Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташа, доброе утро! Удачной недели! Выходные не прошли даром - прибавления очень заметны.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательно у тебя процессы движутся!

Но главное, ты выздоравливай поскорее!

Оля, спасибо большое! Буду стараться)

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Удачной недели! Выходные не прошли даром - прибавления очень заметны.

Любочка, спасибо большое - со стороны виднее, мне кажется, все на месте топчуь и топчусь :blink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, гони болезнь и поправляйся окончательно . Прага практически готова, поднажми. :rolleyes: Мы словно сами ее с тобой вышили, настолько сроднились с твоим процессом. Я тут тоже начала Риолис шить шерстью, что-то крестики кривоваты получаются, хоть ниточки приятные , без закруток. Перечитала всю тему Риолисовскую. Наверно, с шерстью нужно "набить руку", привыкла я мулине использовать :unknw: .

Поделиться сообщением

О, в Праге я смотрю деревцо появляется и арка башни. :good: Отлично-отлично, так держать!

Маки красивущие, яркие и сочные. :smile: Не кажется, что розовые маки выбиваются из "стаи"?

Поделиться сообщением

Наташик, приветик!!! Смотрю плодотворные выходные у тебя были ))) Маки радуют глаз своей яркостью, а а Прагу ждемс ждемс уже целиком увидеть))) Хорошей недели тебе ))

Поделиться сообщением

Натусик, гони болезнь и поправляйся окончательно . Прага практически готова, поднажми. :rolleyes: Мы словно сами ее с тобой вышили, настолько сроднились с твоим процессом. Я тут тоже начала Риолис шить шерстью, что-то крестики кривоваты получаются, хоть ниточки приятные , без закруток. Перечитала всю тему Риолисовскую. Наверно, с шерстью нужно "набить руку", привыкла я мулине использовать :unknw: .

Наташенька, добрый день! Спасибо большое за такое теплое сообщение - мне очень приятно, что столько людей переживают и ждут мой Карлов Мост - повторюсь снова - вы все даете мне силы идти и строить дальше...а так ...лежать ему еще долго - олго :wink:

Шерсть по - первости и правда как будто не ложиться, но потом пойдет как по маслу, а крестики все расправятся при стирке :wink:

Побежала к тебе в темку смотреть картину)))

Поделиться сообщением

О, в Праге я смотрю деревцо появляется и арка башни. :good: Отлично-отлично, так держать!

Маки красивущие, яркие и сочные. :smile: Не кажется, что розовые маки выбиваются из "стаи"?

Катюш, аха - потихоньку все движется ) скоро будет и башенка более отчетливее и пресловутое деревце из одиночек :rofl:

Маки розовые сначала тоже странными казались - а теперь они мне нравятся - посмотрим, как будут смотреться в общем букетике :wink:

Поделиться сообщением

Наташик, приветик!!! Смотрю плодотворные выходные у тебя были ))) Маки радуют глаз своей яркостью, а а Прагу ждемс ждемс уже целиком увидеть))) Хорошей недели тебе ))

Инночка, привет) спасибо за то, что заходишь - не забываешь... Прагу полснотсью покажу на след неделе...интригуюююю))))

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем доброе утро! :wink:

Пришла показать вам свою Прагу - хотите?)))

Арка закончена и уже немного видно деревце...вот мой мост в полной красе на сегодняшний день post-22596-1423017797_thumb.jpg

А также всем вечерний, сонный приветик от нашей Николь. Ложась спать она каждый день у нас получает вкусняшку и бегает с ней по всей кровате - прячет, рычит, на ходу ест и остатки закапывает в одеялко :rofl: а мы в это время мирно читаем на сон грядущий...примерно с таким озабоченным выражением лица находится Ника в постеле каждый вечерок :lol:post-22596-1423017958_thumb.jpg

Всем хорошего денечка! Половинка недели рабочей позади :wink:

soln33, Иннусик, Galadriel и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша, ох, и хороша Прага :l_sunny: ! И осталось уже совсем немного.

Собачка прелестна :wink: ! Неудивительно, что беспокоится: вдруг хозяева покусятся на ее вкусняшку - это же ВКУСНЯШКА :lol: !

Поделиться сообщением

Наталья, привет!!

Наконец-то я с вами тут))))

Прага шикарная!!!! Оформится будет вообще шедевр!! И довольно-таки большая.

Собачка чудо!! Прикольная такая!!

Поделиться сообщением

Хороша, ох, и хороша Прага :l_sunny: ! И осталось уже совсем немного.

Собачка прелестна :wink: ! Неудивительно, что беспокоится: вдруг хозяева покусятся на ее вкусняшку - это же ВКУСНЯШКА :lol: !

Евгения, доброе утро! Спасибо большое, что в гости заглянула)

Не хочу загадывать, но надеюсь к концу след неделе закончить и числа 16 -17 торжественно отнести Прагу в багетку :wink:

Ника вообще боится, что мы ее вкусняшки постоянно едим, пока она спит :rofl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет!!

Наконец-то я с вами тут))))

Прага шикарная!!!! Оформится будет вообще шедевр!! И довольно-таки большая.

Собачка чудо!! Прикольная такая!!

Танюша, доброе утро! Молодец, что вернулась в наши ряды)

Поделиться сообщением

Наташа, а Прага-то уже почти построена! Еще совсем немножко осталось.

А там бэк будет какой-нибудь?

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Прага прекрасно идет, умничка. Желаю удачи и ждем-с завершения))

Поделиться сообщением

77743498.gif

Шустренько ты с Прагой разбираешься!!!! Так быстро она у тебя пошла! Мостик уже готов, осталось совсем немного :girl_wink:

Никусик такая лапулечка!!! Так и хочется потискать :l_teddy:

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Наташа, твоей Прагой не перестаю восхищаться))) Еще немного, еще чуть чуть и будет готова...

И тут при просмотре меня что то торкнуло... а она шерстью вышивается?!?!?!

Поделиться сообщением

Наташа, твоей Прагой не перестаю восхищаться))) Еще немного, еще чуть чуть и будет готова...

Инна, приветик!

Да она шерстью шьется! И уже за это большущее уважение к Натусику, т.к. для меня шерсть это :krank:

Поделиться сообщением

Наташа, а Прага-то уже почти построена! Еще совсем немножко осталось.

А там бэк будет какой-нибудь?

Оленька, добрый день.Осталось немного - буду поднажимать) Бэк будет - на башне где кружок часы и немного, где мост бэком будут выделены кирпичики :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Прага прекрасно идет, умничка. Желаю удачи и ждем-с завершения))

Дашенька, спасибо, что не забываешь :wink:

Поделиться сообщением

77743498.gif

Шустренько ты с Прагой разбираешься!!!! Так быстро она у тебя пошла! Мостик уже готов, осталось совсем немного :girl_wink:

Никусик такая лапулечка!!! Так и хочется потискать :l_teddy:

Ириш, на Прагу подналегла - надо уже ее заканчивать - а то вы тут у меня заскучаете с моим мостом)))

Никусик характерная дама и телячьи нежности не любит - только когда папа ее тискает, то бишь муж мой :rofl: вот такая хитрая девчонка :wink:

Поделиться сообщением

Инночка, привет - пока я тут собралась написать - Ириша уже ответила))) аха, шерстью...мне до этой картины шерсть тоже вообще никак не нравилась, но понравился сюжет, оттого и взяла, а теперь ловлю себя на мысли, что шерсть очень даже ничего в работе :lol:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!!! Скорейшего завершения этого процесса!!!! Красиво получается, можно сказать - графично.

Никуся просто умничка, все хомячит на "черный день", вдруг потом вкусняшки закончатся. Наша тоже прячет, но по углам, зарывает в пакеты, один раз в коробке с вышивальными причиндалами нашла засохший сыр и корочки хлеба. Периодически эти сухарики грызет. Один раз, когда она была маленькая, дочка дала ей вареное целое яйцо, так собака закатила его под кровать и оно лежало там долго пока не стало попахивать :blink: . А вообще, когда ест, можно все прямо изо рта вытащить, не сопротивляется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в