18 февраля 2015 Наташа, привет, моя дорогая! Сижу в ступоре и тупо смотрю в экран со слезами на глазах.... Не знаю даже с чего начать... Жалко вас... Обидно за человеческую черствость.... за несправедливость в мире... Как сказал, не помню кто, но моими словами: "Знай если тебе будет казаться, что тебя покинул весь мир, это не так! Я всегда буду рядом - пусть и за тысячи километров мои мысли о тебе. Просто за крой глаза и ты почувствуешь мою руку на твоем плече" Снимаю шляпу перед твоим отцом! Он не просто герой, он - ЧЕЛОВЕК с большой буквы и не только начальной.... Даст Бог чтобы таких людей было больше в мире и тогда бы не было такого беспредела в мире. Целую, горячо люблю и всегда рядышком, даже за 1000 км.... спасибо, Ириш. огромное спасибо за поддержку и добрые слова! За чуткость и внимательность! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташенька, сил Вам и терпения... А Вашим папой вы будете гордится всю жизнь, и все люди которые знают эту историю... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташенька, сил Вам и терпения... А Вашим папой вы будете гордится всю жизнь, и все люди которые знают эту историю... Валентина, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташенька, держитесь. Тоже прочила со слезами, просто шок. Что могу сказать, теперь у вас есть свой личный ангел хранитель, который и при жизни был великим человеком. А тех, кто был против вас, судьба накажет по своему! Здоровья тебе и твоей семье, вам есть кем гордиться! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташ, последние пару дней захожу к тебе на страничку, но что-то написать не получается... Это действительно большая трагедия, что с вашей семьей произошло такое. Слов совершенно не находится, главное, ты держись, а мы тебя поддержим, насколько это возможно в виртуальном пространстве. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташа, какой ужасный "подарок" вам подготовили! Держитесь, люби папу и гордись им - а этим, пусть им это все отзовется... это жуткое мероприятие для галочки((( Не, я понимаю, они может по-своему как-то гордятся этими съемками, и такими ситуациями - но пусть тогда как-то сами, без родственников! Как можно было не поставить себя на ваше место... Сочувствую, Наташ. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташенька, держитесь! Ужасная трагедия. Сил вам и терпения. Все будет хорошо. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташенька, держитесь. Тоже прочила со слезами, просто шок. Что могу сказать, теперь у вас есть свой личный ангел хранитель, который и при жизни был великим человеком. А тех, кто был против вас, судьба накажет по своему! Здоровья тебе и твоей семье, вам есть кем гордиться! Наташенька, большое спасибо за слова поддержки. Я тоже уверена, что все в жизни возвращается бумерангом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташ, последние пару дней захожу к тебе на страничку, но что-то написать не получается... Это действительно большая трагедия, что с вашей семьей произошло такое. Слов совершенно не находится, главное, ты держись, а мы тебя поддержим, насколько это возможно в виртуальном пространстве. Дашенька, спасибо. спасибо за добрые слова и поддержку.хотя я сама всегда незнаю, что в таких ситуациях можно писать и говорить. Спасибо за то, что на расстоянии поддерживали меня в такой трудный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташа, какой ужасный "подарок" вам подготовили! Держитесь, люби папу и гордись им - а этим, пусть им это все отзовется... это жуткое мероприятие для галочки((( Не, я понимаю, они может по-своему как-то гордятся этими съемками, и такими ситуациями - но пусть тогда как-то сами, без родственников! Как можно было не поставить себя на ваше место... Сочувствую, Наташ. Юлечка, спасибо. Увы, система и верхушка этого "айсберга" бесчуственна и бездуховна и с годами все становится только хуже.Им не понять боль и горечь потери и уверена на 100 процентов, что для них этот фильм был просто учебным материалом и нашей реакции они не поняли. Я б больше была рада материалам уголовного дела и наказанием виновных...но видимо в ближайшем будущем этого не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташенька, держитесь! Ужасная трагедия. Сил вам и терпения. Все будет хорошо. Спасибо, Даша! Надеюсь, что так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро! Я рада, что сегодня я уже более менее пришла в себя и могу уже писать на другие темы. Спасибо вам за терпение и поддержку в последние два дня, мне очень приятно, что вы все такие чуткие и отзывчивые! Я как - будто знакома с вами 1000 лет и это замечательно, что интернет пестрит не только поверхностными знакомствами и перепиской. Спасибо каждой из вас еще раз!!!Я желаю каждой из вас и вашим семьям побольше доброго и светлого вокруг, пусть все будут живы и здоровы! Вчера сил писать не было, а сегодня делюсь. Моя посылка с подарками для хомяка, наконец - то дошла и именно вчера...Папа, наверное, так старался скрасить горечь этого дня. Мой заказ - это три картины с домиками... вот незнаю почему, но деревенская тематика одна из моих самых любимых в последнее время. Итак. Номер 1 Деревенька...добрая и милая картинка, как будто из детства...планирую одолеть ее в этом году. Номер 2 Начало начал...тоже детство, куст сирени, коровки и гуси...милота и такой родной сердцу пейзаж...в планах тоже на этот год Номер 3 Наш уголок...уютный дом и краски осени вокруг очень радуют глаз... Вот такие вот у меня пополняшки! Вчера были в гостях у мамы,всем привет от Никошки , ну а это хозяйка дома Вивьен - бдит за Николь, чтобы в ее игрушки не играла и с ее миски не ела...вот такая характерная дама Всем хорошего денечка и жду вас в гости! Wian, Galadriel, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие у тебя миленькие пополняшки))) наконец-то пришли))) поздравляю)) хомяк рад поди?))) питомцы у тебя замечательные, такие крохи красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие у тебя миленькие пополняшки))) наконец-то пришли))) поздравляю)) хомяк рад поди?))) питомцы у тебя замечательные, такие крохи красивые Танюш, хомяк счастлив! Ждет теперь и лапки почесывает, но впереди выходные и Прага - надо уже достраивать!!! так что я пока хомяка буду в клетке держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ты и осенний домик будешь в этом году вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ты и осенний домик будешь в этом году вышивать? неее - за осенний вроде браться не собиралась, но! Все может быть Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташенька, привет! Рада, что ты немного отошла от всего того ужаса что вам пришлось перенести в эти дни!!! Пополняшки твои расчудесны!!! И Никоша с Вивьен такие лапулечки! Давно мы их не видели в твоей темке! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташик, с добрым утром! Отличные пополняшки, поздравляю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Аааа, домики! У меня тоже на них бзик. И всё никак не проходит. Видимо после окончания очередного процесса начну один из своих. Собаченьки классные, как два младенца из разных семей, встретившихся в песочнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташа, поздравляю с прибытием долгожданных домиков, очень красивые, особенно коровки приглянулись))) Собачули красотули))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташенька, прочитала твою историю, сижу плачу... Родных тяжело терять, держись... Больше тут ничего и не скажешь... Но самое главное, что он всегда в вашем сердце,значит рядышком с вами... А теперь о позитивном) Пополняшки просто чумовые)) Пейзажи обожаю, а у тебя они особо прекрасные)) П.с. А Карлов мост то под шумок еще не закончен случайно?) И еще мы тебя очень любим) Вот вроде все) Большой чмок тебе*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Прекрасные пополняшки))) Мне первый домик нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Наташик, с добрым утром! Отличные пополняшки, поздравляю тебя! Дашенька, спасибо! Надеюсь все свои запасы я когда - нибудь вышью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Наташенька, привет! Рада, что ты немного отошла от всего того ужаса что вам пришлось перенести в эти дни!!! Пополняшки твои расчудесны!!! И Никоша с Вивьен такие лапулечки! Давно мы их не видели в твоей темке! Спасибо, Ириш! Обещаю своих малышей показывать чаще)))ты ж нас вон как балуешь показами своих фотомоделек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение