8 августа 2018 53 минуты назад, Fcmrf сказал: Морская фотография - , красота невообразимая. Может соберусь отчет по поездке сделать, если не забуду и не запарюсь... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: но иногда хочется отбросить и корректность, и вежливость! Как я тебя понимаю! 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, я вас тоже люблю! Говорила и повторю еще раз! Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Как я тебя понимаю! Львы от Овнов по части темперамента не далеко ушли! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Львы от Овнов по части темперамента не далеко ушли! Да почти одинаковые. Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надя, привет! Я так рада за тебя. Море. Черногория. Адриатика - это просто ласкает слух. Фото с отдыха покажешь? С завершением замечательного коттеджа, который помог твоей мечте сбыться. Подарочек ты получила изумительный. TheSunniestDay, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надечка, как здорово, когда мечты сбываются самым неожиданным образом Поздравляю тебя с завершением коттеджа,очень приятная работа : летняя яркая ,а в твоем случае- волшебная! Может и мне щастя привалит, когда свой дошью Подарки обалденные от девчонок пришли! Алена,Галя - вы умнички ) Надь, фото моря потрясное! Жду продолжения рассказа и показа вашего чудесного путешествия! Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 43 минуты назад, nogres сказал: Надечка, как здорово, когда мечты сбываются самым неожиданным образом Поздравляю тебя с завершением коттеджа,очень приятная работа : летняя яркая ,а в твоем случае- волшебная! Может и мне щастя привалит, когда свой дошью Подарки обалденные от девчонок пришли! Алена,Галя - вы умнички ) Надь, фото моря потрясное! Жду продолжения рассказа и показа вашего чудесного путешествия! марина, тебе я тоже желаю исполнения желания! Не в этом, так в следующем году - и Симочка как раз подрастет! Девочки - известные баловницы-волшебницы, всегда столько пришлют, что даже неудобно становится за такие траты! Все просто супер!! apanjul, ОльгаТольна, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюша, какой замечательный отчет!!! Здорово, что отпуск удался, да еще таааак удался! Коттеджик чудный получился! С окончанием! (После твоего рассказа, пожалуй, тоже начну его ближе к следующему лету вышивать ) Подарки классные! Поздравляю! TheSunniestDay, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюша, во-первых,с прошедшим тебя Днём рождения!!!!!! Прости,что так поздно..... От всей души желаю,чтобы все твои мечты и дальше сбывались (как мечта о море)! Во-вторых, с завершением коттеджа! Он не только красивый,но ещё и волшебный! А ещё поздравляю тебя с таким чудесным отдыхом! Обычно спонтанный отдых очень хорош. Моя сестра много где побывала,но Черногория ей понравилась больше всего. С подарочками тебя! Ты их безусловно заслужила,девочки - молодцы! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надя, с 300 страничкой, с чудесным отдыхом и великолепным подарком! reyjeff, Ксен40, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надя, очень рада за тебя, здорово, что так удачно сложилось с отпуском и вы чудесно отдохнули на море. Коттедж определенно заслужил немедленно оформления , не терпится увидеть результат. Очень красивый дизайн: незамысловатый, но теплый, душевный и невероятно солнечный! Подарки просто супер! Галя - настоящая волшебница! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надя, с завершенным процессом!!!!!!! Красивый пейзажик!!!!! С желанным отдыхом!!!!!!! И с классными подарочками(совушки такие суперские от жар-птицы)!!!!!!!! bieloczka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Наденька, как здорово что повезло с поездкой! Поздравляю с отдыхом и исполненным желанием! А уж конфетку какую тебе прислали девочки, умницы!Домик такой приятный летний и солнечный вышел. Так и хочется окунуться туда) nogres, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Ой, Надюш, сколько всего я у тебя напропускала... Во-первых, конечно, с прошедшим Днём Рождения! Всего тебе доброго, светлого, позитивного, вышивального и морского! Во-вторых, поздравляю с нежданной, но такой долгожданной () поездкой! В-третьих, поздравляю с завершённым очень милым процессом! В-четвёртых, поздравляю с потрясающим подарком! *Надеюсь, что я ничего не забыла =) Galagenka, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 19 часов назад, Valvariella сказал: Надюша, какой замечательный отчет!!! Здорово, что отпуск удался, да еще таааак удался! Коттеджик чудный получился! С окончанием! (После твоего рассказа, пожалуй, тоже начну его ближе к следующему лету вышивать ) Подарки классные! Поздравляю! Наташа, спасибо! Начинай, начинай вышивать коттеджик, думаю и тебе он желание исполнит! 18 часов назад, bieloczka сказал: Надюша, во-первых,с прошедшим тебя Днём рождения!!!!!! Прости,что так поздно..... От всей души желаю,чтобы все твои мечты и дальше сбывались (как мечта о море)! Во-вторых, с завершением коттеджа! Он не только красивый,но ещё и волшебный! А ещё поздравляю тебя с таким чудесным отдыхом! Обычно спонтанный отдых очень хорош. Моя сестра много где побывала,но Черногория ей понравилась больше всего. С подарочками тебя! Ты их безусловно заслужила,девочки - молодцы! Танюша, спасибо за поздравления! Да, хочется, чтобы мечты всегда сбывались, пусть так и будет! Мне тоже Черногория нравится больше всего... Такая природа, горы, чистое море.... Хозяйка смешных зверей, оленек, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Надя, с 300 страничкой, с чудесным отдыхом и великолепным подарком! Таня, правда уже 300 страниц образовалось, а я и не заметила! Эх, отдыха бы побольше.. На месяц этак махнуть на моря... 14 часа назад, Фро-J сказал: Надя, очень рада за тебя, здорово, что так удачно сложилось с отпуском и вы чудесно отдохнули на море. Коттедж определенно заслужил немедленно оформления , не терпится увидеть результат. Очень красивый дизайн: незамысловатый, но теплый, душевный и невероятно солнечный! Подарки просто супер! Галя - настоящая волшебница! Женя, спасибо! Надеюсь, что коттеджик быстро оформят, летом в багетках затишье, все на огородах... В заказанном оформлении опять сомневаюсь, потому что меня долго убеждали в сине-голубых тонах оформить, а я как раз не хотела этого, так сказать отойти от шаблона.. Ну посмотрим, думаю, недели через две точно будет готов! reyjeff, bieloczka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Надя, с завершенным процессом!!!!!!! Красивый пейзажик!!!!! С желанным отдыхом!!!!!!! И с классными подарочками(совушки такие суперские от жар-птицы)!!!!!!!! Наташа, спасибо! Совятки и мне понравились- милые и уютные! Я их даже не видела.. Попробую оформить как игрушку новогоднюю.. ОльгаТольна, malenta, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Наденька, как здорово что повезло с поездкой! Поздравляю с отдыхом и исполненным желанием! А уж конфетку какую тебе прислали девочки, умницы!Домик такой приятный летний и солнечный вышел. Так и хочется окунуться туда) Наташа, спасибо! На вышивке пейзаж даже напоминает то место, где мы отдыхали. Тоже море и гора слева была.. конфетка прямо настоящая конфетная фабрика!!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, Надюш, сколько всего я у тебя напропускала... Во-первых, конечно, с прошедшим Днём Рождения! Всего тебе доброго, светлого, позитивного, вышивального и морского! Во-вторых, поздравляю с нежданной, но такой долгожданной () поездкой! В-третьих, поздравляю с завершённым очень милым процессом! В-четвёртых, поздравляю с потрясающим подарком! *Надеюсь, что я ничего не забыла =) Настя, спасибо! Ничего ты не забыла! Хотя когда читаешь в чьей-то теме сразу много, не знаешь, что писать даже... Уже вроде все написано и сказано... 11 час назад, Zlatodara сказал: Надя, с бо-о-ольшим опозданием, но все же поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть окружают преданные люди, всегда будет время для творчества и отдыха, пусть всегда сбываются мечты, уступая место новым! Инна, большое спасибо за поздравления! А мечты никогда не заканчиваются, новая всегда приходит на место исполнившейся! оленек, Ксен40, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Привет, Надюша! Прости , что с бАААльшим опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! (Только что вернулась из Санкт- Петербурга) Здоровья, душевного равновесия, взаимопонимания, преданной любви и верной дружбы! Твой рассказ о неожиданном отпуске на море развеселил! Особенно, потерянная сережка! Почаще бы жизнь подкидывала такие приятный сюрпризы! Адриатика - это чудо! Красивая природа и нежное, ласковое море! Поздравляю с конфеткой! Чудесный снегирь и милые совушки! reyjeff, Aleksacha , Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Надь, а Димыч вообще имеет свойство исполнять желания. Правда самые заветные только, но у тебя именно тот случай. Черногория прекрасна, я её каждый год вспоминаю с большой любовью. А девочки у нас на стиче самые лучшие. Конфетки обычно по пути сильно подрастают reyjeff, Galagenka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Надя, отчет просто волшебный! История осуществления мечты очень меня порадовала, все настолько сложилось в единое целое, что это иначе как чудом и не назовешь. Посылка от Гали и Алены просто сундук сокровищ! Девочки, вы большие молодцы!!! Nadinka-Blondinka, reyjeff, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 09.08.2018 в 13:52, Барракуда сказал: Привет, Надюша! Прости , что с бАААльшим опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! (Только что вернулась из Санкт- Петербурга) Здоровья, душевного равновесия, взаимопонимания, преданной любви и верной дружбы! Твой рассказ о неожиданном отпуске на море развеселил! Особенно, потерянная сережка! Почаще бы жизнь подкидывала такие приятный сюрпризы! Адриатика - это чудо! Красивая природа и нежное, ласковое море! Поздравляю с конфеткой! Чудесный снегирь и милые совушки! Танюша, спасибо за поздравления! Адриатика действительно сказочная... Еще в Италию хочу съездить на Адриатическое море, но виза... С визой только в Грецию ездила, и то тогда хоть отпечатки пальцев не снимали, а сейчас и это надо.. Серьга и меня повеселила, особенно если учесть, что это была бы третья пара почти одинаковых сережек, одна из которых посеяна.. Сережки с цепочкой, которая в ухо вставляется и каким-нибудь прибамбасом на конце.. Нравятся они мне - незаметные и в ушах что-то болтается.. Первые были с камешком - одну потеряла. Вторые купили с сердечком - одну потеряла.. Третьи мама мне долго искала тоже с сердечком, чтоб пара была, если посею, не нашла и купила со звездочкой.. И вот еще бы чуть-чуть- пришлось бы 4 пару искать, теперь точно подгоняя под уже имеющиеся одиночные.. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 09.08.2018 в 14:24, Каори сказал: Надь, а Димыч вообще имеет свойство исполнять желания. Правда самые заветные только, но у тебя именно тот случай. Черногория прекрасна, я её каждый год вспоминаю с большой любовью. А девочки у нас на стиче самые лучшие. Конфетки обычно по пути сильно подрастают Ася, ты и там, оказывается, была! Полазила по твоей теме и на 256 или около того нашла все-таки рассказ. Ты молодец, умеешь подмечать мелочи и нюансы, а я как та ворона с сыром - половину не увидела, не услышала, а что видела и слышала - то забыла.. Да и место у тебя было хорошее - Мы жили в Петроваце, мимо Свети Стефана каждый раз проезжали и нам рассказывали, какой он элитный, модный и какие там звезды отдыхают.. Mizeri, apanjul, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: Надя, отчет просто волшебный! История осуществления мечты очень меня порадовала, все настолько сложилось в единое целое, что это иначе как чудом и не назовешь. Посылка от Гали и Алены просто сундук сокровищ! Девочки, вы большие молодцы!!! Аня, да, в чудеса надо верить, они случаются, и чаще, чем мы думаем! Я сама прямо поразилась, потому что хоть и вышивала на желание, но не особо то верила и зацикливалась на нем. А девочки наши - просто супер! Феи и волшебницы, это точно! оленек, ОльгаТольна, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение