Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

ты мой Стойкий Оловяный Солдатик :give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

да уж.. но ты стойко победила эту брошь! :yes:умница!

там еще немного осталось ( внизу) , а впереди сережка :wackol:

Galadriel, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал:

ты мой Стойкий Оловяный Солдатик :give_heart:

спасите меня красками))) что - то меня затягивает серотаааааааааа

call_me_daria, Galadriel, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит самое сложное позади - осталось не так много и можно будет заняться цветотерапией!!! Начать или продолжить что-нибудь яркое и жизнерадостное!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну значит самое сложное позади - осталось не так много и можно будет заняться цветотерапией!!! Начать или продолжить что-нибудь яркое и жизнерадостное!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Надюш, вроде и правда не так много осталось и надеюсь пойдет в хорошем темпе (тьфу-тьфу-тьфу)

А насчет яркого и жизнерадостного - деревенька всегда меня ждет :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ещё один листик готов!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! Главное темп не сбавлять и тогда мы скоренько увидим всю картину!!!!!!!!!!!!!  :clapping:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Надюш, вроде и правда не так много осталось и надеюсь пойдет в хорошем темпе (тьфу-тьфу-тьфу)

А насчет яркого и жизнерадостного - деревенька всегда меня ждет :D

Да, и апельсинчики... И птички тоже разноцветные!!!! Ты ж еще в плавание записалась, поэтому надо заканчивать Деревеньку по плану на 2017 год!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, и апельсинчики... И птички тоже разноцветные!!!! Ты ж еще в плавание записалась, поэтому надо заканчивать Деревеньку по плану на 2017 год!!!!

Надюш...ты моя совесть...мне аж стыдно стало...но меня ждет Титаник)))  - пока нацелена только на него)

Nadinka-Blondinka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друг! Ровно год назад, 24 января ты первый раз выложила "Ретта и Скарлет"  :la_cheerleader:

Поздравляю!!!!!!!!!!! С годовщиной тя! :kiss:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал:

Друг! Ровно год назад, 24 января ты первый раз выложила "Ретта и Скарлет"  :la_cheerleader:

Поздравляю!!!!!!!!!!! С годовщиной тя! :kiss:

Офигеть! Енто ты где такое нарыла? ...и если б я не была черепахой тормознутой могла б уже и закончить :D

Сэйко, Nadinka-Blondinka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natazai1986 сказал:

Офигеть! Енто ты где такое нарыла? ...и если б я не была черепахой тормознутой могла б уже и закончить :D

Ты обронила фразу "..еще два года" и я полезла поглядеть соответствует ли это действительности.. Не соответствкет, как видишь..))) Заодно вот какая знаменательность сегодняшнего дня обнаружилась.

ОльгаТольна, Графиня и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Надюш...ты моя совесть...мне аж стыдно стало...но меня ждет Титаник)))  - пока нацелена только на него)

Ну "Титаник" я читала, ты пока не получила, та что может в перерыве вышьешь что-то из начатого..... Кардиналы еще есть, я помню...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну "Титаник" я читала, ты пока не получила, та что может в перерыве вышьешь что-то из начатого..... Кардиналы еще есть, я помню...

ой нет...их я никогда не позеленю уже...категорически не мой производитель...качество атас просто....

Наталья2013 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это у тебя старый набор, сейчас они исправились. И нитки поменяли. И сюжетов много красивых появилось. Может потихоньку дошьешь, лет через......

Еще хотела спросить про книжный вызов у тебя в ленте - там платный доступ или просто регистрация -а то залезла туда, но толком не разобралась...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это у тебя старый набор, сейчас они исправились. И нитки поменяли. И сюжетов много красивых появилось. Может потихоньку дошьешь, лет через......

Еще хотела спросить про книжный вызов у тебя в ленте - там платный доступ или просто регистрация -а то залезла туда, но толком не разобралась...

Может и старый конечно, но как - то не задалось знакомство и пока продолжать не хочу)))

Книжный вызов - для меня ( третий год подряд) это самодисциплина, чтобы я читала побольше...есть замечательный сайт www.livelib.ru , многие наши там сидят - мы уже и там дружим:girl_wink: заходишь регистрируешься и там уже нужно полазить, чтобы все понять...если что меня там найди Natazai5 - все бесплатно, очень удобно и много интересного!!!

Catopuma, Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Может и старый конечно, но как - то не задалось знакомство и пока продолжать не хочу)))

Книжный вызов - для меня ( третий год подряд) это самодисциплина, чтобы я читала побольше...есть замечательный сайт www.livelib.ru , многие наши там сидят - мы уже и там дружим:girl_wink: заходишь регистрируешься и там уже нужно полазить, чтобы все понять...если что меня там найди Natazai5 - все бесплатно, очень удобно и много интересного!!!

Тебя то я нашла уже по ссылочке! Я просто думала платно, а если бесплатно, то вечером попробую там разобраться!

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я так рада, что вы ко мне заходите, пишите - не забываете)))

Вот мой 23 лист  20170201_134645.jpg еще немного, еще чуть - чуть и такие двоякие ощущения...вроде и хочется поскорее закончить...но я буду скучать по созданию этой красоты...хотя, что скучать - то? смотрите что у меня есть 20170201_133022.jpg Божена подарила мне две схемы!!!

Nata_Struchkowa, emeraldrose, Galadriel и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая шейка появилась! :wub:

А схемки новые - отпад просто!

Поделиться сообщением

Успеха в завершении такой красоты!!!:l_daisy: Кадр из Титаника очень понравился! Буду следить за отшивом!)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Какая шейка появилась! :wub:

А схемки новые - отпад просто!

Она вообще такая вся изящная....а он мужественный...все как и должно быть)

7 минут назад, BlueeYeS сказал:

Успеха в завершении такой красоты!!!:l_daisy: Кадр из Титаника очень понравился! Буду следить за отшивом!)

Спасибо! Титаник будет в этом году )

BlueeYeS и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎1‎/‎24‎/‎2017 at 18:00, Nadinka-Blondinka сказал:

Тебя то я нашла уже по ссылочке! Я просто думала платно, а если бесплатно, то вечером попробую там разобраться!

Надюша, рада видеть тебя у себя в друзьях и на сайте для "книжных" маньяков)))

Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как классно вышла брошь и сережки!  Хорошо, что не зашила одним цветом)

Аладдин :wub::give_heart::ea: я буду его ждать!

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natazai1986 сказал:

Спасибо! Титаник будет в этом году )

Я запомнила!!!! :wink: А печалится по поводу окончания "Унесенных ветром" не стоит- ведь ждут тебя не менее интересные процессы!!!! А Ретт и Скарлетт будут радовать на стеночке!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, рада видеть тебя у себя в друзьях и на сайте для "книжных" маньяков)))

Мне бы теперь там разобраться!!!!! Почему всегда времени только не хватает.... И вышивать, и читать, и изучать.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в