12 января 2017 52 минуты назад, Natazai1986 сказал: что разработан план и по нему, если все будет хорошо, числу к 7 февраля я закончу.... обязательно закончишь! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Natazai1986 сказал: 19 и 20 листы отшиты Умничка, хорошо процесс идёт!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Natazai1986 сказал: Красавица такая!!!!!!!!!!! Нежная!!!!!!!!!! Natazai1986 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Снимаю шляпу и все что можно еще снять Я не могу шить монохромом, для меня это кошмар и ужас, а тут семимильными шагами такая красота! Обалдеть! Александра, спасибо! Нервы на переделе и глаза требуют цвета, но пока держусь и, закусив губу, шью...иначе брошу и все... 1 час назад, Наталья2013 сказал: Натусик ! Все слова уже закончились - просто шикарно ! Такие красивые лица, герои как будто застыли на мгновенье перед камерой, настолько естественно и реалистично ! Давай делись планом как отшить оставшееся до 7 февраля? Орхидейка очень нежная, пусть радует долгим цветением ! Натуля!!! Урааа!!! И ты тут!!! план смешной) после отшива 20 листа, мы разложили оставшиеся листы схемы и посчитали, что примерно осталось 22 500 крестиков...ну +/- погрешности... было решено что каждую неделю я отшиваю 6000 (понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье по 1000 крестиков и вторник -четверг по 500) после нехитрых математических действий получилось, что следуя плану я должна вышить 22 500 крестиков до 3 февраля...вообщем пока я держусь и за 3 прошедших дня сделано 2 500 хочу сказать, что когда я вот так ставлю перед собой цель - у меня есть мотивация!))) 1 час назад, tavenir сказал: Привет, добрейшей души Наташа! Вы с мужем - очень красивая пара. Студийные фотографии просто отличнейшие: светлые, позитивные, добрые. И я поражаюсь твоей скорости по вышивальному отчету. Прям как вышивальный энерджайзер Татьяна, большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! Буду рада видеть у себя в гостях! А насчет вышивки - мне кажется я еще та черепаха Наталья2013, tavenir, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: обязательно закончишь! Спасибо за веру в меня, тезка!!! Вас обнадежила всех - теперь подвести не имею права 21 минуту назад, Графиня сказал: Умничка, хорошо процесс идёт!!!!!!!!!!!! Красавица такая!!!!!!!!!!! Нежная!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! От Ваших сообщений всегда тепло и радостно! Графиня, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Наташ, 1000 крестиков в день - это уже подвиг! Я вчера села за лошадку, только ушки черным цветом сделала - 20 крестиҡов ! tavenir и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташ, 1000 крестиков в день - это уже подвиг! Я вчера села за лошадку, только ушки черным цветом сделала - 20 крестиҡов ! у меня передышка во вторник и четверг по 500...а так до последнего пока 1000 не сделаю спать не иду...ковыряюсь с 9 вечера до 1-1,30 ночи....но план делаю! tavenir, Ivi, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, Natazai1986 сказал: у меня передышка во вторник и четверг по 500...а так до последнего пока 1000 не сделаю спать не иду...ковыряюсь с 9 вечера до 1-1,30 ночи....но план делаю! Ну это сил воли Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, tavenir сказал: Ну это сил воли это желание закончить))) Galadriel, tavenir и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Привет Наташа. Ты - СУПЕР мотиватор! Наблюдаю за тем как продвигается "Скарлет" и понимаю на сколько ты целеустремленный человек! Так держать! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Letto сказал: Привет Наташа. Ты - СУПЕР мотиватор! Наблюдаю за тем как продвигается "Скарлет" и понимаю на сколько ты целеустремленный человек! Так держать! Майя, привет! Всегда радуюсь, когда вижу тебя в гостях!!! Спасибо! Мне со стороны кажется что можно и быстрее... Galadriel и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 часов назад, Letto сказал: Привет Наташа. Ты - СУПЕР мотиватор! Наблюдаю за тем как продвигается "Скарлет" и понимаю на сколько ты целеустремленный человек! Так держать! приятно встретить ... родственников далеко на чужбине..))) рада буду знакомству.. ОльгаТольна и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Наташенька, продвижения каллосальные! Они уже почти готовы) Полностью видны лица - это так радует) Никогда не перестану восхищаться твоей работой и этим дизайном! Это такой труд! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Не могу оторвать глаз от унесённых ветром) это мгновение на картине, наполнено такими чувствами и такой историей) очень интересно посмотреть на отшитый вариант, но какой это труд!!! Мои уши просто закатываются в трубочку)) простите за откровенность)) орхидея приносит лето в зиму)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Всем доброе утро! Показываю еще немного моей красоты с этим процессом я теперь знаю все оттенки серого палитры ДМС ну и для радости глаз и цветотерапии - маленький сюжетик в 16 Робине - вид на елочке и чуть ближе Уверена, на следующий новый год они будут радовать свою хозяйку на красавице - елочке! В 1/13/2017 at 22:36, Nata_Struchkowa сказал: Наташенька, продвижения каллосальные! Они уже почти готовы) Полностью видны лица - это так радует) Никогда не перестану восхищаться твоей работой и этим дизайном! Это такой труд! Наташенька, спасибо! Еще немного и точно будут готовы - надеюсь я смогу и осилю! В 1/13/2017 at 22:42, Ivi сказал: Не могу оторвать глаз от унесённых ветром) это мгновение на картине, наполнено такими чувствами и такой историей) очень интересно посмотреть на отшитый вариант, но какой это труд!!! Мои уши просто закатываются в трубочку)) простите за откровенность)) орхидея приносит лето в зиму)) Анастасия, спасибо! Приятно читать такие комментарии - прям вдохновляюсь и хочется творить! tavenir, Catopuma, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Какая же красота получается!!!!!! Рет Батлер хорош и Скарлетт, милая кокетка!!!!)))) Браво!!!! Удачи в дальнейшем!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Уже появился и нижний край , теперь только бегом к финишу ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 19 часов назад, BlueeYeS сказал: Какая же красота получается!!!!!! Рет Батлер хорош и Скарлетт, милая кокетка!!!!)))) Браво!!!! Удачи в дальнейшем!!!!! Cветлана, спасибо! 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Уже появился и нижний край , теперь только бегом к финишу ! Натуся, нижнего края еще нет - внизу будет еще где -то 220 крестиков в высоту)- но это ерунда) быстро ))) Наталья2013, BlueeYeS и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Совсем немножко осталось!! Быстро ты вышиваешь! С Титаником тоже по плану будешь? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 1/19/2017 at 12:50, Galadriel сказал: Совсем немножко осталось!! Быстро ты вышиваешь! С Титаником тоже по плану будешь? Танюша, моя хорошая! Спасибо, что ты всегда рядом!!! Ну а теперь, всем доброе утро! Вторник, а значит рабочая неделя в разгаре - а я пришла показать вам плод трудов прошлой недели и выходных - 22 лист Графиня, Nata_Struchkowa, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Сумашедшая красота!!!!!!!!!!!! Представляю какой вынос мозга был с брошью..))) А сколько еще радков вниз осталось? Один? Два? Natazai1986, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Красота конечно необыкновенная!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Сумашедшая красота!!!!!!!!!!!! Представляю какой вынос мозга был с брошью..))) А сколько еще радков вниз осталось? Один? Два? Ольчик, привет! С языка сорвала - брошь это жесткач, я вчера порывалась уже все одним цветом зашить и пусть она будет такая однотонная и спокойная, но потом взяла себя в руки и ковыряла ее часа 4 - всего - то 300 крестиков....Вниз осталось два рядка...они пойдут быстро! Хозяйка смешных зверей, Графиня, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 37 минут назад, Гало4ка сказал: 14 минуты назад, Galadriel сказал: Красота конечно необыкновенная!!! спасибо, моя хорошая! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 да уж.. но ты стойко победила эту брошь! умница! Natazai1986, Galadriel, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение