27 октября 2016 Сколько красивых маячков!!!!!! Сколько исполнено желаний должно было быть!!!!! Робин тем и хорош, что хочешь- не хочешь- а вышить надо!!!!! Наташа, молодец, пусть маячок твое желание непременно исполнит!!!!! Shetka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Всем доброго, а главное пятничного, утра! Знаю, что многие из вас сегодня отдыхают - поздравляю Россиян с праздником - здорово, когда есть замечательный повод провести день вне работы) Ну а мы ждем субботу... Из вышивального новостей не так много - игра Робин не дала мне возможности пошить Скарлетт, но зато я закончила свой сюжет в Робине № 20...сначало было вышито примилое сердечко а спустя некоторое время к нему добавилась линеечка пока жду одобрения и собираю его в путь в Хабаровск. На этом все что было у меня на руках отшито и я могу с чистой совестью браться за свои процессы, зная что никого не задерживаю... надо вам сказать, что Робин меня дисциплинирует Всем хороших выходных!!! tavenir, Nata_Struchkowa, Letto и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Замечательный робин, Натусь! А линеечка вообще супер! жду твоего скорейшего возвращения к Унесенным)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Да, Робин дисциплинирует!!!! Поэтому я в нем ни разу не участвовала- вот не захочется мне выбранный сюжет сейчас вышивать, и что тогда делать?? Зато теперь с чистой смовестью можешь браться за свои процессы- Скарлетт.. Деревеньку... Фруктики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Да, Робин дисциплинирует!!!! Поэтому я в нем ни разу не участвовала- вот не захочется мне выбранный сюжет сейчас вышивать, и что тогда делать?? Зато теперь с чистой смовестью можешь браться за свои процессы- Скарлетт.. Деревеньку... Фруктики.... Ты еще и фруктики мне припомнила))) там еще кардиналы где - то лежат 5 часов назад, Galadriel сказал: Замечательный робин, Натусь! А линеечка вообще супер! жду твоего скорейшего возвращения к Унесенным)) уже возвращаюсь...наслаждаюсь... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 9 минут назад, Natazai1986 сказал: Ты еще и фруктики мне припомнила))) там еще кардиналы где - то лежат Про кардиналов я вообще забыла......ты их даже в борьбе с долгостроями не поборола... А фруктики помню, они мне нравятся, кажется, такие реальные, аппетитные!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 На процесс фруктики я б тоже посмотрела))) Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Классное сердечко!! Линеечка аккуратная, крестик к крестику)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем добрый вечер!пришла каяться делиться радостью!!! хомяк в экстазе - смотрите какую красоту отхватил я влюбилась с первого взгляда и сегодня он уже со мной! димшоп на высоте по качеству и скорости! Galadriel, Иннусик, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Сколько у тебя тут новостей!!! Зачиталась! История с Джони до слез! Хорошо что у него теперь есть дом и друзья, а главное хорошо что вы встретились на его пути. Я против беспризорных собак, голодных и обиженных людьми. Если каждый их нас хоть немного будет к ним добрее и им легче будет. У нас хоть начали немного ухаживать за ними. Впервые я обратила внимание что их чипуют и по всей видимости стерилизуют. Ну и подкармливают по возможности. Шикарное путешествие на Алтай, моя мечта)! И да с прошедшим юбилеем Вас) Хорошая пара и теплота в семье! Так держать! С титаником определилась? Высматриваю начало))) Первый вариант безоговорочно))) Тут все))) С нетерпением жду процесс!) Твой Ретт Батлер неотразим, очень люблю книгу и фильм! Получается волшебно! Наташ с пополнением запасов тебя) Подарочки замечательные, теперь буду ждать твою коллекцию брелков)) Последнее пополнение неописуемый восторг! Кстати я не видела этот наборчик) Ретро нежность! Буду ждать процесс) Димшоп и мой любимый магазинчик) Я тоже все у Александры беру))) Всегда все быстро и качественно! Еще раз поздравляю с пополнением) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Тук-тук... я в гости? Принимаете? если ты заметила, Натусь, я тут усиленно читала и "спасибкала"... очень понравилось в твоей темке - так уютно! Shetka, Natazai1986 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Наташенька, с новым желанным наборчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вот он! долгожданный шикарный наборчик!!! тебе надо много рук, мне хочется, чтоб ты все вышила сразу))))) Natazai1986 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, Natazai1986 сказал: хомяк в экстазе )))) шииикарно!!!)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Наташа, с пополняшкой!!!! Это новинка, наверное, я впервые такой набор вижу!!!! Действительно, ностальгия... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Заяц! С Днем Рождения!!!! Люблю тебя за твое отзывчивое сердечко, кристальную душу вечного ребенка, а еще просто так.. Потому что ты есть. Счастья тебе! Душевного покоя и радости! Любви! Вечного блеска в глазах! ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Наташенька! поздравлю тебя и тут!!! с днем рождения! счастья тебе, моя хорошая Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Наташенька, с днем рождения!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются, настроение всегда будет замечательным, окружают любящие люди, счастье и любовь переполняют сердце!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Наташенька- Натулечка- Натусик! Любви, исполнения желаний, тепла близких и огромного счастья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки мои хорошие! Доброе утро! Спасибо вам всем большое за ваше внимание ко мне, за теплые слова и пожелания!!! Пусть каждой из вас это вернется в стократном размере! Вы все такие замечательные, отзывчивые, добрые, талантливые, красивые и самые - самые лучшие! Олечка Сэйко - спасибо за доброе сердечко и надежной плечо и за обращение Заяц - меня так в школе кликали))) как будто снова 15, а не в 2 раза больше Танюша Galadriel - я так рада, что ты у меня есть - всегда добрая, нежная и такая родная Наташенька Nata Struchkova - спасибо за теплые слова и отзывы Надюша Nadinka-Blondinka - родное и такое талантливое сердечко, всегда вдохновляюсь вместе с тобой и учусь! Натуся Наталья2013 - как же радостно от того, что ты у меня есть - родная, мудрая, талантливая! Натуля Catopuma спасибо и добро пожаловать в мой домик!!! А еще я всех вас угощаю все домашнее, приготовленное Мамочкой - пироги, капкейки, пряники и зефир! Графиня, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 И я поздравляю с Днем Варенья и торта!!! Желаю тебе самого наилучшего. Ты этого достойна. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 и я с букетиком!!!)) Наташа, с Днем Рождения!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение