1 июня 2016 что - то в предыдущем сообщении фото получилось не читабельно маленьким - дублирую! особенно этому рада была наша главная путешественница Николь - вот уж нагулялась вдоволь...и шишек насобиралась! soln33, Valvariella, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташа, год високосный, так что, видимо, для большинства не очень хороший- волнения, проблемы, тревоги... Рада, что с маминым здоровьем налаживается, главное- выполнять предписания врачей!!!! Замечательно, что все таки выбрались на отдых- перемена мест очень положительно действует на нервы! А Николь- еще та путешественница!!!! Оказывается тоже ездила с вами!!!!! Сейчас наступает самое ее любимое время- тепло, сухо, можно много гулять и никаких комбинезонов! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, год високосный, так что, видимо, для большинства не очень хороший- волнения, проблемы, тревоги... Рада, что с маминым здоровьем налаживается, главное- выполнять предписания врачей!!!! Замечательно, что все таки выбрались на отдых- перемена мест очень положительно действует на нервы! А Николь- еще та путешественница!!!! Оказывается тоже ездила с вами!!!!! Сейчас наступает самое ее любимое время- тепло, сухо, можно много гулять и никаких комбинезонов! Надюш, это точно! Будем уповать на то, что все трудности преодолимы, главное чтобы здоровье было у наших близких и у нас! Отпуск получился спонтанным - но классным, несмотря на утомительную дорогу - ехали 21 час - дорога местами ужасна и страшна) На машине поехали собственно из-за Николь - хотели чтобы она с нами там погуляла, а чтобы ехать на поезде - нужно из - за нее выкупать целое купе, самолетом дорого - так что машина выручила нас. Вот наша лапонька на главной площади Алматы - Площадь Республики а вот так она отдыхала после тяжелых дней на свежем воздухе Nata_Struchkowa, Зимний эльф, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Завтра расскажу про поход в горы, ладно? а пока...Прошу любить и жаловать - глаз Ретта Батлера ))) и целая картина того, что есть....Девочки, сказать, что мне нравится значит не сказать ничего, получается прям фотография...мне даже не верится, что это дело моих рук и моей иголочки!!! Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташенька, классно вы так погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!! Николь такая лапочка!!!!!!!!!!!!! Красиво так смотрится Ретта Батлер!!!!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташенька, ещё раз восхищусь Реттом!! Мастерица ты и твоя иголочка, такая красота получается!! Фотки здоровские, особенно мне храм понравился, люблю рассматривать их, Никоша путешественница, везде с вами)))) Стыдно признаться, вначале шишку на фото перепутала кое с чем другим))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташа, спасибо за фотографии! Я сама не любитель фотографироваться, а вот посмотреть люблю Никоша такая умничка, везде ездит-ходит, такая живенькая, такая любопытная и послушная, золото, а не собака! Очень она мне нравится. Мега-процесс - это что-то завораживающее, действительно трудно поверить, что вышивка творится у тебя на глазах. Очень реалистично и тонко, восхищаюсь твоим усердием. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Привет, Натусик! Наконец то ты вернулась ))) С удачно проведенным отпуском! Фотки отпускные - супер!!! Ретт меня просто сразил наповал... Он великолепен!!!! Проработка схемы, конечно, выше всяких похвал. Получается не фото - живописное произведение!!! Шедевр!!!!! Ой... что же будет, когда появится Скарлетт....... Здоровья вам и маме особенно! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, классно вы так погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!! Николь такая лапочка!!!!!!!!!!!!! Красиво так смотрится Ретта Батлер!!!!!!!!!!!! Cпасибо, Наташенька! 23 минуты назад, Galadriel сказал: Наташенька, ещё раз восхищусь Реттом!! Мастерица ты и твоя иголочка, такая красота получается!! Фотки здоровские, особенно мне храм понравился, люблю рассматривать их, Никоша путешественница, везде с вами)))) Стыдно признаться, вначале шишку на фото перепутала кое с чем другим))) Спасибо, Танюш! Шишка самая что ни на есть настоящая - то, что ты подумала мы не фотаем))) 5 минут назад, Зимний эльф сказал: Наташа, спасибо за фотографии! Я сама не любитель фотографироваться, а вот посмотреть люблю Никоша такая умничка, везде ездит-ходит, такая живенькая, такая любопытная и послушная, золото, а не собака! Очень она мне нравится. Мега-процесс - это что-то завораживающее, действительно трудно поверить, что вышивка творится у тебя на глазах. Очень реалистично и тонко, восхищаюсь твоим усердием. Катюша, спасибо! Galadriel и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, Valvariella сказал: Привет, Натусик! Наконец то ты вернулась ))) С удачно проведенным отпуском! Фотки отпускные - супер!!! Ретт меня просто сразил наповал... Он великолепен!!!! Проработка схемы, конечно, выше всяких похвал. Получается не фото - живописное произведение!!! Шедевр!!!!! Ой... что же будет, когда появится Скарлетт....... Здоровья вам и маме особенно! Натуся, спасибо! Еще не выставила фото твоей конфетки - завтра похвалюсь!!! Ретт и правда хорош- но я так хочу Скарлетт))) еще бы времени побольше на эти свершения) Завтра забегу в гости! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Natazai1986 сказал: Натуся, спасибо! Еще не выставила фото твоей конфетки - завтра похвалюсь!!! Ретт и правда хорош- но я так хочу Скарлетт))) еще бы времени побольше на эти свершения) Завтра забегу в гости! Wellcom!!! Я твой натюрмортик уже закончу скоро. Невероятно позитивный процесс! Столько положительных эмоций мне доставил... СПАСИБИЩЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ну так я и поняла что настоящая))) а вначале беглым взглядом глянула.. Вот фантазия у меня)))) какие не хорошие штучки вижу)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Шикарная прогулка)))) Николь красотка)) Ретт потрясающий, так здорово получается! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Наташа! Какие вы молодцы с иголочкой! Мне так нравится как получается, волосы, реснички и даже тень от них!!! я в восторге! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Натусик, привет! На улице холодно, решила зайти в твой уютный домик. По радовалась за собачек, как за чужих, так и за Никошу, жаль у меня кошки дорогу плохо переносят, а то я бы их в деревню отправила)))) Робины красивые, скучаю по робину, но с мелким вообще времени не хватает. Деревенька шикарная, очень надеюсь, что ты к ней вернешься с новыми силами. Ну а унесенные просто шедевр, очень реалистично, жду лица со всеми. И конечно поздравляю со всеми подарочками и конфетами. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки,всем доброго дня - спасибо за ваши визиты, комментарии и сообщения! Пришла с небольшим отчетом. Во - первых хочу показать супер конфетку, которую я получила еще в мае ( и оказывается тут не показала) от Наташеньки с Москвы вот такая книжная суперконфетище те, кто любит книги меня поймет - радость до сих пор - смакую по чуть - чуть...читаю...спасибо огромное!!! В Робине 16 я вышила вот такой красивый сюжетик - мои в данном случае пироженки - макаронс или макароны=) , которые лежат стопочкой и так он мне понравился, что я решила участвовать с таким же сюжетом в Робине 20 - так что новый процесс, который на след неделе поедет в долгое путешествие! Вот как все выглядит и поближе моя часть - вкуснющий тортик надеюсь путешествие будет легким и доставит всем нам море позитива и удовольствия, как и все робины! Помнится я вам обещала немного показать горы? и я не забыла - вот она красавица Алмата!!! а это уже "покорение" снежных вершин с Николь ... Всех жду в гости!!! ОльгаВл, Графиня, Зимний эльф и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташа, какие пироженки, какая вкуснота!!!!!! И красота!!!! Да, от такого трудно удержаться! Смотрю, ты подсела на Робины!!! С конфеткой, книга наверняка интересная! Горы, горы.... Как я люблю горы...... И просто так, и в сочетании с морем..... Там так красиво!!!!! Николь у вас очень просвещенная собака- насмотрелась и памятников, и гор, широкий у нее кругозор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какие пироженки, какая вкуснота!!!!!! И красота!!!! Да, от такого трудно удержаться! Смотрю, ты подсела на Робины!!! С конфеткой, книга наверняка интересная! Горы, горы.... Как я люблю горы...... И просто так, и в сочетании с морем..... Там так красиво!!!!! Николь у вас очень просвещенная собака- насмотрелась и памятников, и гор, широкий у нее кругозор!!! Надюш, привет! Спасибо!!!Робины меня затянули - вот только времени на вышивку с приходом лета все менше и меньше - но я стараюсь! Книга интересная - читаю понемногу) вспоминаю прогулки по Москве...Николь у нас и правда просвещенная и очень эрудированная) - как муж говорит не по годам развитая) Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Наташенька появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классную конфетку ты получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька дарительница -умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный тортик ты вышила!!!!!!!!!!! Красивые фото на природе!!!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Натусик, привет ! В сжатых процессах рядом с моим последним процессом находится и твой - такие классные мишки о всякими вкусняшками ! пусть путешествие твоего процесса будет приятным и быстрым . Очень красивые фотографии на фоне гор! Николь везде с тобой - шустрый хвостик . Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вот это красотища! Какие горы! Загляденье! Поздравляю с конфеткой! Робин оч вкусно выглядит, мишки - милахи Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В 6/17/2016 at 20:24, Графиня сказал: Наташенька появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классную конфетку ты получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька дарительница -умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный тортик ты вышила!!!!!!!!!!! Красивые фото на природе!!!!!!!!!!! Спасибо, Натуся! От тебя всегда мегапозитивные сообщения!!! Ты настоящее солнышко! 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Натусик, привет ! В сжатых процессах рядом с моим последним процессом находится и твой - такие классные мишки о всякими вкусняшками ! пусть путешествие твоего процесса будет приятным и быстрым . Очень красивые фотографии на фоне гор! Николь везде с тобой - шустрый хвостик . Наташенька моя дорогая! Спасибо, что заглянула! Надеюсь путешествие 20-ого Робина удастся на славу! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот это красотища! Какие горы! Загляденье! Поздравляю с конфеткой! Робин оч вкусно выглядит, мишки - милахи Наташечка, спасибо!!! Судя по переписке - все Натули-красотули сошлись у меня дома!!! Я так рада=)))) Galadriel, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Всем еще раз доброго дня! Показываю свой первый сюжет, отшитый для Светлны (svetikx) в рамках Робина 20 - в этой почтовой красоте мне доверили вышить марочку Агра (Индия). При отшиве таких вот сюжетов накрывает неуемная жажда путешествий и странствий! А еще...хочу вам кое - что показать из последней поездки - так как приехали в Алматы мы поздно ночью, то по дороге туда много чего в темноте не разглядели, а вот обратно ехали уже утром и каково было наше удивление, что с двух сторон от дороги все было усталано вот таким ковром из диких тюльпанов Девочки! Это так невообразимо красиво и величественно, что мы остановились и просто минут 20 любовались видом ...потом несмотря на усталый вид я просто не смогла не запечатлеть себя с этим букетом, созданным самой природой и ведь, глядя, на фото можно подумать, что это фотошоп - так неестественно красив фон! Мне кажется, что никогда степь не была так прекрасна!!! А еще, к моей радости, рвать их нельзя - они занесены в красную книгу! И правильно - нельзя их трогать...они должны жить и радовать всех! Мне даже страшно было вглубь проходить - я совсем с краю постояла... alexa412, Catopuma, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вот значит какой твой Робин!))) классные пироженки!! Вот всё-таки смотрела я их, а ответить забыла, видимо огородные дела меня отвлекли так(((( Выглядят они очень аппетитно))) я желаю хорошего пути твоему робину))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Можно бесконечно любоваться твоими тюльпановыми фотографиями, такая красота, представляют как это все в живую!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение