Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, доброе утро! Лошадка классная получается - озорная и не похожая на всех остальных...ну а пополняшка вообще супер - я прям зависла на этом дизайне - красота неописуемая!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продолжениями в Лошадке, надеюсь, она быстро тебе найдет достойную работу, еще лучше, чем была! С пополнениями закромов тебя! :l_daisy: 

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! У тебя свободная жизнь началась?) И от работы и от денег) На самом деле, конечно не смешно, но киснуть тоже мы не будем) Ты молодец, что не стала долго переживать. Зато сейчас повышиваешь в свое удовольствие... Домом займешься... Отдохнешь немного. Работа всегда найдется.

По поводу отдыха, то не очень дорого отдыхать в Абхазии. Мы когда там отдыхали, попали к таким хорошим людям. Цена на жилье не дорогая была, и еще своими овощами-фруктами кормили))) Денег ушло совсем немного. Главное не ехать в крупные поселки - типа Гагр, Пицунды...

А отдыхать надо обязательно. Иногда смена обстановки очень полезна. Мы как то привыкли делать то, что надо. А про себя забываем чаще всего.

Еще увидела у тебя оленя. Лучше б не видела) хочу такого же. Он какой-то сказочный прям. Ты его на примету вышивать будешь? Или просто нравится?

svetles, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша   приветик .  Сколько   у  тебя   новостей,  и  хороших  ине  очень(  я имею  ввиду работу) .

Неприятно  конечно ,  я  тоже   всегда  боюсь   перемен.  Муж  мой наоборот,  и  спустя  время  всегда   говорит,вот  видишь,  все получилось .  Пусть для  тебя  эти  перемены  будут только  хорошими . Лошадка  так  хорошо  продвинулась ,  как  будто  подсматривает . 

А  оленя  ты  знатного приобрела ,  такой  величавый  и  сказочный  конечно . 

Сейчас главное  отдохнуть  и  с новыми  силами  к новым  переменам :l_sunny:

Catopuma, Nadinka-Blondinka, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2016 at 06:40, S4astlivaja сказал:

Надюш, что ж у тебя такая совесть бессовестная - мучает тебя) быстро все дошивай и запрягай ОленьОленича!

Запрячь то я могу! Вот только быстро ли поеду? :D Что то вышивать и некогда совсем в последнее время.... Хотя сейчас похолодало может дома и посижу, повышиваю!

В 06.06.2016 at 08:41, Natazai1986 сказал:

Надюша, доброе утро! Лошадка классная получается - озорная и не похожая на всех остальных...ну а пополняшка вообще супер - я прям зависла на этом дизайне - красота неописуемая!

Наташа, вот и я зависла на олене! Он мне напоминает сказку про Кая и Герду- она ехала на таком олене Кая спасать! Волшебный!!! 

В 06.06.2016 at 08:47, НатальяП сказал:

Надя, с продолжениями в Лошадке, надеюсь, она быстро тебе найдет достойную работу, еще лучше, чем была! С пополнениями закромов тебя! :l_daisy: 

Наташа, спасибо!

Mizeri, НатальяП, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 14:29, lubanka сказал:

Надюш, привет! У тебя свободная жизнь началась?) И от работы и от денег) На самом деле, конечно не смешно, но киснуть тоже мы не будем) Ты молодец, что не стала долго переживать. Зато сейчас повышиваешь в свое удовольствие... Домом займешься... Отдохнешь немного. Работа всегда найдется.

По поводу отдыха, то не очень дорого отдыхать в Абхазии. Мы когда там отдыхали, попали к таким хорошим людям. Цена на жилье не дорогая была, и еще своими овощами-фруктами кормили))) Денег ушло совсем немного. Главное не ехать в крупные поселки - типа Гагр, Пицунды...

А отдыхать надо обязательно. Иногда смена обстановки очень полезна. Мы как то привыкли делать то, что надо. А про себя забываем чаще всего.

Еще увидела у тебя оленя. Лучше б не видела) хочу такого же. Он какой-то сказочный прям. Ты его на примету вышивать будешь? Или просто нравится?

Люба, свободная жизнь- она полезна и даже хороша, вот только жалко, что за нее деньги не платят! :angry:  А так отдых полезен для здоровья очень! С Абхазией вам повезло с жильем! Теперь я знаю, у кого координаты брать!! ;)  Туда только по рекомендации и надо ехать, а то в гостиницах- жуткая обдираловка!!!!!

Оленя я просто так покупала, с каким то желанием он у менея не ассоциируется, так что вышивать буду просто так! :)

lubanka, apanjul, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 16:26, ketti сказал:

Надюша   приветик .  Сколько   у  тебя   новостей,  и  хороших  ине  очень(  я имею  ввиду работу) .

Неприятно  конечно ,  я  тоже   всегда  боюсь   перемен.  Муж  мой наоборот,  и  спустя  время  всегда   говорит,вот  видишь,  все получилось .  Пусть для  тебя  эти  перемены  будут только  хорошими . Лошадка  так  хорошо  продвинулась ,  как  будто  подсматривает . 

А  оленя  ты  знатного приобрела ,  такой  величавый  и  сказочный  конечно . 

Сейчас главное  отдохнуть  и  с новыми  силами  к новым  переменам :l_sunny:

Катя, да, я тоже перемены не люблю..... Даже к лучшему!!!! Все время кажется, что будет не лучше, а хуже..... Но буду надеяться, что все будет намного лучше, чем было.... Это врожденный пессимизм, видимо!

Хозяйка смешных зверей, Olka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшенька, привет!

Какая у тебя печальная история случилась. Какими же гнусными бывают люди! Я после твоих новостей в недельную хандру впала. У нас была похожая история. С моим любимым директором - Михаилом Семеновичем примерно так поступили. Только еще более своеобразно. Он в феврале написал заявление на отпуск, ему руководитель нашей городской АДминистрации заявление подписал, ни обмолвившись ни пол-словом, о том что не собирается с ним контракт продлять. Дождались сволочи, пока он домой - в Питер уедет, и только потом по факсу прислали уведомление - типа - "досвидос, была без радостей любовь, разлука будет без печали"! А потом еще и собрали коллектив предприятия, и такой ушат дерьма на него вылили. Гнусные выродки! Я тогда месяц проревела, очень было за человека обидно, и как-то очень сильно противно. 

Если вы хотите расторгнуть контракт с работником - ну так сделайте же это по человечески! Разойдитесь мирно, нафига так по скотски вести себя, все ведь под Богом ходим!

Ну да ладно, что-то я сильно разболталась.

Надюш, очень хочется, чтобы все у тебя наладилось! Надеюсь, твоя милая лошадка (кстати, с новым процессом - размножуну процессов - респект!) поможет в поисках работы, и не только тебе, но и твоему мужу!

И с пополняшкой тебя. Этот олень великолепен!

Nadinka-Blondinka, svetles, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С Абхазией вам повезло с жильем! Теперь я знаю, у кого координаты брать!! ;)  Туда только по рекомендации и надо ехать, а то в гостиницах- жуткая обдираловка!!!!!

Обязательно пиши, если надумаешь)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Надюшенька, привет!

Какая у тебя печальная история случилась. Какими же гнусными бывают люди! Я после твоих новостей в недельную хандру впала. У нас была похожая история. С моим любимым директором - Михаилом Семеновичем примерно так поступили. Только еще более своеобразно. Он в феврале написал заявление на отпуск, ему руководитель нашей городской АДминистрации заявление подписал, ни обмолвившись ни пол-словом, о том что не собирается с ним контракт продлять. Дождались сволочи, пока он домой - в Питер уедет, и только потом по факсу прислали уведомление - типа - "досвидос, была без радостей любовь, разлука будет без печали"! А потом еще и собрали коллектив предприятия, и такой ушат дерьма на него вылили. Гнусные выродки! Я тогда месяц проревела, очень было за человека обидно, и как-то очень сильно противно. 

Если вы хотите расторгнуть контракт с работником - ну так сделайте же это по человечески! Разойдитесь мирно, нафига так по скотски вести себя, все ведь под Богом ходим!

Ну да ладно, что-то я сильно разболталась.

Надюш, очень хочется, чтобы все у тебя наладилось! Надеюсь, твоя милая лошадка (кстати, с новым процессом - размножуну процессов - респект!) поможет в поисках работы, и не только тебе, но и твоему мужу!

И с пополняшкой тебя. Этот олень великолепен!

Алена, спасибо! Ты права, обидно даже не то, что уволили, обстоятельства бывают всякие, а то, что именно по сволочному, втихую и попытавшись унизить... Видимо, где то в глубине души наше руководство совесть все- таки мучает и они пытаются самих себя убедить, что они правы, поступая еще более мерзко. Впрочем, сейчас я уже как то отошла, стараюсь даже не думать обо всем этом- прошло и прошло.... Каждому его поступки возвращаются, как хорошие, так и плохие....

Лошадка очень легко идет, хоть этот процесс, я надеюсь, у меня не зависнет и закончу, правда, куда ее повесить- не представляю.... Впрочем, большую часть своих закромов я не знаю куда приткнуть....

Олень - красавчик! Надеюсь, Риолис выпустит еще что- нибудь похожее!!!!

Поделиться сообщением

Надюш, по-моему об этой ситуации лучше всего думать вот так

6dtlb.jpg

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Видимо, где то в глубине души наше руководство совесть все- таки мучает и они пытаются самих себя убедить, что они правы, поступая еще более мерзко.

А в ответ на это пусть оно будет вот так (да простят меня наши девочки-модераторы). Только дядю Сэма надо заменить  на дядю... как там говоришь твое бывшее начальство звать? Мне кажется, это будет более правильный подход, нежели переживать из-за этих г....в! 

Скрытый текст

2015110722130212.png

Naduh, apanjul, Olka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, да, я тоже перемены не люблю..... Даже к лучшему!!!! Все время кажется, что будет не лучше, а хуже..... Но буду надеяться, что все будет намного лучше, чем было.... Это врожденный пессимизм, видимо!

Это не врожденный пессимизм, а инстинкт самосохранения. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал:

Это не врожденный пессимизм, а инстинкт самосохранения. :D

Да, да, Валя! Просто мы живем в такое нестабильное время, что считаем, что все тихо, мирно, нас не трогают- и хорошо... Сейчас не время авантюр. Или может наши родители большинство из нас воспитали так, пережив дикие 90-е... 

Olka, apanjul, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

Надюш, по-моему об этой ситуации лучше всего думать вот так

6dtlb.jpg

А в ответ на это пусть оно будет вот так (да простят меня наши девочки-модераторы). Только дядю Сэма надо заменить  на дядю... как там говоришь твое бывшее начальство звать? Мне кажется, это будет более правильный подход, нежели переживать из-за этих г....в! 

Показать содержимое

2015110722130212.png

:loll::loll::loll:

А насчет своих и чужих проблем- я так и успокаиваюсь- смотрю, что люди и болеют, и война идет у них, и квартиры взрываются, и куча всякой гораздо более страшной, чем у меня, фигни происходит. А это все семечки, обидно, но не смертельно. Главное- не трепать себе нервы, чтобы здоровье не подорвать, вот здоровье- это уже серьезно. Там ни работа, ни деньги уже не понадобятся. Вон Жанна Фриске, зарабатывала, копила, покупала дома в Майами и прочих местах, да ничего и не надо теперь.... 

Я даже тряханула свои запасы книг по психологии, начиная с Дейла Карнеги, сижу, читаю и учусь оптимизму.:D

Naduh, Olka, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

сижу, читаю и учусь оптимизму.:D

Да... чем дольше живу, тем больше понимаю, что чтобы жить, необходимо обладать здоровой долей пофигизма... Хотя я жуткий эмпат и очень сильно сопереживаю чужим страданиям, неприятностям и пр.... Ну ничего, Надя, прорвемся.

S4astlivaja, ЛюдмилаЕр, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Да... чем дольше живу, тем больше понимаю, что чтобы жить, необходимо обладать здоровой долей пофигизма... Хотя я жуткий эмпат и очень сильно сопереживаю чужим страданиям, неприятностям и пр.... Ну ничего, Надя, прорвемся.

это правда - я про пофигизм  - главное - не переборщить ;)

вот вчера смотрела про афинян  - у них  было всего 2 лозунга  - познай себя и знай меру - и прекрасно же жили до поры до времени :)

Olka, Mizeri, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. Как говорится- никогда не опускайте руки. Опустив руки можно и протянуть ноги! :D:D

S4astlivaja, танюша123, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила оформленного Святого мученика Трифона. Рамочка поскромнее и подешевле выбрана, но все таки вроде хорошо получилось.

DSC01273.JPG

И моя лошадка бодро скачет вперед, правда по мере приближения к финалу я, как всегда, начинаю почему- то тормозить, хочется начать новый процесс, а старый забросить.... Вот не знаю, почему у меня так- по идее, наоборот все должно быть- чем ближе к концу, тем быстрее...

Было DSC01225.JPG Стало DSC01229.JPG 

Ну и пока была хорошая погода в конце прошлой недели, съездили в Никандрову пустынь- монастырь в Порховском районе Псковской области. Этот монастырь основан на месте отшельнического жительства Преподобного Никандра- монаха, который несколько десятков лет жил там в хижине среди болот отшельникомотшельником в молитве. Лет 20 назад там были сплошные развалины, помню, ездили туда купаться в источнике, а сейчас так здорово отстроили монастырь, красиво, сосны кругом, над источниками построили домики, купальни... Благодать... Правда, купаться не стали, холодно уже было... Хоть и говорят, что в источниках круглый год святых можно купаться, я все равно чисто психологически раздеться в холод не могу.... Не представляю, как люди в Крещение окунаются в проруби, у меня бы наверное сердце от страха остановилось... Но благодать и умиротворение в Никандровой пустыни чувствуются большие.

DSC01252.JPGDSC01254.JPGDSC01264.JPG800px-Никандровский_источник,_Никандрова_пустынь.JPGDSC01256.JPG

Desha, linden, АннаСергевна и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У лошадки грива хороша - цветочки, ягодки! :tender:

Поделиться сообщением

Надя, икона чудесная получилась! Очень ей идет этот багет!:tender:

Лошадка-красотка здорово продвинулась! :l_daisy:

Спасибо за фото монастыря - красота какая!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дикая белочка сказал:

Надя, икона чудесная получилась! Очень ей идет этот багет!:tender:

Лошадка-красотка здорово продвинулась! :l_daisy:

Спасибо за фото монастыря - красота какая!

Наташа, в эту рамку несколько икон оформляла, она неплохо смотрится, хоть и не очень навороченная!!!! А монастырь я мало пофотографировала, потом там цветы красивые распустятся, черника пойдет, яблоки.... В августе там вообще здорово... Может и съезжу еще, мои родители там недалеко живут...

Olka, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

У лошадки грива хороша - цветочки, ягодки! :tender:

Наташа, вот на ягодки- цветочки я и купилась!!! Веселая такая лошадка и нарядная!!!

19 минут назад, ОльгаВл сказал:

Какая лошадка кокетливая 580311174.gif

Ольга Владимировна, спасибо!!! Раньше на лошадок в вышивке вообще внимания не обращала, а теперь потянуло, уже еще парочку насмотрела, от Риолиса и Анкор.... Хотя столько лошадок мне и не нужно вовсе...:D

ОльгаВл, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление, Надюш! Смотрится очень здорово! Лошадка такая загадочная, я не могу)))

Catopuma, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона богато оформилась. Красота! 

В ты используешь как икону? Освещаешь? 

kleona, Elena_F и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в