Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

А я зашла, смотрю, тебя нет. Думаю как так??? Наташа же всегда в первых рядах: по всем темкам прошлась, всех прокомментировала. Где же ты была с утра?)))

Вышивать яркое одно удовольствие - позитив сплошной. Ждемс фото в полный рост.

Мне тоже хочется шерстью вышивать и ты еще дразнишь Прагой))). Я наверное "забью" на принцип FIFO :rofl: :rofl: и возьму после что нить шерстяное)))

С утра беготня - у шефа денюха, руководила :wink:

Буду рада, если у тебя появится еще процессик шерстью... когда только начинаешь ей вышивать кажется трудновато - но потом втягиваешься и все идет как по накатанной, так что дерзай :wink:

Поделиться сообщением

С утра беготня - у шефа денюха, руководила :wink:

Буду рада, если у тебя появится еще процессик шерстью... когда только начинаешь ей вышивать кажется трудновато - но потом втягиваешься и все идет как по накатанной, так что дерзай :wink:

С именинником тебя что ль))))

Не, нужно держать себя в руках, новый процесс только после завершения уголка )))

Проблема будет еще в том, какой выбрать)))

Поделиться сообщением

Аля, доброе утро! Спасибо большое за все приятные слова - я очень рада всегда видеть тебя и читать! Зверухи моя гордость - очень хочу большую собаку еще, но пока не решаемся, так как много времени нужно на то, чтобы воспитать из такого великаши человека - но бум думать и стараться, еще кролика хочу, попугая и кошку. Муж говорит будешь как Эйс Вентура в фильме - домой заходишь, а на тебя со всех щелей животные летят, бегут, идут, прыгают... :rofl:

Сессия - это дело сложное, наша Танечка ( Козочка) тоже на этом этапе - но, вы, девочки - умнички , и скоро со всем справитесь!

Даты вроде меняться не должны - главное, чтобы мужу отпуск дали, а то я одна не летаю(

431066315.gif

Привет, моя дорогая! Я забежала на пару минуточек, так как пока еще все дела свои учебные не разгребла... Поэтому, извини, я особо не в темке, но исправлюсь :blush:

О, я уже представила себе эту картину... и пришла в полный восторг!!! :rofl: Муж прав, это было бы супер! :good: А какую собачатинку хочешь? Какой породы? У меня тоже в мечтах приобретение собаки... Кошак у меня есть, от кролика бы не отказалась, но для меня это слишком геморно :wackol:

Я уже держу за твоего мужа кулачки, чтобы с отпуском у него все сложилось! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, это ж что получается! Я тут значит твой отчетик прочитала, а отметиться не отметилась. Не порядок!!! *ругая себя*

Первоначально, дорогая моя, поправляйся!!!!!!!

Прага у тебя значительно подросла, да и маки тоже!!!! В Праге наверно осталось совсем немножко!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

431066315.gif

Привет, моя дорогая! Я забежала на пару минуточек, так как пока еще все дела свои учебные не разгребла... Поэтому, извини, я особо не в темке, но исправлюсь :blush:

О, я уже представила себе эту картину... и пришла в полный восторг!!! :rofl: Муж прав, это было бы супер! :good: А какую собачатинку хочешь? Какой породы? У меня тоже в мечтах приобретение собаки... Кошак у меня есть, от кролика бы не отказалась, но для меня это слишком геморно :wackol:

Я уже держу за твоего мужа кулачки, чтобы с отпуском у него все сложилось! :wink:

Аля, привет - молодчина, что забежала! Собака - мечта Хаска...но как наша мелочь Николь на это посмотрит пока незнаю, она у нас эгоситка еще та - к хомяку ревнует, когда мамина собачка гостит ходит сама не своя...так что надо все взвешивать, думать и Николь уговаривать... :rofl: у тебя какая кошка? я и кошку тож хочу :lol: Кролики прикольные - но говорят они грызут все подряд, а в клетке их постоянно держать тоже ведь не дело... :unknw:

Отпуск вроде должны дать, так что в июне бум у вас - кстати буду рада, если можешь посоветовать агентство по турам в Норвегию - ну эт так, ежели не сложно :wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это ж что получается! Я тут значит твой отчетик прочитала, а отметиться не отметилась. Не порядок!!! *ругая себя*

Первоначально, дорогая моя, поправляйся!!!!!!!

Прага у тебя значительно подросла, да и маки тоже!!!! В Праге наверно осталось совсем немножко!!!! :girl_in_love:

Ириш - ну я то видела, что ты картины мои поглядела и у тебя в темке мы пообщались, так что не переживай) :blum:

Прага скоро будет вся - уже немного, по сравнению с тем, что мной осилено :lol:

Поделиться сообщением

С именинником тебя что ль))))

Не, нужно держать себя в руках, новый процесс только после завершения уголка )))

Проблема будет еще в том, какой выбрать)))

Танюш, а давай я тебе к дню рождения посылочку пришлю и в качестве подарка как раз будет наборчик шерстью, только скажи что больше любишь вышивать - пейзажи, животных, людей :wink: а к августу глядишь и ты со своими процессиками разберешься?

Поделиться сообщением

Танюш, а давай я тебе к дню рождения посылочку пришлю и в качестве подарка как раз будет наборчик шерстью, только скажи что больше любишь вышивать - пейзажи, животных, людей :wink: а к августу глядишь и ты со своими процессиками разберешься?

Кажется я теперь понимаю почему Иришка хотела тебя убить))))))))

Да брось ты, это не удобно)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

адрес в личку пиши - я тебе еще шоколадку казахстанскую положу - разве не хочешь попробовать?)))

Поделиться сообщением

Вот теперь то ты меня понимаешь!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь то ты меня понимаешь!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Точно-точно))))

Поделиться сообщением

адрес в личку пиши - я тебе еще шоколадку казахстанскую положу - разве не хочешь попробовать?)))

Шоколадку конечно хочу)))) У тебя тоже день варенья не далеко от моего, так что соглашусь только при взаимном дарении))))

Поделиться сообщением

Доброго дня! С небольшими, но продвижениями, и конечно пожелание:

05.gif

Поделиться сообщением

ТАДАДААААААМ!!! День чудесный сегодня - хорошие новости с почты пришла супер посылочка от Ирочки (irinka-mandarinka).

Ирочка ты раскрасила этот хмурый понедельник яркими красками - и солнце ярче светить стало и вроде самочувствие даже улучшилось :lol: спасибо тебе мой дорогой человечек :give_heart: :girl_pinkglassesf: :tender:

А теперь обо всем по порядку - посылочка полна всего, что душе хочется

начнем с подарков для главной - Николи - грызка и игрушка, уверена наш малыш будет рад несказанноpost-22596-1423473071_thumb.jpg

теперь подарки лично для меня - моя хочушечка Заинька ( их я в силу фамилии люблю всех) и открытка - теперь я вдвойне хочу побывать в этом замке - спасибо тебе огроменное за такую радость! Вдвойне приятно, что фото личное и для меня - я такая радая-радаяpost-22596-1423473238_thumb.jpg

Коллекция магнитиков тоже пополнилась post-22596-1423473333_thumb.jpg и прям отдельное спасибо за природу - очень личный магнитик :wink:

Ну и напоследок для релаксации души и тела вот такой наборчикpost-22596-1423473537_thumb.jpg

Спасибо огромное за такое внимание и за все такие нужности, переданные с большой душой!

Как же здорово, что можно вот так просто поднять настроение человеку за много тысяч километров!!!

irinka-mandarinka, Catopuma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! С небольшими, но продвижениями, и конечно пожелание:

05.gif

Любонька, спасибо большое! :wink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шоколадку конечно хочу)))) У тебя тоже день варенья не далеко от моего, так что соглашусь только при взаимном дарении))))

Танюш, там видно будет))) а тебя на август записала ( я себе тут мини план делаю - в месяц по послыке отправляю) Хочу всем подарить привет с Казахстана))))

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, там видно будет))) а тебя на август записала ( я себе тут мини план делаю - в месяц по послыке отправляю) Хочу всем подарить привет с Казахстана))))

Я тоже хочу тебе привет с Башкирии подарить))

Поделиться сообщением

Я так рада, что все дошло в целости и сохранности! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: И что тебе все понравилось!!!!

А на счёт магнитики - как увидела сразу поняла кому его подарю :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу тебе привет с Башкирии подарить))

до ноября как раз времечко есть- а я все равно первая)))

Поделиться сообщением

Я так рада, что все дошло в целости и сохранности! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: И что тебе все понравилось!!!!

А на счёт магнитики - как увидела сразу поняла кому его подарю :girl_wink:

СПАСИБИЩЕ! Все таки чертовски приятно по старинке получать вот такие вот посыльные сюрпризики) :good:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошие продвижения! Прага просто замечательная получается! И маки такие яркие, просто загляденье

Поделиться сообщением

Наташа, дорогая, пей лекарства и выздоравливай! :l_coffee:

Прага заметно подросла, завершение уже маячит на горизонте. :wink: Вот ты придёшь в себя и кааак всё вышьешь! :lol:

Маки тоже отличные получаются, яркие и изящные.

С посылочкой! :good: Иришка молодец! Столько приятных мелочей положила. Иногда мне кажется, что они радуют даже больше, чем одна дорогая вещь (если это не мегахочушка :rolleyes: ).

Девушки, у вас золотые сердечки! Я уже очень давно не встречала таких добрых людей. :) Мне на душе тепло читать ваши темки.

Наташенька, тебе отдельное спасибо! Ты настоящий маячок во тьме. :wub:

Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошие продвижения! Прага просто замечательная получается! И маки такие яркие, просто загляденье

Томочка, спасибо большое!надо поднажимать - корабль - то наш уже плывееееет :wink:

Поделиться сообщением

до ноября как раз времечко есть- а я все равно первая)))

А сколько времени посылка идет?))

Поделиться сообщением

Наташа, дорогая, пей лекарства и выздоравливай! :l_coffee:

Прага заметно подросла, завершение уже маячит на горизонте. :wink: Вот ты придёшь в себя и кааак всё вышьешь! :lol:

Маки тоже отличные получаются, яркие и изящные.

С посылочкой! :good: Иришка молодец! Столько приятных мелочей положила. Иногда мне кажется, что они радуют даже больше, чем одна дорогая вещь (если это не мегахочушка :rolleyes: ).

Девушки, у вас золотые сердечки! Я уже очень давно не встречала таких добрых людей. :) Мне на душе тепло читать ваши темки.

Наташенька, тебе отдельное спасибо! Ты настоящий маячок во тьме. :wub:

Катюш, привет! В твою темку загляну попозже из дома, проблема в том, что на работе почему - то именно в твоей темке не грузятся фотки, а дома все ок...незнаю что такое :unknw: но я слежу за темкой!!!

По посылочке - Ирочка большая умничка, вообще когда человек что - то делает от души - это сразу чувствуется и ценнее оттого еще больше :wink:

Мы тут все очень хорошие и добрый люди - 3 месяца общаясь с вами у меня только поднимается настроение от ваших сообщений, от переписки и оттого что мы друг у друга есть, а в наше время иногда не хватает именно такого - простого, человеческого общения и добра! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в