Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Сколько красивых маячков!!!!!! Сколько исполнено желаний должно было быть!!!!!

Робин тем и хорош, что хочешь- не хочешь- а вышить надо!!!!!

Наташа, молодец, пусть маячок твое желание непременно исполнит!!!!!:jaza:

Shetka и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго, а главное пятничного, утра! Знаю, что многие из вас сегодня отдыхают - поздравляю Россиян с праздником - здорово, когда есть замечательный повод провести день вне работы)

Ну а мы ждем субботу...

Из вышивального новостей не так много - игра Робин не дала мне возможности пошить Скарлетт, но зато я закончила свой сюжет в Робине № 20...сначало было вышито примилое сердечко 20161027_233307.jpg а спустя некоторое время к нему добавилась линеечка 20161104_103859.jpg  пока жду одобрения и собираю его в путь в Хабаровск. На этом все что было у меня на руках отшито и я могу с чистой совестью браться за свои процессы, зная что никого не задерживаю... надо вам сказать, что Робин меня дисциплинирует :D

Всем хороших выходных!!!

tavenir, Galadriel, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный робин, Натусь! А линеечка вообще супер! жду твоего скорейшего возвращения к Унесенным))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Робин дисциплинирует!!!! Поэтому я в нем ни разу не участвовала- вот не захочется мне выбранный сюжет сейчас вышивать, и что тогда делать?? Зато теперь с чистой смовестью можешь браться за свои процессы- Скарлетт.. Деревеньку... Фруктики....

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, Робин дисциплинирует!!!! Поэтому я в нем ни разу не участвовала- вот не захочется мне выбранный сюжет сейчас вышивать, и что тогда делать?? Зато теперь с чистой смовестью можешь браться за свои процессы- Скарлетт.. Деревеньку... Фруктики....

Ты еще и фруктики мне припомнила))) там еще кардиналы где - то лежат :D:ph34r:

5 часов назад, Galadriel сказал:

Замечательный робин, Натусь! А линеечка вообще супер! жду твоего скорейшего возвращения к Унесенным))

уже возвращаюсь...наслаждаюсь...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natazai1986 сказал:

Ты еще и фруктики мне припомнила))) там еще кардиналы где - то лежат :D:ph34r:

Про кардиналов я вообще забыла......:loll:ты их даже в борьбе с долгостроями не поборола...;) А фруктики помню, они мне нравятся, кажется, такие реальные, аппетитные!!!!

Поделиться сообщением

Классное сердечко!! Линеечка аккуратная, крестик к крестику)) :clapping:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!пришла каяться  делиться радостью!!! хомяк в экстазе - смотрите какую красоту отхватил20161107_193542.jpg я влюбилась с первого взгляда и сегодня он уже со мной! димшоп на высоте по качеству и скорости!

Galadriel, Наталья2013, Иннусик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя тут новостей!!! Зачиталась! 

История с Джони до слез! Хорошо что у него теперь есть дом и друзья, а главное хорошо что вы встретились на его пути. 

Я против беспризорных собак, голодных и обиженных людьми. Если каждый их нас хоть немного будет к ним добрее и им легче будет. У нас хоть начали немного ухаживать за ними. Впервые я обратила внимание что их чипуют и по всей видимости стерилизуют. Ну и подкармливают по возможности. 

Шикарное путешествие на Алтай, моя мечта)! И да с прошедшим юбилеем Вас) Хорошая пара и теплота в семье! Так держать!

С титаником определилась? Высматриваю начало))) Первый вариант безоговорочно))) Тут все))) С нетерпением жду процесс!) 

Твой Ретт Батлер неотразим, очень люблю книгу и фильм! Получается волшебно!

Наташ с пополнением запасов тебя) Подарочки замечательные, теперь буду ждать твою коллекцию брелков)) 

Последнее пополнение неописуемый восторг! Кстати я не видела этот наборчик) Ретро нежность! Буду ждать процесс) Димшоп и мой любимый магазинчик) Я тоже все у Александры беру))) Всегда все быстро и качественно! Еще раз поздравляю с пополнением) 

Поделиться сообщением

Тук-тук... я в гости? Принимаете? :pooh_birth_day:

если ты заметила, Натусь, я тут усиленно читала и "спасибкала"... очень понравилось в твоей темке - так уютно! :l_teddy:

Nata_Struchkowa, Natazai1986 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым желанным наборчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот он! долгожданный шикарный наборчик!!! тебе надо много рук, мне хочется, чтоб ты все вышила сразу)))))

Natazai1986 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natazai1986 сказал:

хомяк в экстазе

)))) шииикарно!!!)))) 582115532.gif

Поделиться сообщением

Наташа, с пополняшкой!!!! Это новинка, наверное, я впервые такой набор вижу!!!! Действительно, ностальгия...

Поделиться сообщением

Заяц! С Днем Рождения!!!! serdce.gif

Люблю тебя за твое отзывчивое сердечко, кристальную душу вечного ребенка, а еще просто так.. Потому что ты есть. Счастья тебе! Душевного покоя и радости! Любви! Вечного блеска в глазах!

0_170c07_7b055f01_L.jpg

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! поздравлю тебя и тут!!! с днем рождения! счастья тебе, моя хорошая:wub:

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются, настроение всегда будет замечательным, окружают любящие люди, счастье и любовь переполняют сердце!!!!

611530648.gif

Поделиться сообщением

Наташенька- Натулечка- Натусик!   Любви, исполнения желаний, тепла близких и огромного счастья !50.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения! Радостных дней! :la_cheerleader:

s-dnem-rozhdeniya-2531.jpg

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие! Доброе утро! Спасибо вам всем большое за ваше внимание ко мне, за теплые слова и пожелания!!! Пусть каждой из вас это вернется в стократном размере! Вы все такие замечательные, отзывчивые, добрые, талантливые, красивые и самые - самые лучшие! Олечка Сэйко - спасибо за доброе сердечко и надежной плечо и за обращение Заяц :wub: - меня так в школе кликали))) как будто снова 15, а не в 2 раза больше :blink:  Танюша Galadriel - я так рада, что ты у меня есть - всегда добрая, нежная и такая родная :wub: Наташенька Nata Struchkova - спасибо за теплые слова и отзывы :wub: Надюша Nadinka-Blondinka - родное и такое талантливое сердечко, всегда вдохновляюсь вместе с тобой и учусь! :wub: Натуся Наталья2013 - как же радостно от того, что ты у меня есть - родная, мудрая, талантливая! :wub:  Натуля Catopuma спасибо и добро пожаловать в мой домик!!! :wub:

А еще я всех вас угощаю 20161108_114932.jpg все домашнее, приготовленное Мамочкой - пироги, капкейки, пряники и зефир!

Графиня, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поздравляю с Днем Варенья и торта!!!

Желаю тебе самого наилучшего. Ты этого достойна. pmN1AE2fS6E.jpg

Поделиться сообщением

и я с букетиком!!!))

Наташа, с Днем Рождения!!!

777918469.gif?1478588317

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в