23 июня 2016 В 22.06.2016 at 12:03, FEDOR63 сказал: Надюша, как же я рада за тебя! Поздравляю от души! У Алёнки большое сердце! Наташа, спасибо!!! В 22.06.2016 at 12:18, Prutenok сказал: Привет, Надюша! У тебя как всегда...светло, тепло, уютно...и много много интересного! Поздравляю с великолепным подарком!!! Пироженка очень аппетитная. Лошадка красавица. Новый процесс с синичками...просто прелесть!!! Ты большая умничка!!! Юля, прямо засмущала меня!!!!! 22 часа назад, Мурыска сказал: Какая очаровательная лошадка я влюбилась))) Оля, мне тоже именно эта лошадка сразу приглянулась!!!! Вышивают ее почему- то мало, хотя кроме коротко нарезанных ниточек ничего отрицательного сказать не могу- процесс замечательный!!!! Хозяйка смешных зверей, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, спасибо!!! Юля, прямо засмущала меня!!!!! Оля, мне тоже именно эта лошадка сразу приглянулась!!!! Вышивают ее почему- то мало, хотя кроме коротко нарезанных ниточек ничего отрицательного сказать не могу- процесс замечательный!!!! Я взяла её себе на заметку Ну знаешь, порой, при выборе набора, глаза разбегаются и много не замечаешь. а вот так, увидишь у кого-то и все -пропал Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 22.06.2016 at 12:09, antipochka сказал: Надюша, поздравляю!!!! представляю, какая ты радостная была..тут какую то мелочь получишь, и то как слон радуешься! а тут такое сокровище!!! Аня, да, мне кажется, мою радость даже представить трудно- прямо от каждой вещи, которую я доставала из заветной коробищи, меня охватывал восторг!!!!!! 21 час назад, танюша123 сказал: Алена, полностью соглашусь с твоими словами !!! Форум действительно нас объединяет, здесь хорошо и уютно, а это главное! Учитывая, что сейчас итак жизнь(будни) не сахар, а нам здесь хорошо. когда я рассказываю своим знакомым что есть такой Мирок, то на меня смотрят как то не здорово!!! А я рада, что у меня есть вы девочки!!! Танюш, просто люди разучились верить в доброту.... Сейчас пропагандируется принцип- каждый сам за себя и моя хата с краю..... Поэтому если рассказываешь про форум и про чудесных людей, с которыми тут познакомилась, бывает и недоумение и недоверие- типа как так, кто то что то шлет бесплатно, а ты зачем кого то незнакомого с днем рождения поздравляешь, лучше б себе что купила, и т.д. А мы тут практически семья, и друг без друга нам никак!!!! Naduh, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Привет, Надюша!) Поздравляю с завершением иконы! Очень гармонично и красиво смотрится в этом багете!Лошадка какая милаха получается! И уже почти готова! Класс! Чтоб ты скорее нашла работу с ней и там смотрелась так же гламурненько и симпатично и работалось легко! С завершением пироженки!) И началом нового симпатичного процесса с синичками!)) Олень оболденный у тебя в обновочках! А посылка! Посылка улотная! Сколько классных наборчиков ! Подарков! И просто внимание такое от далёких людей!)) Понимаю тебя очень! Сама такое испытывала и скажу тебе это заразительно! Стала тоже таким заниматься))) Алёнка-молодец! Понимаю тебя! Приятно получать и не менее приятно дарить подарки! А потом радоваться вместе с получателем! Особенно когда так искренне радуются!) А мне так понравились амулетики! Они куда вешаются? Я бы такой в машину повесила, люблю там вещать такое)) ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 6 минут назад, Мурыска сказал: Я взяла её себе на заметку Ну знаешь, порой, при выборе набора, глаза разбегаются и много не замечаешь. а вот так, увидишь у кого-то и все -пропал Это точно!!!!! Я до этого форума вообще об огромном количестве наборов и фирм не подозревала, что то у нас не продавалось, на что то просто внимания не обращала.... А тут как не зайдешь к кому- нибудь в тему, так куча красоты хочушной появляется!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 22 часа назад, Fcmrf сказал: Девочки, все кто обозвал меня феечкой! Спасибо вам! Мне действительно было очень приятно все это читать - и то как вы радовались за Наденьку, и как меня хвалили. Это действительно очень приятно! НО... Нифига я не феечка! Я самый обычный человек! И я поняла что одна из нас - наш Друг - нуждается в помощи и поддержке. Ну и кто поддержит если не мы? Да грош цена нам - если мы не сможем поддержать наших Друзей! Ну и что = что мы не видели моськи друг друга! Какая нафик разница? Мы не зря здесь все собрались - разве нет? Я понимаю, что сейчас говорю о тех понятиях, которые принято называть "утопия". и себя могу обозначить наверное как "дон Кихот Ламанчский" - всю жизнь сражаюсь против "ветряных мельниц" - я за правду и справедливость! Правду и Справедливость мало кто ценит в наши времена! Но это не отменяет того, что они где-то еще существуют! И я пытаюсь держать их флаг! Аленочка, все правильно говорят- фея ты, фея настоящая!!!!!! Обычный человек даже особого внимания не обратил, какая ему печаль от чужих проблем? И не будет бороться за правду и справедливость. А ты- да!!!!! И твоя поддержка мне лично очень помогла, я поняла, что все в этом мире есть хорошее, и друзья, и щедрость и доброта..... А неприятности переходящие и мелкие!!!! И все будет хорошо!! И именно ты мне это показала! А если бы все были такие же "обычные люди", похожие на тебя, так все бы у нас было справедливо, честно и благополучно... И не приходилось бы бороться за справедливость и воевать с ветряными мельницами. Но тем ценны такие как ты- люди, которые отдают частичку своего тепла, просто чтобы поддержать человека!!!!! Так что не все похвалы в твой адрес совершенно заслуженны!!!!, lubanka, НатальяП, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Наденька,очень рада ,что ты вся в вышивке,столько продвижений:и пироженка готова,и лошадка на подходе,начала птичек.С работой обязательно наладится и будешь вспоминать это вышивальное времечко,глядя на картины готовые. Все уже обсудили твою радость от Алены,а я вот только зашла в гости и прочлп.Это просто чудо,что есть такие люди,наборы чудесные,надеюсь,в недалеком будущем ты начнешь что-нибудь. Пионы шикарные,такие розовые шары,люблю их в саду очень.Вообще с годами стала ценить цветы не в горшке дома,а в клумбе на природе.Так они прекрасны ,каждые ,хожу,как цветочный маньяк,снимаю их теперь. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Надя, очень рада за тебя, ты достойна, ты хороший человечек! Все наладится! Очень расстроилась, когда читала как обошлись с тобой. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Лошадка - кокетка!!! Такой взгляд у нее завлекающий!!! Птички будут обалденные потом! У меня мама такие вышивала) Обожаю пионы! Великолепнейшие!!!! ЛюдмилаЕр и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 В 21.06.2016 at 11:53, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и обещанный отчетик.... Клубника в шоколаде закончена. Как всегда, неделю лежала без бэка, его я удосужилась доделать только на выходных. Теперь надо как то собраться и попытаться сделать из этих пирожных прихваточки или пинкипы для кухни. Лошадка тоже уже на финишной прямой, думаю, в следующем отчете она будет уже окончательно готова Ну и я не удержалась и начала один из подаренных Аленой наборчиков- Дим 6884 Chickadees in Spring Пока вышила совсем немножко, но процесс замечательный!!! А еще у нас расцвели выжившие зимой розовые пионы, такие пенистые шикарные шапки.... Надюша, привет! Клубника в шоколаде оччччень аппетитная, Лошадка - очаровашка! А Птички очень милые! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Надюша, с зеленением гаечки! Пироженка очень аппетитная! Лошадка очаровательная! Пусть исполнит твоё желание Ну а синички - отдельная тема! Очень люблю этот сюжет!!! С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом! Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Учитывая, что одних синиц ты уже начала, про тех, что с черешней, наверное, можно пока не спрашивать)) На всякий случай напишу: с 1 июля желающие стартуют, можно присоединяться в любой момент. Nadinka-Blondinka, Molly21 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 24.06.2016 at 08:10, alexa412 сказал: Наденька,очень рада ,что ты вся в вышивке,столько продвижений:и пироженка готова,и лошадка на подходе,начала птичек.С работой обязательно наладится и будешь вспоминать это вышивальное времечко,глядя на картины готовые. Все уже обсудили твою радость от Алены,а я вот только зашла в гости и прочлп.Это просто чудо,что есть такие люди,наборы чудесные,надеюсь,в недалеком будущем ты начнешь что-нибудь. Пионы шикарные,такие розовые шары,люблю их в саду очень.Вообще с годами стала ценить цветы не в горшке дома,а в клумбе на природе.Так они прекрасны ,каждые ,хожу,как цветочный маньяк,снимаю их теперь. Саша, у меня прямо все начать руки чешутся, особенно зимние Димы,они такие шикарные!!!! А цветочки и сама хожу снимаю, как то раньше на их красоту внимания не обращала, а сейчас и лепесточки нежные видишь, и цвет интересный.... И возможность снимать на современные фотоаппараты- это тоже плюс, можно фоткать сколько угодно и рассматривать потом!!! В 24.06.2016 at 08:19, ЛАДОМИРА сказал: Надя, очень рада за тебя, ты достойна, ты хороший человечек! Все наладится! Очень расстроилась, когда читала как обошлись с тобой. Наташа, спасибо! В 24.06.2016 at 12:08, Okeaн сказал: Лошадка - кокетка!!! Такой взгляд у нее завлекающий!!! Птички будут обалденные потом! У меня мама такие вышивала) Обожаю пионы! Великолепнейшие!!!! Оля, я тоже пионы люблю!! Все начать вышивку с ними хочу, но рук не хватает! Птички уже получаются такие веселые и разноцветные!!! В 25.06.2016 at 10:07, smarko75 сказал: Надюша, привет! Клубника в шоколаде оччччень аппетитная, Лошадка - очаровашка! А Птички очень милые! Катюша, спасибо!!!! В 26.06.2016 at 08:02, Molly21 сказал: Надюша, с зеленением гаечки! Пироженка очень аппетитная! Лошадка очаровательная! Пусть исполнит твоё желание Ну а синички - отдельная тема! Очень люблю этот сюжет!!! С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом! Маша, тебе, значит, тоже таких синичек прикупить обязательно нужно!!!! И вышить!!! 3 часа назад, Июньская сказал: Учитывая, что одних синиц ты уже начала, про тех, что с черешней, наверное, можно пока не спрашивать)) На всякий случай напишу: с 1 июля желающие стартуют, можно присоединяться в любой момент. Юля, а я про тех то синичек и подзабыла, что вышивать собирались!!!!! Но надо будет свои вышивальные планы попробовать пересмотреть!!! Не с первого, нов июле может и присоединюсь, как там время будет!!!! alexa412, Taisiya, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Жара за +30 у нас спала, поэтому я решила наскрести на маленький отчетик. Итак, лошадка закончена!!!! Значит, будет очередная зеленая гаечка!!!! Теперь надо копить деньги на оформление- почему- то вижу лошадку только ва овпльном паспарту! Не хочу квадратное! Вот она, моя кокетка- красотка!! Синички двигаются понемножку. Было стало И еще в этом году у нас вырос невиданный урожай клубники, хотя ее всего- то пара грядок, но собрали кучу ягод, прямо по три- четыре ягоды на маленьком стебельке!!!! За 4 дня наелась клубникой на весь оставшийся год!!!! Зато, правда, горох не взошел и кабачкитолько две штуки.... Хотя я лично кабачки не очень.... Yulik, Taisiya, S4astlivaja и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Так, маленькая техническая неполадка, не окончательный вариант лошадки прицепился, без бэка... Вот финальное фото Зимний эльф, Цыпа, Vereena и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Итак, лошадка закончена!!!! красотка! кокетливая такая! 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Синички двигаются понемножку. ничего себе понемножку! уже столько вышито! Клубничка очень красивая! Nadinka-Blondinka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наденька с завершением процесс!!! Лошадка получилась забавная, желание обязательно сбудиться Птички тоже не стоят на месте!!! А клубника так и хочется её покушать Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: красотка! кокетливая такая! ничего себе понемножку! уже столько вышито! Клубничка очень красивая! Юля, я просто смотрю всегда на людей, которые большой Дим голд за месяц вышивают, а я месяц маленький буду шить.. Поэтому и медленно... 10 минут назад, танюша123 сказал: Наденька с завершением процесс!!! Лошадка получилась забавная, желание обязательно сбудиться Птички тоже не стоят на месте!!! А клубника так и хочется её покушать Танюша, спасибо! Клубники, да, урожай знатный!!!! А продается - то какая то кривая и косая..... apanjul, танюша123, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Лошадка очень симпатичная кокетка А у нас клубника цвела белым-бело, а оказалось пустоцвет Ягоды можно сосчитать. Catopuma, Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 С окончанием лошадки,овальное паспарту очень подойдет! Синички продвигаются шустро,а голдлв не бойся,их можно за 2месяца в легкую,если вышивать и не забрасывать(как это я сделала,устала,видимо,от голдов)Катание на санях поменьше,можешь с него начинать,если размер пугает. Клубника у вас отменная.Наша только зеленая висит,сад в низине.У каждого углв продают недели 2 как,а мы ждем,поливаю все хоже.Но!одну скормтла в субботу младшей.Самая первая была. Catopuma, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Надя, лошадка очаровательная получилась Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Надя, с завершением лошадки, очень симпатичная, такие глазки озорные! Клубника аппетитная, вся как на подбор. А у синичек такие цвета приятные. Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наденька, с завершением лошадки-кокетки!. Уверена она поможет сбыться желанию! Птички здорово продвинулись, красота получается! Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Надя, с завершением Лошадки-кокетки! Пусть помогает в исполнении желания! С продвижениями в синичках, заметно продвинулась! А клубника какая аппетитная, так и хочется всю слопать! Наша только цветет... Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Надя, с завершением красотки-лошадки! Пусть она исполнит желание! Какая вкусная клубничка на фото, надо бы купить ведерко, а то мы без дачи:( Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение