3 апреля 2016 Надюш, держись, я с тобойУ нас все еще более запущено - СТРОЙКА Икона красивая И раскраска Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 5 часов назад, ole4k@ сказал: Извините, не сдержалась. У меня есть подружка, так ее мужа нисколько не смущал тот факт, что она в ванной лежит или душ принимает. А вообще, даже живя вдвоем, я бы хотела раздельный с/у. Особенно по утрам когда на работу собираемся. Оля, ну может некоторые мужчины к этому проще относятся, я бы не смогла..... А с ребенком думаю даже мужик терпеть будет!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 13 минуты назад, Aquamarine сказал: Надюш, держись, я с тобойУ нас все еще более запущено - СТРОЙКА Икона красивая И раскраска Маша, спасибо!!!! А стройка, мне кажется, процесс вообще бесконечный... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: ну может некоторые мужчины к этому проще относятся, я бы не смогла Я когда мужу рассказала, он долго смеялся. Бывает, он заходит в ванную, когда я там лежу, но руки помыть например. А после моего рассказа долго еще заходил с шутками, что он тут "посидит немножко, я ж непротив, да?" Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Надюш, привт! Желаю тебе поскорее выиграть бо с ремонтом - вон сколько девочки написали - мы все в тебя верим!) Ты молодец, несмотря натакой сложны период находишь время и на процессы, бисер у теб всегда идет легко - красота как всегда! Раскраска хороша! Молодец! Ну поарочек диванчик очень милый - скоро займет свое место в отремонтированном доме! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наташенька, спасибо!!!! Ваша вера и поддержка здорово помогает в жизни, пришел, пожалился, вроде и легче стало!!! Что то год обезьяны мне пока не нравится, 4 месяц идет какой то нервный и суматошный, но жизнь состоит и из белых полос, думаю, что к концу года буду лежать в отремонтированной квартире, поедать рябчиков и ананасы, и никаких нервов... svetles, apanjul, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, спасибо!!!! Ваша вера и поддержка здорово помогает в жизни, пришел, пожалился, вроде и легче стало!!! Что то год обезьяны мне пока не нравится, 4 месяц идет какой то нервный и суматошный, но жизнь состоит и из белых полос, думаю, что к концу года буду лежать в отремонтированной квартире, поедать рябчиков и ананасы, и никаких нервов... Вот у меня даже сомнений нет, что так и будет! Чуточку терпения...и скоро будем любоваться твоим новым интерьером и красивущими работами - ты же нам потом покажешь?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Покажу, покажу... Но сомневаюсь, что там будет что то достойное смотрения- стандартный маленький санузел, простая плитка, по нашим ценам даже бордюры кафельные красивенькие купить пожадилась, 2,5-3 тысячи за упаковку.... задача была сделать, чтоб хотя бы прилично смотрелось... apanjul и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надюша, привет! С неделю у тебя не была - и сколько новостей:-) Икона очень красивая - прекрасные чистые яркие цвета! А кораблик такой романтичный:-) смотрю и тоже хочу за свою раскраску взяться, но это надо письменный единственный стол освободить от бумажных завалов)))) И конечно присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям о ремонте - пусть эта штука и нервотрепательная и по финансам-бьющая, зато результат потом как бальзам на душу))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Надя, с завершениями ярких процессов, Розы и Пирожное! (вот как долго не заглядывала на форум...) С продвижениями в процессах, Икона красивая очень, а Белочек наверное скоро уже закончишь, как только с ремонтом маленько расквитаешься, удачи и терпения тебе в этом нелегком деле! Молодец, что раскраску начала, у меня все желание купить себе попроще и попробовать,хотя рисовать совсем не умею, талантов нет... Но может и соблазнюсь летом, тем более сейчас такое их разнообразие в интернет-магазинах, были бы возможности. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 05.04.2016 at 20:09, tessykat сказал: Надюша, привет! С неделю у тебя не была - и сколько новостей:-) Икона очень красивая - прекрасные чистые яркие цвета! А кораблик такой романтичный:-) смотрю и тоже хочу за свою раскраску взяться, но это надо письменный единственный стол освободить от бумажных завалов)))) И конечно присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям о ремонте - пусть эта штука и нервотрепательная и по финансам-бьющая, зато результат потом как бальзам на душу))) Таня, а я раскраску прямо на диване раскрашиваю.... Главное, кисточку не ронять!! Так что берись смело!!! Первая стадия ремонта заканчивается вместе с деньгами, дальше придется своими силами... 5 часов назад, НатальяП сказал: Надя, с завершениями ярких процессов, Розы и Пирожное! (вот как долго не заглядывала на форум...) С продвижениями в процессах, Икона красивая очень, а Белочек наверное скоро уже закончишь, как только с ремонтом маленько расквитаешься, удачи и терпения тебе в этом нелегком деле! Молодец, что раскраску начала, у меня все желание купить себе попроще и попробовать,хотя рисовать совсем не умею, талантов нет... Но может и соблазнюсь летом, тем более сейчас такое их разнообразие в интернет-магазинах, были бы возможности. Наташа, ближе к лету свободного времени, в том числе на форум, становится все меньше! Рисовать я тоже совсем не умею, уровень палка- палка- огуречик, поэтому за раскраски и взялась... Мне кажется, они как раз для таких, как мы, и придуманы... А разнообразие- это точно!!! Сейчас вообще много всего и разного, главное, деньги иметь!!! tessykat, apanjul, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сейчас вообще много всего и разного, главное, деньги иметь!!! или большие Закрома))) как у нас всех!))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Это точно!!! Вот о чем я не жалею нисколько, так это о накупленных в свое время наборах!!!!!! Мне, если что, на десяточек лет имеющихся запасов хватит!!!!! Ну а новинки, которые захомячить хочется- так не пропадут же они за несколько месяцев или лет!!! Так что я с хомякозом не борюсь, хомяка почитаю и по возможности, считаю, надо его баловать!!!! Правда, у меня два хомяка, еще и книжный есть- книгами забито все, что только можно, но это уже совсем другая история.... Galadriel, Natazai1986, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В Monday, April 04, 2016 at 10:01, Nadinka-Blondinka сказал: ....поедать рябчиков и ананасы, и никаких нервов... Ага, как же, без нервов... вот тебе только две мысли: 1) '... блин, столько рябчиков съела! Пора на диету садиться!..' 2) '...ананасы сладкие, заразы, как бы сахарный диабет не заработать/зубы не повываливались...' Так что наслаждайтесь каждым моментом, пока он не оказался в прошлом Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, а я раскраску прямо на диване раскрашиваю.... Главное, кисточку не ронять!! Так что берись смело!!! Первая стадия ремонта заканчивается вместе с деньгами, дальше придется своими силами... Наташа, ближе к лету свободного времени, в том числе на форум, становится все меньше! Рисовать я тоже совсем не умею, уровень палка- палка- огуречик, поэтому за раскраски и взялась... Мне кажется, они как раз для таких, как мы, и придуманы... А разнообразие- это точно!!! Сейчас вообще много всего и разного, главное, деньги иметь!!! Ничего себе! Я переживаю, что всё нужное разложить негде)))) Я тоже всегда хотела рисовать, но ничего у меня не получалось, хорошо, что сейчас такие раскраски Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 24 минуты назад, OlkaY сказал: Ага, как же, без нервов... вот тебе только две мысли: 1) '... блин, столько рябчиков съела! Пора на диету садиться!..' 2) '...ананасы сладкие, заразы, как бы сахарный диабет не заработать/зубы не повываливались...' Так что наслаждайтесь каждым моментом, пока он не оказался в прошлом Это тоже верно!!!! Вообще от спокойной жизни толстеть начинаешь, так что может и не так она и нужна!!! Хотя у меня вот всегда и везде тихо, спокойно и без нервов например, не бывает... Если в семье все хорошо, на работе бодяга какая то начинается, это проходит- по жилью что- нибудь, это проходит - здоровье шалить начинает... Наверное жизнь полосатая все таки, это точно кто то придумал! 15 минут назад, tessykat сказал: Ничего себе! Я переживаю, что всё нужное разложить негде)))) Я тоже всегда хотела рисовать, но ничего у меня не получалось, хорошо, что сейчас такие раскраски Таня, так вот и я говорю- ты просто очень основательно и серьезно к процессу подходишь! Чего там раскладывать то? Я вообще " диванщик"- и вышиваю на диване, и рисую, и бисер тут же роняю, а потом вытрясаю! И добро пожаловать в компанию анти- художников!! Много нас, оказывается, таких!!!! OlkaY, tessykat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это тоже верно!!!! Вообще от спокойной жизни толстеть начинаешь, так что может и не так она и нужна!!! Хотя у меня вот всегда и везде тихо, спокойно и без нервов например, не бывает... Если в семье все хорошо, на работе бодяга какая то начинается, это проходит- по жилью что- нибудь, это проходит - здоровье шалить начинает... Наверное жизнь полосатая все таки, это точно кто то придумал! Таня, так вот и я говорю- ты просто очень основательно и серьезно к процессу подходишь! Чего там раскладывать то? Я вообще " диванщик"- и вышиваю на диване, и рисую, и бисер тут же роняю, а потом вытрясаю! И добро пожаловать в компанию анти- художников!! Много нас, оказывается, таких!!!! Да, надо мне проще иногда на вещи смотреть)))) вот вышиваю я без проблем где придется, благо процессы небольшие Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Привет! а я оказывается давно тут не была! Столько нового! Такая вкусная пироженка получилась и розочка нравится! Расскраска-кораблик класснючий! и белочки продвинулись!)) И очень нравится икона,красиво получается! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Надя, приветик!!! Я тут наконец доковыляла до ваших темок. Почитала про ремонт... ух, как знакомо. Мы до сих пор живем и ремонт делаем. Движется медленно, но гораздо быстрее, чем тогда, когда мы тут не жили. какая-то странная фраза получилась. В общем, сил и терпения. Самое главное - боевой настрой и скорейшее осознание, что это все твое и для себя любимой делается. Тогда все трудности по-плечу. Тем более, что они временные. Икона красивая получается, я вот сейчас ничего на религиозную тематику не вышиваю и даже соскучилась. Не думала, что так будет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Надюш, привет! С одной стороны я тебе сочувствую, с другой поздравляю. На ремонт с начало нужно решиться, потом перетерпеть, а в конце радоваться и любоваться. Удачи! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Зимний эльф сказал: Надя, приветик!!! Я тут наконец доковыляла до ваших темок. Почитала про ремонт... ух, как знакомо. Мы до сих пор живем и ремонт делаем. Движется медленно, но гораздо быстрее, чем тогда, когда мы тут не жили. какая-то странная фраза получилась. В общем, сил и терпения. Самое главное - боевой настрой и скорейшее осознание, что это все твое и для себя любимой делается. Тогда все трудности по-плечу. Тем более, что они временные. Икона красивая получается, я вот сейчас ничего на религиозную тематику не вышиваю и даже соскучилась. Не думала, что так будет. Катюш, я тебя поняла! Ремонт- это дело такое, чем ближе ты к нему живешь, тем быстрее хочется закончить!!! А я сама, когда иконы долго не вышиваю, начсинаю уже скучать по ним, уже через несколько месяцев руки чешутся их начать... 1 час назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш, привет! С одной стороны я тебе сочувствую, с другой поздравляю. На ремонт с начало нужно решиться, потом перетерпеть, а в конце радоваться и любоваться. Удачи! Наташа, спасибо!!! Терпение- это наше все!! И вышивка как раз ему тоже учит, пока поковыряешь какой- нибудь долгострой несколко лет, после него ремонт уже семечками кажется!!! natalya.petkaleva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Надеш давно я не была у те.я) Ну во первых с ремонтом! Это всегда здорово, хоть и неприятно! рвскраска очень красиво выходит, я вообще рукокрюк, у меня наверно в границы не получилось бы Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Лена, да я тоже художник еще тот- эти канатике на корабле неровно нарисовала- руки трясутся чтоли, прямой линии не провести. Но я как то в этом отношении не очень перфекционист- в глаза не бросается- и ладно!!! Так что ничего сложного нет в раскрашивании на самом деле.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Сегодня я пришла позеленить свою гаечку!!!! Белочки и ягоды закончены!!!! Процесс очень приятный, ниточки шелковистые и мягкие на ощупь. Правда, нитки положены очень и очень экономно. Трех цветов у меня не осталось, использовала до последнего хвостика, еще нескольких осталось - по 5-6 см. Несколько раз сбивалась, потому что непривычно расчерчена схема - не по 10 клеточек, а по пять. Еще я закончила раскраску Правда, изначально я что-то заглючила и светлые участки на море накрасила бежевым цветом вместо бледно-голубого. Потом глянула - что-то не то получилось. В общем, перекрасила поверху, что же делать.... Ну и моя маленькая ленточная рукоделка, разыгранная в Рукодельном хороводе На сегодня все. Обнимаю и целую.... apanjul, Vereena, Antarktida и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Надя, какой у тебя сегодня завершательный отчет! С окончанием милейших белочек и раскраски! На рукоделочку уже ходила любовалась в тему игры Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение