29 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Тереби ее. Ей есть фто показать:)) В одноклассниках такая красивая и довольная с мужем в обнимку ! Наверно, опять в Алтае отдыхали? Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: В одноклассниках такая красивая и довольная с мужем в обнимку ! Наверно, опять в Алтае отдыхали? Вряд ли. У них мама должна быть в отьезде. Значит Заяц на хозяйстве. А это собакин, еще один собакин, еще Морковка.. муж.. сама.. стопицот бездомных кошек и собак, наверняка пару осликов и непременно заблудившийся северный Олень:)) ОльгаТольна, Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наташка она такая, всякую животинку жалеет и любит ! Natazai1986, Galadriel и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим! BlueeYeS и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, с наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесет тебе только хорошее!!!! Радостные новости, замечательные события, чудесные дни!!!!!! Пусть он будет самым самым лучшим, удачным, счастливым!!!!! Здоровья тебе и всем твоим родным, включая всю живность!!!! Побольше бездомных малышей пусть с твоей помощью обретут счастливую семью, пусть всех обогреют и накормят!!!! Удачи и везения- это никогда не помешает!!!! Поменьше работы и побольше денег!!!! И исполнения всех- всех мечт!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки, всем привет!!!Хорошие мои, замечательные - с новым годом Вас всех!!! Обещаю побегать по темкам и отметиться у каждой, а пока напишу общее пожаление тут! Пусть новый год непременно исполнит все самые заветные мечты! Пусть здоровы будут все родные и близкие! В семье царят гармония и уют, ну а на наше любимое хоби всегда хватает времени...и денежек))) Итак с чего начать...наверное все - таки с вышивального...у меня готово 18 листов картина получается необыкновенно красивая и магнитичная...я могу на нее любоваться и любоваться - очень хочу поскорее закончить и увидеть ее в оформлении! (хотя желание закончить еще больше обусловлено хотением начать Титаник!) Мне нравится итог, попадение 100 из 100, все проработано до мельчайших деталей...если б я увидела у кого - то готовый вариант никогда бы не подумала, что такое можно вышить! Теперь о всяких приятностях и о жизни, хорошо? Все знают что у нас на форуме очень много фей, волшебниц и снегурочек, правда? Спасибо каждой из Вас за внимание и за подарочки, которые вы дарите просто так друг другу - это безумно приятно и радостно! Вот и мне повезло... повезло дважды за что огромное спасибо Танюше (Galadriel) и Ирочке (irinka-mandarinka) 31 декабря меня на почте ждало вот такое чудо от Танюши - это моя безусловная любовь, мой Олаф...после почты мы с ним сразу в парке прогулялись и сфотографировались Танечка, спасибо еще раз!!! Ты пополняешь мою коллекцию красавца Олафа! он с нами и новый год под елкой встречал - вот вам немного домашнее фото это мы уже встретили новый год и начали фотографироваться по просьбе Тани Второй подарочек пришел вчера - Ирочка теперь говорю спасибо тебе за мои радостные прыжки по квартире сладости и чаек мы уже оценили, но не все конечно...чай будем заваривать и наслаждаться еще долго! А еще меня в посылке ждал вот такой сюрпризище не передать словами!!! Это восторг!!! Ирочка, спасибо оргомное приогромное за такое новогоднее волшебство!!! Ну и немного нашей городской красоты у нас даже свои небольшие куранты теперь есть вообще летом это большой фонтан, по вечерам он красиво подсвечивается лазерами...а вот зимой решили сделать такую штуку - находчиво и очень красиво!!! Всех жду в гости!!! И на форум и в Астану!!! Птица, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Наташенька, первый отчет в этом году у тебя такой радостный и красочный!!!! С наступившим уже тебя Новым годом!!! "Унесенные ветром"- у меня, как всегда, нет слов!!!!! Действительно, если не видел, то не подумаешь, что такое вышить можно!!!!! Очень, просто потрясающе красиво!!!! Подарки чудесные, Олаф прикольный!!! Где только его берут, у нас ни одного не видела в продаже! Зато на улице есть, так что держи в твою коллекцию!!! Город у вас очень красиво украшен!!! И та красотка, такая яркая и довольная!!! Всего всего хорошего тебе в новом году!!! ОльгаВл, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, первый отчет в этом году у тебя такой радостный и красочный!!!! С наступившим уже тебя Новым годом!!! "Унесенные ветром"- у меня, как всегда, нет слов!!!!! Действительно, если не видел, то не подумаешь, что такое вышить можно!!!!! Очень, просто потрясающе красиво!!!! Подарки чудесные, Олаф прикольный!!! Где только его берут, у нас ни одного не видела в продаже! Зато на улице есть, так что держи в твою коллекцию!!! Город у вас очень красиво украшен!!! И та красотка, такая яркая и довольная!!! Всего всего хорошего тебе в новом году!!! Надюша, привет!!! Смешнючий какой Олаф - прелесть просто!!! А вот где Таня берет этих красавцев - даже не могу представить! Ждала твоей оценки унесенным - спасибо, что ты всегда незримо со мной в этом процессе. Скажи Ретт хорош?) Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 А можно еще кое чем поделиться?...у меня всегда была мечта сделать новогоднюю фотосессию...в студии...и в этом году мы ее исполнили...смотрите что вышло из этого и еще куча фоток...штук 200 точно...мы конечно не модели - но было весело,интересно и результат потрясающий!!! Yulik, Letto, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Конечно хорош, а как иначе!!! Мне всегда было его жалко, беднягу, издевалась над ним Скарлетт, как хотела.... И эта его ироничная улыбочка так чудно передана!!! Мне с ним раньше еще Могамбо фильм нравился, надо бы пересмотреть!.. А фото- Наташа, ну потрясные они!!!!!! Так что не скомничай, вы прямо модели- модели!!!!!! И с Вив и Никошей!!!!! Красота!!! Мне в колпачках на фоне снега нравится очень фото, его прямо в рамочку надо!!!!!! Молодцы, что себя порадовали!!!! Natazai1986 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Натусь, с наступившим! Пусть принесет тебе новый год еще больше радости и счастья! хороших событий и верных друзей! Какие вы потрясные на фото студийных! просто обалдеть! так держать! tavenir и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Я еще раз полюбовалась вашими с мужем фото!!! Красавцы!! И цвет волос твой переливающийся супер!!!! И глаза! Твои удивительные глаза))) ты такая красавица!!! Унесенные конечно достойны похвалы, ты большая молодец! Такую красоту творишь!! Иришка умница! Столько вкуснятины и красоты!! Представляю твою радрсть!!! tavenir, Natazai1986 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Наташенька, сколько новостей у тебя!!!!! Вышивка очень красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё не много осталось!!!!!!!!!! Вы с мужем на фото классные, красивые!!!!!!!!!!! Фотографии замечательные!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!! Танечка и Ирочка-умнички, что порадовали тебя подарочками!!!!!!!!!!!!! Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Наташенька, как я рада, что все дошло в целости и сохранности! Очень надеюсь, что все тебе понравится. Фотосессия прошла на ура! Очень красивые фото. Желаю, чтобы в этом году исполнилось еще больше твоих желаний и фотосессия стала первым шажком в мире их исполнения. Картина твоя растет и продолжает радовать! Очень хочется ее увидеть уже в оформлении. И я жду ТИТАНИК Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташа, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 1/4/2017 at 12:10, Nadinka-Blondinka сказал: Конечно хорош, а как иначе!!! Спасибо, Надюш! Из фоток подумываем сделать коллаж, негоже что все фото теперь хранятся только в компе. В 1/4/2017 at 12:57, Catopuma сказал: Натусь, с наступившим! Пусть принесет тебе новый год еще больше радости и счастья! хороших событий и верных друзей! Какие вы потрясные на фото студийных! просто обалдеть! так держать! Наташенька, спасибо!!! Пусть год будет удачным для всех нас во всем! В 1/4/2017 at 13:05, Galadriel сказал: Я еще раз полюбовалась вашими с мужем фото!!! Красавцы!! И цвет волос твой переливающийся супер!!!! И глаза! Твои удивительные глаза))) ты такая красавица!!! Унесенные конечно достойны похвалы, ты большая молодец! Такую красоту творишь!! Иришка умница! Столько вкуснятины и красоты!! Представляю твою радрсть!!! Танюша, от тебя постоянно слышу сплошные комплименты и хочу сказать, что от красивой девушки читать такое - это очень очень приятно!!! В 1/4/2017 at 15:17, Графиня сказал: Наташенька, сколько новостей у тебя!!!!! Наташенька, спасибо, что заходишь в гости и всегда даришь позитив! В 1/4/2017 at 23:59, irinka-mandarinka сказал: Наташенька, как я рада, что все дошло в целости и сохранности! И я жду ТИТАНИК Ирочка, спасибо! Как только буду задумывать начало - сразу сообщу главное унесенные ветром закончить поскорее! В 1/9/2017 at 18:05, Shetka сказал: Наташа, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! Спасибо, Анечка! Графиня, Shetka, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ну а теперь время очередного отчета...показывать прям много нечего - но все таки - 19 и 20 листы отшиты еще, побывав в гостях у Натальи, вдохновилась и решила тоже показать свою орхидею - вот такая красавица расцвела у нас под новый год Всем хорошего четверга! Большая часть недели позади и впереди выходные!!! Хозяйка смешных зверей, Letto, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Наташа, ничего себе- нечего показывать!!!!! Целых два листа!!!!! Уже полностью готовые лица!!!!! Такими темпами через пару месяцев ты уже дошьешь!!!!! Nata_Struchkowa и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Как же мне нравится эта картина! Всегда ее любуюсь!!! И скорость твоя конечно впечатляет! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, ничего себе- нечего показывать!!!!! Целых два листа!!!!! Уже полностью готовые лица!!!!! Такими темпами через пару месяцев ты уже дошьешь!!!!! скажу тебе по секрету, что разработан план и по нему, если все будет хорошо, числу к 7 февраля я закончу....пока план работает 34 минуты назад, Galadriel сказал: Как же мне нравится эта картина! Всегда ее любуюсь!!! И скорость твоя конечно впечатляет! спасибо за поддержку!!! всегда знаю, что ты за меня болеешь!!! Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Ну а теперь время очередного отчета...показывать прям много нечего - но все таки - 19 и 20 листы отшиты еще, побывав в гостях у Натальи, вдохновилась и решила тоже показать свою орхидею - вот такая красавица расцвела у нас под новый год Всем хорошего четверга! Большая часть недели позади и впереди выходные!!! Снимаю шляпу и все что можно еще снять Я не могу шить монохромом, для меня это кошмар и ужас, а тут семимильными шагами такая красота! Обалдеть! Nata_Struchkowa и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Натусик ! Все слова уже закончились - просто шикарно ! Такие красивые лица, герои как будто застыли на мгновенье перед камерой, настолько естественно и реалистично ! Давай делись планом как отшить оставшееся до 7 февраля? Орхидейка очень нежная, пусть радует долгим цветением ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Привет, добрейшей души Наташа! Вы с мужем - очень красивая пара. Студийные фотографии просто отличнейшие: светлые, позитивные, добрые. И я поражаюсь твоей скорости по вышивальному отчету. Прям как вышивальный энерджайзер Natazai1986 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение