Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш! Очень опрятный домик вышел, поздравляю! И с подарочком! Рада за тебя!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! И мне тоже твой новенький домик очень понравился. И приветствую процесс маячка! Ты молодец, учла все тонкости лунного календаря. А у меня на это терпения не хватило, начала, как только загорелась. Сейчас выходила на улицу, чтоб посмотреть, какая там луна, а её нет... И ни одной звёздочки...

И у меня несчастные две недели отпуска подходят к концу, и так же наполеоновские планы остались планами. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюш! Очень опрятный домик вышел, поздравляю! И с подарочком! Рада за тебя!

Наталья, спасибо!!! Это я еще долго этот домик вышивала, первый вообще за 4 дня готов был!!

Привет! И мне тоже твой новенький домик очень понравился. И приветствую процесс маячка! Ты молодец, учла все тонкости лунного календаря. А у меня на это терпения не хватило, начала, как только загорелась. Сейчас выходила на улицу, чтоб посмотреть, какая там луна, а её нет... И ни одной звёздочки...

И у меня несчастные две недели отпуска подходят к концу, и так же наполеоновские планы остались планами. :rolleyes:

Оксана, я вообще раньше на лунный календарь внимания не обращала, вышивала чтои когда хочется. А последние разы уже ориентируюсь, заметила, что загаданное сбывается. А если просто так вышивать, без загадывания, так вообще без разницы- луна или солнце :smile: :smile:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Какой отличный подарочек тебе Катя прислала!! Я тебя поздравляю))) красивый храм!! Маячок здоровский,желание точно сбудется!!)))) Отыхалочка от ЧИ очень интересная, поздравляю!

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какие новости у тебя шикарные - и вышивальные и сюрприз - подарочек от Катюши!

Домик классный получился, уверена что вместе со всеми остальными в оформлении он будет смотрется очень мило!

Маяк заметно подрос - умничка! В сюжетах Дима из - за переплетения разнофактурности присутствует какая - то акварельность...красиво... :jc_cupidgirl:

Катюшин подарок интересный - я у нас такую фирму не встречала еще, надо бы в интернет магазинах посмотреть. Когда планируешь начать?

Ну и вопрос, о наболевшем - так сказать -, как там Деревенька поживает? :wink:

Поделиться сообщением

Надя привет! С завершением еще одного замечательного домика, и маяк хорошо растет! Подарок хорош, с пополняшкой!

Поделиться сообщением

Надюш привет!!! Поздравляю с завершением домика. Это ты точно подметила что в отпуск думаешь сначала одно делать, а получается все наоборот. Маячок растет у тебя быстро, желаю чтоб он исполнил твое желание. :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Поздравляю с окончанием строительства, домик прелестный получился! Ну и конечно с началом маячка, сочетание ниток у него тоже нравятся и пусть обязательно сбудется задуманное, я тебе искренне этого желаю!

Поделиться сообщением

Надя, какой отчет замечательный! Столько новостей! Ддомик премиленький, маяк у меня в планах, а пока буду любоваться на твой!

Поделиться сообщением

Надя, как я тебя понимаю насчет отпуска и планов. Тоже много планировала - Наполеон вообще нервно курит в сторонке :lol: . А получилось вместо сокращения процессов их бесконтрольно размножение :unknw: .

Поздравляю с завершением домика, очень милым и такой светлый и радостный :good: ! И, конечно, с началом маяка. Пусть желание обязательно исполнится! С удовольствием понаблюдаю - ты заметно меня обгоняешь.

Пополняшка очаровательна, а подарок просто шикарный!

Поделиться сообщением

Надюшик,привет!anime-jivotnie-3700.gif

Поздравляю! :rolleyes: Все домики построены! :good: От Катюшки чудесный подарочек :rofl: закрома твои все пухнут,скоро по швам разойдутся.

Тут с маяками прям болезнь :rofl: как бы не заразиться (присматриваю маяк от рто...)Очень красивое небо,оюожаю такие тона :good:

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

С завершением домика! Оформленное трио должно вместе замечательно смотреться! Желаю тебе удачного и легкого оформления!

Про отпуск я с тобой полностью согласна! У меня такая же ситуация, всегда находятся какие-то дела, и в итоге получается свободным только вечер) Как после работы почти)

Здорово, что ты начала маяк! Этот дизайн у меня в фаворитах! А как много ты уже отшила! Кажется, почти половина готова)))

И, конечно же, поздравляю тебе с таким замечательным подарочком!

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас писала-писала всем ответы, комп глюканул и мое произведение кануло в лету... :angry: :angry: Поэтому напишу всем в общем - большое спасибо!!! Маяк у меня так быстро шел, потому что его я имела возможность с собой в отпуске возить, сейчас, с выходом на работу. еще и не тронула свои процессы.. Но буду исправляться, желания-то должны исполняться.. :smile: :smile:

Наташа Деревенька у меня пока стоит, может на работу заберу, чтобы хоть как-то двигалась... Новый подарок от Кати уж не знаю даже, когда начну, я в этом году ваши подарки с Таней-Козочкой хотела начать - Фламинго и Павлинов от Чудесной иглы, но чувствую, что отложить придется, все что-то нужное еще больше находится - надо и Маяк дошить, и Летние деньки. Начать и закончить второй натюрморт от Овна, чтобы уж оба оформить и повесить, а к ним у меня прикуплены еще часики- яичница от РТО, тоже бы надо... И "Вместе навсегда" от Лука-С тоже нужно начать, у меня даже задумка насчет оформления появилась, не знаю, как она реализуется...

Женя, ты меня скоро в маяке догонишь, я думаю, работа вышивке не способствует, а тут и погода наладилась, погулять, пока солнышко, хочется...

Таня, закрома у меня ломятся, ты права, они уже лопнули по швам.. Часть наборов, которые в дальних вышивальных планах, я уже на работе складирую в ящик.. Надо будет целую тумбочку купить домой для них - 100 штук тут я у себя обнаружила :unknw: :unknw: И откуда они только взялись... И это не считая тех. которые я даже не выложила в закрома - думаю отдать или в Конфете разыграть, уже то, что вышивать точно не буду... А еще две штуки по обмену едут....

Ну и в продолжение моих отпускных новостей - пользуясь днем рождения я захомячила себе еще один набор - Панна "В полях Тоскании". Хотя мне всегда казалось. что правильно - Тосканы, но кто знает...

post-29529-1440072642_thumb.jpg

Очень давно они мне нравились, но теперь, вот беда, в мою голову лезут мысли, что в одиночестве этот набор оставлять нельзя и надо бы прикупить ему пару из этой панновской серии.. Меня привлекают вот эти..

post-29529-1440073135_thumb.jpg, post-29529-1440073151_thumb.jpg

Особенно, где дама в голубом.... Эх, хома, хома, что же ты со мной делаешь....

Поделиться сообщением

Ну и в отпуске я, соблазнившись Наташиным путешествием, тоже съездила в Петергоф.

post-29529-1440074146_thumb.jpg

Уж показывать все фото не буду, экскурсию хорошую Наташа нам уже провела, но покажу свои любимые фонтанчики...

post-29529-1440074229_thumb.jpg

Водная дорожка - Петр 1 любил издеваться. в смысле веселиться над своими подданными, поэтому в Петергофе много фонтанов - шутих - и скамеечки, по которым брызгает вода, и зонтик, который регулярно отделяет тебя от мира водной стеной, ну, и, собственно, водная дорожка.. Идут себе дамы с кавалерами такие разряженные, напудренные, одевались часов пять, по дорожке, а тут на них как хлынут потоки воды... И все усилия зря... :D :D Сейчас люди специально идут на дорожку, чтобы отсыреть и сфотографироваться, включают ее по часам.

post-29529-1440074575_thumb.jpg

Тритон, побеждающий морского змея - фонтан в честь морских побед российского флота. Типа, мы спуску никому не дадим!!!

post-29529-1440074642_thumb.jpg

Пирамида - очень люблю этот фонтан. Раньше в русской армии была традиция - на месте битв и конечных пунктах своего движения устанавливать пирамидальные обелиски, в основном из дерева. И этот фонтан задумывался как обелиск в честь победы русских в Северной войне и освобождения земель от шведских захватчиков. Сейчас, как и весь Петергоф, символизирует и победу в Великой Отечественной войне - Петергоф немцами был практически стерт с лица земли и впоследствии восстановлен, а этот фонтан был даже не взорван, а разбит механически.

post-29529-1440075121_thumb.jpg

Римские фонтаны - идея взята из Италии, похожие фонтаны есть на площади Святого Петра в Риме. Но у нас их отстроили с размахом - высота больше 10 метров, гранит, камень и позолота. Они шикарные...

post-29529-1440075334_thumb.jpg, post-29529-1440075358_thumb.jpg, post-29529-1440075394_thumb.jpg, post-29529-1440075440_thumb.jpg,

Ну и вообще Петергоф очень чистый, зеленый, ухоженный, так что твоние Петра 1 и его последователей сияет и привлекает многих туристов. Строился он, чтобы повторить Версаль, но у нас он. по-моему, получился круче. с русским размахом!!! Например, фонтаны в Петергофе работали постоянно в летний период, а вот в Версале они не работали, и только при приближении короля, по знаку специально следящих за этим делом людей, определенные фонтаны включали.. Король проходил дальше - и включали новые фонтаны, а предыдущие выключали.. А нам воды не жалко :D :D

post-29529-1440075221_thumb.jpg

Фро-J, НатальяП, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Надюш, какой же Петергоф хорош, снова окунулась в эту атмосферу красоты. Фонтаны просто заглядение там. Была года три назада, так воспоминания до сих пор у меня в голове. Спасибо тебе за фото :sun_bespectacled: молодец что съездила туда!!!

Поделиться сообщением

Какие красивые фото. Когда я была в Петергофе, тогда не было таких фотоаппаратов.(А то я бы наснимала :l_photo: )

С пополнением закромов. Так приятно рассматривать закрома :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надя, шикарные фото! Очень хочу побывать в Питере, хоть на фотографиях пока полюбуюсь :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Надя, замечательная экскурсия. Как же там хорошо :give_heart: ! Я Петергоф только по детским впечатлениям помню, давно я в Питере не была.

Поделиться сообщением

Приветик, Надюш! Спасибо за фото из Питера. Сама туда хочу, уже давно, но в отпуске почему-то всегда тянет на море, а в Питер конечно ехать нужно летом чтобы окунуться во всю его красоту... Замечательные фонтаны, это просто моя слабость! Надеюсь я тоже когда-нибудь туда доберусь. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Надюшка, фотки с Питера просто восторг, молодец что съездила, завидную тебе белой завистью! :tender:

Поделиться сообщением

!100 наборов! Твоя хомяк сыт и доволен или озабочен-когда вышивать все это добро)? Прогулялась с твоими фоточками по петергофу, вот где красота и ухоженность! Фонтаны просто шик! эххх....

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Замечательная экскурсия, спасибо за фото)) Пополняшки здоровские, мне тоже очень дама в голубом понравилась!! И другая дамочка тоже!! Очень интересные сюжеты! Я бы их тоже прикупила себе с удовольствием))) 100 наборов в закромах! Это надо же так!!! ))))Ну я думаю ради такой красоты (я про тех двух дамочек) можно (или даже НУЖНО) еще пополнить свои запасы)))

Поделиться сообщением

Надюш! Очень рада твоему путешествию в мир красоты! Фотки хороши! Спасибо, что поделилась с нами! Удачи во всём!!!

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какое расточительное животное с тобой живет - это я про хомяка :lol: - хотя в наше нестабильное время, может не расточительное, а запасливое - как говорится в хозяйстве все пригодится, а судя по цифре 100 :blink: ты обеспечена на долгие годы вышивальной радости!!! Хотя на этих двух прекрасных дам я бы еще раскошелилась)))уж очень они хороши! Пополняшка класснючая, потому - то ей без компании никак нельзя остаться - так что думай и решай :wink:

Спасибо за прекрасные фото Петергофа - я как будто снова побывала в той красоте и прогулялась по его тенистым аллейкам...восторг!!! Уверена, что Версаль никак не лучше ( хотя я там и не была, но слышала) :lol:

Поделиться сообщением

Ой Надюш, какой же Петергоф хорош, снова окунулась в эту атмосферу красоты. Фонтаны просто заглядение там. Была года три назада, так воспоминания до сих пор у меня в голове. Спасибо тебе за фото. молодец что съездила туда!!!

Таня, ты молодец, что ездила!!! А то далековато это от вас, это мне 3 часа- и там!!!! А так там очень красиво, ты права!!! Как будто окунаешься в атмосферу 18-19 веков!!!

Какие красивые фото. Когда я была в Петергофе, тогда не было таких фотоаппаратов.(А то я бы наснимала )

С пополнением закромов. Так приятно рассматривать закрома.

Ольга Владимировна, сама обожаю чужие закрома рассматривать!!! Очень интересно!!! А я сама в первый раз в Петергофе с цифровым фотоаппаратом была, вот и пощелкала :smile: :smile:

Надя, шикарные фото! Очень хочу побывать в Питере, хоть на фотографиях пока полюбуюсь.

Оля, собирайся,Питер стоит, чтобы в него съездить, и пригороды, типа Петергофа и Пушкина, и сам город очень красивый и исторический!

Надя, замечательная экскурсия. Как же там хорошо ! Я Петергоф только по детским впечатлениям помню, давно я в Питере не была.

Женя, давайте скооперируйтесь и вместе с Олей махните!!! Хотя в этом году сезон уже заканчивается, а поздней осенью и зимой я бы его не рекомендовала- погода мерзковатая, вечная слякоть, ветер, дождь, снег, свинцовое небо.. Я всегда в это время в него попадаю недели на 2-3, так что представление имею.. Хотя я- то человек болотный, а вам наверное, тяжелее будет :D :D

Приветик, Надюш! Спасибо за фото из Питера. Сама туда хочу, уже давно, но в отпуске почему-то всегда тянет на море, а в Питер конечно ехать нужно летом чтобы окунуться во всю его красоту... Замечательные фонтаны, это просто моя слабость! Надеюсь я тоже когда-нибудь туда доберусь. :jc_cupidgirl:

Ой, Таня, море для меня- все!!! Я отдых без моря не представляю, в леса какие- нибудь ехать отдыхать или горы совсем не хочется!!

Надюшка, фотки с Питера просто восторг, молодец что съездила, завидную тебе белой завистью!

Света, спасибо!!!

!100 наборов! Твоя хомяк сыт и доволен или озабочен-когда вышивать все это добро)? Прогулялась с твоими фоточками по петергофу, вот где красота и ухоженность! Фонтаны просто шик! эххх....

В этом году заметила, что хомяк стал спокойнее, уже могу из рукодельного магазина без покупки выйти... Видимо, хома все- таки понял, что обожрался....

Надюша, привет! Замечательная экскурсия, спасибо за фото)) Пополняшки здоровские, мне тоже очень дама в голубом понравилась!! И другая дамочка тоже!! Очень интересные сюжеты! Я бы их тоже прикупила себе с удовольствием))) 100 наборов в закромах! Это надо же так!!! ))))Ну я думаю ради такой красоты (я про тех двух дамочек) можно (или даже НУЖНО) еще пополнить свои запасы)))

Соблазните вы меня, чувствую..... Ну хоть праздника какого подожду, чтобы закупиться, Панна вроде за снятием хороших наборов с производства не замечена..!

Надюш! Очень рада твоему путешествию в мир красоты! Фотки хороши! Спасибо, что поделилась с нами! Удачи во всём!!!

Наташенька, спасибо, рада, что понравилось!!

Надюша, привет! Какое расточительное животное с тобой живет - это я про хомяка - хотя в наше нестабильное время, может не расточительное, а запасливое - как говорится в хозяйстве все пригодится, а судя по цифре 100 ты обеспечена на долгие годы вышивальной радости!!! Хотя на этих двух прекрасных дам я бы еще раскошелилась)))уж очень они хороши! Пополняшка класснючая, потому - то ей без компании никак нельзя остаться - так что думай и решай.

Спасибо за прекрасные фото Петергофа - я как будто снова побывала в той красоте и прогулялась по его тенистым аллейкам...восторг!!! Уверена, что Версаль никак не лучше ( хотя я там и не была, но слышала).

Я в Версале тоже не была, но по интернету фото специально посмотрела- не лучше!!! А закупиться- думаю закуплюсь :lol: :lol: Раз мысль у меня в голову такая зашла, пока не воплощу- не уйдет, я себя знаю!!! Но размножаться точно в этом году на них не буду!!!! :angry:

Дюймовочка16, Фро-J, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в