24 января 2017 ты мой Стойкий Оловяный Солдатик ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: да уж.. но ты стойко победила эту брошь! умница! там еще немного осталось ( внизу) , а впереди сережка Galadriel, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: ты мой Стойкий Оловяный Солдатик спасите меня красками))) что - то меня затягивает серотаааааааааа call_me_daria, Наталья2013, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ну значит самое сложное позади - осталось не так много и можно будет заняться цветотерапией!!! Начать или продолжить что-нибудь яркое и жизнерадостное!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну значит самое сложное позади - осталось не так много и можно будет заняться цветотерапией!!! Начать или продолжить что-нибудь яркое и жизнерадостное!!! Надюш, вроде и правда не так много осталось и надеюсь пойдет в хорошем темпе (тьфу-тьфу-тьфу) А насчет яркого и жизнерадостного - деревенька всегда меня ждет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Наташенька, ещё один листик готов!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! Главное темп не сбавлять и тогда мы скоренько увидим всю картину!!!!!!!!!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 43 минуты назад, Natazai1986 сказал: Надюш, вроде и правда не так много осталось и надеюсь пойдет в хорошем темпе (тьфу-тьфу-тьфу) А насчет яркого и жизнерадостного - деревенька всегда меня ждет Да, и апельсинчики... И птички тоже разноцветные!!!! Ты ж еще в плавание записалась, поэтому надо заканчивать Деревеньку по плану на 2017 год!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, и апельсинчики... И птички тоже разноцветные!!!! Ты ж еще в плавание записалась, поэтому надо заканчивать Деревеньку по плану на 2017 год!!!! Надюш...ты моя совесть...мне аж стыдно стало...но меня ждет Титаник))) - пока нацелена только на него) Nadinka-Blondinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Друг! Ровно год назад, 24 января ты первый раз выложила "Ретта и Скарлет" Поздравляю!!!!!!!!!!! С годовщиной тя! ОльгаТольна, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Друг! Ровно год назад, 24 января ты первый раз выложила "Ретта и Скарлет" Поздравляю!!!!!!!!!!! С годовщиной тя! Офигеть! Енто ты где такое нарыла? ...и если б я не была черепахой тормознутой могла б уже и закончить Наталья2013, Сэйко и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 15 минут назад, Natazai1986 сказал: Офигеть! Енто ты где такое нарыла? ...и если б я не была черепахой тормознутой могла б уже и закончить Ты обронила фразу "..еще два года" и я полезла поглядеть соответствует ли это действительности.. Не соответствкет, как видишь..))) Заодно вот какая знаменательность сегодняшнего дня обнаружилась. Графиня, ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 52 минуты назад, Natazai1986 сказал: Надюш...ты моя совесть...мне аж стыдно стало...но меня ждет Титаник))) - пока нацелена только на него) Ну "Титаник" я читала, ты пока не получила, та что может в перерыве вышьешь что-то из начатого..... Кардиналы еще есть, я помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну "Титаник" я читала, ты пока не получила, та что может в перерыве вышьешь что-то из начатого..... Кардиналы еще есть, я помню... ой нет...их я никогда не позеленю уже...категорически не мой производитель...качество атас просто.... Наталья2013 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Это у тебя старый набор, сейчас они исправились. И нитки поменяли. И сюжетов много красивых появилось. Может потихоньку дошьешь, лет через...... Еще хотела спросить про книжный вызов у тебя в ленте - там платный доступ или просто регистрация -а то залезла туда, но толком не разобралась... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это у тебя старый набор, сейчас они исправились. И нитки поменяли. И сюжетов много красивых появилось. Может потихоньку дошьешь, лет через...... Еще хотела спросить про книжный вызов у тебя в ленте - там платный доступ или просто регистрация -а то залезла туда, но толком не разобралась... Может и старый конечно, но как - то не задалось знакомство и пока продолжать не хочу))) Книжный вызов - для меня ( третий год подряд) это самодисциплина, чтобы я читала побольше...есть замечательный сайт www.livelib.ru , многие наши там сидят - мы уже и там дружим заходишь регистрируешься и там уже нужно полазить, чтобы все понять...если что меня там найди Natazai5 - все бесплатно, очень удобно и много интересного!!! Galadriel, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 13 минуты назад, Natazai1986 сказал: Может и старый конечно, но как - то не задалось знакомство и пока продолжать не хочу))) Книжный вызов - для меня ( третий год подряд) это самодисциплина, чтобы я читала побольше...есть замечательный сайт www.livelib.ru , многие наши там сидят - мы уже и там дружим заходишь регистрируешься и там уже нужно полазить, чтобы все понять...если что меня там найди Natazai5 - все бесплатно, очень удобно и много интересного!!! Тебя то я нашла уже по ссылочке! Я просто думала платно, а если бесплатно, то вечером попробую там разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Всем добрый день! Я так рада, что вы ко мне заходите, пишите - не забываете))) Вот мой 23 лист еще немного, еще чуть - чуть и такие двоякие ощущения...вроде и хочется поскорее закончить...но я буду скучать по созданию этой красоты...хотя, что скучать - то? смотрите что у меня есть Божена подарила мне две схемы!!! Графиня, Galagenka, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Какая шейка появилась! А схемки новые - отпад просто! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Успеха в завершении такой красоты!!! Кадр из Титаника очень понравился! Буду следить за отшивом!) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Какая шейка появилась! А схемки новые - отпад просто! Она вообще такая вся изящная....а он мужественный...все как и должно быть) 7 минут назад, BlueeYeS сказал: Успеха в завершении такой красоты!!! Кадр из Титаника очень понравился! Буду следить за отшивом!) Спасибо! Титаник будет в этом году ) BlueeYeS и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 1/24/2017 at 18:00, Nadinka-Blondinka сказал: Тебя то я нашла уже по ссылочке! Я просто думала платно, а если бесплатно, то вечером попробую там разобраться! Надюша, рада видеть тебя у себя в друзьях и на сайте для "книжных" маньяков))) Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Как классно вышла брошь и сережки! Хорошо, что не зашила одним цветом) Аладдин я буду его ждать! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 часов назад, Natazai1986 сказал: Спасибо! Титаник будет в этом году ) Я запомнила!!!! А печалится по поводу окончания "Унесенных ветром" не стоит- ведь ждут тебя не менее интересные процессы!!!! А Ретт и Скарлетт будут радовать на стеночке!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 часов назад, Natazai1986 сказал: Надюша, рада видеть тебя у себя в друзьях и на сайте для "книжных" маньяков))) Мне бы теперь там разобраться!!!!! Почему всегда времени только не хватает.... И вышивать, и читать, и изучать..... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение