9 февраля 2015 А я зашла, смотрю, тебя нет. Думаю как так??? Наташа же всегда в первых рядах: по всем темкам прошлась, всех прокомментировала. Где же ты была с утра?))) Вышивать яркое одно удовольствие - позитив сплошной. Ждемс фото в полный рост. Мне тоже хочется шерстью вышивать и ты еще дразнишь Прагой))). Я наверное "забью" на принцип FIFO и возьму после что нить шерстяное))) С утра беготня - у шефа денюха, руководила Буду рада, если у тебя появится еще процессик шерстью... когда только начинаешь ей вышивать кажется трудновато - но потом втягиваешься и все идет как по накатанной, так что дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 С утра беготня - у шефа денюха, руководила Буду рада, если у тебя появится еще процессик шерстью... когда только начинаешь ей вышивать кажется трудновато - но потом втягиваешься и все идет как по накатанной, так что дерзай С именинником тебя что ль)))) Не, нужно держать себя в руках, новый процесс только после завершения уголка ))) Проблема будет еще в том, какой выбрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Аля, доброе утро! Спасибо большое за все приятные слова - я очень рада всегда видеть тебя и читать! Зверухи моя гордость - очень хочу большую собаку еще, но пока не решаемся, так как много времени нужно на то, чтобы воспитать из такого великаши человека - но бум думать и стараться, еще кролика хочу, попугая и кошку. Муж говорит будешь как Эйс Вентура в фильме - домой заходишь, а на тебя со всех щелей животные летят, бегут, идут, прыгают... Сессия - это дело сложное, наша Танечка ( Козочка) тоже на этом этапе - но, вы, девочки - умнички , и скоро со всем справитесь! Даты вроде меняться не должны - главное, чтобы мужу отпуск дали, а то я одна не летаю( Привет, моя дорогая! Я забежала на пару минуточек, так как пока еще все дела свои учебные не разгребла... Поэтому, извини, я особо не в темке, но исправлюсь О, я уже представила себе эту картину... и пришла в полный восторг!!! Муж прав, это было бы супер! А какую собачатинку хочешь? Какой породы? У меня тоже в мечтах приобретение собаки... Кошак у меня есть, от кролика бы не отказалась, но для меня это слишком геморно Я уже держу за твоего мужа кулачки, чтобы с отпуском у него все сложилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, это ж что получается! Я тут значит твой отчетик прочитала, а отметиться не отметилась. Не порядок!!! *ругая себя* Первоначально, дорогая моя, поправляйся!!!!!!! Прага у тебя значительно подросла, да и маки тоже!!!! В Праге наверно осталось совсем немножко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Привет, моя дорогая! Я забежала на пару минуточек, так как пока еще все дела свои учебные не разгребла... Поэтому, извини, я особо не в темке, но исправлюсь О, я уже представила себе эту картину... и пришла в полный восторг!!! Муж прав, это было бы супер! А какую собачатинку хочешь? Какой породы? У меня тоже в мечтах приобретение собаки... Кошак у меня есть, от кролика бы не отказалась, но для меня это слишком геморно Я уже держу за твоего мужа кулачки, чтобы с отпуском у него все сложилось! Аля, привет - молодчина, что забежала! Собака - мечта Хаска...но как наша мелочь Николь на это посмотрит пока незнаю, она у нас эгоситка еще та - к хомяку ревнует, когда мамина собачка гостит ходит сама не своя...так что надо все взвешивать, думать и Николь уговаривать... у тебя какая кошка? я и кошку тож хочу Кролики прикольные - но говорят они грызут все подряд, а в клетке их постоянно держать тоже ведь не дело... Отпуск вроде должны дать, так что в июне бум у вас - кстати буду рада, если можешь посоветовать агентство по турам в Норвегию - ну эт так, ежели не сложно Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, это ж что получается! Я тут значит твой отчетик прочитала, а отметиться не отметилась. Не порядок!!! *ругая себя* Первоначально, дорогая моя, поправляйся!!!!!!! Прага у тебя значительно подросла, да и маки тоже!!!! В Праге наверно осталось совсем немножко!!!! Ириш - ну я то видела, что ты картины мои поглядела и у тебя в темке мы пообщались, так что не переживай) Прага скоро будет вся - уже немного, по сравнению с тем, что мной осилено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 С именинником тебя что ль)))) Не, нужно держать себя в руках, новый процесс только после завершения уголка ))) Проблема будет еще в том, какой выбрать))) Танюш, а давай я тебе к дню рождения посылочку пришлю и в качестве подарка как раз будет наборчик шерстью, только скажи что больше любишь вышивать - пейзажи, животных, людей а к августу глядишь и ты со своими процессиками разберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Танюш, а давай я тебе к дню рождения посылочку пришлю и в качестве подарка как раз будет наборчик шерстью, только скажи что больше любишь вышивать - пейзажи, животных, людей а к августу глядишь и ты со своими процессиками разберешься? Кажется я теперь понимаю почему Иришка хотела тебя убить)))))))) Да брось ты, это не удобно))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Кажется я теперь понимаю почему Иришка хотела тебя убить)))))))) Да брось ты, это не удобно))) адрес в личку пиши - я тебе еще шоколадку казахстанскую положу - разве не хочешь попробовать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Кажется я теперь понимаю почему Иришка хотела тебя убить)))))))) Да брось ты, это не удобно))) Вот теперь то ты меня понимаешь!!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вот теперь то ты меня понимаешь!!!!! Точно-точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 адрес в личку пиши - я тебе еще шоколадку казахстанскую положу - разве не хочешь попробовать?))) Шоколадку конечно хочу)))) У тебя тоже день варенья не далеко от моего, так что соглашусь только при взаимном дарении)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброго дня! С небольшими, но продвижениями, и конечно пожелание: Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ТАДАДААААААМ!!! День чудесный сегодня - хорошие новости с почты пришла супер посылочка от Ирочки (irinka-mandarinka). Ирочка ты раскрасила этот хмурый понедельник яркими красками - и солнце ярче светить стало и вроде самочувствие даже улучшилось спасибо тебе мой дорогой человечек А теперь обо всем по порядку - посылочка полна всего, что душе хочется начнем с подарков для главной - Николи - грызка и игрушка, уверена наш малыш будет рад несказанно теперь подарки лично для меня - моя хочушечка Заинька ( их я в силу фамилии люблю всех) и открытка - теперь я вдвойне хочу побывать в этом замке - спасибо тебе огроменное за такую радость! Вдвойне приятно, что фото личное и для меня - я такая радая-радая Коллекция магнитиков тоже пополнилась и прям отдельное спасибо за природу - очень личный магнитик Ну и напоследок для релаксации души и тела вот такой наборчик Спасибо огромное за такое внимание и за все такие нужности, переданные с большой душой! Как же здорово, что можно вот так просто поднять настроение человеку за много тысяч километров!!! irinka-mandarinka, Catopuma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброго дня! С небольшими, но продвижениями, и конечно пожелание: Любонька, спасибо большое! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Шоколадку конечно хочу)))) У тебя тоже день варенья не далеко от моего, так что соглашусь только при взаимном дарении)))) Танюш, там видно будет))) а тебя на август записала ( я себе тут мини план делаю - в месяц по послыке отправляю) Хочу всем подарить привет с Казахстана)))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Танюш, там видно будет))) а тебя на август записала ( я себе тут мини план делаю - в месяц по послыке отправляю) Хочу всем подарить привет с Казахстана)))) Я тоже хочу тебе привет с Башкирии подарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я так рада, что все дошло в целости и сохранности! И что тебе все понравилось!!!! А на счёт магнитики - как увидела сразу поняла кому его подарю Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я тоже хочу тебе привет с Башкирии подарить)) до ноября как раз времечко есть- а я все равно первая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я так рада, что все дошло в целости и сохранности! И что тебе все понравилось!!!! А на счёт магнитики - как увидела сразу поняла кому его подарю СПАСИБИЩЕ! Все таки чертовски приятно по старинке получать вот такие вот посыльные сюрпризики) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташ, хорошие продвижения! Прага просто замечательная получается! И маки такие яркие, просто загляденье Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, дорогая, пей лекарства и выздоравливай! Прага заметно подросла, завершение уже маячит на горизонте. Вот ты придёшь в себя и кааак всё вышьешь! Маки тоже отличные получаются, яркие и изящные. С посылочкой! Иришка молодец! Столько приятных мелочей положила. Иногда мне кажется, что они радуют даже больше, чем одна дорогая вещь (если это не мегахочушка ). Девушки, у вас золотые сердечки! Я уже очень давно не встречала таких добрых людей. Мне на душе тепло читать ваши темки. Наташенька, тебе отдельное спасибо! Ты настоящий маячок во тьме. Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташ, хорошие продвижения! Прага просто замечательная получается! И маки такие яркие, просто загляденье Томочка, спасибо большое!надо поднажимать - корабль - то наш уже плывееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 до ноября как раз времечко есть- а я все равно первая))) А сколько времени посылка идет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, дорогая, пей лекарства и выздоравливай! Прага заметно подросла, завершение уже маячит на горизонте. Вот ты придёшь в себя и кааак всё вышьешь! Маки тоже отличные получаются, яркие и изящные. С посылочкой! Иришка молодец! Столько приятных мелочей положила. Иногда мне кажется, что они радуют даже больше, чем одна дорогая вещь (если это не мегахочушка ). Девушки, у вас золотые сердечки! Я уже очень давно не встречала таких добрых людей. Мне на душе тепло читать ваши темки. Наташенька, тебе отдельное спасибо! Ты настоящий маячок во тьме. Катюш, привет! В твою темку загляну попозже из дома, проблема в том, что на работе почему - то именно в твоей темке не грузятся фотки, а дома все ок...незнаю что такое но я слежу за темкой!!! По посылочке - Ирочка большая умничка, вообще когда человек что - то делает от души - это сразу чувствуется и ценнее оттого еще больше Мы тут все очень хорошие и добрый люди - 3 месяца общаясь с вами у меня только поднимается настроение от ваших сообщений, от переписки и оттого что мы друг у друга есть, а в наше время иногда не хватает именно такого - простого, человеческого общения и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение