9 февраля 2015 А сколько времени посылка идет?)) ну вообще говорят рассчитывать 2-3 недели - 3 недели - это у них контрольный срок на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ну вообще говорят рассчитывать 2-3 недели - 3 недели - это у них контрольный срок на почте Ну тогда подарочек определен))) Я полностью согласна с Катюшей, читаешь ваши темки - такой позитив и теплота на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Катюш, привет! В твою темку загляну попозже из дома, проблема в том, что на работе почему - то именно в твоей темке не грузятся фотки, а дома все ок...незнаю что такое unknw.gif Наташа, зато я догадываюсь. Это стоит блокировка на определённые ресурсы, чтобы работники посторонними делами не увлекались. Я свои фото заливаю на хостинг, привычка уже. А он видимо в "списке". Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, зато я догадываюсь. Это стоит блокировка на определённые ресурсы, чтобы работники посторонними делами не увлекались. Я свои фото заливаю на хостинг, привычка уже. А он видимо в "списке". ну вот...теперь я понимаю...так что я за темой слежу, просто дома иногда отписываться некогда - на работе то все почитаю, а фото не ивдно - вроде как писать неудобно...а дома фото быстренько гляну и дальше побежала...так что ежели чего я в теме Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, друг мой, вот я до тебя дорулила, пока есть свободная минутка!! Как это ты приболела, витаминов, видимо, мало кушаешь!!! Ешь и выздоравливай!!!! У тебя в темке жизнь кипит!!! Иринка наша молодец, замечательный подарок прислала! Это так поднимает настроение в наше сложное время - посылочка просто так, для радости!!! Мост движется, он будет таким красивым!!!! Ты уже близка к завершению!!! Ну а Николька как всегда супермодель... Я тоже хочу кого-нибудь завести, но частые командировки... Увы, животину жалко... Тем более у нас гостиницы для животных как-то не хвалят, а сплавить родителям не представляется возможным, живут за 200 км. от меня... А насчет хаски ты хорошенько подумай... Я от них тоже в восторге, но слышала, что во-первых, они любят жить в стае себе подобных и рекомендуется заводить хотя бы две таких собаки (твоя Николя, как понимаешь, для компании хаски подходит не очень ), а во- вторых, поскольку собаки все-таки ездовые, они любят простор, беготню свободное передвижение и подходят скорее для частных домов, чем для квартир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташик,приветик,красота! Начну с того,что выздоравливай дружок! не болей долго!Сейчас вирус везде гуляет(((многие болеют. Соглашусь,девочки тут очень отзывчивые!Иринка,спасибо за маленькую,но при этом огромную радость для Наташи)))А тебя,Наташ,с пополнением хомячей норки.Шоколадку уже схомячила? признавайся))) Раздразнили меня,что теперь тоже не терпится отправить подарочки))))Что делать? хотела к 8 марта,ай-яй... P.S.жду Прагу)))и нового зайку irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Доброе утро, Наталья!))) Как самочувствие? Хорошего тебе денечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташа, доброе утро! Как самочувствие? Желаю хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташа, друг мой, вот я до тебя дорулила, пока есть свободная минутка!! Как это ты приболела, витаминов, видимо, мало кушаешь!!! Ешь и выздоравливай!!!! У тебя в темке жизнь кипит!!! Иринка наша молодец, замечательный подарок прислала! Это так поднимает настроение в наше сложное время - посылочка просто так, для радости!!! Мост движется, он будет таким красивым!!!! Ты уже близка к завершению!!! Ну а Николька как всегда супермодель... Я тоже хочу кого-нибудь завести, но частые командировки... Увы, животину жалко... Тем более у нас гостиницы для животных как-то не хвалят, а сплавить родителям не представляется возможным, живут за 200 км. от меня... А насчет хаски ты хорошенько подумай... Я от них тоже в восторге, но слышала, что во-первых, они любят жить в стае себе подобных и рекомендуется заводить хотя бы две таких собаки (твоя Николя, как понимаешь, для компании хаски подходит не очень ), а во- вторых, поскольку собаки все-таки ездовые, они любят простор, беготню свободное передвижение и подходят скорее для частных домов, чем для квартир... Надюша, привет моя хорошая! очень рада тебе у себя видеть! Молодчинка, что на все находишь время Я витамины ем и в виде пилюль и в виде фруктов, но кажись они не особо витаминизированные сейчас, учитывая соседство с Китаем, лучше особо на них не налегать По поводу собакина - хаска это конечно мечта и думаю не та, которая сбудется в ближайшее время. Много читали про породу, общались с людьми у которых они живут - это безусловно уже серьезный зверь, который будет требовать не только внимания и ласки, как наша малявочка, но и серьезного воспитания...плюс конечно же как поедешь в отпуск или командировку - родителям оставлять не особый вариант, так как это довольно таки большая ответственность. Думаю, что мечта останется мечтой до пенсии ( во как далеко гляжу ) когда, даст Бог, у нас будет домик в деревне...а вообще думаю что лучше возьмем парочку дворняжек и изменим их жизнь к лучшему...вот такие планы... пока буду любоваться хасятами на расстоянии Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташик,приветик,красота! Начну с того,что выздоравливай дружок! не болей долго!Сейчас вирус везде гуляет(((многие болеют. Соглашусь,девочки тут очень отзывчивые!Иринка,спасибо за маленькую,но при этом огромную радость для Наташи)))А тебя,Наташ,с пополнением хомячей норки.Шоколадку уже схомячила? признавайся))) Раздразнили меня,что теперь тоже не терпится отправить подарочки))))Что делать? хотела к 8 марта,ай-яй... P.S.жду Прагу)))и нового зайку Привет, Танюш. Молодчинка, что забежала. Шоколадку попробовала и мужу дала - одну дольку - остальное припрятано - много низяяя Ты терпи - выдержать посылки тоже надо - это тоже талант не сорваться и не отправить радость раньше времени. Прага будет, зайка тем более - даже вне очереди Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Мир вашему дому, Драгоценныене горазда ты, наталья, болеть...ай-ай-ай...столько дел в жизни, а ты опять тот самый патрон, шо выпал из обоймы...Давай наверно обрати свой лучезарный взор св сторону физкультуры и закаливания, а иначе не видать нам готового Карлова моста еще не знамо сколько.. а этт тебе, чтобы улибнуться.. из жизни: Вчера на прогулке Лизу попытался обнять соседский мальчик. Лиза: — Не обнимай меня, я сама себя люблю! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Мир вашему дому, Драгоценныене горазда ты, наталья, болеть...ай-ай-ай...столько дел в жизни, а ты опять тот самый патрон, шо выпал из обоймы...Давай наверно обрати свой лучезарный взор св сторону физкультуры и закаливания, а иначе не видать нам готового Карлова моста еще не знамо сколько.. а этт тебе, чтобы улибнуться.. из жизни: Вчера на прогулке Лизу попытался обнять соседский мальчик. Лиза: — Не обнимай меня, я сама себя люблю! а я что? я уже в строю_ с каплями для носа и кучей салфеток, но это ничего Карлов мост завтра покажу Лиза молодчина - самому себя любить надо перво - наперво Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро и с середникой рабочей недельки! Вот такой вот у меня мостик во всей красе....шью дальше Catopuma, Малина, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Доброе утро, Наталья)))) Какой классный мост, совсем немного осталось, совсем чуть чуть))) Прага потрясающая Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, доброе утро! Прага продолжает радовать своей монументальностью! Легких крестиков! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, доброе утро! С продвижением! Очень красиво получился мост, теперь ждем башенку! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташенька, приветик!!! Мост в Праге уже закончен, остались только деревья и башенка!!!! Ты такая молодец!!! А у меня невышиванец поселился Конечно на отчет наскребу немного, но этого так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташенька, приветик!!! Мост в Праге уже закончен, остались только деревья и башенка!!!! Ты такая молодец!!! А у меня невышиванец поселился Конечно на отчет наскребу немного, но этого так мало Приветик! Спасибо - я изо всех сил стараюсь и корплю над работой. очень уж хочется оформить к 8 марта невышиванца гони - чего это он на тебя напал? гони - гони - погостил и хватит но, видишь обязательство отчета тоже играет роль - хош не хош, а показать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Приветик! Спасибо - я изо всех сил стараюсь и корплю над работой. очень уж хочется оформить к 8 марта невышиванца гони - чего это он на тебя напал? гони - гони - погостил и хватит но, видишь обязательство отчета тоже играет роль - хош не хош, а показать надо! Я просто такой человек, что иногда правила для меня - это невыносимо и хочется их нарушить! Вот не хотела официально признавать, что буду показывать среда, воскресенье! И вот на тебе! Надеюсь мое состояние временное и быстренько пройдет Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Привет, Наталья ! Весна уже идет , а ты всё болеешь , выздоравливай скорее! У нас тоже ходит вирус, но я сама переболела в начале января, надеюсь, иммунитет все таки остался. Чеснок мало поможет, но чай с таволгой как раз противовирусный. Если она у вас произростает, набери летом три пучка, на год хватит. Если нет, адресок черкани, летом вышлю. Жду финального показа Праги, практически уже финиш! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро и с середникой рабочей недельки! Вот такой вот у меня мостик во всей красе....шью дальше Наташа! Ты просто молодчяга! Осталось немного по сравнению с тем, что уже сделано. Легких и быстрых крестиков. Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, надо, надо к 8 марту успеть!!! Полюбовалась процессом, аж до ностальжи... и по Праге и по процессу))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Башня-башня!!! Я уже её вижу! Натша, поднажми, мы тут в нетерпении. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташенька, привет!!! Твоя работа близка к финалу! Хотя у меня, например, если уже немного осталось, наоборот какая-то лень нападает, я заканчиваю очень медленно.... В Галерее кто-то размещал готовую работу, как у тебя, все-таки красота неописуемая!!! Я люблю всякие пейзажи, виды, это вышитое великолепно смотрится!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташик, привет!!! Пусть здоровье к тебе скорее вернется целым и невредимым!!! Мост уже достроен, осталось не так уж много, поднажми!!! Получается великолепно!!! Подарочек от Иры замечательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение