11 марта 2015 Привет , Натуська !!!! С окончанием Пражского моста ! Теперь будем ждать уже в оформленном виде. Я тоже вчера два натюрморта сдала в багетку, теперь в приятном ожидании. Видимо зима не хочет уходить от вас, у нас , особенно в городе, снега почти нет, хожу в легком пальтишке, красота !!!! Только грязи и воды много, это печалит Вообще в этом году снег быстро сошел, но март - коварный , еще и морозы могут вернуться. Натусь, добрый день! Мы с тобой обе в приятном предвкушении и ожидании - давай вместе ждать, так веселее У нас снега тоже уже не было - а тут за два дня опять навалило как говорится...теперь снова будет грязь и слякоть а тепла очень хочется уже! И настроение весеннее!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 УХ, сколько красоты! Я сначала подумала: "Откуда волки?" А потом прочитала и рассмотрела - красота, муж молодец! Восхищаюсь творческими мужчинами. Извини, что подвинула тебя , Прага тоже очень-очень шикарна. В такое место влюбится не грех. Везёт же людям, кто-то там живёт. По поводу погоды... у нас всё ещё тепло, но солнышко опять спряталось. А было так по-весеннему ярко. Надеюсь, что совсем холодно не станет. Все уже настроились на весну. Катюша, привет!как волки - то зацепили, так вот мужнино творчество и подвинет на второй план мои свершения, следующий раз буду думать показывать или нет Спасибо, что за красотой волков и Прагу разглядела))) отдыхать мне там понравилось, а вот когда училась - год для меня был просто кошмарным - не моя это страна для проживания...такой вот парадокс... А весна все равно будет, как бы там зима не упиралась - пора ей уже уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А ваша фамилия, случайно , не Волковы???? прошу на меня не обижаться, это юмор такой Парадокс, конечно, но в силу своей фамилии волков мне бояться надо, а я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет, Ириш! Спасибище большое! Скоро - скоро будет в багете уже) Волков люблю абсолютно всех - так что картину выбирала я) По секрету скажу - сегодня бум вдвоем с мужем осваивать ковровую технику, коврик тож с волками А у меня все вопрос на языке вертелся! Не ты ли мужу картинку эту положила!? Жду показа коврика с нетерпением!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 САМАЯ - САМАЯ Новость ДНЯ!!! Несмотря на то, что 8 марта только вот прошло, а я все еще получаю подарки - Танюша, милый мой дружочек, спасибо большое за такие приятные подарочки, за внимание, за то, что все так подобрано!!! Я в полном восторге!!! Делюсь... Сладости, вкусности для нас и нашей малышки Николь, и магнитик ( Танюш, я представляешь забыла тебе в посылочку вложить, но это знак - быть второй посылке в твой замечательный город! ) отедльное большущее спасибо за набор открыток и милую отрыточку к 8 марта - я ж открыточный "маньяк" в хорошем смысле этого слова А еще - вот какой у меня теперь наборчик есть - Танечка, ты прям в точку - это копия нашей Ники, когда мы ее долго не стрижем спасибо еще раз!!! счастью моему нет передела!!! А еще - кто помнит Шико? Смотрите какой он...с хозяином своим настоящим.... Antarktida, Зимний эльф, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А у меня все вопрос на языке вертелся! Не ты ли мужу картинку эту положила!? Жду показа коврика с нетерпением!!! тссс...он ни о чем не догадывается думает, что сам выбрал - но я - то умело подсунула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ох, Танюша постаралась на славу!!! Человекам 4 как минимум отправила посылки!!! И все такие хорошие!!! Наборчик замечательный!!!!! А Шико в хозяйских руках похорошел!!!! И возмужал, так сказать!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Увидела Шико и по Громику заскучала Какой он красивый, на нашего чем-то похож))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Увидела Шико и по Громику заскучала Какой он красивый, на нашего чем-то похож))) Танюша, скучать по любимым полезно но только если немного! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, с окончанием Праги!!!! Монументально! Грандиозно и восхитительно!!! Молодец! И волки у мужа замечательно вышли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет Наташа!Поздравляю с завершением процесса.Прага великолепная .Буду ждать оформления. В новом процессе лёгких и шустреньких крестиков. И с чудесным подарком. Волки шикарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Какая хорошая посылочка. И для зверушки вкусности пришли. У вышитого йорка такие глазки-бусинки, очень умный взгляд. Приятно будет такого вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 С прибытием посылочки !!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Поздравляю с презентиком. И я очень рада за пса Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я тоже очень рада порадовать тебя(*смущение) Кусочек своего тепла прислала этой посылкой)))Зная твою страсть к открыткам,решила купить такие о своем городе)))Именно так выглядит столица северного флота,вот в таком маленьком городе она расположена. А глядя на эту собачку в магазине сразу вспомнила о тебе Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Наталья приветствую.. Конечно же с окончанием грандиозного проекта! поздравляю от души и желаю достойного оформления. Все-таки такая величественная работа должна иметь достойную оправу. ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Наталья приветствую.. Конечно же с окончанием грандиозного проекта! поздравляю от души и желаю достойного оформления. Все-таки такая величественная работа должна иметь достойную оправу. Привет, Оленька! Для меня он и правда грандиозный получился, до сих пор хожу и не верю, что закончила надеюсь, что оформление не подведет... И еще раз спасибо за неожиданный подарок к 8 марта - ты меня сподвигнула купить швейную машинку, скоро пойдем с мужем выбирать, потом буду осваиваить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 не за что, Дорогая.. По территориальному признаку вы с Натальей из Петропавловска мне родственики а швейная машинка этт хорошо..этт завсегда новые горизонты в рукоделии Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я тоже очень рада порадовать тебя(*смущение) Кусочек своего тепла прислала этой посылкой)))Зная твою страсть к открыткам,решила купить такие о своем городе)))Именно так выглядит столица северного флота,вот в таком маленьком городе она расположена. А глядя на эту собачку в магазине сразу вспомнила о тебе Танюша, ты перелесть! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 не за что, Дорогая.. По территориальному признаку вы с Натальей из Петропавловска мне родственики а швейная машинка этт хорошо..этт завсегда новые горизонты в рукоделии Оленька, ну-ка подскажи что за Наталья - загляну к землякам, отмечусь! швейная машинка - это для меня будет прорыв, увы, с ней даже на уроках труда у меня не получилось подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оленька, ну-ка подскажи что за Наталья - загляну к землякам, отмечусь! швейная машинка - это для меня будет прорыв, увы, с ней даже на уроках труда у меня не получилось подружиться Наталья Nat717 темка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Поздравляю с презентиком. И я очень рада за пса Ася, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Привет, Оленька! Для меня он и правда грандиозный получился, до сих пор хожу и не верю, что закончила надеюсь, что оформление не подведет... И еще раз спасибо за неожиданный подарок к 8 марта - ты меня сподвигнула купить швейную машинку, скоро пойдем с мужем выбирать, потом буду осваиваить! Ооо,машинка покупай,покупай.Ты знаешь ,что я недавно стала ее обладательницей.Будем вместе осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наталья, доброе утро!! Как прошли твои выходные? Легкого и веселого тебе денька)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки мои хорошие, всем доброе утро! Всех жду в гости и сама побегаю по вашим темкам! Выходные прошли хорошо, увы, погода не особо нас баловала и радовала...но...даже несмотря на -8 и снег мы два дня гуляли с нашими малышами и радовались,несмотря на зимний антураж вокруг, яркому и весеннему солнышку еще радует, что после 5 рабочих дней на этой неделе - у нас будет 5 дней отдыха с 21 по 25 марта включительно мы будем праздновать новый год - Наурыз) вот такие вот новости! Первый раз покажу вам свою лошадку - вот так появляется мордочка моего Булата... А теперь немного из жизни наших лапатулек настоящие собаки гуляют только с палочками - либо у ног , либо в зубах Также настоящие собаки даже если чего - то опасаются, то не показывают вид и просто проходят мимо а еще они любят позировать Вот такие вот новости! Всем любителям икры - приглашаю на чай с бутербродиками - сотрудник привез нам угощение с Сахалина...так что прошу! Сама, я увы, не понимаю сие "буржуйское" лакомство Хорошего денечка! Nadinka-Blondinka, Catopuma, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение