20 сентября 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, планы у тебя один одного лучше!!!!! "Титаник" тоже люблю... эх, сколько слез было пролито над Джеком.... мне первая картинка нравится, совсем чуть больше, чем вторая.. И это самый лучший вариант у тебя для разработки - они красивые, Роза с причесочкой такой... Посмотрела, есть классика - на палубе корабля с раскинутыми руками, но мне она как то не приглянулась, или с афиши фильма, но там они не смотрят друг на друга, мне тоже не понравилось... Спасибо, друг за поддержку, знала, что вы меня поймете! У меня даже муж проникся выбором картинки для следующего проекта - втягивается))) Мне первый нравится именно размытостью фона...во второй, как по мне, он немного агрессивен и может забить главных героев...классика хороша....но мне хочется именно чтобы корабль полностью был внизу... 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Я тоже за первый вариант ! Спасибо, Натусь!!! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Первая картинка более нежная получится, я за нее. И опять же повторю мнение многих, этот фильм легенда! Ириша, спасибо!!! 49 минут назад, Valvariella сказал: А мне оба варианта нравятся))) С удовольствием понаблюдала бы за отшивом и первого и второго ))) сюжет - класс! Герои - ах, какие красиииивые.... Спасибо, Натали! Отшив будет - незнаю когда, но будет! 47 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, процессы классно продвигаются!!!!!!!!!!!!!!! Джони хорошего хозяина и тёплого дома!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие фото с природой и 5-ти летием свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого лучшего, крепкой семьи и сильной любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое!!! Valvariella, Графиня, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Всем доброе утро! Обещала не пропадать надолго - вроде все равно не получается, но все таки не такой перерыв, как последний раз... Из новостей начну с суперхорошей - наш Джони дома уже как 2,5 недели наш мальчишка попал в замечательную семью - на фото его только привезли, поэтому он слегка растерян, сейчас под него строят отдельный вольер, а в его хозяйстве 5 котов, дружочек - звоночек и даже баран) Когда у них умерла собака они детям купили маленького барашка, так как не готовы были временно брать собаку...теперь барашек превратился в барана и очень полюбл нашего Джони - они с ним вместе патрулируют территорию) как только получу фото это сладкой парочки - сразу поделюсь с вами! Из вышивки - дошит 11 лист нежно люблю эту картину...и жду их лица! Уверена и вы тоже))) Ну и напоследок привет от моего стороннего наблюдателя вот так и проходят вечера - я вышиваю, а Никуся наблюдает))) Всем хорошего дня! Маняша, Графиня, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, я очень рада за Джонни!!!!! После всего, что он перенес, заслуживает много много любви, семьи и комфорта!!!!! картина - как всегда, нет слов... Смотрела несколько раз, так выражение лица точно передано!!!!! Никуся - настоящая принцесса - шерстка блестит, подушечка блестит, глазки блестят!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташенька, классненько, что Джони уже в семье!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением 11-го листа в процессе!!!!!!!!!!!! Никуся-лапочка!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ой, Наташ! Жду фото с бараном)))) хорошо что у Джонни все сложилось в новой семье. Унесенные шикарные тут и слов то не подберет, чтоб описать такую красоту)))) Николь так лежит интересно)) наблюдатель любопытный))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки, всем доброе утро! Хоть новостей не много - но не поделиться я не могу - смотрите какой Ретт как же я довольна результатом того, что получается! пока это 12 листов - впереди еще много работы, точнее не работы. а удовольствия! Из невышивального могу поделиться культурными новостями - в Астану приехал с гастролями балет Бориса Эйфмана "Евгений Онегин" - могу сразу сказать, что балет классический я не очень люблю, но описание данного меня заинтриговало - Онегин в наши дни с классической и рок- музыкой...как уж тут не пойти?...2 часа пролетели как один миг - я замерла от восторга на первой сцене и выдохнула уже выходя из театра...понравилось все - виденье постановщика и мое совпало на 100 процентов - красиво, захватывающе и очень современно, что для меня в балете не маловажно! Одна из сцен - муки совести Онегина Вообщем если у вас будет возможность посмотреть это вживую я очень рекомендую! Nadinka-Blondinka, Зимний эльф, meduzza и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Наташа, Ретт уже готов!!!!!!!! Как же красиво!!!!! Дошивай, чтобы хоть на следующий год выставить на вышивальный конкурс- эта работа, уверена, фурор произведет!!!!! Балет- интересно даже посмотреть стало, я что то только на классических была... Спецэффекты супер- даже по одной твоей фото видно! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, Ретт уже готов!!!!!!!! Как же красиво!!!!! Дошивай, чтобы хоть на следующий год выставить на вышивальный конкурс- эта работа, уверена, фурор произведет!!!!! Балет- интересно даже посмотреть стало, я что то только на классических была... Спецэффекты супер- даже по одной твоей фото видно! Надюш, привет! Дождалась Ретта?))) Теперь ждем Скарлетт) насчет конкурса тоже подумываю, если дошью ( но думаю, что дошью), то участвовать буду) Балет восхитительный - часто видела сюжеты про постановки Эйфмана в новостях, но не думала, что удастся попасть - а тут как раз случай подвернулся) Очень рекомендую - как таковых спецэффектов нет - но зрелище просто невообразимое...да и музыка на высоте! на ютубе есть трейлер этого балета - можешь глянуть о чем я говорю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Быстро ты унесенные вышиваешь !) ) Ретт во всей красе! Быстрее бы еще Скарлетт! Согласна с Надюшей , эта работа должна быть на конкурсе обязательно! Natazai1986 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Быстро ты унесенные вышиваешь !) ) Ретт во всей красе! Быстрее бы еще Скарлетт! Согласна с Надюшей , эта работа должна быть на конкурсе обязательно! Спасибо, Танюш! Для начала надо вышить и оформить, а там глядишь и выставлю! Для меня сама эта картина будет моей большой победой) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Наташенька, с удовольствием перечитала пропущенные мной отчеты. Унесенные просто шикарны, полный восторг! Робины хороши, скучаю по этой игре. Твои путешествия как всегда интересны и увлекательны. За Джони очень рада, фото до и после как небо и земля, все таки домашним животным нужен дом! Ну и твоя подглядывалка хороша))) буду ждать твоих отчетов Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Наташенька, привет! Давно у тебя не была. Какая чудесная картина вырисовывается. Ретт шикарный! Ты не устала от серых цветов? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 17.10.2016 at 07:01, Natazai1986 сказал: Классная проработка схемы!!!!!!!!!!!! Картина получается красивая!!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 10/21/2016 at 13:07, I_avis сказал: Наташенька, с удовольствием перечитала пропущенные мной отчеты. Унесенные просто шикарны, полный восторг! Робины хороши, скучаю по этой игре. Твои путешествия как всегда интересны и увлекательны. За Джони очень рада, фото до и после как небо и земля, все таки домашним животным нужен дом! Ну и твоя подглядывалка хороша))) буду ждать твоих отчетов Привет, Наташечка! Спасибо за визит и оценку моих Ретта и Скарлетт - люблю их всей душой...кажется ни за одной моей картиной не наблюдало столько зрителей - так что подвести просто не могу) надо шить! В 10/21/2016 at 13:28, call_me_daria сказал: Наташенька, привет! Давно у тебя не была. Какая чудесная картина вырисовывается. Ретт шикарный! Ты не устала от серых цветов? Даша, привет! Рада тебя читать!!! От серости не устала - чем больше вырисовываются лица, тем интереснее...да и с таким маленьким количеством цветов шьется намного легче, как оказалось. В 10/21/2016 at 15:12, Графиня сказал: Классная проработка схемы!!!!!!!!!!!! Картина получается красивая!!!!!!!!!! Спасибо, Наталья! Заходи в гости - всегда рада!!! Графиня, call_me_daria и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Всем доброго денечка! Я бессовестно пришла без вышивальных новостей, но зато с какой радостью, подаренной мне Танечкой Galadriel - многие из вас сами испытывают те чувства непередаваемого восторга, когда приходит посылочка))) Вот и я снова стала счастливой обладательницей очередной порции радости, доброты и щедрости! Танюша спасибо тебе за мегаподарище!!! Во - первых вкусности-сладости и остаточки наборов еще сыр не попал в кадр - вкуснятина местного производства!!! Танечка одарила меня двумя потрясающими наборами - нежные цветочки и безумно милые котятки, которые никого не оставят равнодушными но и это еще не - я очень люблю книги и моя библиотека пополнилась Дева и Веретено уже в процессе чтения - и надо вам сказать - очень неожиданная сказочка получается) Ну и на сладенькое - еще одна вещь - это такое личное и неожиданно радостное - мой Олаф Пусть с этого брелочка начнется коллекия по собиранию Олафов - ведь их много не бывает?))) Танюша, спасибо тебе еще раз за всю красоту - счастью нет предела!!! Я довольная, как слоник))) Кисуля, Catopuma, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Наташенька, с замечательными подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!! Танюша молодчинка и умничка так тебя порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Наташа! Хорошо, что все понравилось! Кушай на здоровье! Вышивай с удовольствием! И читай не отрываясь! )))) И будем помогать тебе в пополнении твоей коллекции))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Наташа, с подарком- сюрпризом!!!!!!! Какое все красивое и вкусное!!!!! Я и не знала, что есть с Олафом всякие брелочки и прочее!!!!! Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Подарочки замечательные! Танюша - щедрая душа! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 какие тут фкусняшки))) и вышивальные и кушательные)) брелок красивый) Олаф класснючий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 И аватарка у тебя новенькая- такая восторженная мордаха!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: И аватарка у тебя новенькая- такая восторженная мордаха!!!! Надюш, доброе утро! Все - то ты заметишь...спасибо Зима время чудес) а у нас она уже наступила судя по градуснику на котором ночью -16 Galadriel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ой, ой, ой!!!! Зима настоящая!!!!! А у нас только вчера выпал снег, да и то мокрющий и противный, под ногами грязь.... Морозец нам бы не помешал, но градусов пять если только.... Shetka, Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, ой, ой!!!! Зима настоящая!!!!! А у нас только вчера выпал снег, да и то мокрющий и противный, под ногами грязь.... Морозец нам бы не помешал, но градусов пять если только.... Самая что ни на есть настоящая))) а я несмотря ни на что зиму люблю - это классное время года...с мороза горячий чай и теплый плед....снежинки за окном кружат в танце и на душе тихо и спокойно))) Galadriel, Shetka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки, спасибо, что заходите, оставляете весточки!!! Так приятно и всегда радостно от ваших сообщений!!! А я пришла с небольшими вышивальными новостями - в рамках Робин отшит еще один сюжет - маячок почему - то давался он мне нелегко- видимо желание исполнять не хотел, но в конце концов покорился! Вот такие красавцы получаются впереди у них еще путешествия...а я, пожалуй, вернусь к Ретту и Скарлетт Зимний эльф, tavenir, Иннусик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение