Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, планы у тебя один одного лучше!!!!! "Титаник" тоже люблю... эх, сколько слез было пролито над Джеком.... мне первая картинка нравится, совсем чуть больше, чем вторая.. И это самый лучший вариант у тебя для разработки - они красивые, Роза с причесочкой такой... Посмотрела, есть классика - на палубе корабля с раскинутыми руками, но мне она как то не приглянулась, или с афиши фильма, но там они не смотрят друг на друга, мне тоже не понравилось...

Спасибо, друг за поддержку, знала, что вы меня поймете! У меня даже муж проникся выбором картинки для следующего проекта - втягивается))) Мне первый нравится именно размытостью фона...во второй, как по мне, он немного агрессивен и может забить главных героев...классика хороша....но мне хочется именно чтобы корабль полностью был внизу...

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Я  тоже за первый вариант !

Спасибо, Натусь!!!

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Первая картинка более нежная получится, я за нее. И опять же повторю мнение многих, этот фильм легенда!

Ириша, спасибо!!!

49 минут назад, Valvariella сказал:

А мне оба варианта нравятся))) С удовольствием понаблюдала бы за отшивом и первого и второго )))

сюжет - класс! Герои - ах, какие красиииивые....:girl_in_love:

Спасибо, Натали! Отшив будет - незнаю когда, но будет!

47 минут назад, Графиня сказал:

Наташенька, процессы классно продвигаются!!!!!!!!!!!!!!! Джони хорошего хозяина и тёплого дома!!!!!!!!!!!!!!!! :)Хорошие фото с природой и 5-ти летием свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Всего вам самого лучшего, крепкой семьи и сильной любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Наташенька, спасибо большое!!!

Valvariella, Графиня, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Обещала не пропадать надолго - вроде все равно не получается, но все таки не такой перерыв, как последний раз...

Из новостей начну с суперхорошей - наш Джони дома уже как 2,5 недели IMG-20160920-WA0007.jpg наш мальчишка попал в замечательную семью - на фото его только привезли, поэтому он слегка растерян, сейчас под него строят отдельный вольер, а в его хозяйстве 5 котов, дружочек - звоночек и даже баран) Когда у них умерла собака они детям купили маленького барашка, так как не готовы были временно брать собаку...теперь барашек превратился в барана и очень полюбл нашего Джони - они с ним вместе патрулируют территорию) как только получу фото это сладкой парочки - сразу поделюсь с вами!

Из вышивки - дошит 11 лист  20160928_215644.jpg нежно люблю эту картину...и жду их лица! Уверена и вы тоже)))

Ну и напоследок привет от моего стороннего наблюдателя 20160921_211911.jpg вот так и проходят вечера - я вышиваю, а Никуся наблюдает)))

Всем хорошего дня!

Маняша, Графиня, Кисуля и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я очень рада за Джонни!!!!! После всего, что он перенес, заслуживает много много любви, семьи и комфорта!!!!!:jc_parents-boy:

картина - как всегда, нет слов... Смотрела несколько раз, так выражение лица точно передано!!!!!:jc_cupidgirl:

Никуся - настоящая принцесса - шерстка блестит, подушечка блестит, глазки блестят!!!:give_heart::king:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, классненько, что Джони уже в семье!!!!!!!!!!!!!!!!:good2: С завершением 11-го листа в процессе!!!!!!!!!!!! :give_rose:Никуся-лапочка!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, Наташ! Жду фото с бараном)))) хорошо что у Джонни все сложилось в новой семье. 

Унесенные шикарные тут и слов то не подберет, чтоб описать такую красоту))))

Николь так лежит интересно)) наблюдатель любопытный)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Хоть новостей не много - но не поделиться я не могу - смотрите какой Ретт 20161017_001417.jpg как же я довольна результатом того, что получается! пока это 12 листов - впереди еще много работы, точнее не работы. а удовольствия!

Из невышивального могу поделиться культурными новостями - в Астану приехал с гастролями балет Бориса Эйфмана "Евгений Онегин" - могу сразу сказать, что балет классический я не очень люблю, но описание данного меня заинтриговало - Онегин в наши дни с классической и рок- музыкой...как уж тут не пойти?...2 часа пролетели как один миг - я замерла от восторга на первой сцене и выдохнула уже выходя из театра...понравилось все - виденье постановщика и мое совпало на 100 процентов - красиво, захватывающе и очень современно, что для меня в балете не маловажно!  Одна из сцен - муки совести Онегина 65.jpg Вообщем если у вас будет возможность посмотреть это вживую я очень рекомендую!

Поделиться сообщением

Наташа, Ретт уже готов!!!!!!!! Как же красиво!!!!! Дошивай, чтобы хоть на следующий год выставить на вышивальный конкурс- эта работа, уверена, фурор произведет!!!!!:l_daisy::give_heart:

Балет- интересно даже посмотреть стало, я что то только на классических была... Спецэффекты супер- даже по одной твоей фото видно!:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, Ретт уже готов!!!!!!!! Как же красиво!!!!! Дошивай, чтобы хоть на следующий год выставить на вышивальный конкурс- эта работа, уверена, фурор произведет!!!!!:l_daisy::give_heart:

Балет- интересно даже посмотреть стало, я что то только на классических была... Спецэффекты супер- даже по одной твоей фото видно!:)

Надюш, привет! Дождалась Ретта?))) Теперь ждем Скарлетт) насчет конкурса тоже подумываю, если дошью ( но думаю, что дошью), то участвовать буду)

Балет восхитительный - часто видела сюжеты про постановки Эйфмана в новостях, но не думала, что удастся попасть - а тут как раз случай подвернулся) Очень рекомендую - как таковых спецэффектов нет - но зрелище просто невообразимое...да и музыка на высоте! на ютубе есть трейлер этого балета - можешь глянуть о чем я говорю!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстро ты унесенные вышиваешь !) )  Ретт во всей красе! Быстрее бы еще Скарлетт! Согласна с Надюшей , эта работа должна быть на конкурсе обязательно! 

Natazai1986 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Быстро ты унесенные вышиваешь !) )  Ретт во всей красе! Быстрее бы еще Скарлетт! Согласна с Надюшей , эта работа должна быть на конкурсе обязательно! 

Спасибо, Танюш! Для начала надо вышить и оформить, а там глядишь и выставлю! Для меня сама эта картина будет моей большой победой)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с удовольствием перечитала пропущенные мной отчеты.  Унесенные просто шикарны, полный восторг! Робины хороши, скучаю по этой игре. Твои путешествия как всегда интересны и увлекательны. За Джони очень рада, фото до и после как небо и земля, все таки домашним животным нужен дом!  Ну и твоя подглядывалка хороша))) буду ждать твоих отчетов

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Давно у тебя не была.

Какая чудесная картина вырисовывается. Ретт шикарный!

Ты не устала от серых цветов?

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 at 07:01, Natazai1986 сказал:

20161017_001417.jpg 

Классная проработка схемы!!!!!!!!!!!! :good2:Картина получается красивая!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В ‎10‎/‎21‎/‎2016 at 13:07, I_avis сказал:

Наташенька, с удовольствием перечитала пропущенные мной отчеты.  Унесенные просто шикарны, полный восторг! Робины хороши, скучаю по этой игре. Твои путешествия как всегда интересны и увлекательны. За Джони очень рада, фото до и после как небо и земля, все таки домашним животным нужен дом!  Ну и твоя подглядывалка хороша))) буду ждать твоих отчетов

Привет, Наташечка! Спасибо за визит и оценку моих Ретта и Скарлетт - люблю их всей душой...кажется ни за одной моей картиной не наблюдало столько зрителей - так что подвести просто не могу) надо шить!

В ‎10‎/‎21‎/‎2016 at 13:28, call_me_daria сказал:

Наташенька, привет! Давно у тебя не была.

Какая чудесная картина вырисовывается. Ретт шикарный!

Ты не устала от серых цветов?

Даша, привет! Рада тебя читать!!! От серости не устала - чем больше вырисовываются лица, тем интереснее...да и с таким маленьким количеством цветов шьется намного легче, как оказалось.

В ‎10‎/‎21‎/‎2016 at 15:12, Графиня сказал:

Классная проработка схемы!!!!!!!!!!!! :good2:Картина получается красивая!!!!!!!!!!

Спасибо, Наталья! Заходи в гости - всегда рада!!!

Графиня, call_me_daria и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! Я бессовестно пришла без вышивальных новостей, но зато с какой радостью, подаренной мне Танечкой Galadriel - многие из вас сами испытывают те чувства непередаваемого восторга, когда приходит посылочка))) Вот и я снова стала счастливой обладательницей очередной порции радости, доброты и щедрости! Танюша спасибо тебе за мегаподарище!!! :wub: Во - первых вкусности-сладости и остаточки наборов 20161026_131949.jpg еще сыр не попал в кадр - вкуснятина местного производства!!! Танечка одарила меня двумя потрясающими наборами - нежные цветочки 20161026_132123.jpg и безумно милые котятки, которые никого не оставят равнодушными 20161026_132147.jpg но и это еще не  - я очень люблю книги и моя библиотека пополнилась 20161026_132348.jpg Дева и Веретено уже в процессе чтения - и надо вам сказать - очень неожиданная сказочка получается)

Ну и на сладенькое - еще одна вещь - это такое личное и неожиданно радостное - мой Олаф20161026_135518.jpg Пусть с этого брелочка начнется коллекия по собиранию Олафов - ведь их много не бывает?)))

Танюша, спасибо тебе еще раз за всю красоту - счастью нет предела!!! Я довольная, как слоник)))

Кисуля, Catopuma, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с замечательными подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Танюша молодчинка и умничка так тебя порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Хорошо, что все понравилось! Кушай на здоровье! Вышивай с удовольствием! И читай не отрываясь! )))) И будем помогать тебе в пополнении твоей коллекции)))

Поделиться сообщением

Наташа, с подарком- сюрпризом!!!!!!! Какое все красивое и вкусное!!!!! Я и не знала, что есть с Олафом всякие брелочки и прочее!!!!! 

Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие тут фкусняшки))) и вышивальные и кушательные)) брелок красивый) Олаф класснючий)))

Поделиться сообщением

И аватарка у тебя новенькая- такая восторженная мордаха!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

И аватарка у тебя новенькая- такая восторженная мордаха!!!!

Надюш, доброе утро! Все - то ты заметишь...спасибо:wub: Зима время чудес) а у нас она уже наступила судя по градуснику на котором ночью -16 :blink:

Galadriel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ой, ой!!!! Зима настоящая!!!!! А у нас только вчера выпал снег, да и то мокрющий и противный, под ногами грязь.... Морозец нам бы не помешал, но градусов пять если только....:D

Shetka, Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, ой, ой!!!! Зима настоящая!!!!! А у нас только вчера выпал снег, да и то мокрющий и противный, под ногами грязь.... Морозец нам бы не помешал, но градусов пять если только....:D

Самая что ни на есть настоящая))) а я несмотря ни на что зиму люблю - это классное время года...с мороза горячий чай и теплый плед....снежинки за окном кружат в танце и на душе тихо и спокойно)))

Galadriel, Shetka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заходите, оставляете весточки!!! Так приятно и всегда радостно от ваших сообщений!!!:wub:

А я пришла с небольшими вышивальными новостями - в рамках Робин отшит еще один сюжет - маячок 20161027_001246.jpg почему - то давался он мне нелегко- видимо желание исполнять не хотел, но в конце концов покорился! Вот такие красавцы получаются 20161027_001803.jpg впереди у них еще путешествия...а я, пожалуй, вернусь к Ретту и Скарлетт;)

Зимний эльф, tavenir, Иннусик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в