12 февраля 2015 Привет, Наталья ! Весна уже идет , а ты всё болеешь , выздоравливай скорее! У нас тоже ходит вирус, но я сама переболела в начале января, надеюсь, иммунитет все таки остался. Чеснок мало поможет, но чай с таволгой как раз противовирусный. Если она у вас произростает, набери летом три пучка, на год хватит. Если нет, адресок черкани, летом вышлю. Жду финального показа Праги, практически уже финиш! Наташенька, рада тебе очень-очень ...сейчас побегу в твою темкуна красоту смотреть. Насчет болезней - я особо не болею, просто могу свалиться с температурой на день...а вот отит и гайморит - это надолго...лечение в процессе. По травам я не спец - надо у тети спросить, есть у нас такое или нет...спасибо за предложение помощи и заботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташа! Ты просто молодчяга! Осталось немного по сравнению с тем, что уже сделано. Легких и быстрых крестиков. Спасибо большое, Любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташа, надо, надо к 8 марту успеть!!! Полюбовалась процессом, аж до ностальжи... и по Праге и по процессу))) Олеся, спасибо большое. я за процессом тоже часто вспоминаю этот город и хочу обязательно туда вернуться годика через 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Башня-башня!!! Я уже её вижу! Натша, поднажми, мы тут в нетерпении. Катюша, привет! Вход в башню есть и это уже радует - будем расти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, привет!!! Твоя работа близка к финалу! Хотя у меня, например, если уже немного осталось, наоборот какая-то лень нападает, я заканчиваю очень медленно.... В Галерее кто-то размещал готовую работу, как у тебя, все-таки красота неописуемая!!! Я люблю всякие пейзажи, виды, это вышитое великолепно смотрится!!! Привет, Надюш. сама уже для мотивации пересмотрела тут на форуме все готовые работы - ну чтоб как - то себя настроить на завершение. Немного снижается темп, так как на работе возрастает активность и времени, а так же сил остается все меньше...но, думаю, выходные, все исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташик, привет!!! Пусть здоровье к тебе скорее вернется целым и невредимым!!! Мост уже достроен, осталось не так уж много, поднажми!!! Получается великолепно!!! Подарочек от Иры замечательный!!! Доброе утро!Спасибо большое, Наташенька! Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Доброе утро, Натусик!! Как настроение?? Солнечного денька тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Аля, привет - молодчина, что забежала! Собака - мечта Хаска...но как наша мелочь Николь на это посмотрит пока незнаю, она у нас эгоситка еще та - к хомяку ревнует, когда мамина собачка гостит ходит сама не своя...так что надо все взвешивать, думать и Николь уговаривать... у тебя какая кошка? я и кошку тож хочу. Кролики прикольные - но говорят они грызут все подряд, а в клетке их постоянно держать тоже ведь не дело... Отпуск вроде должны дать, так что в июне бум у вас - кстати буду рада, если можешь посоветовать агентство по турам в Норвегию - ну эт так, ежели не сложно Привет, моя дорогушенька! Как твое самочувствие? Мы к тебе с медком лечебным пришли! К сожалению, все мелкие собачатины - редкие эгоистки! А хась - отличная мечта! И я все-таки очень надеюсь, что когда-нибудь (еще до пенсии) она у тебя осуществится! С Надюшей (Nadinka-Blondinka) соглашусь не во всем. Хасей можно прекрасно содержать в обычной (даже небольшой) квартире, далеко не обязательно заводить им пару. Просто надо постоянно давать им максимальные нагрузки на улице в плане дрессировок, беганий, прыганий, игр и всего такого прочего. Иначе из-за своей бешеной энергии они разбомбят вся как в квартире, так и в частном доме У меня кошак - сибиряк, правда не чистокровный, а смешанный с куном Гремучая смесь, если честно! Характер еще тот! А на счет кроликов ты права. У моей соседки они жили какое-то время, вот она с ними намучилась... На счет тура с удовольствием постараюсь помочь. Только поинтересуюсь сначала у знакомых на счет этого, так как сама не в курсе, если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Привет Наташечка!Прага классная,легких завершающих крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наталья, доброе утро! где же ты пропадаешь? Жду твоих продвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро! Покажу вам немного башню свою - все движется... но немного нет настроя, увы, середина февраля для нашей семьи не самое лучшее время - 18 февраля годовщина папиной гибели - уже прошло 5 лет, а все так же больно и тяжело... выходные ездили в деревню, папа похоронен там - снега в этом году немеренно, мужу пришлось нелегко часа 2 расчищал все и убирал снег, но физ нагрузки полезны... суббота прошла за городом, на свежем воздухе у бабушки в деревне. В воскресенье немного поковырялась и вот, что получилось, то и показываю. Спасибо всем большое, что заходите и не забываете. обещаю скоро в полной мере быть здесь! Козочка, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташик, соболезную((( Терять близкого и родного человека очень больно. С продвижениями, получается очень красиво! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташик, соболезную((( Терять близкого и родного человека очень больно. С продвижениями, получается очень красиво! спасибо большое, Танюш. это правда очень тяжело и воперки всему, что говорят - время, увы, помогает мало...просто притупляет боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташенька, я тебе очень сильно соболезную! Тяжело терять самых близких и родных. А продвижения в башне у тебя очень хорошие, так что не переживай - успеешь ещё вылить! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташенька, я тебе очень сильно соболезную! Тяжело терять самых близких и родных. А продвижения в башне у тебя очень хорошие, так что не переживай - успеешь ещё вылить! Спасибо Ириш большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Привет, моя дорогушенька! Как твое самочувствие? Мы к тебе с медком лечебным пришли! К сожалению, все мелкие собачатины - редкие эгоистки! Аля, привет! Спасибо большое, что несмотря на занятость находишь время заглянуть и написать! Насчет мелких пород соглашусь на 100 процентов - таких эгоистов еще поискать нужно...у нас доберман была - вот это была мировая собака и ни капли эгоизма не было вообще - любила всех и всегда, и никогда на прогулках не показывала свое недовольство от того, что я погладила другую собаку...а вот с Николь все совсем наоборот - она должны быть единственным источником восхищения, и точно такая же песня с маминой малявкой. Малявки - малявками, а "эго" просто зашкаливает Покажи своего красавца кота? очень интересно посмотреть на помесь мейн куна - представляю какой это огроменный красавец! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Доброго дня и удачной недели! Строительство крестиками идет полным ходом, осталось немного! Сочувствую твоему горю. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Доброго дня и удачной недели! Строительство крестиками идет полным ходом, осталось немного! Сочувствую твоему горю. Любовь, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташа, с добрым утром! Соболезную тебе и твоей семье... Продвижения всё равно видны, ты молодец, что находишь время вышивать, на меня вот опять невышиванец напал...) Хорошего тебе дня и успешной недели! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Привет !!!! К таким ударам трудно смириться, просто нужно жить с этим, даже хорошо жить вопреки всему. Не грусти,скоро весна, будет солнышко и настроение улучшится. Если не шьется - отложи на пару деньков! Давай, не грусти! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташенька, привет!!! Терять близких не просто, эта боль всегда остается, но, я уверена, что твой папа на небесах охраняет тебя и следит за любимой дочкой!!! Ведь душа бессмертна и всегда помнит о тех, кого любит! Скоро наступит весна, появится солнышко, оно уже светит как-то по весеннему и настроение улучшится, ведь потери делают нас только сильнее.. Не грусти, когда у нас кого-то отнимают, обязательно дают кого-то взамен! У тебя появился замечательный муж, который разделяет твои взгляды, и, судя по фото, души в тебе не чает!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташа, девочки тебе тут уже всё сказали, я присоединюсь. Ты молодечик, очень сильная и открытая девушка. Пусть жизнь дарит тебе побольше светлых событий. Башенка немного продвинулась и мы на неё полюбовались, спасибо. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташенька,приветик!!! Прочитала,взгрустнулось вместе с тобой(((Наши родные всегда живы,они рядом...пока мы их помним и любим.Просто у тебя теперь очень надежный и сильный Ангел Хранитель. Я получила твою посылочку!Спасибо тебе большое!!!! Сразу же ее распотрашила*смущение.Просто слов!Так приятно! Поздравляю тебя с масленицей!Кушай блинчики и не грусти))) Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение