Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Светик подстрекатель

А я чё? я ничё  :jc_cupidboy: Просто набор красивый  :pardon:

Хорошуля, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я только узнала о твоей ситуации на работе. Это, конечно, просто ужас на первый взгляд, а там, кто знает... Ты знаешь, мне муж всегда говорит, когда у меня случается что-то неприятное, что я не вижу картину целиком. В смысле, что со временем эта ситуация становится толчком к чему-то хорошему. Ты знаешь, всегда так и выходит. Я тут натолкнулась на биографию основателя Tesla (электрические машины), ты почитай, может сможешь вдохновиться:girl_wink:

И ты молодец, что ищещь в этом и хорошую сторону: столько красоты успела навышивать:l_daisy:

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC01237.JPG Я просто так спросила в магазине, не привозили ли олешка, а мне -раз- и достали... И еще сказали, что помнят, что я раньше им интересовалась, поэтому и привезли! Ну как тут было удержаться!!!! Такая чудная тонированная канва, ниточки Анкор, правда в моточках, а не как в последних наборах Риолиса, уже намотанные..

...так воооооот ты какоооой... СеверныйОлень:girl_sigh:

Rumba, Naduh, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блондиночка, классная!!! Дольнейшего продвижения лашадушке:jc_cupidboy:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! :)

Прочитала про работу, сочувствую, что так вышло. Меня тоже увольняли было дело... Причем дело было не во мне. Закрывали один из сети магазинов, обещали трудоустройство и плавно завернули весь персонал под предлогом нехватки мест.

Сначала я переживала, но потом все обернулось только лучше. Работа в конце концов нашлась, ближе к дому, прибыльнее и коллектив там был лучше прежнего. Правда потом я переехала и уволилась :lol:, но это совсем другая история.

Я знаю одно, если человек хочет работать и готов двигаться вперед, то место ему всегда найдется. Ты такая умница и красавица, замечательная специалистка, конечно все получится, нужно верить в себя и свое прекрасное будущее!

Какие наборчики классные ты прикупила! :give_rose: Олень просто шедевральный. Мне как раз сейчас нравится такая гамма цветов, полюбовалась с удовольствием.

Лошадка-то быстро у тебя получается! Такая красотка должна помочь с работой. :lol: Я до сих пор помню, как моя скромняжка от Алисы задала стрекача. 

Tris, Mizeri, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! 

Мне очень понравилось твоё приобретение, знатный наборчик)))) 

И лошадка получается замечательная, у неё и правда такой взгляд интересный)))

Поделиться сообщением

Хорошенькая лошадка!!! 778269322.gif?1464797924

а и хорошо, что хомяк сорвался)))) себя надо баловать) олень красивущий :wub:

Nadinka-Blondinka, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какого ты оленя себе приобрела!!! Красовец!!!! А про Жар птичку подумай! Она вон какая, так и пышет , очень красивая!!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, Aquamarine сказал:

Надюш, я только узнала о твоей ситуации на работе. Это, конечно, просто ужас на первый взгляд, а там, кто знает... Ты знаешь, мне муж всегда говорит, когда у меня случается что-то неприятное, что я не вижу картину целиком. В смысле, что со временем эта ситуация становится толчком к чему-то хорошему. Ты знаешь, всегда так и выходит. Я тут натолкнулась на биографию основателя Tesla (электрические машины), ты почитай, может сможешь вдохновиться:girl_wink:

И ты молодец, что ищещь в этом и хорошую сторону: столько красоты успела навышивать:l_daisy:

Маша, почитала! Интересно! Вообще много историй таких нашла в сети.... А вообще мы просто живем в нестабильном времени и держимся за работу, за город, потому что боимся перемен. Думаешь, что будет хуже. А я вообще в этом отношении тяжела на подъем- перейти на другую работу даже и не думала, меня все устраивало, поэтому для меня и был стресс- эффект неожиданности. Сейчас я уже подуспокоилась, в конце концов милостыню никто из наших бывших работников не просит, все устроились. Как говорят, страшно менять работу только в первый раз, потом привыкаешь и во вкус входишь.. :D

8 часов назад, Зимний эльф сказал:

Надюша, привет! :)

Прочитала про работу, сочувствую, что так вышло. Меня тоже увольняли было дело... Причем дело было не во мне. Закрывали один из сети магазинов, обещали трудоустройство и плавно завернули весь персонал под предлогом нехватки мест.

Сначала я переживала, но потом все обернулось только лучше. Работа в конце концов нашлась, ближе к дому, прибыльнее и коллектив там был лучше прежнего. Правда потом я переехала и уволилась :lol:, но это совсем другая история.

Я знаю одно, если человек хочет работать и готов двигаться вперед, то место ему всегда найдется. Ты такая умница и красавица, замечательная специалистка, конечно все получится, нужно верить в себя и свое прекрасное будущее!

Какие наборчики классные ты прикупила! :give_rose: Олень просто шедевральный. Мне как раз сейчас нравится такая гамма цветов, полюбовалась с удовольствием.

Лошадка-то быстро у тебя получается! Такая красотка должна помочь с работой. :lol: Я до сих пор помню, как моя скромняжка от Алисы задала стрекача. 

Катюш, спасибо!!! Я, когда лошадку искала, про твою вспоминала и хотела ее прикупить, потому что надо было все- таки попроще, чтобы не затягивать вышивку на несколько месяцев. Но ту лошадку не нашла, взяла эту. Проверим в деле и ее! И если что- создадим реестр помогающих лошадок!!!! ;)

Catopuma, LoLaLotta, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shetka сказал:

Хорошенькая лошадка!!! 778269322.gif?1464797924

а и хорошо, что хомяк сорвался)))) себя надо баловать) олень красивущий :wub:

Баловать то баловать, но мой хомяк и так не бедствует, иногда ( правда очень редко) я думаю- когда я все захомяченное буду вышивать и куда вешать???

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galadriel сказал:

Надюша, привет!!! 

Мне очень понравилось твоё приобретение, знатный наборчик)))) 

И лошадка получается замечательная, у неё и правда такой взгляд интересный)))

Танюш, да, такая лошадка хитрая, скорее ее повезут, чем она воз потянет!!! Этим она мне и приглянулась- много работы нам не надо, нам бы денег побольше!!!!!

10 часов назад, S4astlivaja сказал:

...так воооооот ты какоооой... СеверныйОлень:girl_sigh:

Это была любовь с первого взгляда....

Olka, S4astlivaja, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Okeaн сказал:

Надюш, какого ты оленя себе приобрела!!! Красовец!!!! А про Жар птичку подумай! Она вон какая, так и пышет , очень красивая!!!!

2 часа назад, Июньская сказал:

Повторюсь, олень очень красивый! Но как жить дальше без птицы счастья!:unknw:

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Без счастья уныло :girl_sigh:

Ну вот, я теперь буду думать, надо мне эту птицу счастья или нет.... Всю ночь думать буду.... :lazy::lazy:

apanjul, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, лошадка как подросла! Уже можно сказать больше половины! Молодец! 

Олень суперовский, сразу напомнил сказку Бажова" Серебряное копытце". 

Птица счастья тоже очень красивая! Ну вот всеми нужными атрибутами запаслась, осталось вышить и точно будешь жить как в сказке!

Nadinka-Blondinka, Naduh, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо!!!! Вот в том то и дело, что надо вышить...:lol: А времени все равно не хватает!!!! Вроде не работаю, а все равно целыми днями чем тго занимаюсь.. Иногда и не до вышивки совсем.... И стены не резиновые!

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями в лошадке! И с шикарной пополняшкой! Ты как этого оленя у Тани в теме показала, я его в хочушки утащила и теперь очень хочу. Буду с нетерпением ждать отшива!

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, добрый день!  лошадка очень миленькая получается, такая кокетка прелестная. :girl_in_love:Оленя очень суперского приобрела, хоть у меня и есть олени в закромах, но твой так и притягивает к себе (держу хомяка своего на диете)

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А времени все равно не хватает!!!! Вроде не работаю, а все равно целыми днями чем тго занимаюсь..

Надюша, это правда??? Я вот думала, что закроют мою работу. Вот я тогда навышиваюсь. Времени свободного будет много...

Olka, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями в лошадке, резво она движется)))

Олень знатный, отличная покупка!

Поделиться сообщением

Надюш, шикарный олень - такой волшебный!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

когда я все захомяченное буду вышивать и куда вешать???

это риторические вопросы)))) потом разберемся))) :crazy:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kolpluna сказал:

Надюша, это правда??? Я вот думала, что закроют мою работу. Вот я тогда навышиваюсь. Времени свободного будет много...

Лена, я сама не ожидала! Оказывпется, мы, целыми днями сидя на работе, кучу всего нужного делать не успеваем!!!! Вот я взялась и целыми днями то туда, то сюда.....

9 часов назад, Анна_С сказал:

Надюшка, добрый день!  лошадка очень миленькая получается, такая кокетка прелестная. :girl_in_love:Оленя очень суперского приобрела, хоть у меня и есть олени в закромах, но твой так и притягивает к себе (держу хомяка своего на диете)

Аня, я тоже держать пытаюсь, но хомяк с диеты срывается... А олени у меня тоже есть в закромах! Но разве это остановит настоящую вышивальщицу!!!! :D

svetles, Catopuma, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ole4k@ сказал:

Надя, с продвижениями в лошадке! И с шикарной пополняшкой! Ты как этого оленя у Тани в теме показала, я его в хочушки утащила и теперь очень хочу. Буду с нетерпением ждать отшива!

Оля, я про тебя вспомнила, когда его покупала, что ты тоже в числе его поклонников!!! Правда, когда руки дойдут, не знаю... Столько всего уже и начатого, но недошитого лежит.. И совесть мучает!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в