я знаю, Дим по этой причине не любят- если все делать бэком, а не крестиками картину до ума доводить- не интересно. А для меня- бэк, крестики, полукрестики- какая разница, главное - результат!!!! 

А я очень люблю бэк и фрузелки)))) и крестики с полу-крестиками)) мне всё нравится вышивать) когда одни крестики-мне становится скучно)

Catopuma, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крестики и полукрестики то еще ничего.... А вот четвертькрестики, да еще и на 18 канве- вообще атас! Лука-С любит такие.....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А вот четвертькрестики, да еще и на 18 канве- вообще атас

Это точно, атас! Самое обидное бывает, когда это дробление не оправдано и сверху все равно идет бэк.

Надюш, синички мне твои очень нравятся, очень миленькие. От заколок так вообще в восторге, классные получились, молодчина. Ну и пирог просто вкуснятина:girl_in_love:

bieloczka, Olka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в