10 июня 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, да мы вообще с тобой земляки, оказывается!!! Я тоже в Порхове выросла, Это точно, земляки на сто процентов! Здорово! В какой школе ты училась? Я в первой. Сейчас у меня родных там нет, но я встречаюсь с подругами детства, и крестник мой тоже в Порхове. Надо организовать встречу оффлайн в Порхове:), когда ты приедешь к родителям У нас из Пскова, кстати, дешевле съездить на Валдай, экскурсия Порхов - Валдай, 2 дня, стоит 1000 рублей. Видимо, наш регион беднейший. Olka, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Любушка1985 сказал: Надюш, привет! Икона чудесно оформилась, мне очень нравится. Ну а лошадка - настоящая кокетка! А какие у нее реснички будут - просто обзавидуешься! Люба, спасибо!!!! Да, реснички у лошадки настоящие девчуковые!!!! Главное, чтобы они мне удались, а то бэк у меня когда как выходит ( до сих пор вспоминаю косого Деда Мороза на открыточке от Орхидеи, столько с ним мучалась, все равно косил!!!). Хозяйка смешных зверей, apanjul, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Знакомые ездили из Пскова в Белоруссию на своей машине просто на 4 майских праздника, не лечиться, а просто так, снимали квартиру, не в гостинице, и эта поездка им обошлась около 45 тысяч, с питанием и походом с ребенком в зоопарк и на карусели.... Для 4 дней все равно дорого.... это они очень круто съездили, у нас вообще-то все не особенно дорогое, единственное - жилье. и в гостинице дорого, и квартиру снимать тоже, хоть и дешевле. В санаториях у нас все мои российские знакомые перебывали, но цен не знаю. Для нас в любом случае дорого, в массе своей у нас очень низкие зарплаты. Мы обычно снимаем жилье, а процедуры покупаем в санатории, выходит оочень намного дешевле. Последний раз были два года назад на Нарочи, двухкомнатная квартира обошлась 25 долларов в сутки, готовили и сами, и в кафе-бары ходили, а процедуры по разной цене, но недорого. Помню, ванны мне обошлись в 20 долларов 10 штук. чеба, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, спасибо!!!! Да, реснички у лошадки настоящие девчуковые!!!! Главное, чтобы они мне удались, а то бэк у меня когда как выходит ( до сих пор вспоминаю косого Деда Мороза на открыточке от Орхидеи, столько с ним мучалась, все равно косил!!!). Надюш, я в тебя верю - реснички должны удастся! Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Надюшка, добрый день. Икона очень достойно оформлена, лошадка тоже постепенно движется. Я, к стати, тоже замечала, что когда вышивать остается не много, почему-то как-то тяжеловато вышивка идет, толи усталость появляется, толи вдохновение и азарт уходят, успокаиваю себя, что должно открыться второе дыхание. Молодец, что побывала в монастыре, посмотрела на фотографии и даже испытала определенную благодать и умиротворение (постройки деревянные, маковски на куполах прелесть). Купаться в холодное время года в святых источниках тоже не для меня (все таки ко всему надо подходить с разумом). Я один раз окунулась в конце сентября, думала больная спина пройдет, а оказалось наоборот, на утро вообще не могла разогнуться. Хозяйка смешных зверей, Olka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Надюша, привет! Икона чудесна оформилась! А лошадка такая веселенькая! супер! За фоточки отдельное спасибо полюбовалась Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Надюш, иконка очень гармонично оформилась! Монастырь в очень живописном месте стоит! Особенно понравилась фотка со старым домом! В таких местах всегда благодать чувствуешь, спокойствие... хочется глаза закрыть и все.... А лошадка веселая получается! У меня, кстати, тоже под конец тормозится начинает процесс, думаешь, я сейчас за один-два вечера все как закончу, ан, нет, не выходит...начинаешь волынить и вообще не вышивать, сразу какие то дела по мимо выскакивают! Egelia, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 19 часов назад, Июньская сказал: это они очень круто съездили, у нас вообще-то все не особенно дорогое, единственное - жилье. и в гостинице дорого, и квартиру снимать тоже, хоть и дешевле. В санаториях у нас все мои российские знакомые перебывали, но цен не знаю. Для нас в любом случае дорого, в массе своей у нас очень низкие зарплаты. Мы обычно снимаем жилье, а процедуры покупаем в санатории, выходит оочень намного дешевле. Последний раз были два года назад на Нарочи, двухкомнатная квартира обошлась 25 долларов в сутки, готовили и сами, и в кафе-бары ходили, а процедуры по разной цене, но недорого. Помню, ванны мне обошлись в 20 долларов 10 штук. Ну может они, конечно, и дорого что то ухватили, всяко бывает. А я все равно хочу в Белоруссию съездить.... Хотя бы в следующем году.... Июньская и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 19 часов назад, Любушка1985 сказал: Надюш, я в тебя верю - реснички должны удастся! Люба, я буду стараться очень очень!!!! apanjul и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 18 часов назад, Анна_С сказал: Надюшка, добрый день. Икона очень достойно оформлена, лошадка тоже постепенно движется. Я, к стати, тоже замечала, что когда вышивать остается не много, почему-то как-то тяжеловато вышивка идет, толи усталость появляется, толи вдохновение и азарт уходят, успокаиваю себя, что должно открыться второе дыхание. Молодец, что побывала в монастыре, посмотрела на фотографии и даже испытала определенную благодать и умиротворение (постройки деревянные, маковски на куполах прелесть). Купаться в холодное время года в святых источниках тоже не для меня (все таки ко всему надо подходить с разумом). Я один раз окунулась в конце сентября, думала больная спина пройдет, а оказалось наоборот, на утро вообще не могла разогнуться. Аня, ты значит мой соратник по окончанию процессов! Мне кажется, уже как то интерес пропадает- одно дело, когда у тебя чистая канва и отдельные крестики, другое- когда почти все- интриги нет! И я сразу начинаю отвлекаться и думать, что следующее начать.. Вот и притормаживаю и чуть ли не заставляю себя закончить! курочка, Анна_С, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 17 часов назад, Shetka сказал: Надюша, привет! Икона чудесна оформилась! А лошадка такая веселенькая! супер! За фоточки отдельное спасибо полюбовалась Аня, спасибо! 14 часа назад, Okeaн сказал: Надюш, иконка очень гармонично оформилась! Монастырь в очень живописном месте стоит! Особенно понравилась фотка со старым домом! В таких местах всегда благодать чувствуешь, спокойствие... хочется глаза закрыть и все.... А лошадка веселая получается! У меня, кстати, тоже под конец тормозится начинает процесс, думаешь, я сейчас за один-два вечера все как закончу, ан, нет, не выходит...начинаешь волынить и вообще не вышивать, сразу какие то дела по мимо выскакивают! Оля, да, в монастыре очень живописно и в месте он стоит приятном- там кругом сосновые леса, недалеко санаторий, черники и ландышей море ( никогда не понимала, почему ландыши в Красную книгу занесены, у нас ими все леса усыпаны). А постройки после восстановления почти все, кроме главного храма, деревянные, все таки тяжело это- монастырь с нуля восстанавливать, денег море надо, а они ж в основном на пожертвования.... А нас, оказывается, много, людей, которым дошивать тяжко!!! А то как не почитаешь, все пишут- ковыряла полгода, а потом за неделюьдошила- открылось второе дыхание.. У меня в принципе второго дыхания нет, помню, на физре в школе все тоже про него говорили, но я так и не испытала... BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я все равно хочу в Белоруссию съездить.... Хотя бы в следующем году.... и я хочу)) хотя бы в следующем году, в этом я невыездная. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: . У меня в принципе второго дыхания нет, помню, на физре в школе все тоже про него говорили, но я так и не испытала... Насмешила..я тоже все время второе дыхание ждала когда придет, но то же не испытала такого счастья, так и осталась для меня загадка из детства про второе дыхание, а ведь всю жизнь в спорте и одно время бегом занималась в морском многоборье.... ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ой,Оля, да ты спортсменка!!!! Думала, у вас у всех это второе дыхание есть!!!! А я человек неспортивный, ленивый, поэтому всегда из последних сил бежала, а потом на травку на стадионе падала отдышаться !!! ЛюдмилаЕр и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой,Оля, да ты спортсменка!!!! Да, трениром работаю...так сложилось, хотя за плечами два высших... Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Зато фигурка какая!!! А тут лопаешь конфеты, а калории не расходуются....... Okeaн и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А тут лопаешь конфеты, а калории не расходуются....... А в конфеты что то добавляют, если съесть хоть одну, потом трудно от них отказаться, надо выдержать определённое количество времени(у всех по разному, от зависимости...) и потом их совсем не хочется..., а вообще если на сладкое тянет - это хрома в организме не хватает lubanka, S4astlivaja, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Надюха, я за лошадь буду болеть и не дам тебе ее забросить! Ишь чего удумала! Ты посмотри как она на нас всех смотрит и говорит - уговаривайте меня быть довышиватой!))) Фиг с ним, с конюхом, другого найдем, знать, не по сердцу он ей пришелся. Довышиваешь - и конюха приличного найдем (оформим то бишь в рамочку приличную сию красотку неземную!) Уже у самой руки тянутся доделать, чтобы не страдала недовышитая кокеточка!)))))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ох, да, ее ж еще и оформить надо!!!! Кругом расходы!!!!! А я вижу ее в овальном паспарту- за него сдерут еще больше..... ЛюдмилаЕр, Olka, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 8 часов назад, Okeaн сказал: А в конфеты что то добавляют, если съесть хоть одну, потом трудно от них отказаться, надо выдержать определённое количество времени(у всех по разному, от зависимости...) и потом их совсем не хочется..., а вообще если на сладкое тянет - это хрома в организме не хватает Оля, это со многими продуктами так.... Недели две не поешь- и вроде не хочется..... А потом наступит какой- нибудь праздник- и понеслась душа в рай!!!!! Okeaн, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, это со многими продуктами так.... Недели две не поешь- и вроде не хочется..... А потом наступит какой- нибудь праздник- и понеслась душа в рай!!!!! Это точно!!!))) ЛюдмилаЕр и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 На этой неделе хотела написать отчет о моих продвижениях, тем более есть что показать, но вчера все изменилось, голова не соображает, мозг в шоке, поэтому отчет будет совершенно не вышивальный. Да и вряд ли мои скромные вышивки переплюнут ту красоту, которую я сейчас покажу. Итак, вчера я получила посылку... Нет, ПОСЫЛИЩУ от Алены из Усинска Fcmrf. Первый шок я испытала, когда получила на почте коробку N6, ни разу мне еще не доводилось получать таких громадных посылок!!!! Ну а когда я открыла..... Даже мой фотоаппарат впал в коллапс и вырубился на середине фотосессии, пришлось полдня заряжать, что уж говорить обо мне..... Итак, куча конфет, целый пакет, кстати, тоже местный и красивый Чай, книжка про шовчики и потрясная книга об Усинске- мне прямо очень захотелось там побывать, красота такая!!!! В книге в основном фото красот Усинска, природы, национального колорита- вчера весь вечер ее разглядывала!! Вот некоторые картинки Тарелочка, которые я коллекционирую, магнитик, занявший место на холодильнике, потрясающая берестяная шкатулочка с оленями!!!! Два амулетика народов Коми, притягивающих удачу и благополучие- совершенно потрясающие, изящные, оригинальные- уже думаю, как и с чем буду носить В общем, я доставала и доставала все из коробки, а подарки все не кончались и не кончались, причем были один лучше другого!!!!!! Но потом я вообще впала в ступор, столбняк и почти бессознательноесостояние, потому что достала ЧЕТЫРЕ!!!!!! набора!!!!! НАБОРИЩА!!!!!! Причем два из них я очень хотела, но сама себе бы не купила, жаба бы жизни не дала!!! А тут они ко мне приходят просто так!!!!!! От чистого сердца!!!!! Вот какие сокровища наборные ко мне прилетели из далекого Усинска Ягодный ликер от Овна, на который я давно облизываюсь у других девочек в процессах, совершенно очаровательные птички и два!!!!! ДВА Дима Голда!!!!!!!! Чудесных зимних голда- пары!!!!!!! В общем, я плакала... Плакала от радости, что есть такие люди, как Алена, что когда ты думаешь, что все в жизни мрачно и печально, вдруг приходит мешок счастья от человека, который тебя даже никогда не видел, но захотел порадовать просто так, от души..... Что хороших людей на этом свете гораздо больше, чем плохих....И надо в это не просто верить, надо это знать....Что есть бескорыстие, доброта, дружба и щедрость....... В общем, у меня просто нет слов, чтобы выразить все чувства и эмоции, которые я испытываю со вчерашнего дня...... Аленочка, большое, громадное, гигантское тебе спасибо, я впервые за долгое время испытала восторг, радость и счастье, такое ощущение, что ко мне действительно пришла добрая фея и осыпала подарками!!!!! Люблю всех очень- очень, а Алену просто обожаю!!!!!! OLGA R, Г@лина, Galadriel и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ура фее! Ура одаряемой! Какие классные подарочки! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девчонки! Какие же вы классные! Такой отчёт даже читаешь с мокрыми глазами. Есть, есть в этом мире добро и добрые люди, способные на чудо, кто бы что не говорил! apanjul, Naduh, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Вот это подарище!!! Здорово.... С подарочками , Наденька!!! Мир не без добрых людей, и как не странно ни когда бы я не подумала, что на этом волшебном сайте иначе не могу его назвать, бесконечное количество милых Фей. S4astlivaja, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение