Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Отлично процессы продвигаются,Надя.Потом придет момент и по очереди все закончатся,столько радости будет.

Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну это смотря какие... Иногда смотришь на что то старое и думаешь- мама дорогая, крестики кривые, канва тряпкой, а то и цвета попутаны..... К таким тяжело возвращаться. А иногда возьмешь в руки и враз закончишь, и думаешь- чего валялось столько времени...:D

у нас все будут  только  - зачем валялось  столько времени :)

marysolga, Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, замечательно продвинулись процессы

Красивая избушка на заднем фоне у белочки выросла! И икона значительно продвинулась, а волк хорош, несмотря на сине-серый на мордочке и темный фон:-)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, не наговаривай! Процессы движутся и это заметно. Вот и волки уже в отчет попали.

Поделиться сообщением

Продвижение хорошее, я записала обещание закончить до конца года,  стр.101!!! Буду напоминать.:)

Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белочка такая славная! Малютка!

Икона потрясающая!!!

Волки хороши!

Поделиться сообщением

Заглянула в твой отчет!!!! А тут то не малые продвижения, очень рада за твои продвижения!!!:clapping:молодец, Надя!!! 

Поделиться сообщением

Надюшка,  приветик! Наконец то добралась до твоей темки, а тут столько я пропустила! 

Ну во- первых сразу хочу похвалиться твои оформленные летние деньки! Очень нежное и красивое оформление! 

Белочка у тебя такая прихорошенькая появилась, легких тебе крестиков с ней. Историю иконы почитала с интересом, рыбок твоих всех рассмотрела. У меня когда то в детстве тоже были аквариумы, но раньше не было такого разнообразия рыб: золотые, сомики, скалярии, неоны. А сейчас каких только нет. Сейчас и приспособлений по уходу за ним много, а мы помню стекла от тины лезвием чистили.:mosking:

marysolga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, хорошие же продвижения, у белочек вон уже домики снежные выросли! У иконы бисерные рядочки отлично прибавились, ну  а в волках очень заметно, что кучу дырочек позашивала :good2:не знаю, может фото искажает немного цвета, но мне кажется, что мордашка у волка ничего не голубая, а очень даже серая :yes3:

Поделиться сообщением

Надюш, отличные продвижения по всем направлениям! :good:

У белочки такой уютный домик на заднем плане появился :tender:

В волках прилично ты зашила, продолжай в том же духе. А на голубую мордочку пока не обращай внимания. Бывает, надо всю работу вышить, чтобы всё встало на свои места. Я так тигра вышивала от КК, нитки были сплошь зеленые, всевозможных зеленых оттенков, а получилась вот такая мордаха3538_16.thumb.jpg.730e5e628de8648e01fbfc

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, отлично у тебя все продвинулось! Все работы, наверно, разом и закончишь:smile:

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Надюш, отличные продвижения по всем направлениям! :good:

У белочки такой уютный домик на заднем плане появился :tender:

В волках прилично ты зашила, продолжай в том же духе. А на голубую мордочку пока не обращай внимания. Бывает, надо всю работу вышить, чтобы всё встало на свои места. Я так тигра вышивала от КК, нитки были сплошь зеленые, всевозможных зеленых оттенков, а получилась вот такая мордаха3538_16.thumb.jpg.730e5e628de8648e01fbfc

Женя, какой красавчик!!! Не скажешь вообще, что какие то зеленые цвета были.. Может и правда в целом он будет нормально смотреться, мой волк, мне бывает, что не нравится в процессе, и кажется, что получается какая то кракозябра, а готовая работа ничего смотрится. Буду надеятся, что и в этот раз также получится...

12 часа назад, malinka1123 сказал:

Надюш, хорошие же продвижения, у белочек вон уже домики снежные выросли! У иконы бисерные рядочки отлично прибавились, ну  а в волках очень заметно, что кучу дырочек позашивала :good2:не знаю, может фото искажает немного цвета, но мне кажется, что мордашка у волка ничего не голубая, а очень даже серая :yes3:

Ох, Марина, и не знаю... Нитки то голубые, вот я и думаю... К тому же МП Студию хаяли тут, я начиталась и сама стала что то не то искать, видимо...:lol:

Жекочка, malinka1123, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 15:30, alexa412 сказал:

Отлично процессы продвигаются,Надя.Потом придет момент и по очереди все закончатся,столько радости будет.

9 часов назад, Aquamarine сказал:

Надюш, отлично у тебя все продвинулось! Все работы, наверно, разом и закончишь:smile:

Даже если и закончу, то начну еще больше!!! Размножаться я мастер!!! Вон тут на выходных не выдержала и новую работу начала!!!:wub:

Правда маленькую, ее я быстро докончу и покажу, но все таки...

В 26.02.2016 at 22:58, танюша123 сказал:

Заглянула в твой отчет!!!! А тут то не малые продвижения, очень рада за твои продвижения!!!:clapping:молодец, Надя!!! 

Таня, спасибо!!!

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка,  приветик! Наконец то добралась до твоей темки, а тут столько я пропустила! 

Ну во- первых сразу хочу похвалиться твои оформленные летние деньки! Очень нежное и красивое оформление! 

Белочка у тебя такая прихорошенькая появилась, легких тебе крестиков с ней. Историю иконы почитала с интересом, рыбок твоих всех рассмотрела. У меня когда то в детстве тоже были аквариумы, но раньше не было такого разнообразия рыб: золотые, сомики, скалярии, неоны. А сейчас каких только нет. Сейчас и приспособлений по уходу за ним много, а мы помню стекла от тины лезвием чистили.:mosking:

Света, да сейчас вообще всего море, только деньги трать!!! У меня давно тоже аквариум был, я ваообще не помню, чтобы там чего то было типа подогрева, вроде лампа только... И собаку мы свою всю жизнь со стола кормили, никаких Педигри, супчик, картошечка, макароны... Сырники и блины любила, молоко не пила, от супа нос воротила, но все таки... 17 лет прожила, ничего страшного от человечьей еды с ней не было...

marysolga, apanjul, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 20:47, ЛАДОМИРА сказал:

Продвижение хорошее, я записала обещание закончить до конца года,  стр.101!!! Буду напоминать.:)

Наташа, да, контроль мне требуется, а то быстро опять на что нибудь переключусь и отправятся волки в уголок...:D:D:D

Поделиться сообщением

Надюшка, процессы растут и это главное) Потом одним махом несколько закончишь. Белочки и икона уже идут на завершение.

А волки мне синюшными не показались. Вполне нормальные волчьи морды.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

Надюшка, процессы растут и это главное) Потом одним махом несколько закончишь. Белочки и икона уже идут на завершение.

А волки мне синюшными не показались. Вполне нормальные волчьи морды.

Ладно. Вы меня убедили. Серые. Не синие....:friends:

танюша123 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с продвижением в процессах:)  по всем прошла, никого не обидела:) и белочка хороша:)

и в "спорных" волках крестиков добавилось:)

а икона очень хороша:)

Поделиться сообщением

Алла, спасибо!!! Это я ловлю последние зимние деньки для вышивки.. Потом засветит солнышко, зацветут цветы и уже захочется погулять сходить или съездить куда нибудь....

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями!)) Белочка хорошенькая !:good2:

А волки какие классные у тебя! Очень нравятся!:give_heart: И главное не видела больше таких! Класс!

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 00:07, Nadinka-Blondinka сказал:

Ох, Марина, и не знаю... Нитки то голубые, вот я и думаю... К тому же МП Студию хаяли тут, я начиталась и сама стала что то не то искать, видимо...:lol:

Надь, мне пока не довелось ничего вышить от МП Студии, хотя многие их разработки мне симпатичны, а то,что эту фирму ругают, слышала, мое мнение - все индивидуально, есть и те, кто Дим ругают, и вроде основной сыр бор был в том, что они авторские схемы копируют, а про комплектацию и ошибки в схемах/цветах я не читала :dw:Ну и иногда так бывает, что вышиваешь вроде вообще неподходящим цветом, а потом, когда все готово, смотрится очень здорово :wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Надя, с продвижениями!)) Белочка хорошенькая !:good2:

А волки какие классные у тебя! Очень нравятся!:give_heart: И главное не видела больше таких! Класс!

Тая, спасибо!!! Волков таких и я что то вышитых не видела, но в магазине они мне приглянулись!!! Посмотрим на конечный результат!!!

3 часа назад, malinka1123 сказал:

Надь, мне пока не довелось ничего вышить от МП Студии, хотя многие их разработки мне симпатичны, а то,что эту фирму ругают, слышала, мое мнение - все индивидуально, есть и те, кто Дим ругают, и вроде основной сыр бор был в том, что они авторские схемы копируют, а про комплектацию и ошибки в схемах/цветах я не читала :dw:Ну и иногда так бывает, что вышиваешь вроде вообще неподходящим цветом, а потом, когда все готово, смотрится очень здорово :wink:

Марина, я тоже уж думаю- что вышьется, то и вышьется.... Бросить уже никак нельзя.... Я МП Студию вышивала, пару кошечек, они очень симпатично получились. И еще в закромах ее наборы есть, поэтому разочароваться не хочу...

apanjul, Taisiya и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки очень хорошенькие и ничего они не синие, шерсть у них волчья (разные оттенки), а лес зимний сказочный (с голубезной).  Так что все очень даже хорошо получается:girl_smile:

Поделиться сообщением

Надюш. кажутся, да. продвижения не такие значительные. но это только ощущения такие...бывает так, вроде, ни чего не двигается, застрял, а потом не замечаешь как закончил работу....

У волка не так сильно бросается в глаза голубой цвет на мордочке, думаю в готовом виде будет все гармонично смотрется!!!

Поделиться сообщением

В 20.02.2016 at 10:24, Nadinka-Blondinka сказал:

мои оформленные  "Летние деньки" от Панны.

56c8146056059_.thumb.jpg.f9354358992e18e  

Надюша, отличное и оригинальное оформление! Класс:good:

Сюжет прямо в тему - ожидаем тепла и красок природы!!

В 26.02.2016 at 13:14, Nadinka-Blondinka сказал:

вышиваю-вышиваю. а ничего не заканчивается...

Белочки было 56d0240187875_.thumb.jpg.be8f28bf43bc46cСтало 56d024125f3da_.thumb.jpg.13bd4f0d7f04d09

было 56d024309bb6b_..thumb.jpg.c30d9799dde6de Стало 56d0243c5c62e_..thumb.jpg.b6c78806e67733

Волки. Было 56d0247e85f8c_.thumb.JPG.6bc293ab009d5f3Стало 56d0249162e04_.thumb.JPG.5bd6f1168634a8f

Зашила кучу пропущенных одиночных крестиков (думаю - ну как это я так раньше вышивала не понять как)

"вышиваю-вышиваю. а ничего не заканчивается..."  - за то видны продвижения!!!! Молодец, Надюша!!

Я когда достаю работу, давно забытую, то долго вникаю - что там... да как:dw:))), вот тоже будет и с моими волчарами:mosking:...

Давай, Надюша, поднажми на них)))

Ждём продолжения:D

Поделиться сообщением

21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, я тоже уж думаю- что вышьется, то и вышьется.... Бросить уже никак нельзя.... Я МП Студию вышивала, пару кошечек, они очень симпатично получились. И еще в закромах ее наборы есть, поэтому разочароваться не хочу...

Надюш, еще раз посмотрела фотки, мне кажется все отлично, волк хорошо смотрится,  так что думаю ты не разочаруешься :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в