Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 22.06.2016 at 12:03, FEDOR63 сказал:

Надюша, как же я рада за тебя! Поздравляю от души! У Алёнки большое сердце!

Наташа, спасибо!!!

В 22.06.2016 at 12:18, Prutenok сказал:

Привет, Надюша! У тебя как всегда...светло, тепло, уютно...и много много интересного!

Поздравляю с великолепным подарком!!! 

Пироженка очень аппетитная. Лошадка красавица.

Новый процесс с синичками...просто прелесть!!!

Ты большая умничка!!!:good2:

Юля, прямо засмущала меня!!!!! :wub: 

22 часа назад, Мурыска сказал:

Какая очаровательная лошадка:wub: я влюбилась)))

Оля, мне тоже именно эта лошадка сразу приглянулась!!!! Вышивают ее почему- то мало, хотя кроме коротко нарезанных ниточек ничего отрицательного сказать не могу- процесс замечательный!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, спасибо!!!

Юля, прямо засмущала меня!!!!! :wub: 

Оля, мне тоже именно эта лошадка сразу приглянулась!!!! Вышивают ее почему- то мало, хотя кроме коротко нарезанных ниточек ничего отрицательного сказать не могу- процесс замечательный!!!!

Я взяла её себе на заметку :rolleyes:

Ну знаешь, порой, при выборе набора, глаза разбегаются и много не замечаешь. а вот так, увидишь у кого-то и все -пропал :girl_hide:

Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2016 at 12:09, antipochka сказал:

Надюша, поздравляю!!!! представляю, какая ты радостная была..тут какую то мелочь получишь, и то как слон радуешься! а тут такое сокровище!!!

Аня, да, мне кажется, мою радость даже представить трудно- прямо от каждой вещи, которую я доставала из заветной коробищи, меня охватывал восторг!!!!!!

21 час назад, танюша123 сказал:

Алена, полностью соглашусь с твоими словами !!! Форум действительно нас объединяет, здесь хорошо и уютно, а это главное! Учитывая, что сейчас итак жизнь(будни) не сахар, а нам здесь хорошо.:give_heart: когда я рассказываю своим знакомым что есть такой Мирок, то на меня смотрят как то не здорово!!!:blush: А я рада, что у меня есть вы девочки!!! :wub:

Танюш, просто люди разучились верить в доброту.... Сейчас пропагандируется принцип- каждый сам за себя и моя хата с краю..... Поэтому если рассказываешь про форум и про чудесных людей, с которыми тут познакомилась, бывает и недоумение и недоверие- типа как так, кто то что то шлет бесплатно, а ты зачем кого то незнакомого с днем рождения поздравляешь, лучше б себе что купила, и т.д.    А мы тут практически семья, и друг без друга нам никак!!!!:friends:

Naduh, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша!) 

Поздравляю с завершением иконы! Очень гармонично и красиво смотрится в этом багете!:good:Лошадка какая милаха получается! И уже почти готова! Класс! Чтоб ты скорее нашла работу с ней и там смотрелась  так же гламурненько и симпатично и работалось легко!

С завершением пироженки!)

И началом нового симпатичного процесса с синичками!))

Олень оболденный у тебя в обновочках!:girl_in_love:

А посылка! Посылка улотная! Сколько классных наборчиков ! Подарков! И просто внимание такое от далёких людей!)) Понимаю тебя очень! Сама такое испытывала и скажу тебе это заразительно! Стала тоже таким заниматься)))

Алёнка-молодец! Понимаю тебя! Приятно получать и не менее приятно дарить подарки! А потом радоваться вместе с получателем! Особенно когда так искренне радуются!) 

А мне так понравились амулетики! Они куда вешаются? Я бы такой в машину повесила, люблю там вещать такое)) 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мурыска сказал:

Я взяла её себе на заметку :rolleyes:

Ну знаешь, порой, при выборе набора, глаза разбегаются и много не замечаешь. а вот так, увидишь у кого-то и все -пропал :girl_hide:

Это точно!!!!! Я до этого форума вообще об огромном количестве наборов и фирм не подозревала, что то у нас не продавалось, на что то просто внимания не обращала.... А тут как не зайдешь к кому- нибудь в тему, так куча красоты хочушной появляется!!!!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fcmrf сказал:

Девочки, все кто обозвал меня феечкой! Спасибо вам! Мне действительно было очень приятно все это читать - и то как вы радовались за Наденьку, и как меня хвалили. Это действительно очень приятно! НО...

Нифига я не феечка! Я самый обычный человек! И я поняла что  одна из нас - наш Друг - нуждается в помощи и поддержке. Ну и  кто поддержит если не мы? Да грош цена нам - если мы не сможем поддержать наших Друзей! Ну и что = что мы не видели моськи друг друга! Какая нафик разница? Мы не зря здесь все собрались - разве нет?

Я понимаю, что сейчас говорю о тех понятиях, которые принято называть "утопия". и себя могу обозначить наверное как "дон Кихот Ламанчский" - всю жизнь сражаюсь против "ветряных мельниц" - я за правду и справедливость! Правду и Справедливость мало кто ценит в наши времена! Но это не отменяет того, что они где-то еще существуют! И я пытаюсь держать их флаг!

Аленочка, все правильно говорят- фея ты, фея настоящая!!!!!! Обычный человек даже особого внимания не обратил, какая ему печаль от чужих проблем? И не будет бороться за правду и справедливость. А ты- да!!!!! И твоя поддержка мне лично очень помогла, я поняла, что все в этом мире есть хорошее, и друзья, и щедрость и доброта..... А неприятности переходящие и мелкие!!!! И все будет хорошо!! И именно ты мне это показала! А если бы все были такие же "обычные люди", похожие на тебя, так все бы у нас было справедливо, честно и благополучно... И не приходилось бы бороться за справедливость и воевать с ветряными мельницами. Но тем ценны такие как ты- люди, которые отдают частичку своего тепла, просто чтобы поддержать человека!!!!! Так что не  все похвалы в твой адрес совершенно заслуженны!!!!:give_heart:,

lubanka, НатальяП, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,очень рада ,что ты вся в вышивке,столько продвижений:и пироженка готова,и лошадка на подходе,начала птичек.С работой обязательно наладится и будешь вспоминать это вышивальное времечко,глядя на картины готовые.

Все уже обсудили твою радость от Алены,а я вот только зашла в гости и прочлп.Это просто чудо,что есть такие люди,наборы чудесные,надеюсь,в недалеком будущем ты начнешь что-нибудь.

Пионы шикарные,такие розовые шары,люблю их в саду очень.Вообще с годами стала ценить цветы не в горшке дома,а в клумбе на природе.Так они прекрасны ,каждые ,хожу,как цветочный маньяк,снимаю их теперь.

Поделиться сообщением

Надя, очень рада за тебя, ты достойна, ты хороший человечек! Все наладится! Очень расстроилась, когда читала как обошлись с тобой.

Поделиться сообщением

Лошадка - кокетка!!! Такой взгляд у нее завлекающий!!! 

Птички будут обалденные потом! У меня мама такие вышивала)

Обожаю пионы! Великолепнейшие!!!!

ЛюдмилаЕр и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 11:53, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну и обещанный отчетик....

Клубника в шоколаде закончена. Как всегда, неделю лежала без бэка, его я удосужилась доделать только на выходных. Теперь надо как то собраться и попытаться сделать из этих пирожных прихваточки или пинкипы для кухни. DSC01292.thumb.JPG.64348bc5e695479893355

Лошадка тоже уже на финишной прямой, думаю, в следующем отчете она будет уже окончательно готова DSC01238.JPG

Ну и я не удержалась и начала один из подаренных Аленой наборчиков- Дим 6884 Chickadees in Spring 491.jpg

Пока вышила совсем немножко, но процесс замечательный!!!

DSC01364.JPG

А еще у нас расцвели выжившие зимой розовые пионы, такие пенистые шикарные шапки....

DSC01248.JPG

Надюша, привет! Клубника в шоколаде оччччень аппетитная, Лошадка - очаровашка! А Птички очень милые!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с зеленением гаечки! ^_^ Пироженка очень аппетитная! :good:

Лошадка очаровательная! Пусть исполнит твоё желание :tender:

Ну а синички - отдельная тема! :wub: Очень люблю этот сюжет!!! С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом!

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая, что одних синиц ты уже начала, про тех, что с черешней, наверное, можно пока не спрашивать)) На всякий случай напишу: с 1 июля желающие стартуют, можно присоединяться в любой момент.

Nadinka-Blondinka, Molly21 и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 at 08:10, alexa412 сказал:

Наденька,очень рада ,что ты вся в вышивке,столько продвижений:и пироженка готова,и лошадка на подходе,начала птичек.С работой обязательно наладится и будешь вспоминать это вышивальное времечко,глядя на картины готовые.

Все уже обсудили твою радость от Алены,а я вот только зашла в гости и прочлп.Это просто чудо,что есть такие люди,наборы чудесные,надеюсь,в недалеком будущем ты начнешь что-нибудь.

Пионы шикарные,такие розовые шары,люблю их в саду очень.Вообще с годами стала ценить цветы не в горшке дома,а в клумбе на природе.Так они прекрасны ,каждые ,хожу,как цветочный маньяк,снимаю их теперь.

Саша, у меня прямо все начать руки чешутся, особенно зимние Димы,они такие шикарные!!!! А цветочки и сама хожу снимаю, как то раньше на их красоту внимания не обращала, а сейчас и лепесточки нежные видишь, и цвет интересный.... И возможность снимать на современные фотоаппараты- это тоже плюс, можно фоткать сколько угодно и рассматривать потом!!!

В 24.06.2016 at 08:19, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, очень рада за тебя, ты достойна, ты хороший человечек! Все наладится! Очень расстроилась, когда читала как обошлись с тобой.

Наташа, спасибо!

В 24.06.2016 at 12:08, Okeaн сказал:

Лошадка - кокетка!!! Такой взгляд у нее завлекающий!!! 

Птички будут обалденные потом! У меня мама такие вышивала)

Обожаю пионы! Великолепнейшие!!!!

Оля, я тоже пионы люблю!! Все начать вышивку с ними хочу, но рук не хватает! Птички уже получаются такие веселые и разноцветные!!!

В 25.06.2016 at 10:07, smarko75 сказал:

Надюша, привет! Клубника в шоколаде оччччень аппетитная, Лошадка - очаровашка! А Птички очень милые!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Катюша, спасибо!!!!

В 26.06.2016 at 08:02, Molly21 сказал:

Надюша, с зеленением гаечки! ^_^ Пироженка очень аппетитная! :good:

Лошадка очаровательная! Пусть исполнит твоё желание :tender:

Ну а синички - отдельная тема! :wub: Очень люблю этот сюжет!!! С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом!

Маша, тебе, значит, тоже таких синичек прикупить обязательно нужно!!!! И вышить!!!

3 часа назад, Июньская сказал:

Учитывая, что одних синиц ты уже начала, про тех, что с черешней, наверное, можно пока не спрашивать)) На всякий случай напишу: с 1 июля желающие стартуют, можно присоединяться в любой момент.

Юля, а я про тех то синичек и подзабыла, что вышивать собирались!!!!! Но надо будет свои вышивальные планы попробовать пересмотреть!!! Не с первого, нов июле может и присоединюсь, как там время будет!!!!

alexa412, Taisiya, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жара за +30 у нас спала, поэтому я решила наскрести на маленький отчетик. Итак, лошадка закончена!!!! :party2: Значит, будет очередная зеленая гаечка!!!! Теперь надо копить деньги на оформление- почему- то вижу лошадку только ва овпльном паспарту! Не хочу квадратное! Вот она, моя кокетка- красотка!! DSC01283.thumb.JPG.75dacd87ba4ff4279dff1

Синички двигаются понемножку. Было 2.jpg.803b025cf72610eb33bcf4a01a81f40f.jpg стало DSC01392.JPG

И еще в этом году у нас вырос невиданный урожай клубники, хотя ее всего- то пара грядок, но собрали кучу ягод, прямо по три- четыре ягоды на маленьком стебельке!!!! За 4 дня наелась клубникой на весь оставшийся год!!!!

DSC01410.JPGDSC01419.JPG

Зато, правда, горох не взошел и кабачкитолько две штуки.... Хотя я лично кабачки не очень....

Yulik, Taisiya, S4astlivaja и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, маленькая техническая неполадка, не окончательный вариант лошадки прицепился, без бэка... Вот финальное фото

DSC01432.thumb.JPG.ce047c92999d7315f8387

Зимний эльф, Цыпа, Vereena и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Итак, лошадка закончена!!!! 

красотка! кокетливая такая!

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Синички двигаются понемножку.

ничего себе понемножку!  уже столько вышито!

Клубничка очень красивая!

Nadinka-Blondinka, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька с завершением процесс!!! Лошадка получилась забавная, желание обязательно сбудиться:girl_in_love: Птички тоже не стоят на месте!!! А клубника так и хочется её покушать:wub:

Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

красотка! кокетливая такая!

ничего себе понемножку!  уже столько вышито!

Клубничка очень красивая!

Юля, я просто смотрю всегда на людей, которые большой Дим голд за месяц вышивают, а я месяц маленький буду шить.. Поэтому и медленно...

10 минут назад, танюша123 сказал:

Наденька с завершением процесс!!! Лошадка получилась забавная, желание обязательно сбудиться:girl_in_love: Птички тоже не стоят на месте!!! А клубника так и хочется её покушать:wub:

Танюша, спасибо! Клубники, да, урожай знатный!!!! А продается - то какая то кривая и косая..... 

apanjul, танюша123, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка очень симпатичная кокетка:l_daisy:

А у нас клубника цвела белым-бело, а оказалось пустоцвет:girl_hide: Ягоды можно сосчитать.

Catopuma, Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием лошадки,овальное паспарту очень подойдет!

Синички продвигаются шустро,а голдлв не бойся,их можно за 2месяца в легкую,если вышивать и не забрасывать(как это я сделала,устала,видимо,от голдов)Катание на санях поменьше,можешь с него начинать,если размер пугает.

Клубника у вас отменная.Наша только зеленая висит,сад в низине.У каждого углв продают недели 2 как,а мы ждем,поливаю все хоже.Но!одну скормтла в субботу младшей.Самая первая была.

Catopuma, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением лошадки, очень симпатичная, такие глазки озорные! Клубника аппетитная, вся как на подбор. А у синичек такие цвета приятные.

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, с завершением лошадки-кокетки!:give_rose:. Уверена она поможет сбыться желанию! Птички здорово продвинулись, красота получается!:wub:

Поделиться сообщением

Надя, с завершением Лошадки-кокетки! Пусть помогает в исполнении желания! :l_hp: С продвижениями в синичках, заметно продвинулась! А клубника какая аппетитная, так и хочется всю слопать! :jaza:Наша только цветет...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Надя, с завершением красотки-лошадки! Пусть она исполнит желание! Какая вкусная клубничка на фото, надо бы купить ведерко, а то мы без дачи:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в