10 марта 2015 Наташенька, приветик дорогая!!! С прошедшим тебя праздником! Будь всегда такой красивой и счастливой! И побольше улыбайся!!!! Фото с поздравления коллектива замечательные!!! Ты красоточка!!! УРА!!! Прага закончена!!! С завершением такой потрясающей работы! Как там маки поживают? Булат не занял все свободное время? Да, новая картина замечательная! Давно я ждала, когда ты его начнешь! Я в принципе лошадей люблю (не знаю сказывается ли то, что я родилась в год лошади). И Танюша написала, что только раз целовала лошадь, я же их всегда целую. Вот не брезгую я ими и все. Чужую лошадь могу поцеловать (своих у меня никогда и не было )! Люблю их гладить! Они такие милые!!! Приветик! Очень рада видеть твое сообщение - наконец - то все приходит на круги своя))) Маки пока никак...думаю один из вечерков на недельке им посвятить и потом вам покажу...что - то мне прям хочется шерстью вышивать - потому - то за Булата и взялась - могу сказать, что процесс сплошное удоволсьтвие Я всех целую, так что очень даже вас понимаю - и лошадок, и телят, и поросят...а уж про щенков и кошек вообще говорить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Приветик! Очень рада видеть твое сообщение - наконец - то все приходит на круги своя))) Маки пока никак...думаю один из вечерков на недельке им посвятить и потом вам покажу...что - то мне прям хочется шерстью вышивать - потому - то за Булата и взялась - могу сказать, что процесс сплошное удоволсьтвие Я всех целую, так что очень даже вас понимаю - и лошадок, и телят, и поросят...а уж про щенков и кошек вообще говорить не стоит Ох, уж я выпала на эти выходные! На форум очень редко заходила! Сегодня вот отрываюсь! Благо на работе работы немного! Булат не такой большой, быстро вышьется!!!! Буду с удовольствием за ним следить! Но про цветочки тоже не стоит забывать они такие красивые!!! У меня мама на праздниках тоже вот заказ сделала. Говорит хочу картину с маками. Но мы не ищем легких путей она выбрала три и все они не маленькие в разных техниках (рисование по цветам, бисер, крестики) Теперь думаю как это все впихнуть в планы. Надо начатые закончить, так еще народ и совушку требует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Привет! Поздравляю с весенним праздником и завершением такой замечательной и большущей работы ! Лошадка - супер! Шустрых и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташа, поздравляю!!! Ты осилила этот грандиозный труд!!! Прага готова!!! Ну бэк, конечно, тоже можно растянуть на пару недель, но мы же договорились, что она ГОТОВА, так что ждем уже фото оформленной из багетки. Красотища получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Прага шикарна!!! Я оказывается и не представляла, что она будет настолько красивой! Наташа, ты такая молодец! Очень рада за тебя! И новый процесс хорош, ты его давно хотела вышить. Как помчится, как поскачет. И... я бы тоже взглянула на маки. Весна, солнышко, цветочки? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташа, с завершением Праги! Великолепная работа! С удовольствием буду смотреть на Булата, у меня лежит пока в коробочке, ждет терпеливо... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Доброе утро всем! У нас снова зима...рановато мы поубирали теплые вещи и облачились в пальто - сегодня даже школу отменили с 1 по 4 класс и трассы из-за метели закрыты...такая вот весна в Астане Обещания даются чтобы их сдерживать - думала, что справлюсь с бэком пошустрее, но вчера пыхтела над сием часа 2,5...пока все посчитала - сделала...но оно того стоило - мост обрел какие - то грани и очертания - вообще я безумно влюблена в эту картину...через 40 минут еду ее сдавать на "одежку" и скоро она будет уже во всей красе А еще мужем закончена раскраска волки - пока сохнут на подоконнике - надо бы тоже в багетку на выходных их отнести Вот такие у меня новости! Всем хорошего денечка! Козочка, Малина, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, доброе утро!! Какие вы с мужем молодцы))) творческие люди)) Зима у вас не сдает свои позиции((( надеюсь у нас такого не будет... Мост великолепен, и вообще вся картина великолепна)) желаю тебе удачного оформления. И тебе хорошего денечка!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, доброе утро!! Какие вы с мужем молодцы))) творческие люди)) Зима у вас не сдает свои позиции((( надеюсь у нас такого не будет... Мост великолепен, и вообще вся картина великолепна)) желаю тебе удачного оформления. И тебе хорошего денечка!! Доброе утро, Танюш! Это муж глядя на меня по вечерам за компанию занимается, между работой и хоккеем своим любимым - он же в команде вечерней лиге любителей играет это его жизнь! У них сейчас плей-офф идет - все по - настоящему и страсти такие же нешуточные кипят...вот за рукоделием успокаивается))) а вообще это хорошо, когда есть чему друг у друга поучиться Зима у нас всегда такая непредсказуемая и неотступающая - но ничего! Мы терпеливые - бум ждать Мост торжетсвенно едет в багетку через 20 минут Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Через сколько дней мы увидим твою красоту?))) Значит муж у тебя творческий спортсмен, это хорошо, что у него столько увлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька, приветик!!! Не могу ни нарадоваться на Прагу!!!! Так уже хочется увидеть его в багете!!!!!!! Мужнина нарисованная картина очень красивая!! Волки шикарны! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Прага великолепна, любоваться можно бесконечно ! Волки замечательные ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Через сколько дней мы увидим твою красоту?))) Значит муж у тебя творческий спортсмен, это хорошо, что у него столько увлечений Танюш, через недельки полторы я вам покажу) она уже сдана, багет подобрали...ждемссс результат! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька, доброе утро! Поздравляю тебя с женским праздником и с завершением Праги. Она прекрасна! Желаю вам удачно оформиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Доброе утречко! С наступлением зимы! вот так только закончилась и по новому кругу ))))скоро к вам люди с севера будут ездить кататься на лыжах Будем ждать уже оформленные работы Бугата начала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, поздравляю с завершением Праги! с началом нового процесса! легких тебе крестиков! p.s. с прошедшим 8 марта!!! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет , Натуська !!!! С окончанием Пражского моста ! Теперь будем ждать уже в оформленном виде. Я тоже вчера два натюрморта сдала в багетку, теперь в приятном ожидании. Видимо зима не хочет уходить от вас, у нас , особенно в городе, снега почти нет, хожу в легком пальтишке, красота !!!! Только грязи и воды много, это печалит Вообще в этом году снег быстро сошел, но март - коварный , еще и морозы могут вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 УХ, сколько красоты! Я сначала подумала: "Откуда волки?" А потом прочитала и рассмотрела - красота, муж молодец! Восхищаюсь творческими мужчинами. Извини, что подвинула тебя , Прага тоже очень-очень шикарна. В такое место влюбится не грех. Везёт же людям, кто-то там живёт. По поводу погоды... у нас всё ещё тепло, но солнышко опять спряталось. А было так по-весеннему ярко. Надеюсь, что совсем холодно не станет. Все уже настроились на весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Танюш, через недельки полторы я вам покажу) она уже сдана, багет подобрали...ждемссс результат! Тааак долго, хорошо что живу в маленьком городке, полторы недели я б не вытерпела ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька, приветик!!! Не могу ни нарадоваться на Прагу!!!! Так уже хочется увидеть его в багете!!!!!!! Мужнина нарисованная картина очень красивая!! Волки шикарны! Привет, Ириш! Спасибище большое! Скоро - скоро будет в багете уже) Волков люблю абсолютно всех - так что картину выбирала я) По секрету скажу - сегодня бум вдвоем с мужем осваивать ковровую технику, коврик тож с волками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Прага великолепна, любоваться можно бесконечно ! Волки замечательные ! Спасибо, Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька, доброе утро! Поздравляю тебя с женским праздником и с завершением Праги. Она прекрасна! Желаю вам удачно оформиться)) Спасибо, Дашунь! Уверена, что оформление будет хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Доброе утречко! С наступлением зимы! вот так только закончилась и по новому кругу ))))скоро к вам люди с севера будут ездить кататься на лыжах Будем ждать уже оформленные работы Бугата начала уже? Танюша, спасибо, что заглянула, отметилась Зима у нас и в марте, и в апреле бывает - так что этим нас, северных людей, не запугать Булат начат - немного, но начало положено.... скоро покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, поздравляю с завершением Праги! с началом нового процесса! легких тебе крестиков! p.s. с прошедшим 8 марта!!! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Светлана, день добрый и вас с прошедшим праздником! Спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Волков люблю абсолютно всех - так что картину выбирала я) По секрету скажу - коврик тож с волками А ваша фамилия, случайно , не Волковы???? прошу на меня не обижаться, это юмор такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение