Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Fcmrf сказал:

Морская фотография - :wub:, красота невообразимая.

Может соберусь отчет по поездке сделать, если не забуду и не запарюсь... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

но иногда хочется отбросить и корректность, и вежливость!

Как я тебя понимаю!

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, я вас тоже люблю! Говорила и повторю еще раз!

:give_heart:

Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Как я тебя понимаю!

:give_heart:

Львы от Овнов по части темперамента не далеко ушли! :loll:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Львы от Овнов по части темперамента не далеко ушли! :loll:

Да почти одинаковые.

Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Я так рада за тебя. Море. Черногория. Адриатика - это просто ласкает слух. Фото с отдыха покажешь?

С завершением замечательного коттеджа, который помог твоей мечте сбыться. Подарочек ты получила изумительный.

TheSunniestDay, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надечка, как здорово, когда мечты сбываются самым неожиданным образом :good: Поздравляю тебя с завершением коттеджа,очень приятная работа : летняя яркая ,а в твоем случае- волшебная! Может и мне щастя привалит, когда свой дошью :rolleyes: 

Подарки обалденные от девчонок пришли!:give_heart::give_heart::give_heart: Алена,Галя - вы умнички )

Надь, фото моря потрясное! Жду продолжения рассказа и показа вашего чудесного путешествия!

Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nogres сказал:

Надечка, как здорово, когда мечты сбываются самым неожиданным образом :good: Поздравляю тебя с завершением коттеджа,очень приятная работа : летняя яркая ,а в твоем случае- волшебная! Может и мне щастя привалит, когда свой дошью :rolleyes: 

Подарки обалденные от девчонок пришли!:give_heart::give_heart::give_heart: Алена,Галя - вы умнички )

Надь, фото моря потрясное! Жду продолжения рассказа и показа вашего чудесного путешествия!

марина, тебе я тоже желаю исполнения желания! Не в этом, так в следующем году - и Симочка как раз подрастет!

Девочки - известные баловницы-волшебницы, всегда столько пришлют, что даже неудобно становится за такие траты! Все просто супер!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

apanjul, ОльгаТольна, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой замечательный отчет!!! Здорово, что отпуск удался, да еще таааак удался! :good2:

Коттеджик чудный получился! С окончанием! :give_rose:(После твоего рассказа, пожалуй, тоже начну его ближе к следующему лету вышивать :biggrin:)

Подарки классные! Поздравляю! :good:

TheSunniestDay, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, во-первых,с прошедшим тебя Днём рождения!!!!!! Прости,что так поздно..... От всей души желаю,чтобы все твои мечты и дальше сбывались (как мечта о море)!  :l_daisy: :l_birthday: :give_rose:

Во-вторых, с завершением коттеджа! Он не только красивый,но ещё и волшебный!

А ещё поздравляю тебя с таким чудесным отдыхом! Обычно спонтанный отдых очень хорош. Моя сестра много где побывала,но Черногория ей понравилась больше всего.

С подарочками тебя! Ты их безусловно заслужила,девочки - молодцы! :clapping:

Поделиться сообщением

Надя, очень рада за тебя, здорово, что так удачно сложилось с отпуском и вы чудесно отдохнули на море. Коттедж определенно заслужил немедленно оформления :wink:, не терпится увидеть результат. Очень красивый дизайн: незамысловатый, но теплый, душевный и невероятно солнечный!

Подарки просто супер! Галя - настоящая волшебница! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Надя, с завершенным процессом!!!!!!! :give_rose:Красивый пейзажик!!!!! :good2: С желанным отдыхом!!!!!!! :l_sunny: И с классными подарочками(совушки такие суперские от жар-птицы)!!!!!!!! :clapping::good2:

bieloczka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как здорово что повезло с поездкой! Поздравляю с отдыхом и исполненным желанием! А уж конфетку какую тебе прислали девочки, умницы!:yes:Домик такой приятный летний и солнечный вышел. Так и хочется окунуться туда)

nogres, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надюш, сколько всего я у тебя напропускала...

Во-первых, конечно, с прошедшим Днём Рождения! Всего тебе доброго, светлого, позитивного, вышивального и морского! :wink: 

Во-вторых, поздравляю с нежданной, но такой долгожданной (:biggrin:) поездкой!

В-третьих, поздравляю с завершённым очень милым процессом! 

В-четвёртых, поздравляю с потрясающим подарком!

*Надеюсь, что я ничего не забыла =)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Valvariella сказал:

Надюша, какой замечательный отчет!!! Здорово, что отпуск удался, да еще таааак удался! :good2:

Коттеджик чудный получился! С окончанием! :give_rose:(После твоего рассказа, пожалуй, тоже начну его ближе к следующему лету вышивать :biggrin:)

Подарки классные! Поздравляю! :good:

Наташа, спасибо! Начинай, начинай вышивать коттеджик, думаю и тебе он желание исполнит! ;)

18 часов назад, bieloczka сказал:

Надюша, во-первых,с прошедшим тебя Днём рождения!!!!!! Прости,что так поздно..... От всей души желаю,чтобы все твои мечты и дальше сбывались (как мечта о море)!  :l_daisy: :l_birthday: :give_rose:

Во-вторых, с завершением коттеджа! Он не только красивый,но ещё и волшебный!

А ещё поздравляю тебя с таким чудесным отдыхом! Обычно спонтанный отдых очень хорош. Моя сестра много где побывала,но Черногория ей понравилась больше всего.

С подарочками тебя! Ты их безусловно заслужила,девочки - молодцы! :clapping:

Танюша, спасибо за поздравления! Да, хочется, чтобы мечты всегда сбывались, пусть так и будет! :dance:

Мне тоже Черногория нравится больше всего... Такая природа, горы, чистое море....

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Надя, с 300 страничкой, с чудесным отдыхом и великолепным подарком!

Таня, правда уже 300 страниц образовалось, а я и не заметила! :drinks:  Эх, отдыха бы побольше.. На месяц этак махнуть на моря... :D

14 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, очень рада за тебя, здорово, что так удачно сложилось с отпуском и вы чудесно отдохнули на море. Коттедж определенно заслужил немедленно оформления :wink:, не терпится увидеть результат. Очень красивый дизайн: незамысловатый, но теплый, душевный и невероятно солнечный!

Подарки просто супер! Галя - настоящая волшебница! :l_sunny:

Женя, спасибо! Надеюсь, что коттеджик быстро оформят, летом в багетках затишье, все на огородах... В  заказанном оформлении опять сомневаюсь, потому что меня долго убеждали в сине-голубых тонах оформить, а я как раз не хотела этого, так сказать отойти от шаблона.. :D Ну посмотрим, думаю, недели через две точно будет готов!

reyjeff, bieloczka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Графиня сказал:

Надя, с завершенным процессом!!!!!!! :give_rose:Красивый пейзажик!!!!! :good2: С желанным отдыхом!!!!!!! :l_sunny: И с классными подарочками(совушки такие суперские от жар-птицы)!!!!!!!! :clapping::good2:

Наташа, спасибо! Совятки и мне понравились- милые и уютные! Я их даже не видела.. Попробую оформить как игрушку новогоднюю..

ОльгаТольна, malenta, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Наденька, как здорово что повезло с поездкой! Поздравляю с отдыхом и исполненным желанием! А уж конфетку какую тебе прислали девочки, умницы!:yes:Домик такой приятный летний и солнечный вышел. Так и хочется окунуться туда)

Наташа, спасибо! На вышивке пейзаж даже напоминает то место, где мы отдыхали. Тоже море и гора слева была..

конфетка прямо настоящая конфетная фабрика!!!! :D

Поделиться сообщением

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, Надюш, сколько всего я у тебя напропускала...

Во-первых, конечно, с прошедшим Днём Рождения! Всего тебе доброго, светлого, позитивного, вышивального и морского! :wink: 

Во-вторых, поздравляю с нежданной, но такой долгожданной (:biggrin:) поездкой!

В-третьих, поздравляю с завершённым очень милым процессом! 

В-четвёртых, поздравляю с потрясающим подарком!

*Надеюсь, что я ничего не забыла =)

Настя, спасибо! Ничего ты не забыла! Хотя когда читаешь в чьей-то теме сразу много, не знаешь, что писать даже... Уже вроде все написано и сказано...:D

11 час назад, Zlatodara сказал:

Надя, с бо-о-ольшим опозданием, но все же поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть окружают преданные люди, всегда будет время для творчества и отдыха, пусть всегда сбываются мечты, уступая место новым! 

Инна, большое спасибо за поздравления! А мечты никогда не заканчиваются, новая всегда приходит на место исполнившейся!

оленек, Ксен40, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша!

Прости , что с  бАААльшим опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! (Только что вернулась из Санкт- Петербурга)

Здоровья, душевного равновесия, взаимопонимания, преданной любви и верной дружбы!

birthday-37.thumb.jpg.27cbf39ff35f7d537c9e28260d81a29d.jpg

Твой рассказ о неожиданном  отпуске на море развеселил! Особенно, потерянная сережка!:loll:

Почаще бы жизнь подкидывала такие приятный сюрпризы!

Адриатика - это чудо! Красивая природа и нежное, ласковое море!

Поздравляю с конфеткой!

Чудесный снегирь и милые совушки!

reyjeff, Aleksacha , Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, а Димыч вообще имеет свойство исполнять желания. Правда самые заветные только, но у тебя именно тот случай. 

Черногория прекрасна, я её каждый год вспоминаю с большой любовью. 

А девочки у нас на стиче самые лучшие. Конфетки обычно по пути сильно подрастают :biggrin:

reyjeff, Galagenka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отчет просто волшебный! История осуществления мечты очень меня порадовала, все настолько сложилось в единое целое, что это иначе как чудом и не назовешь. Посылка от Гали и Алены просто сундук сокровищ! Девочки, вы большие молодцы!!!

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 13:52, Барракуда сказал:

Привет, Надюша!

Прости , что с  бАААльшим опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! (Только что вернулась из Санкт- Петербурга)

Здоровья, душевного равновесия, взаимопонимания, преданной любви и верной дружбы!

birthday-37.thumb.jpg.27cbf39ff35f7d537c9e28260d81a29d.jpg

Твой рассказ о неожиданном  отпуске на море развеселил! Особенно, потерянная сережка!:loll:

Почаще бы жизнь подкидывала такие приятный сюрпризы!

Адриатика - это чудо! Красивая природа и нежное, ласковое море!

Поздравляю с конфеткой!

Чудесный снегирь и милые совушки!

Танюша, спасибо за поздравления! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Адриатика действительно сказочная... Еще в Италию хочу съездить на Адриатическое море, но виза... :wacko: С визой только в Грецию ездила, и то тогда хоть отпечатки пальцев не снимали,  а сейчас и это надо..

Серьга и меня повеселила, особенно если учесть, что это была бы третья пара почти одинаковых сережек, одна из которых посеяна.. Сережки с цепочкой, которая в ухо вставляется и каким-нибудь прибамбасом на конце.. Нравятся они мне - незаметные и в ушах что-то болтается.. :)Первые были с камешком - одну потеряла. Вторые купили с сердечком - одну потеряла.. Третьи мама мне долго искала тоже с сердечком, чтоб пара была, если посею, не нашла и купила со звездочкой.. И вот еще бы чуть-чуть- пришлось бы 4 пару искать, теперь точно подгоняя под уже имеющиеся одиночные.. :loll:

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 14:24, Каори сказал:

Надь, а Димыч вообще имеет свойство исполнять желания. Правда самые заветные только, но у тебя именно тот случай. 

Черногория прекрасна, я её каждый год вспоминаю с большой любовью. 

А девочки у нас на стиче самые лучшие. Конфетки обычно по пути сильно подрастают :biggrin:

Ася, ты и там, оказывается, была! Полазила по твоей теме и на 256 или около того  нашла все-таки рассказ. Ты молодец, умеешь подмечать мелочи и нюансы, а я как та ворона с сыром - половину не увидела, не услышала, а что видела и слышала - то забыла.. :D Да и место у тебя было хорошее - Мы жили в Петроваце,  мимо Свети Стефана каждый раз проезжали и нам рассказывали, какой он элитный, модный и какие там звезды отдыхают.. :party2:

Mizeri, apanjul, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Надя, отчет просто волшебный! История осуществления мечты очень меня порадовала, все настолько сложилось в единое целое, что это иначе как чудом и не назовешь. Посылка от Гали и Алены просто сундук сокровищ! Девочки, вы большие молодцы!!!

Аня, да, в чудеса надо верить, они случаются, и чаще, чем мы думаем! :girl_pinkglassesf: Я сама прямо поразилась, потому что хоть и вышивала на желание, но не особо то верила и зацикливалась на нем. А девочки наши - просто супер! Феи и волшебницы, это точно!

оленек, ОльгаТольна, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в