30 января 2015 не грусти! ведь потом готовая работа будет украшать дом и радовать глазки! а ты будешь трудится над следующей красотой Танечка, спасибо больше за поддержку. Планов - то громадье, есть куда стремится и расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ириша, привет! Спасибище - я стараюсь, как могу) Кирпиче-крестики идут и строятся в достаточно хорошем для меня темпе Я уже заметила, что быстренько все идет у тебя! Привет, Дашунь! Самое начало башенки показывается, после выходных надеюсь будет больше видно. Красоту жду - надеюсь картина меня порадует! Конечно она тебе порадует!!!! Она нас уже месяца 3 (если я не ошибаюсь ) радует!!! А с каждым новым отчетиком, все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Спасибо, Танюш! Надеюсь вас погодка радует - у нас дубак, да еще дым город накрыл - наши ТЭЦ работают изо всех сил...за окном мгла Погодка у тебя там не очень((( А у нас морозец и солнышко))) зато в кабинете благодать)) жарища прям)) Солнышко в окошко светит - радостно так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташик, не переживай, картину не только закончить, ещё оформить надо. А когда оформится, будет радовать тебя своим видом. Или ты её далеко отправишь? В любом случае, ты - молодец! Башня меня так интригует, мне кажется она очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Я уже заметила, что быстренько все идет у тебя! Конечно она тебе порадует!!!! Она нас уже месяца 3 (если я не ошибаюсь ) радует!!! А с каждым новым отчетиком, все больше и больше! Надеюсь, что такой настрой сохранится и невышиванец меня не застанет Третий месяц пошел - а три месяца будет 17 февраля, кстати))) спасибо что вы все у меня теперь есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Погодка у тебя там не очень((( А у нас морозец и солнышко))) зато в кабинете благодать)) жарища прям)) Солнышко в окошко светит - радостно так)) ничего, у нас и посуровее зимы были - просто чего - то мы расслабились уже и тепла хотим. А солнце, как ни крути, уже весеннее - высоко и ярко светит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташик, не переживай, картину не только закончить, ещё оформить надо. А когда оформится, будет радовать тебя своим видом. Или ты её далеко отправишь? В любом случае, ты - молодец! Башня меня так интригует, мне кажется она очень красивая. Катюша, спасибо! Надеюсь багетка не подведет и с оформлением и со сроками) Поедет к маме потом, недалеко от меня - буду к ней ходить- любоваться) Башня будет скоро - чесн слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Привет,золотая! Очень рада видеть тебя в наших дружных рядах! Коронацию - ну ты тоже скажешь - это девочки меня так короновали, я сама до сих пор в приятном шоке...но мне правда очень тепло от этой подписи, как будто она выражает мою сущность и все что я хочу донести Спасибо за оценку моих трудов - к макам руки так и тянутся, но я на мост стараюсь налегать... Как твои дела? когда уже насовсем к нам?) Это я и имела в виду,проспала голосование за тебя(((Мы с тобой в этом похожи,муж так и не понимает меня (((не будем о печальном... знакомые называют мать-Тереза Как я хочу к вам,когда по утрам тут начинают все болтать... Нет,еще не вернулась к вам(((один предмет остался.Т.к. расписания нет,даже представить не могу сколько мы будем ездить к преподу.Но зная его,будет мариновать до последнего Держи цветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Молодец, Наташа. И ровненько так, как по кирпичику строишь, очень затягивает сюжет. Хотя это наверно шерсть, и с ней трудней работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Это я и имела в виду,проспала голосование за тебя(((Мы с тобой в этом похожи,муж так и не понимает меня (((не будем о печальном... знакомые называют мать-Тереза Как я хочу к вам,когда по утрам тут начинают все болтать... Нет,еще не вернулась к вам(((один предмет остался.Т.к. расписания нет,даже представить не могу сколько мы будем ездить к преподу.Но зная его,будет мариновать до последнего Держи цветик! Танюша, привет. Держись друг - еще немного, еще чуть-чуть и скоро будешь с нами Уверена, что сдашь на отлично, ведь тут столько болеющих и переживающих за тебс Хорошего денечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Молодец, Наташа. И ровненько так, как по кирпичику строишь, очень затягивает сюжет. Хотя это наверно шерсть, и с ней трудней работать. Тамара, доброе утро! Спасибо, что не забываешь про мои процессики - сюжет моста и правда затягивает, особенно теперь, когда осталось совсем немного... Шерстью раньше мне казалось вышивать трудно, а сейчас ничего - втянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро! Вот и настал последний, короткий месяц зимы - весна не за горами - и это не может не радовать У нас наконец - то потеплело, нет уже этих морозов в -36, все норма - всего - то -17, по сравнению с тем, что было - это вообще ерунда Выходные прошли плодотворно, хотя не в таком темпе как я ожидала, все таки температура дает о себе знать и вирус пока непобежден, но я борюсь и окажусь сильнее - это без сомнений Итак Маки обрастают зеленью Прага тоже не стоит на месте Было/Стало Всем хорошего и плодотворного понедельника! АннаСергевна, call_me_daria, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Доброе утро, Наташ)) Спасибо за пожелание - надеюсь понедельник будет легким))) Я смотрю у тебя выходные были продуктивные - и маки, и прага. Очень много вышила. Очень нравится вышивка шерстью - смотрится объемно Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Доброе утро, Наташ)) Спасибо за пожелание - надеюсь понедельник будет легким))) Я смотрю у тебя выходные были продуктивные - и маки, и прага. Очень много вышила. Очень нравится вышивка шерстью - смотрится объемно Танечка, доброе утро! Спасибо за столь ранний визит ко мне - соскучилась я за вами всеми за выходные Стараюсь шью и маки, и Прагу Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Танечка, доброе утро! Спасибо за столь ранний визит ко мне - соскучилась я за вами всеми за выходные Стараюсь шью и маки, и Прагу Ну как теперь без визита?)) Надо же узнать кто что вышил, полюбоваться на ваши красотульки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа! Маки очень красивы! Прага - это вообще нечто ! Люблю городские пейзажи, хотя сама и не вышиваю их, но смотреть на них одно удовольствие. Здорово идет процесс! Выздоравливай, болеть - эт неправильно . Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа! Маки очень красивы! Прага - это вообще нечто ! Люблю городские пейзажи, хотя сама и не вышиваю их, но смотреть на них одно удовольствие. Здорово идет процесс! Выздоравливай, болеть - эт неправильно . Евгения, большое спасибо! Пейзажи очень трудоемки оказывается, как будто в градостроительсте участвуешь) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Молодца Наташа! растет Карлов мост..строится..я так думаю, что в феврале и быть ему оформленным, а? Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Приветик, дорогая! Ты смотри там хуже не расклейся, пей таблеточки, лечись! Для больного человека ты вышила очень много! Мостик практически вышит! Маки идут у тебя молниеносно! Удачного денька! Natazai1986 и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, доброе утро! Скорость у тебя просто супер! Особенно маки продвинулись. Все очень-очень красиво, ты умничка. Скорее поправляйся! Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Евгения, большое спасибо! Пейзажи очень трудоемки оказывается, как будто в градостроительсте участвуешь) Зато как приятно, когда все построено . Результат-то потрясающий. Моя знакомая вышивает "Старый город" RTO, говорит, что ни за какой другой вышивкой так не отдыхает, хотя сложностей хватает. Наверное, есть что-то умиротворяющее в архитектуре... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Молодца Наташа! растет Карлов мост..строится..я так думаю, что в феврале и быть ему оформленным, а? Оленька, я очень на это надеюсь, спасибо за поддержку! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Приветик, дорогая! Ты смотри там хуже не расклейся, пей таблеточки, лечись! Для больного человека ты вышила очень много! Мостик практически вышит! Маки идут у тебя молниеносно! Удачного денька! спасибо, Ириш - маки очень легко шьются и еще играет фон, что зашивка- то неполная - останется канва просто, фона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, доброе утро! Скорость у тебя просто супер! Особенно маки продвинулись. Все очень-очень красиво, ты умничка. Скорее поправляйся! Дашенька спасибо, что заглядываешь в гости - всегда рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташ, замечательно у тебя процессы движутся! Но главное, ты выздоравливай поскорее! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение