28 января 2015 Наташ, ну ты прям добрая душа)) Я восхищаюсь тобой Очень рада за Зайку Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюш, выздоравливай! Здоровье важней, а мы подождем! Рада за Зайку! У нее такой прикольный черненький носик! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наташенька, выздоравливай! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Желаю скорейшего выздоровления!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Это чего ты болеть вздумала? Ну-ка прекращай. Быстренько выздоравливай, с делами и праздниками разбирайся, и снова к нам. Рада за кошечку, надеюсь, что эти хозяева окажутся лучше прежних. Буду ждать продвижение моста. Он уже как родной стал. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наташа здоровья тебе. Ты просто умница. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наташик, выздоравливай скорее!!! И снова в наши ряды) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наташа, поздравляю с заслуженным званием! Стрелка красавица! Прага получается просто потрясающе объемная! Эх, точно придется выкупать наборчик... А ты хе видела, что у большой башни тоже деревце есть? Только оно поменьше того, что справа, ты с ним быстро расправишься)) Юльчик, привет! Дерево видела - после буйства тех деревьев стараюсь пока о нем не думать а Прагу покупай - картина получается великолепная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, спасибо за такой шквал сообщений и пожеланий - с вами тут очень тепло и уютно, все просто родные и любименькие! Сегодня вечером буду шить - пока только незнаю что, или мост, или маки - покажу что из этого будет... самочувствие вроде ничего...в любом случае по себе знаю, что даже когда болеюлучше мне чего - то делать, чтобы совсем уж не раскиснуть) правда всегда присутствует соблазн поваляться с книгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, спасибо за такой шквал сообщений и пожеланий - с вами тут очень тепло и уютно, все просто родные и любименькие! Сегодня вечером буду шить - пока только незнаю что, или мост, или маки - покажу что из этого будет... самочувствие вроде ничего...в любом случае по себе знаю, что даже когда болеюлучше мне чего - то делать, чтобы совсем уж не раскиснуть) правда всегда присутствует соблазн поваляться с книгой А ты сначала повышивай, а потом перед сном книжку почитай)) Кстатьи, какие читаешь книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 А ты сначала повышивай, а потом перед сном книжку почитай)) Кстатьи, какие читаешь книги? Я - то так и делаю всегда и в итоге спать ложусь в 2 а вставать в 6...на выходных вообще отрыв - до 4 тусим с мужем ( в данном случае тусим - это я за вышивкой, муж за своими рисунками или на хоккее, потом читаем) зато спим до 12) родители знают, что в субботу - воскресенье нас трогать утром ниииизяяя) Читаю много и все жанры - из последнего прочитала трилогию Таймлесс о которой так много писали все...честно, как то не поняла откуда столько шума Очень понравилось Аббатство Саммерсет ( 3 книги) - очень интересно и легко написано, я вообще люблю семейные саги. Прочитала Джейн Эйр - это моей упущение, наконец- то я добралась до этого шедевра- на самом деле потрясающая книга, очень красиво написано. Тэкс...вчера дочитала Женщина в черном - хорошо, что сначала посмотрела фильм, так как если мне книга не нравится я на фильмы не хожу, но в данном случае режиссер просто преобразил всю историю, так как книга на твердую 3. Теперь вот стоит выбор что читать - Шантарам, Ч.Айтамотов или какое - то подростковое фентези, там чего-то про девушку и вампира ( но не Белла)...иногда меня и на такое тянет... вообщем пока в думках... Может что посоветуешь - я вообще люблю книги обсуждать - жду комментарии и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Сама Шантарам не читала! Но мне много раз советовали его прочитать. Просто духу не хватает начать такую книгу. Сейчас стала мало читать. А на данный момент у меня на закладке Бальзак Блеск и нищета куртизанок. Очень интересная книга и читается легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я - то так и делаю всегда и в итоге спать ложусь в 2 а вставать в 6...на выходных вообще отрыв - до 4 тусим с мужем ( в данном случае тусим - это я за вышивкой, муж за своими рисунками или на хоккее, потом читаем) зато спим до 12) родители знают, что в субботу - воскресенье нас трогать утром ниииизяяя) Читаю много и все жанры - из последнего прочитала трилогию Таймлесс о которой так много писали все...честно, как то не поняла откуда столько шума Очень понравилось Аббатство Саммерсет ( 3 книги) - очень интересно и легко написано, я вообще люблю семейные саги. Прочитала Джейн Эйр - это моей упущение, наконец- то я добралась до этого шедевра- на самом деле потрясающая книга, очень красиво написано. Тэкс...вчера дочитала Женщина в черном - хорошо, что сначала посмотрела фильм, так как если мне книга не нравится я на фильмы не хожу, но в данном случае режиссер просто преобразил всю историю, так как книга на твердую 3. Теперь вот стоит выбор что читать - Шантарам, Ч.Айтамотов или какое - то подростковое фентези, там чего-то про девушку и вампира ( но не Белла)...иногда меня и на такое тянет... вообщем пока в думках... Может что посоветуешь - я вообще люблю книги обсуждать - жду комментарии и советы Про девушку и вампира - случайно не Дом Ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Про девушку и вампира - случайно не Дом Ночи? Я тоже об этой серии подумала Но я бы не советовала, т.к. затянула автор историю. Интересны первые книги 4 наверное. А теперь муть идет какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я тоже об этой серии подумала Но я бы не советовала, т.к. затянула автор историю. Интересны первые книги 4 наверное. А теперь муть идет какая-то Дом ночи - лет 5 назад вроде читала - около 6 книг осилила - но что - то они подзатянули и мне надоело.Больше не хочу и не интересно. А эта книга просто одна - без серии, завтра скажу как называется. Бальзака вроде в школе читала, но смутно помню - надо бы вернуться, тем более что на классику потянуло - надо пользоваться моментом Рада, что у меня столько единомышленников во всем теперь! Жду предложений по книгам и с радостью обсужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 А Спаркса или Ахерн не читала? Это не классика, но они не стандартные романы. Очень интересные книги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Однозначно советую Шантарам! Я читала и мне безумно понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Дом ночи - лет 5 назад вроде читала - около 6 книг осилила - но что - то они подзатянули и мне надоело.Больше не хочу и не интересно. А эта книга просто одна - без серии, завтра скажу как называется. Бальзака вроде в школе читала, но смутно помню - надо бы вернуться, тем более что на классику потянуло - надо пользоваться моментом Рада, что у меня столько единомышленников во всем теперь! Жду предложений по книгам и с радостью обсужу) Я совсем другое читаю) Фанат фэнтези (ну тут несколько авторов), Кинга, Остин, а вообще читаю те произведения, по которым потом экранизация была)) люблю сопоставлять свое воображение с задумкой режиссера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 А Спаркса или Ахерн не читала? Это не классика, но они не стандартные романы. Очень интересные книги! Я Ахерн всю прочитала на одном дыхании, тоже советую!!! Спаркса несколько уже, но в планах тоже все хочу, фильмы по его книгам просто шедевры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я Ахерн всю прочитала на одном дыхании, тоже советую!!! Спаркса несколько уже, но в планах тоже все хочу, фильмы по его книгам просто шедевры! Фильмы по Спарксу шикарны! Сама как только появляется очередной фильм смотрю обязательно Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, всем доброго утра! Вчера немного поковыряла обе картины, вот что из этого вышло...не для гаечки, а для того, чтобы " доказать" вам, что я не бездельница прям совсем. Увы, вчерашнее мое состояние требовало ярких цветов, поэтому макам было уделено больше внимания - но сегодня намерена строить мост вечером Итак....Маки и Карлов Мост Всех жду в гости! Наталья2013, Catopuma, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Доброе утро, Наташ!! Как самочувствие сегодня? Маки классные, яркие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Доброе утро, Наташ!! Как самочувствие сегодня? Маки классные, яркие)) Привет, Танюш - не важно самочувствие, конъюктивит начинается...а для меня это ужас...я без линз никак Маки и правда прям поднимают настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Привет, Танюш - не важно самочувствие, конъюктивит начинается...а для меня это ужас...я без линз никак Маки и правда прям поднимают настроение Ты, главное, не раскисай!! Лечись и физически, и морально Яркие цвета - самое то для поднятия настроения Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Корейский когда планируешь начать? после маков и моста? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение