Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал:

Тереби ее. Ей есть фто показать:))

В одноклассниках такая красивая и довольная с мужем в обнимку !  Наверно, опять в Алтае отдыхали?

Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

В одноклассниках такая красивая и довольная с мужем в обнимку !  Наверно, опять в Алтае отдыхали?

Вряд ли. У них мама должна быть в отьезде. Значит Заяц на хозяйстве.  А это собакин, еще один собакин, еще Морковка.. муж.. сама.. стопицот бездомных кошек и собак, наверняка пару осликов и непременно заблудившийся северный Олень:))

Наталья2013, ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесет тебе только хорошее!!!! Радостные новости, замечательные события, чудесные дни!!!!!! Пусть он будет самым самым лучшим, удачным, счастливым!!!!! Здоровья тебе и всем твоим родным, включая всю живность!!!! Побольше бездомных малышей пусть с твоей помощью обретут счастливую семью, пусть всех обогреют и накормят!!!! Удачи и везения- это никогда не помешает!!!! Поменьше работы и побольше денег!!!! И исполнения всех- всех мечт!!!!

578788656.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!:wub:Хорошие мои, замечательные - с новым годом Вас всех!!! Обещаю побегать по темкам и отметиться у каждой, а пока напишу общее пожаление тут! Пусть новый год непременно исполнит все самые заветные мечты! Пусть здоровы будут все родные и близкие! В семье царят гармония и уют, ну а на наше любимое хоби всегда хватает времени...и денежек)))

Итак с чего начать...наверное все - таки с вышивального...у меня готово 18 листов  IMG_20170101_223052_993.jpg картина получается необыкновенно красивая и магнитичная...я могу на нее любоваться и любоваться - очень хочу поскорее закончить и увидеть ее в оформлении! (хотя желание закончить еще больше обусловлено хотением начать Титаник!)  Мне нравится итог, попадение 100 из 100, все проработано до мельчайших деталей...если б я увидела у кого - то готовый вариант никогда бы не подумала, что такое можно вышить!

Теперь о всяких приятностях и о жизни, хорошо?

Все знают что у нас на форуме очень много фей, волшебниц и снегурочек, правда? Спасибо каждой из Вас за внимание и за подарочки, которые вы дарите просто так друг другу - это безумно приятно и радостно! Вот и мне повезло... повезло дважды за что огромное спасибо Танюше (Galadriel) и Ирочке (irinka-mandarinka) 31 декабря меня на почте ждало вот такое чудо от Танюши - это моя безусловная любовь, мой Олаф...после почты мы с ним сразу в парке прогулялись и сфотографировались  20161231_164306.jpg  Танечка, спасибо еще раз!!! Ты пополняешь мою коллекцию красавца Олафа!:heart::girl_wink::jc_cupidboy:  он с нами и новый год под елкой встречал - вот вам немного домашнее фото 20170101_011221.jpg это мы уже встретили новый год и начали фотографироваться по просьбе Тани :girl_wink:  Второй подарочек пришел вчера - Ирочка теперь говорю спасибо тебе за мои радостные прыжки по квартире

20170103_182009.jpg   сладости и чаек мы уже оценили, но не все конечно...чай будем заваривать и наслаждаться еще долго!  А еще меня в посылке ждал вот такой сюрпризище 20170103_182103.jpg не передать словами!!! Это восторг!!! :jc_cupidboy: Ирочка, спасибо оргомное приогромное за такое новогоднее волшебство!!!

Ну и немного нашей городской красоты 20161229_213909.jpg у нас даже свои небольшие куранты теперь есть 20161229_215628.jpg вообще летом это большой фонтан, по вечерам он красиво подсвечивается лазерами...а вот зимой решили сделать такую штуку - находчиво и очень красиво!!!

Всех жду в гости!!! И на форум и в Астану!!!

ОльгаВл, irinka-mandarinka, tavenir и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, первый отчет в этом году у тебя такой радостный и красочный!!!! :friends:

С наступившим уже тебя Новым годом!!!

"Унесенные ветром"- у меня, как всегда, нет слов!!!!! Действительно, если не видел, то не подумаешь, что такое вышить можно!!!!! Очень, просто потрясающе красиво!!!!

Подарки чудесные, Олаф прикольный!!! Где только его берут, у нас ни одного не видела в продаже! Зато на улице есть, так что держи в твою коллекцию!!!

08-JMQ1Oacw.jpg

Город у вас очень красиво украшен!!! И та красотка, такая яркая и довольная!!!

Всего всего хорошего тебе в новом году!!! :ded_snegurochka:

Natazai1986, ОльгаВл, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, первый отчет в этом году у тебя такой радостный и красочный!!!! :friends:

С наступившим уже тебя Новым годом!!!

"Унесенные ветром"- у меня, как всегда, нет слов!!!!! Действительно, если не видел, то не подумаешь, что такое вышить можно!!!!! Очень, просто потрясающе красиво!!!!

Подарки чудесные, Олаф прикольный!!! Где только его берут, у нас ни одного не видела в продаже! Зато на улице есть, так что держи в твою коллекцию!!!

08-JMQ1Oacw.jpg

Город у вас очень красиво украшен!!! И та красотка, такая яркая и довольная!!!

Всего всего хорошего тебе в новом году!!! :ded_snegurochka:

Надюша, привет!!! Смешнючий какой Олаф - прелесть просто!!! А вот где Таня берет этих красавцев - даже не могу представить!

Ждала твоей оценки унесенным - спасибо, что ты всегда незримо со мной в этом процессе. Скажи Ретт хорош?)

Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно еще кое чем поделиться?...у меня всегда была мечта сделать новогоднюю фотосессию...в студии...и в этом году мы ее исполнили...смотрите что вышло из этого IMG_1636_копия.jpgIMG_1605_копия.jpgIMG_1458_копия.jpgIMG_1729.jpgIMG_1784.jpgIMG_1733_копия.jpg и еще куча фоток...штук 200 точно...мы конечно не модели - но было весело,интересно и результат потрясающий!!! 

Поделиться сообщением

Конечно хорош, а как иначе!!! Мне всегда было его жалко, беднягу, издевалась над ним Скарлетт, как хотела.... И эта его ироничная улыбочка так чудно передана!!! Мне с ним раньше еще Могамбо фильм нравился, надо бы пересмотреть!..

А фото- Наташа, ну потрясные они!!!!!! :10b: Так что не скомничай, вы прямо модели- модели!!!!!! И с Вив и Никошей!!!!! Красота!!! Мне в колпачках на фоне снега нравится очень фото, его прямо в рамочку надо!!!!!! Молодцы, что себя порадовали!!!!

Поделиться сообщением

Натусь, с наступившим! Пусть принесет тебе новый год еще больше радости и счастья! хороших событий и верных друзей! :l_santa: 

Какие вы потрясные на фото студийных! просто обалдеть! так держать! 

Natazai1986 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще раз полюбовалась вашими с мужем фото!!! Красавцы!! И цвет волос твой переливающийся супер!!!! И глаза! Твои удивительные глаза))) ты такая красавица!!! Унесенные конечно достойны похвалы, ты большая молодец! Такую красоту творишь!! Иришка умница! Столько вкуснятины и красоты!! Представляю твою радрсть!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько новостей у тебя!!!!!:good: Вышивка очень красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё не много осталось!!!!!!!!!! Вы с мужем на фото классные, красивые!!!!!!!!!!! :good:Фотографии замечательные!!!!!!!!! :)С подарочками тебя!!!!!!!!!!! :give_rose:Танечка и Ирочка-умнички, что порадовали тебя подарочками!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Наташенька, как я рада, что все дошло в целости и сохранности! Очень надеюсь, что все тебе понравится. 

Фотосессия прошла на ура! Очень красивые фото. Желаю, чтобы в этом году исполнилось еще больше твоих желаний и фотосессия стала первым шажком в мире их исполнения.

Картина твоя растет и продолжает радовать! Очень хочется ее увидеть уже в оформлении. И я жду ТИТАНИК:jc_cupidboy: 

Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступившим 2017! :l_santa:

Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения!

Поделиться сообщением

В ‎1‎/‎4‎/‎2017 at 12:10, Nadinka-Blondinka сказал:

Конечно хорош, а как иначе!!!

Спасибо, Надюш!  Из фоток подумываем сделать коллаж, негоже что все фото теперь хранятся только в компе.;)

В ‎1‎/‎4‎/‎2017 at 12:57, Catopuma сказал:

Натусь, с наступившим! Пусть принесет тебе новый год еще больше радости и счастья! хороших событий и верных друзей! :l_santa: 

Какие вы потрясные на фото студийных! просто обалдеть! так держать! 

Наташенька, спасибо!!! Пусть год будет удачным для всех нас во всем!:girl_wink:

В ‎1‎/‎4‎/‎2017 at 13:05, Galadriel сказал:

Я еще раз полюбовалась вашими с мужем фото!!! Красавцы!! И цвет волос твой переливающийся супер!!!! И глаза! Твои удивительные глаза))) ты такая красавица!!! Унесенные конечно достойны похвалы, ты большая молодец! Такую красоту творишь!! Иришка умница! Столько вкуснятины и красоты!! Представляю твою радрсть!!!

Танюша, от тебя постоянно слышу сплошные комплименты и хочу сказать, что от красивой девушки читать такое - это очень очень приятно!!!:jc_cupidboy:

В ‎1‎/‎4‎/‎2017 at 15:17, Графиня сказал:

Наташенька, сколько новостей у тебя!!!!!:good: 

Наташенька, спасибо, что заходишь в гости и всегда даришь позитив!

В ‎1‎/‎4‎/‎2017 at 23:59, irinka-mandarinka сказал:

Наташенька, как я рада, что все дошло в целости и сохранности!  И я жду ТИТАНИК:jc_cupidboy: 

Ирочка, спасибо! Как только буду задумывать начало - сразу сообщу :lol: главное унесенные ветром закончить поскорее!

В ‎1‎/‎9‎/‎2017 at 18:05, Shetka сказал:

Наташа, с наступившим 2017! :l_santa:

Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения!

Спасибо, Анечка!

Shetka, Графиня, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь время очередного отчета...показывать прям много нечего - но все таки - 19 и 20 листы отшиты 20170108_231953.jpg еще, побывав в гостях у Натальи, вдохновилась и решила тоже показать свою орхидею - вот такая красавица расцвела у нас под новый год :jc_cupidboy: 20170103_155424.jpg Всем хорошего четверга! Большая часть недели позади и впереди выходные!!!

Catopuma, call_me_daria, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ничего себе- нечего показывать!!!!! Целых два листа!!!!! Уже полностью готовые лица!!!!! Такими темпами через пару месяцев ты уже дошьешь!!!!!:paint2:

Nata_Struchkowa и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится эта картина! Всегда ее любуюсь!!! И скорость твоя конечно впечатляет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, ничего себе- нечего показывать!!!!! Целых два листа!!!!! Уже полностью готовые лица!!!!! Такими темпами через пару месяцев ты уже дошьешь!!!!!:paint2:

скажу тебе по секрету, что разработан план и по нему, если все будет хорошо, числу к 7 февраля я закончу....пока план работает :lol:

34 минуты назад, Galadriel сказал:

Как же мне нравится эта картина! Всегда ее любуюсь!!! И скорость твоя конечно впечатляет!

спасибо за поддержку!!! всегда знаю, что ты за меня болеешь!!!

Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

Ну а теперь время очередного отчета...показывать прям много нечего - но все таки - 19 и 20 листы отшиты 20170108_231953.jpg еще, побывав в гостях у Натальи, вдохновилась и решила тоже показать свою орхидею - вот такая красавица расцвела у нас под новый год :jc_cupidboy: 20170103_155424.jpg Всем хорошего четверга! Большая часть недели позади и впереди выходные!!!

Снимаю шляпу и все что можно еще снять :) Я не могу шить монохромом, для меня это кошмар и ужас, а тут семимильными шагами такая красота! Обалдеть! 

Nata_Struchkowa и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик ! Все слова уже закончились - просто шикарно ! Такие красивые лица,  герои как будто застыли на мгновенье перед камерой, настолько естественно и реалистично !

Давай делись планом как отшить  оставшееся до 7 февраля?

Орхидейка очень нежная, пусть радует  долгим цветением !

Поделиться сообщением

Привет, добрейшей души Наташа!

Вы с мужем - очень красивая пара. Студийные фотографии просто отличнейшие: светлые, позитивные, добрые.

И я поражаюсь твоей скорости по вышивальному отчету. Прям как вышивальный энерджайзер

Catopuma и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в